Просмотр полной версии : Куда поехать 10-го апреля на море?
tessinka86
13.03.2011, 14:07
Подскажите пожалуйста. куда можно поехать на море на недельку. Сначала хотели Египет, но понятно. Потом думали в Тайланд, но неделя не вариант. Сейчас рассматривали Кипр, но говорят холодно купаться, хотя знакомые в прошлом году купались в этих же числах.
остается пока только Израиль. Но куда именно туда.
Хотим бюджетно 40-50 тыс на двоих на неделю. можно только завтрак-ужин.
едем двумя парами. в 4-ром
lovergold
13.03.2011, 14:27
Ой, присоединяюсь с тем же самым вопросом:)) оооочень хотелось бы услышать от кого-нибудь советов:)Помогите:091::091::091::091:
tessinka86
13.03.2011, 16:06
никто не хочет нам подсказывать)
Ну, варианта два, или на Мертвое море , или в Эйлат, на Красное, на Средиземке еще прохладно может быть... Мертвое- я лично, как море не воспринимаю, остается только Эйлат... Конечно можно поискать 50 тр на 2-х, но я думаю, не уложитесь, там дороговато...
Еще есть Иордания рядышком (с теми же двумя морями) но там не дешевле . Индию можно попробовать , через Москву уложитесь...
НеВеСтУшКа
13.03.2011, 16:58
Тай в принципе ваириант даже на неделю, если прямой перелет на острова.
KnoPolino4kka
13.03.2011, 17:01
Если ЕГипет откроют, то туда
Sandy220
13.03.2011, 19:25
занимаюсь промлемой выбора на апрель уже две недели штудирования инета и ЛВ, даже топик создала с опросом.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866985
Могу сказать о результатах моих поисков. На ГОА в апреле чартеров уже нет, т.к. закончился сезон, Таиланд далеко лететь, мы с реб., да и папа в кресло по росту не влезает.
Активно смотрела Кипр, но там погода под большим вопросом, как повезет.
Турция однозначно холодно.
Тенерифе отмели, тк океан холодный всегда, да и по данным погоды тоже что на Кипре.
Все-таки задумались над Эйлатом, но цены пока что-то не очень радуют, хотим уложится тыс. в 70-90 на троих.
начала изучать отели и пляжи...
Alexandra-bogda
13.03.2011, 21:45
а на майские куда лучше слетать? подкиньте, плз, идей ;)
на Кипре в начале мая-то еще не фонтан. Тепло, но море бррр.
Солнечная тучка
13.03.2011, 23:20
Если довольно не длительный перелет, то реально Египет на первом месте, но увы, там не спокойно, потом идут Эмираты и Израиль, Израиль без визы, в ОАЭ нужна виза.
В Тай дней на 8 реально, у меня так знакомые ездили буквально 2 недели назад, там у мужа отпуск был 10 дней, 9 часов лету и ты в раю, но только на Пхукет, но он дороже...., по горящей только в Паттайю в эту сумму уложитесь:008:
Еще Тенерифе, вроде там не плохо в апреле.
вот про Гоа советую уточнить, мы летали туда как раз в апреле, уже ближе к концу сезона, но раз в неделю рейсы точно есть (по понедельникам или воскресеньям из Мск)..и кстати т.к. конец сезона, то есть возможность урвать билеты подешевле..тоже плюс!
зато народу никого, море теплющее, всё дешево, кайф.
если надумаете дикарями - могу проконсультировать)
lovergold
14.03.2011, 16:12
еще говорят, что в Израиль, Эйлат можно на недельку! Хотя, и Турция, говорят, что уже теплая, и что во всю купаются, температура 26-28...что выбрать, как думаете?????
gadosti, а что примерно по стоимости может получиться, если дикарями? страшно, но интересно:)по стоимости в турфирмах - щас поищу в инете )
еще говорят, что в Израиль, Эйлат можно на недельку! Хотя, и Турция, говорят, что уже теплая, и что во всю купаются, температура 26-28...что выбрать, как думаете?????
gadosti, а что примерно по стоимости может получиться, если дикарями? страшно, но интересно:)по стоимости в турфирмах - щас поищу в инете )
дикарями - сейчас расскажу..мы летали правда два года назад, но сейчас мало что поменялось) билеты купили в турфирме, горящие, за 9 и 15 тыс на каждого (тогда стоили в среднем по 25, но нам повезло, могу рассказать как ловить, если нужно)
такси от аэропорта до Северного или Южного курорта стоит 20-30 долларов, за эти деньги таксист с вами еще объедет и посмотрит домики, которые сдают..очень неплохие (двухэтажные и тд)..аренда дома такого 20-30 долларов в сутки, и дешевле..а можно жить на берегу в экзотических домиках тростниковых - за 100-150 руб. в сутки. мы и так и так жили..))
про питание - в сутки с человека около 300-500 рублей (это со спиртным и это максимум нереальный), например, завтрак на двоих с чайником кофе-чая, яичницей,тостами,фруктами - около 100 руб (тогда было 50). К примеру, бутылка рома стоит около 100 рублей.
Любое блюдо в пределах 30-50-100.
Я просто помню, что было очень дешево..Тогда, два года назад, мы взяли с собой около 40 тыс (в долларах), и половину привезли обратно..притом, что купили много подарков, ювелирки и в дютике чего-то там, уж просто потому что слишком много денег осталось..
вообще мы поехали дикарями по рекомендации и со слов знакомых, они нам всё подробно рассказали..так что если нужно-ю а велкам, расскажу)
tessinka86
15.03.2011, 01:45
Мы в итоге остановились на Турции) Белек на ультра все вкл.
загорать сказали точно можно. а купаться как повезет)
tessinka86
15.03.2011, 01:47
у меня подруга приехала сейчас с южного гоа. говорит что на обеды она тратила 200р
а на ужины 400-500 с напитками.
всего за 12 дней она потратила 18 тыс. не так уж и дешево)
и я смотрела туры минимум 50 получалось на двоих)
а она в отель ездила?
и туры за 50 на двоих - это точно в отеле же..
lovergold
15.03.2011, 11:54
дикарями - сейчас расскажу..мы летали правда два года назад, но сейчас мало что поменялось) билеты купили в турфирме, горящие, за 9 и 15 тыс на каждого (тогда стоили в среднем по 25, но нам повезло, могу рассказать как ловить, если нужно)
такси от аэропорта до Северного или Южного курорта стоит 20-30 долларов, за эти деньги таксист с вами еще объедет и посмотрит домики, которые сдают..очень неплохие (двухэтажные и тд)..аренда дома такого 20-30 долларов в сутки, и дешевле..а можно жить на берегу в экзотических домиках тростниковых - за 100-150 руб. в сутки. мы и так и так жили..))
про питание - в сутки с человека около 300-500 рублей (это со спиртным и это максимум нереальный), например, завтрак на двоих с чайником кофе-чая, яичницей,тостами,фруктами - около 100 руб (тогда было 50). К примеру, бутылка рома стоит около 100 рублей.
Любое блюдо в пределах 30-50-100.
Я просто помню, что было очень дешево..Тогда, два года назад, мы взяли с собой около 40 тыс (в долларах), и половину привезли обратно..притом, что купили много подарков, ювелирки и в дютике чего-то там, уж просто потому что слишком много денег осталось..
вообще мы поехали дикарями по рекомендации и со слов знакомых, они нам всё подробно рассказали..так что если нужно-ю а велкам, расскажу)
ох так все это красиво звучит, кажецца несложно..но страшноооооооо:010: первый раз за границу в жизни, и то дикарем) зато...ГОА:)
мне аж ночами стало плохо засыпатьСЯ, думаю-думаю-думаю, куда что как...)))
tessinka86
15.03.2011, 14:19
а она в отель ездила?
и туры за 50 на двоих - это точно в отеле же..
да, в отель
35 за отель заплатила 3*
да, в отель
35 за отель заплатила 3*
в отель имхо нет смысла ехать туда.
совсем другие деньги и впечатления...вообще не то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.