Просмотр полной версии : Как часто можно делать ингаляции физраствором при ангине
Подскажите. У меня дочка болеет уже неделю,врачи ставят ангину..... Температура не поднимается выше 38.00. Горло красное с бляшками, нос отекшие (соплей нет, но не дышит). Пьем антибиотики. Спросила у врача, говорит бесполезно делать ингаляции с физраствором, а мне кажется что полегче ей когда подышит. Вот и не знаю сколько раз вдень делать (когда нет темп).
макаролька
13.03.2011, 14:37
При ангине ингаляции не делают, потому что бяка сидит в горле. А с ингалятором физ раствор уходит глубже, туда где нет воспаления . А легче становиться горлу при полоскании. Антибиотики попьете полегчает. Поправляйтесь.
При ангине ингаляции не делают, потому что бяка сидит в горле. А с ингалятором физ раствор уходит глубже, туда где нет воспаления . А легче становиться горлу при полоскании. Антибиотики попьете полегчает. Поправляйтесь.
+1
+1,
да еще и при температуре ингаляции не делают
tanchik_k
13.03.2011, 18:33
Когда были в больнице (стенозное отделение 5ДИБ) инголяции делали каждый час. Не смотря на темп-ру.
Да я знаю, что при темп. нельзя (по крайней мере большинство врачей так говорят). А ингаляцию я хотела бы поделать, для того чтобы носу было полегче (отек в носу, но носом может дышать,если постарается с хрюканьем:010:). Пишут,что ингаляция физраствором, это щадящее промывание (приравнивают). Спасибо, будем поправляться.
Когда были в больнице (стенозное отделение 5ДИБ) инголяции делали каждый час. Не смотря на темп-ру.
вы наверное с бронхитом были? или ларинготрахеитом? А тут речь про ангину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.