PDA

Просмотр полной версии : купить с рук вешьс другого города, как себя обезопасить?

хобби
13.03.2011, 15:03
хочу купить в киеве магнитофон новый у частного лица, предложила это сделать наложенным платежом, он пишет что не хочет отправлять так , дает свою гарантию (на словах) 100% послемоей 100% оплаты, вещь стоит не оч дорого 5000 руб. но это тоже деньги , как можно сделать чтобы и он и мы были с гарантией и все довольны?

Magda
13.03.2011, 15:18
Договаривайтесь на 50% предоплату. Объясните, что если вы уже заплатили 2500, то вам нет смысла потом не забирать магнитофон с почты.
У меня было так, что я отправляла вещь, а человек просто на почту за ней не пришел. Я за свой счет скатала вещь через пол России, да и еще не забываемые ощущения от общения с тетеньками на почте.

п.с. я так всегда заказываю аммуницию для лошади, которую девушка возит на заказ из Германии, на гораздо большие суммы - поначалу было страшно (тоже предоплата полная), но она оправдала ожидания. Теперь только с ней и сотрудничаю))

ferret
13.03.2011, 15:24
интересно как магнитофон перенесет поездку по почте?

хобби
13.03.2011, 15:31
вот именно , боязно как то мне, этот магнитофон давно уже не выпускается азвук улетный