Просмотр полной версии : Расскажите, пожалуйста, кто был, про институт им. Бехтерева
Хочу послушать отзывы о врачах, назрела необходимость в дополнительных консультациях. Вообще, хочу сходить с прицелом на госпитализацию (платную). Слышала, что все там вроде бы и не плохо. Может лежал кто-нибудь, что скажете?
И еще, там действительно огромная очередь на запись? Дозвонилась в пятницу с трудом, а мне ответили, что записаться можно только на конец мая :(. Я не уточнила, что хочу прийти платно, может мы с администратором друг друга не поняли?
Лида,раньше врачом в лагере "Онега" был врач из Бехтеревки(если я не путаю).Я думаю,Ирина Борисовна знает,как с ним связаться.
Медвежья мать
13.03.2011, 21:54
нет там такой дикой очереди, если записываетесь платно, в смысле на консультацию
позвоните еще раз и сразу говорите, хотим за свой счет попасть к тому-то и тому-то
по крайней до НГ запись была всего на 10 дней вперед
Ой, прошу прощения за косяк в названии темы! Я же не зря хочу полежать вместе с Антоном, надеюсь "и меня вылечат":065:
Лида,раньше врачом в лагере "Онега" был врач из Бехтеревки(если я не путаю).Я думаю,Ирина Борисовна знает,как с ним связаться.
Гасанов вроде? Мне когда-то Галина про него мельком говорила. С Ириной Борисовной я почти не общаюсь.
нет там такой дикой очереди, если записываетесь платно, в смысле на консультацию
позвоните еще раз и сразу говорите, хотим за свой счет попасть к тому-то и тому-то
по крайней до НГ запись была всего на 10 дней вперед
Так вот я и думаю к кому идти. По нашему официальному диагнозу Макаров специализируется, кто-то на форуме его хвалил. Посмотрела на сайте - врачей много, хочется все-таки общий язык найти.
К Гасанову я своего вожу. Знаю, что многим он не нравится. Меня устраивает
За платно - попасть не проблема. Правда стоит уже 1400
Ближаяшая запись к Гасанову на 27 апреля. Весеннее обострение? Первичная консультация стоит 1600 руб. Может быть я к тому времени попробую пробить бесплатную.
А что он не нравится-то? Много лекарств выписывает?
Амаранта
14.03.2011, 18:44
Ближаяшая запись к Гасанову на 27 апреля. Весеннее обострение? Первичная консультация стоит 1600 руб. Может быть я к тому времени попробую пробить бесплатную.
А что он не нравится-то? Много лекарств выписывает?
Гасанов такой классический психиатр, без сюсей-пусей и с медикаментами. Не всем нравится.
Психиатры все с медикаментами. Мы перед школой ходили к Макарову, ничего нового не узнала.
Мы были 1 раз платно. Мнение не однозначное сложилось.
Да, психиатры они такие.
Я не столько новое хочу узнать ( хотя свежий взгляд не помешает), сколько решить на некоторое время вопрос с индивидуальным обучением, ведь гайки закручивают и Чапыгина амбулаторно может и не прокатить. Неплохо было бы понаблюдаться в стационаре, и обследования заодно пройти.
Мы были в подростковом отделении. Записи на платную консультацию не было, сказали просто, когда принимает врач до обеда или после.
Прошли курс на платной основе, мальчика, наоборот сняли с лекарств, на которых его посадили в другой клинике. Причем лекарства были очень сильные, ребенка ничего практически не интересовало, кроме еды. В результате, уже несколько месяцев без лекарств, вернулся прежний подвижный парень. Спасибо, огромное Марии Александровне! Она молодой специалист, но у них каждый день обход, всех врачей и рассматривают детей на консилиуме. Так что, если кто и сомневается можно задать вопросы заведующему отделением.
Макаров написал индивидуальное обучение, но после этого диспансер нам не дал, а отправил на Чапыгина и потом тоже хотели в стационар, чтоб мы легли. Да для инвалидности теперь требуется стационар, но Бехтеревка устроит диспансер или их интересует мнение определенной больницы.
Мы были в подростковом отделении. Записи на платную консультацию не было, сказали просто, когда принимает врач до обеда или после.
Прошли курс на платной основе, мальчика, наоборот сняли с лекарств, на которых его посадили в другой клинике. Причем лекарства были очень сильные, ребенка ничего практически не интересовало, кроме еды. В результате, уже несколько месяцев без лекарств, вернулся прежний подвижный парень. Спасибо, огромное Марии Александровне! Она молодой специалист, но у них каждый день обход, всех врачей и рассматривают детей на консилиуме. Так что, если кто и сомневается можно задать вопросы заведующему отделением.
А как условия в стационаре? Расскажите пожалуйста!
Макаров написал индивидуальное обучение, но после этого диспансер нам не дал, а отправил на Чапыгина и потом тоже хотели в стационар, чтоб мы легли. Да для инвалидности теперь требуется стационар, но Бехтеревка устроит диспансер или их интересует мнение определенной больницы.
Вот по поводу обучения была такая фраза "Вот если бы вы хоть в Бехтеревке полежали, тогда было бы проще оформить", а насчет инвы даже не знаю, надо узнавать.
Сегодня была в ПНД для продления домашнего обучения. Мне прямо сказали, что осенью для домашнего обучения надо будет лечь в стационар на Чапыгина на 5 отделение, иначе не дадут. (
Свет, да если б туда всех брали! Ведь только спокойных или "успокоенных" . Остальных - на Песочку, а там родителей даже не пускают в палаты. Не нравится мне это совсем.
Мой гиперактивный, они типа ему там лекарство подберут и станет "успокоенный". Я только не уточняла про то с родителями или нет, потому что совсем не нравится что на рисполепт хотят посадить и в стационар не хочу.
Мой гиперактивный, они типа ему там лекарство подберут и станет "успокоенный". Я только не уточняла про то с родителями или нет.
знаете как с вами будет? Я читала на СВГшном форуме. Как раз про 5 отделение (только до его закрытия). Ребенку дали направление на 5 отделение, приехалал мама с ним туда, а там - глаза открыли и не взяли. И отправили на 4е.
Либ только по личной договоренности с 5м отделением (кто бы сказал как это сделать)
знаете как с вами будет? Я читала на СВГшном форуме. Как раз про 5 отделение (только до его закрытия). Ребенку дали направление на 5 отделение, приехалал мама с ним туда, а там - глаза открыли и не взяли. И отправили на 4е.
Либ только по личной договоренности с 5м отделением (кто бы сказал как это сделать)
А на Чапыгина с родителями или без?
А на Чапыгина с родителями или без?
Нет, конечно. Только там вроде открыли и дневной стационар
Мой гиперактивный, они типа ему там лекарство подберут и станет "успокоенный". Я только не уточняла про то с родителями или нет, потому что совсем не нравится что на рисполепт хотят посадить и в стационар не хочу.
Мне предлагали сначала "успокоить", потом в 5-ку. Но я пришла с конкретными жалобами.
По поводу стационара сказали, что оформляют как госпитализацию, т.е. с ночевками.
***малинка***
15.01.2012, 15:52
Поделитесь информацией,пожалуйста!Кто наблюдается или был и институте Бехтерева, ваше мнение стоит туда обращатся или нет с проблемой психического развития и поведения.Поделитесь хорошим специалистом из института и методикой их лечения
Я когда-то создавала темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3895410, но в конце-концов мы так до туда и не дошли, ограничились бесплатным 5-ым отделением на Чапыгина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.