Просмотр полной версии : Срочно нужен снимок легких!!
borracha
13.03.2011, 15:26
Девочки, может кто знает где в воскресенье можно сделать ренген легких желательно юг города?
Знаю,в детских больницах,но они в голос говорят,что с госпитализацией, пока не хочется. Буду благодарна за любые отзывы. спасибо
Markiza.spb
13.03.2011, 15:46
можно на дом вызвать... пошуршите поиском на яндексе. Я вот че нашла http://www.doctor78.ru/rentgenology.html
калинка82
13.03.2011, 15:46
21 век.
borracha
13.03.2011, 15:56
спасибо огромное!!
МаМа-Никиты
13.03.2011, 17:51
можно на дом вызвать... пошуршите поиском на яндексе. Я вот че нашла http://www.doctor78.ru/rentgenology.html
как это ренген аппарат надом????? Круто....
Девочки, может кто знает где в воскресенье можно сделать ренген легких желательно юг города?
Знаю,в детских больницах,но они в голос говорят,что с госпитализацией, пока не хочется. Буду благодарна за любые отзывы. спасибо
Сегодня сами делали в Педиатрической академии. Но это, конечно, не юг города.
Маришустик
13.03.2011, 18:09
А мы завтра пойдём в поликлинику.... :005:
=Мама Васёны=
13.03.2011, 19:01
Можно сделать рентген , оформив документы и отказаться от госпитализации
аризонушка
13.03.2011, 19:58
21 век.
У них нет рентген аппарата-гоняют по другим клиникам....
аризонушка
13.03.2011, 20:01
В выходные только через госпитализацию или знакомых. В будни любая поликлиника с соответствующей аппаратурой. Если клиника государственная платите наличкой в кабинете и будет вам счастье в 5 мин.тк с чеком можете просидеть до второго пришествия....
странная какая-то больница Вам попалась.
В 1 ДГБ мы делали снимок. В ПП. Но - с направлением педиатра.
ПРОСТО ТАК - вряд ли где вообще.
извините - а КАКАЯ проблема может заставить родителей решиться на рентген в столь раннем возрасте ребенка?
Есть цифровая флюрография - там облучения в сотни раз меньше - почитайте. Но детям ни то ни другое не рекомендуется
например, подозрение на воспаление легких.
ФЛГ ее в определенных случаях не покажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.