Просмотр полной версии : проблемы с exploer
Перламутровая
13.03.2011, 15:50
Вчера случайно что-то нажала на клавиатуре - даже сама не заметила что именно. В эксплоере стала пропадать верхняя шапка, появлялась только если мышку к верху подвести. Закрыла, стала открывать вновь - выскакивает окошко " последний сеанс был внезапно завершен." и два варианта - восстановить или на домашнюю. Чтобы я не выбрала не загружается - полностью белый экран на пару секунд и все, сам закрывается. И так много попыток с одним и тем же результатом, не открыть эксплоер. Помогите пожалуйста. Спасибо
Mark_Piter
13.03.2011, 16:35
Попробуйте откатить систему.
ctrl-shift-esc диспетчер задач запустился?
А в нем тогда explorer.exe
По-видимому, речь об Internet Explorer'e ;)
Перламутровая
13.03.2011, 23:16
Попробуйте откатить систему.
ctrl-shift-esc диспетчер задач запустился?
А в нем тогда explorer.exe
Если честно - то ничего не понимаю
Перламутровая
13.03.2011, 23:17
По-видимому, речь об Internet Explorer'e ;)
Именно. Загрузила мозилу, но в експлоере осталось много избранного. Хотелось бы все-таки извлечь.
когда вы ставили мозиллу она должна была вам предложить экспортировать избранное из IE
Именно. Загрузила мозилу, но в експлоере осталось много избранного. Хотелось бы все-таки извлечь.
Избранное-то никуда не делось - лежит себе преспокойненько в профиле.
Перламутровая
14.03.2011, 00:06
когда вы ставили мозиллу она должна была вам предложить экспортировать избранное из IE
Это была не я, это был муж:) поэтому не знаю, что мозилла ему предлагала и на что он согласился:))
Избранное-то никуда не делось - лежит себе преспокойненько в профиле.
А это где?:008:
Перламутровая
14.03.2011, 00:08
А может кто-то еще расскажет, что же я такое нажала, что у меня стала убираться шапка в эксплоере? Это и раньше случалось, я решала путем открытия новой вкладки и в ней было все в порядке. А в этот раз все пошло как-то не так.
А может кто-то еще расскажет, что же я такое нажала, что у меня стала убираться шапка в эксплоере? Это и раньше случалось, я решала путем открытия новой вкладки и в ней было все в порядке. А в этот раз все пошло как-то не так.
хм. F11 ?
Перламутровая
14.03.2011, 00:41
нет, я хотела переключиться с русского на английский, у меня это Shift+Alt. И вот что-то куда-то соскочило. Я стала пробовать разные комбинации в области этих кнопок, но не получилось вернуть шапку обратно.
annajanna
14.03.2011, 01:16
кстати: а можно как-нибудь IE убрать из компьютера, чтоб места не занимал?
нет, я хотела переключиться с русского на английский, у меня это Shift+Alt. И вот что-то куда-то соскочило. Я стала пробовать разные комбинации в области этих кнопок, но не получилось вернуть шапку обратно.
Этого(что Вы нажали) мы уже никогда не узнаем.
кстати: а можно как-нибудь IE убрать из компьютера, чтоб места не занимал?
На него многое в системе завязано - не стоит этим заниматься.
А это где?:008:
C:\documents and settings\[user profile]\favorites
C:\documents and settings\[user profile]\Избранное
Перламутровая
15.03.2011, 10:57
Спасибо, нашла:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.