Просмотр полной версии : Вет. центр "Купчино" ул Пловдивская, д. 9 КАКИЕ ОТЗЫВЫ???
Ветеринарный центр "Купчино" (ул Пловдивская, д. 9).Хорошая клиника?В какому врачу лучше обратиться с кошкой???И какие там цены?:flower:
Аленка-Рон
14.03.2011, 03:00
Смотря что с кошкой? Терапия, хирургия? Какой нужен врач? Клиника хорошая. Цены приличные. Но деньги просто так не тянут.
мы туда ходим,это к нам ближайшая клиника, в которой есть практически все для обследования и лечения.деньги действительно не тянут.
цены есть и побольше в городе.
Мы в этой клинике кота кастрировали и прививки делали, нареканий нет. Цены средние.
И мы туда же ходим. Нареканий нет. Все устраивает.
Спасибо всем за ответы!Мы ходили в Вегу до этого,сказали какое-то воспаление,пили антибиотики.Но кошке 8 лет и хочется точно знать что с ней...А к какому врачу лучше обратиться?
Аленка-Рон
14.03.2011, 21:32
Сходите к Сотниковой Инне Петровне. Отличный терапевт, к тому же узист. Позвоните, узнайте у администратора когда она работает. Вроде в субботу.
Ветеринарный центр "Купчино" (ул Пловдивская, д. 9).Хорошая клиника?В какому врачу лучше обратиться с кошкой???И какие там цены?:flower:
Едем сегодня с котиком. Приём врача+назначения 400 р, снимок 400 р. Про другое пока не знаю.
orlandinochka
04.04.2011, 19:26
Лично мне эта клиника вообще не понравилась. 1. Собака отравилась, были проблемы с почками около 2 недель. Лечить отравление не предложили, а сказали, что нужно кастрировать, так как это предстательная железа у кобеля воспалена. Хотя врачу несколько раз я говорила, что он сожрал, когда и что последовало. Несколько раз после этого делала собаке УЗИ и возила в Академию, никто воспаления не нашел. Уже 3 года после этого случая с собакой все в порядке. 2. Отказались кошке делать прививку от лептоспироза, сказав, что кошки им не болеют. Повергли меня в шок. Кошки им редко болеют, но случаи бывают и все смертельные.
Поэтому я туда больше не хожу.
А куда ходите, если не секрет:)
Аленка-Рон
05.04.2011, 00:16
2. Отказались кошке делать прививку от лептоспироза, сказав, что кошки им не болеют. Повергли меня в шок. Кошки им редко болеют, но случаи бывают и все смертельные.
Я бы на вашем месте спасибо сказала! Кошки лептоспирозом не болеют. Нет еще ни одного доказанного случая. Кошачьих вакцин от лептоспироза нет. А привить кошку собачьим лептоспирозом нет смысла. Иммунитет она не приобретет. Вас врачи на деньги разводить не захотели, а вы...
vetsveta
05.04.2011, 00:29
Я бы на вашем месте спасибо сказала! Кошки лептоспирозом не болеют. Нет еще ни одного доказанного случая. Кошачьих вакцин от лептоспироза нет. А привить кошку собачьим лептоспирозом нет смысла. Иммунитет она не приобретет. Вас врачи на деньги разводить не захотели, а вы...
Редко, но болеют и коты лептоспирозом. У нас в клинике был случай, анализами подтверждённый.
Аленка-Рон
05.04.2011, 15:26
Какие были анализы? Если только серология крови - не в счет. Кош может быть сероположительной, но это не значит, что она болеет. Нужно еще ПЦР делать как минимум. Да и врач тогда, чего не побежал диссертацию писать?
В любом случае, кошачьих вакцин нет, собачьи кошке, как мертвому припарка. Чего возмущаться, что денег лишних не срубили, не понимаю...
вроде на сегодняшний день вакцины для кошек против лептоспироза не существует,так что правильно и отказали в вакцинации,прививать то нечем,у нас во всяком случае,
а болеть кошки могут,но заразить надо еще сильно умудриться....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.