PDA

Просмотр полной версии : Где купить подарки "а ля рус" в Приморском районе

mamaMaxVic
13.03.2011, 16:35
Едем за границу- там куча знакомых, потребуется штук десять подарков для разных возрастов- от 10 до 70 лет. Поскольку люди уехали из России давно, хочу прикупить что-нибудь в русском стиле. К примеру, куклу в национальной одежде , шкатулку, прихватки-полотенчики расписанные "а-ля рус".
Кто-нибудь видел что-то подобное , в Приморском районе? Или где-то ещё, но что бы в одном месте было много разного и не дорого:091:
Что мужчинам дарить, вообще в годову не приходит, может идеи подкините?

Липари
13.03.2011, 20:19
Едем за границу- там куча знакомых, потребуется штук десять подарков для разных возрастов- от 10 до 70 лет. Поскольку люди уехали из России давно, хочу прикупить что-нибудь в русском стиле. К примеру, куклу в национальной одежде , шкатулку, прихватки-полотенчики расписанные "а-ля рус".
Кто-нибудь видел что-то подобное , в Приморском районе? Или где-то ещё, но что бы в одном месте было много разного и не дорого:091:
Что мужчинам дарить, вообще в годову не приходит, может идеи подкините?

Большой выбор в Гостинке. Не сказала бы,что цены слишком высокие. Календари,брелки, книги, сувениры можно посмотреть в Буквоеде. А так все покупаю в Гостинке. Можно еще платок, зонтик с видами СПб, гобелен, матрешки, магнитики,посуду. Мужчине может быть запонки, фляжка символикой:009:
На форуме было несколько тем - поищите;).

ljunika
13.03.2011, 21:33
На Торжковском рынке есть палатка с сувенирами hand-made. Не скажу, что сильно "а-ля рус", но симпатично и нетривиально. Изделия из бересты, хохлома?, гжель? (что-то точно из этого), майолика. Расписанные вручную деревянные фигурки. Мы с мужем ездили туда за деревянными свистульками для дочери, не удержались и накупили себе сувениров.

mamaMaxVic
14.03.2011, 18:32
Большой выбор в Гостинке.
На форуме было несколько тем - поищите;).
Спасибо, по форуму уже поискала, но у нас, в Приморском районе, похоже ничего нет:( Раньше был отдел на рыночке на Старой деревне, кинулась- уже закрыт. Думала, может куда-то рядом переехал.

Nichka
14.03.2011, 18:35
Могу посоветовать лапти :) пишите в личку, чтобы не было рекламой.

Helmut
14.03.2011, 18:43
Самые дешёвые и разнообразные матрёшки - в Гостинке на Невской линии. Невероятно, но факт!!!