Просмотр полной версии : ***ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА*** ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ!!!
Тетя-мотя
13.03.2011, 17:16
Здравствуйте, девочки!!!
Вот мечтаю избавиться от послеугревых рубцов и пигментных пятен с помощью этой процедуры!!!:005:
Кто делал? Поделитесь мнениями!!!:019:
Пилинги химические не пробовали?
я сделала лазерную шлифовку на Fraxel Re-pair, успела того, как цену в Питере взвинтили на порядок.
обычно на таком лазере человеку с _очень_ серьзными проблемами требуется 2 процедуры (максимум 3), чтобы "чувствовать себя человеком"
другие виды фракселя подразумевают от 5 до 8 процедур для "лечения" рубцов
Делала ее 2,5 месяца назад.
что было - глубокие рубцы, которыя _не очень успешно_ убирала пилингами и микродермразией.
что стало: рубцы полностью не исчезли (для лучшего резалта нужно еще раз шлифануться через год), но цвет лица выровнился, а рубцы поднялись (некотороые исчезли, некоторые стали менее глубокими). Лицо стало однозначно моложе - такой приятный "побочный эффект".
имхо - делать стоит. Сейчас у меня белая кожа с неровностью на висках (там где были красные дыры). жирность кожи станет меньше. но делать лучше в Москве. по крайней мере, там все лицо + глаза будет стоить 70 тыс (а только щеки - 30), в Питере лицо" без глаз" стоит больше ста...
цены, конечно, ужасают...
есть форум
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/
там очень много инфы про эту шлифовк, рассказы девочек с фото. но нужна регистрация, чтобы эти фото увидеть
olgaroza
14.03.2011, 23:15
Здравствуйте, девочки!!!
Вот мечтаю избавиться от послеугревых рубцов и пигментных пятен с помощью этой процедуры!!!:005:
Кто делал? Поделитесь мнениями!!!:019:
Можно сделать биоревитализации курс и лазер ДОТ(1-3процедуры)
могу пригласить к себе в клинику:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.