PDA

Просмотр полной версии : стоит ли покупать брендовую обувь?

Любовь Шевченко
13.03.2011, 17:46
Я вот тут задумалась, мы себе покупаем брендовую обувь,а стоит ли покупать ее нашим маленьким детям:009: Вот вы купите своему сыну кроссовки Gooci или D&G, которые стоят от 3500 до 5500 или обойдетесь Чемпионами, Котофеями,Оптимусами,Смартами, которые стоят около 1500 руб? Или вы совсем не смотрите на производителя?Нужно ли ребенку покупать брендовую обувь, если он растет, как гриб?Стоит ли платить 5500 за кроссовки, которые ребенок проносит максимум год или плевать на деньги, лишь бы было удобно, красиво и стильно? Вот как-то так:008: Помогите разрешить спор с мужем:008::008: Муж считает, что и Котофеи сойдут:008::008:

Viala
13.03.2011, 17:48
Детям стоит покупать хорошую обувь. Вне зависимости от бренда.

КревеTка
13.03.2011, 17:52
Покупаю ортопедическую обувь, а она сейчас стОит ого-го-го :001:

poster
13.03.2011, 17:53
я считаю что Экко и geox тоже недешевы, особенно в сезон. Однако ребенок ходит только в обуви этого производителя. Особенно в осенний зимний период. За 5000 тыс. врядли бы что либо купила. Есть не менее качественная обувь и у других фирм.

pogranec
13.03.2011, 17:57
Есть не менее качественная обувь и у других фирм.
+1. Не понимаю, почему стоИт выбор: D@G или Котофеи? Есть Экко, Викинги и Меррелли, например. В период распродаж можно найти хорошую обувь гораздо меньше, чем за 3 т. руб.

badonna
13.03.2011, 17:58
Покупаю то, что нравится. Стараюсь на сейлах, очень дорогие не брала, обычно ценовой диапазон 2000-3500.Сапоги и дороже покупаю. В основном носит минимены в сад.

Naslund
13.03.2011, 18:00
+1
Орто-свские боты-сандалики от 5тыр:073:
Ну еще покупаю по детской карте в Юниоре Рейму, Суперфиты, очень хорошая и удобная обувь. Мне главное, чтобы не промокали:)) Супер-пупер-брендовые не куплю, т.к. они вряд ли ортопедические.

Гусеница
13.03.2011, 18:00
Я ЗА хорошую обувь. Но вот как понять хорошая ли она?
На первый шаг нам рекомендовали Скороход. И только его! У меня есть возможность купить и Гучи, НО на фига, если Скороход нам рекомендует третий ортопед?Это, что касается младшего.
Со старшей тоже вопрос - ей 4,4 года. Обувь на ней "горит"! Честно! Пару раз оденет - нос стертый. Не знаю, как, но она умудряется поцарапать туфли там, где соприкосновения с асфальтом быть не может. За эти 4 года мы сменили много-много обуви. Пришла к выводу, что экономить не стоит - 100%, но переплачивать тоже не нужно.
То есть можно иметь в обувной коллеции одни туфли(босоножки, сапоги, кроссовки) брендовые для выпендрежа, если есть где и перед кем выпендриваться. Но если дальше площадок, бабушек и подруг с детками ходить не предстоит - не нужно выбрасывать деньги на ветер и платить господину Гучи за то, что он ставит свое имя на детском ботиночке.
Методом проб и ошибок поняла, что мне больше по душе обувь, привезенная из Америки. Купленая по цене обуви в наших магазинах американская выигрывает в качестве.
Теперь заказываю только оттуда. Из нашей обуви - чешки ;)

Бела Пуша
13.03.2011, 18:05
Главное, чтоб подходила ребенку, была функциональна и удобна. За 5 т.р не куплю, т.к знаю где и когда можно купить дешевле. Если меня устраивает качество - куплю и за 500р - но это редкая удача и относится чаще всего к летним сандаликам, к сожалению.

Любовь Шевченко
13.03.2011, 18:07
+1. Не понимаю, почему стоИт выбор: D@G или Котофеи? Есть Экко, Викинги и Меррелли, например. В период распродаж можно найти хорошую обувь гораздо меньше, чем за 3 т. руб.

Да понравились кроссовочки очень:008: А муж на дыбы встал:010: Я понимаю, что полно всяких брендов. Но тут даже вопрос в том, стоит ли покупать обувь за 2500,3000,5000 рублей, если есть марки за 1500, может не столь известные.

лилена
13.03.2011, 18:09
Я вот тут задумалась, мы себе покупаем брендовую обувь,а стоит ли покупать ее нашим маленьким детям:009: Вот вы купите своему сыну кроссовки Gooci или D&G, которые стоят от 3500 до 5500 или обойдетесь Чемпионами, Котофеями,Оптимусами,Смартами, которые стоят около 1500 руб? Или вы совсем не смотрите на производителя?Нужно ли ребенку покупать брендовую обувь, если он растет, как гриб?Стоит ли платить 5500 за кроссовки, которые ребенок проносит максимум год или плевать на деньги, лишь бы было удобно, красиво и стильно? Вот как-то так:008: Помогите разрешить спор с мужем:008::008: Муж считает, что и Котофеи сойдут:008::008:

совсем не смотрю на бренды. смотрю на соотношение цена-качество. и на функциональность.

Viala
13.03.2011, 18:11
Да понравились кроссовочки очень:008: А муж на дыбы встал:010: Я понимаю, что полно всяких брендов. Но тут даже вопрос в том, стоит ли покупать обувь за 2500,3000,5000 рублей, если есть марки за 1500, может не столь известные.

Вам решать. Все таки личный выбор.

Любовь Шевченко
13.03.2011, 18:12
Я ЗА хорошую обувь. Но вот как понять хорошая ли она?
На первый шаг нам рекомендовали Скороход. И только его! У меня есть возможность купить и Гучи, НО на фига, если Скороход нам рекомендует третий ортопед?Это, что касается младшего.
Со старшей тоже вопрос - ей 4,4 года. Обувь на ней "горит"! Честно! Пару раз оденет - нос стертый. Не знаю, как, но она умудряется поцарапать туфли там, где соприкосновения с асфальтом быть не может. За эти 4 года мы сменили много-много обуви. Пришла к выводу, что экономить не стоит - 100%, но переплачивать тоже не нужно.
То есть можно иметь в обувной коллеции одни туфли(босоножки, сапоги, кроссовки) брендовые для выпендрежа, если есть где и перед кем выпендриваться. Но если дальше площадок, бабушек и подруг с детками ходить не предстоит - не нужно выбрасывать деньги на ветер и платить господину Гучи за то, что он ставит свое имя на детском ботиночке.
Методом проб и ошибок поняла, что мне больше по душе обувь, привезенная из Америки. Купленая по цене обуви в наших магазинах американская выигрывает в качестве.
Теперь заказываю только оттуда. Из нашей обуви - чешки ;)

Да я тоже покупала производство США, есть один интернет-магазинчик, поставляют прямо оттуда.Качество хорошее,цены приятные. Покупала кроссовочки с мигалками, так даже после стирки мигали, но это так, лирика.Но эти брендовые понравились, а муж против (хотя можем себе позволить купить). Вот и спрашиваю, может я не права и покупать как раньше за 1500-2000?:008:

Viala
13.03.2011, 18:15
я тоже покупала производство США

Это какая фирма?

Айона
13.03.2011, 18:16
Смотрю из чего сделана обувь и как сшита. Потом есть ли нужный размер, затем мерит сын и говорит удобно/неудобно, если удобно, то берем.

Любовь Шевченко
13.03.2011, 18:17
Это какая фирма?

Которые мигали? Marvel

КревеTка
13.03.2011, 18:18
Да я тоже покупала производство США, есть один интернет-магазинчик, поставляют прямо оттуда.Качество хорошее,цены приятные. Покупала кроссовочки с мигалками, так даже после стирки мигали, но это так, лирика.Но эти брендовые понравились, а муж против (хотя можем себе позволить купить). Вот и спрашиваю, может я не права и покупать как раньше за 1500-2000?:008:

если очень хочется и есть возможность то порадуйте себя и купите ;)

но мне странно, что имея возможности Вы покупаете обувь до 2 тыс.
Те же Минимены, Экко, суперфиты, пабловски и пр. стоят дороже 2 тыс.
это же так приятно - НЕ ЭКОНОМИТЬ :))

Гусеница
13.03.2011, 18:19

Ну так Вы ответьте себе(и мужу) на вопрос - ДЛЯ КОГО Вы покупаете обувь?
Если для ребенка, то, наверное, не стоит переплачивать, потому, что он ещё не поймет чем знаменит тот дяденька, который придумал эти кроссы и убивать он будет их не смотря на их дороговизну и понт.
Если для себя(и мужа), то можно купить. Потешить свое самолюбие. Похвастаться подружкам. Ой, но я б не смогла спокойно смотреть на "убивание" такой обуви :))

Viala
13.03.2011, 18:21
Которые мигали? Marvel

Которые производство США. У Marvel все китайское.

Я просто только одну фирму знаю MAGDESIAN. Но они детскую обувь не делают

Любовь Шевченко
13.03.2011, 18:23
если очень хочется и есть возможность то порадуйте себя и купите ;)

Да мальчишка же, горит на нем обувь:)) Поэтому и покупаем за 1500-2000 по несколько пар:))

Любовь Шевченко
13.03.2011, 18:24

Да сейчас, помоему все китайское:( Во всяком случае заводы в Китае, рабсила дешевая))

Viala
13.03.2011, 18:25

Почему странно? Зачем переплачивать если есть возможность купить дешевле? Детям то главное чтоб удобно было.

Я Питерская
13.03.2011, 18:31
Покупаю то, что нравится. Стараюсь на сейлах, очень дорогие не брала, обычно ценовой диапазон 2000-3500.Сапоги и дороже покупаю. В основном носит минимены в сад.

А я в ОЗ, всё равно намного дешевле. Это ,что касается босоножек.
Сапожки конечно дорогоие покупаю 3500, но нам на 2 зимы хватает.Рейма
А босоноги летят, но не жалею.
А особенно нельзя, б/у обувку, даже если мало .
Я даже не покупаю сильно на вырост, лишь только с небольшим запасиком, так как у ребятёнка ножки немного проблемные, и через нек. время ( пол года), смотрю снашивает( слегка конечно) внутр. край подошвы. Поэтому понимаю, что уже не о какой правильной фиксации ноги и речи быть не может, и тут выручают любимые орги. Лена (стич), и Регина (Казанская)-Орсетто
Ещё частенько покупаю в прикреплённом топике у Anutka.de.Ricosta,Superfit

Naslund
13.03.2011, 18:31
Да сейчас, помоему все китайское:( Во всяком случае заводы в Китае, рабсила дешевая))
это точно, мне папа кроссы из штатов привозил, сделаны в Китае, конечно:)

КревеTка
13.03.2011, 18:41
Почему странно? Зачем переплачивать если есть возможность купить дешевле? Детям то главное чтоб удобно было.

потому что нет у нас хорошей ортопедической обуви дешевле двух тыс (ОЗ не считается) ИМХО
пы.сы. Котофей и Скороход не могу назвать хорошей обувью

Viala
13.03.2011, 18:51
потому что нет у нас хорошей ортопедической обуви дешевле двух тыс (ОЗ не считается) ИМХО
пы.сы. Котофей и Скороход не могу назвать хорошей обувью

Так всем детям и не нужна ортопедическая обувь.

ВыносMoZga
13.03.2011, 19:13
Если можете себе позволить,сами носите брендовую одежду,то чтобы ребенок Вам соответствовал, почему бы и нет.Если же родители носят китайский ширпотреб,то ребенок в такой одежде будет смотреться несколько странно.

мелкой дочке кроссовки за 5шт,конечно не куплю,но на зиму беру качественную в районе 3000,на лето могу обойтись и совдепом.А вот сыну,если бы ему было принципиально, уже купила бы,хотя нога еще растет

sempronia
13.03.2011, 19:37
Почему бы и нет? Когда мне нравится какая-либо вещь, я даже не посмотрю на ее стоимость

Leopardini
13.03.2011, 19:50
Ради понтов что-то вычурное и дорогущее... может, и купила бы для определенного случая или как офигенское дополнение к имеющемуся гардеробу.
А так, покупаю то, что считается хорошим, и обязательно по нескольку пар на сезон.
Ну, например, Викинги, Экко и куому на одну зиму, чтобы всегда было сухо, комфортно и тепло. По мне это лучше, чем ОДНИ, но брендовые-элитные)))

Это мой бзик - в моем детстве мне покупались ("доставались откуда-то") дорогие австрийские навороченные ОДНИ сапоги на всю зиму, и пока я в кружках, в транспорте, ноги вспотеют или промокнут, сапоги за ночь бывало не высохнут, потом было противно, холодно и т.д. Поэтому у детей всегда много, сапожек, туфелек, сандаликов... сносить не успевают.
Себе покупаю, не задумаваясь -я не вырасту, надолго хватит, люблю разнообразие)))

Buzmania
13.03.2011, 20:00
Своему ребёнышу я конечно не куплю брендовую обувь, потому что нет такой возможности:( А если бы была, то, пожалуй, и купила бы. :fifa: Люблю и красоту и разнообразие. :008:

Стекло
13.03.2011, 20:17
Но тут даже вопрос в том, стоит ли покупать обувь за 2500,3000,5000 рублей, если есть марки за 1500, может не столь известные.

Тут, вопрос в том - есть ли деньги на такие марки:))

Я ничего стараюсь у нас не покупать, покупаю только заграницей. Здесь меня такая жаба душит:065:

Я лично стараюсь купить подешевле и получше:019: И чем дешевле, тем лучше:).
Качетсво обуви видно сразу - если устраивает подошва, материал, стелька - беру.

А если в башмаке - как в парной бане - ставлю на полочку обратно;).

mazaika
13.03.2011, 20:30
У меня нет возможности купить обувь выше 1500р, поэтому совершенно спокойно обходимся недорогой обувкой.

Я.ник
13.03.2011, 23:04
Бренды ребенку не нужны. В этом Ваш муж прав. НО ребенку нужна правильная, легкая и удобная детская обувь. Типа мембранной, например. Хороших, но дешевых вариантов просто нет (протекают, тяжелые, неудобные). Качество демонстрируют, например, Экко, Суперфит и др. И эта обувь ОООчень недешевая. Но тут хоть понятно, за что платишь.

Вольга
13.03.2011, 23:36
Не стану покупать ни Гуччи ни Дольчегабанну, ибо 80% переплачивать за бренд - идиотизм на мой взгляд, при том что удобство этой обуви для ребенка под сомнением.
Котофеи тоже не куплю, считаю что не умеют у нас делать качественную обувь.
Покупаю "массовые" бренды, хорошо себя зарекомендовавшие.
По деньгам на зимние сапоги не больше 5000, сандалики - до 2000, кроссы-туфли до 3000.

dashic
13.03.2011, 23:40
я ребенку покупаю хорошую обувь, то есть качественную, удобную и красивую. А написано ли на ней D&G - мне не важно совершенно. Мой ребенок ходит зимой во вполне себе не дешевых викингах, но это просто удобно и надежно.
Маленьким детям наплевать на бренды - им нужны сухие ноги и отсутствие мозолей. Дальше все только мамины заморочки и финансовые возможности.
Если лишние деньги - покупайте, но тратить последние деньги на понтовые башмаки для ребенка, а потом не сходить с ним из-за этого в кино или не купить ему плюшку - просто бессмысленно. А ругаться с мужем из-за того тем более.

Машина мама
13.03.2011, 23:43
Бренды ребенку не нужны. В этом Ваш муж прав. НО ребенку нужна правильная, легкая и удобная детская обувь. Типа мембранной, например. Хороших, но дешевых вариантов просто нет (протекают, тяжелые, неудобные). Качество демонстрируют, например, Экко, Суперфит и др. И эта обувь ОООчень недешевая. Но тут хоть понятно, за что платишь.

+1
Я абсолютно согласна с тем, что ребенку, особенно дошкольного возраста, необходимо именно то, что называется "правильной" обувью. Мне почему-то кажется, что брендовая обувь (м.б. я и ошибаюсь?) не будет обладать свойствами ортопедической или непромокаемой. У дочки, к сожалению, плоскостопие, так что практически до настоящего времени в качестве домашней и садиковской обуви она вынуждена носить ортопедическую обувь по индивидуальному заказу. Так вот она стоит не менее брендовой, только при этом отличается своей некрасивостью, но правильно фиксирует стопу, что и нужно нам. От уличной ортопедической мы все же отказались, так как это уж совсем бросается в глаза. Но зимние и весенние Экко, Викинги и Лэсси тоже стоят недешево, зато все-таки это удобно для ребенка. Я плачу в данном случае за качество, которое может сказываться на здоровье ребенка, а не за бренд и внешнюю красоту.

moskitik
13.03.2011, 23:47
стоит покупать если вам не жалко будет что ребенок их быстро порвет или поцарапает. Чтобы потом не было- вот я тебе такие ботинки купила шикарные, ходи теперь с мамой за ручку, чтобы не дай Бог не испортить.
ребенку же вообще мне кажется все равно в чем бегать, лишь бы удобно:)

hanim
13.03.2011, 23:52
Категоричное нет. Я бы не купила кроссовки сыновьям даже за 2000. Проблема в том, что за сезон мой старший сын умудряется порвать 4-6 пар кроссовок (иногда и больше :010: ), он очень активный и неаккуратный. Вот за эту зиму он разорвал уже 3 пары зимних сапог, причём умудрился даже Куому порвать!!! :001: Поэтому лично я покупаю обувь на ДО и подешевле!!!

КревеTка
13.03.2011, 23:57
Категоричное нет. Я бы не купила кроссовки сыновьям даже за 2000. Проблема в том, что за сезон мой старший сын умудряется порвать 4-6 пар кроссовок (иногда и больше :010: ), он очень активный и неаккуратный. Вот за эту зиму он разорвал уже 3 пары зимних сапог, причём умудрился даже Куому порвать!!! :001: Поэтому лично я покупаю обувь на ДО и подешевле!!!

речь идет о том стоит ли экономить если есть возможность не экономить :))

B@BY
14.03.2011, 00:03
Я доверяю только нескольким обувным фирмам (не самым дешевым). Гуччи и Гобану покупать бы не стала, т. к. не уверена в их "правильности" именно для детских ножек.

hanim
14.03.2011, 00:05
речь идет о том стоит ли экономить если есть возможность не экономить :))

... Вот вы купите своему сыну кроссовки Gooci или D&G, которые стоят от 3500 до 5500 или обойдетесь Чемпионами, Котофеями,Оптимусами,Смартами, которые стоят около 1500 руб? Или вы совсем не смотрите на производителя?Нужно ли ребенку покупать брендовую обувь, если он растет, как гриб?Стоит ли платить 5500 за кроссовки, которые ребенок проносит максимум год или плевать на деньги, лишь бы было удобно, красиво и стильно?...

Есть или нет возможности экономить - этого в вопросе не указано. :flower: Автор интересуется, стоит ли покупать дорогущую обувь ребёнку или можно купить попроще и побюджетнее. И спрашивает - "А вы бы купили такие кроссовки своему сыну???". Я так поняла вопрос...:009: И ответила, что лично я - никогда и ни за что.:))

САГДАНА
14.03.2011, 00:36
Покупаем обувь прежде всего удобную и качественную, например: зима- Викинги, весна- Элефанты или Экко, теплая весна -кроссовки Geox, сандали - в том году на нашу ногу подошли только "зебра" и "inblu". Практически всю обувь заказываю из Германии, в основном укладываюсь от 1500руб до 3500руб и не вижу никакого смысла переплачивать за "громкие названия" фирм.

Байдзарка
14.03.2011, 01:15
Покупаем обувь прежде всего удобную и качественную,

ППКС

Я пока остановилась "из дорогих" только на зимних Викингах (они около 3х тыс.стоят), носим их уже не первый год.
А все остальное - можно купить и за 1000 и за 5000, но ребенок из них быстро вырастет. Да и ребенку без разницы Гобана или Скороход когда в лужу влезает :))

Miss Alisa
14.03.2011, 01:56
что значит котофеи. Можно покупать и брендовую. если можете позволить себе. Но кроме 5000, 1500 и 500 есть и другие варианты цена-качество.
В принципе на зиму это финские-немецкие производители, они для детей лучшие, цена в пределах 3000
на лето- адидас, экко и на выход можно и котофей туфельки

ДИКАРКА
14.03.2011, 02:36
Покупаю Рикосту, Рихтер, Елефантен на зиму Викинги, но покупаю только на распродажах или заказываю из за границы. По хорошей цене покупаю сразу много и на вырост. Здесь в Питере никогда не покупаю эти бренды за полную стоимость!
Но если бы мне приспичило и оооочень понравились какие -нибудь кроссы тысяч за 5, может и купила бы, но мужу бы об этом не сказала, он бы точно не понял.

izergulka
14.03.2011, 10:02

+1
У моего есть обувка фирмы Прада... Ну, хорошенькие, модненькие... Но вот часто носить нам их нельзя, что бы найти красивую, замшевую (носим предпочтительно только ее) и качественную ортопедию полуберцами у меня уходит уйма денег и времени!!!! Часто заказываю из Москвы... Там, кстати, есть стоковый брендовый торговый комплекс на Автозаводской, там покупаю себе и сынку бренды по-дешевле!!! :004:

Пысы: для себя ЛИЧНО решила что детя одеватьи обувать в бренды это только понты мамы... Ему и в НМ хорошо :))

mrs.Orange
14.03.2011, 10:10
кроссовки Gooci или D&G,

Это что за фирма такая?:001: По теме, нет не куплю. Может когда постарше будут.

izergulka
14.03.2011, 10:10
А я в ОЗ, всё равно намного дешевле. Это ,что касается босоножек.
Сапожки конечно дорогоие покупаю 3500, но нам на 2 зимы хватает.Рейма
А босоноги летят, но не жалею.
А особенно нельзя, б/у обувку, даже если мало .
Я даже не покупаю сильно на вырост, лишь только с небольшим запасиком, так как у ребятёнка ножки немного проблемные, и через нек. время ( пол года), смотрю снашивает( слегка конечно) внутр. край подошвы. Поэтому понимаю, что уже не о какой правильной фиксации ноги и речи быть не может, и тут выручают любимые орги. Лена (стич), и Регина (Казанская)-Орсетто
Ещё частенько покупаю в прикреплённом топике у Anutka.de.Ricosta,Superfit

Присматривалась к ОЗ, но вот ножки у нас проблемные и нам все мерить надо :(

Но Оз в обуви рулит!!!

izergulka
14.03.2011, 10:13
Это что за фирма такая?:001: По теме, нет не куплю. Может когда постарше будут.

Это типа Gucci :046:

Может автора топа напарили и там фейк??? :065:

mamalumy
14.03.2011, 11:09
А хде это вы такие дешевые нашли D&G и Gucci? :))
если бы увидела - купила.

Вообще то есть очень приличная обувь Экко и Пабловски - их и покупаем. Считаю, что лучше такую на распродаже купить, чем Антилопу за те же деньги, но без распродажи :))

lidnik
14.03.2011, 11:13
Гуччи не стоит конфликтов с мужем. Мир в семье дороже.

mamalumy
14.03.2011, 11:16
А зачем вообще мужа спрашивать? Что он понимает в брендовой/модной обуви? :))
Я как то пыталась рассказать нашему папе на что были потрачены честно заработанные, он набычился и сказал "Избавь меня от этих подробностей!" :)

Mamyr
14.03.2011, 11:16
Ну если говорить именно Гуччи и ДГ, я не куплю. Бабушка с дедушкой - легко. По крайней мере в одежде прецеденты уже были не раз.

Pretty_mam
14.03.2011, 11:17

если это не единственная пара:)) то купила бы- собственно и покупаю:)для души и красоты:)
извините , но может котофеи и скороходы правильная обувь... но с деревянной подошвой и натирающей моему ребенку ноги:)
тем более суперфиты в сезон стоят не дешевле, чем брендовая обувь:001::001:

mamalumy
14.03.2011, 11:19
если это не единственная пара:)) то купила бы- собственно и покупаю:)для души и красоты:)
извините , но может котофеи и скороходы правильная обувь... но с деревянной подошвой и натирающей моему ребенку ноги:)
тем более суперфиты в сезон стоят не дешевле, чем брендовая обувь:001::001:

А я Суперфит купила на расспродаже - 960 за замшевые кроссовки, и 2800 за замшевые сапоги :) Вся в счастье!

lidnik
14.03.2011, 11:33
А зачем вообще мужа спрашивать? Что он понимает в брендовой/модной обуви? :))
Я как то пыталась рассказать нашему папе на что были потрачены честно заработанные, он набычился и сказал "Избавь меня от этих подробностей!" :)

Так автор уже спросила:))
А муж "на дыбы встал":))

lilari
14.03.2011, 11:54

согласна с вашим мужем :))
может и не котофеи, но за 5 тысяч кроссовки :001:
Самые дорогие кроссовки, которые я покупала дочке, были Рибок мигающие за 1900 и то вряд ли такое повторится :)
Вообще, стараюсь более-менее нормальную обувь покупать в ОЗ и на распродажах :008:

lechat
14.03.2011, 12:06
покупаю ребенку ортопедическую обувь, а она дорогая - сандалики мега-ортопедик стоят 2800-2900, считаю, что это вовсе не дешево, потому что сам ты носишь обувь как минимум года два-три, а то и больше, а ребенку эта пара на один сезон, т.к. на вырост нельзя покупать.

dancing in the night
14.03.2011, 12:11
Ноги, на мой взгляд, это крайне важная часть тела и ее надо беречь. Покупаем обувь удобную и надежную. На зиму- Викинги (тепло, не натирает нигде, не промокает), на слякотную зиму есть утепленные что-то типа резиновых сапог. Низ- резина. верх- очень даже гламурно, но не знаю, из какого материала. Эти сапоги- бюджетные можно сказать, если сравнить со стоимостью Викингов. На осень- весну- Рейма. Опять же, зараза, не промокают сапожки и ноге удобно. На лето в плане туфелек и босножек не гнушаемся Котофеем и Антилопой. Красиво, и опять же, моему ребенку удобно. Кроссовки мигающие купили, да, поприличнее, чтобы ножка не потела в них. Стоили дороговасто, но комфорт ноги важнее. Обувь от Гуччи и прочих вряд ли куплю. Не уверена, что плачУ за удобство, а не за приделанные буковки .

волшебная скамеечка
14.03.2011, 12:48
вообще не считаю Gooci или D&G нормальной детской обувью
и не из-за цены
детенку покупаю кожанную правильную обувь средней цены.много ортопедии из-за плоскостопия и удобную
кроссовки вообще не покупаю.противопоказаны

если б купила,что адидас там,рибок..экко..

Viala
14.03.2011, 12:58
А хде это вы такие дешевые нашли D&G и Gucci? :))
если бы увидела - купила.

D&G
http://www.zappos.com/d-g-boys-boots~2

Gucci

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743065 62768&bmUID=iWJQZMj&use_parent=2

mamalumy
14.03.2011, 13:20
D&G

Gucci

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743065 62768&bmUID=iWJQZMj&use_parent=2

Спасибо, добрый человек :091:
что то не очень понравились... Такие не купила бы даже за 2 000р.
Просто недавно видела в Нептуне, туфельки ДГ - 12000 р, кажется...

Mitsuko
14.03.2011, 13:23
Гуччи и ДГ не куплю. Могу купить Джуси Кутюр за 50 баксов, но пока не буду.
Ребенок сейчас носит Натурино и Тимберленд с распродажи в Америке.

Pretty_mam
14.03.2011, 13:35
А я Суперфит купила на расспродаже - 960 за замшевые кроссовки, и 2800 за замшевые сапоги :) Вся в счастье!

я то про сезон говорю, а не про распродажи:)
тем более, н-р я в Австрии ботинки суперфиты из новой коллекции вообще за 36 евро купила:))

mamalumy
14.03.2011, 13:38
я то про сезон говорю, а не про распродажи:)
тем более, н-р я в Австрии ботинки суперфиты из новой коллекции вообще за 36 евро купила:))

Ну так где мы, а где Австрия :)
Я в сезон стараюсь ничего не покупать, если только босоножки...
Покупаю заранее, на распродажах - ни разу пока не ошиблась

Pretty_mam
14.03.2011, 13:48
Ну так где мы, а где Австрия :)
Я в сезон стараюсь ничего не покупать, если только босоножки...
Покупаю заранее, на распродажах - ни разу пока не ошиблась

а я ошиблась с размером 1 раз- теперь все:) сорри за оффф

=самая счастливаЯ=
14.03.2011, 13:52
+1 Тоже покупаю только хорошую ортопедическую обувь..
А вообще даже сами ортопеды говорят, что практически во всех фирмах есть удачные и неудачные модели, главное правильно выбрать;)

Лиза
14.03.2011, 14:17
Покупаю хорошую качественную обувь, бренд при этом не имеет никакого значения.

ойюшка
14.03.2011, 14:44
Я всеми руками за хорошую обувь. Котофей м.б. и хороши качественно но эстетически.... но это мое мнение. Гораздо приятнее когда мальчик одет как маленький мужчина :) купила ДО две пары ДГ б/у страшно довольна :))))))) натуральный мех натуральная замша.

yasy
14.03.2011, 23:16
Которые мигали? Marvel
:))они сейчас по 100 р в ДМ,тапки такие с мигалками

Viala
14.03.2011, 23:26
Ребенок сейчас носит Натурино и Тимберленд с распродажи в Америке.

Мой средний тоже самое носит

Viala
14.03.2011, 23:28
Гораздо приятнее когда мальчик одет как маленький мужчина :)

Мамам может и приятнее, а вот детям - вряд ли

marfa00
14.03.2011, 23:49

+1, ни D@G, ни Котофеев ребенку не покупаю. Покупаю как себе (что-то здесь, что-то заграницей) - кроссовки адидас или найк, экковскую на лето и мембрану, на зиму полюбилась коламбия, т.е. детская обувь вся в районе 2 тыщ + / -.
из отечественной обуви чешки в сад + для праздников кожаные антилоповские ботинки

dusiak
14.03.2011, 23:57

+! , я думаю мало кто вообще может позволить гуччи, я за хорошую обувь, но все упирается в кошелек обычно покупаю экко или был геокс, если не будет денег то от котофея никто не застрахован

marfa00
14.03.2011, 23:58
D&G

Gucci

Обувка совсем не впечатлила. ИМХО, босоножки, балетки и обувь на резиновой подошве вообще сильно похоже на то, что стоит в детских отделах дешевой обуви из серии "здравствуй плоскостопие" от незатейливого китайского производителя.:065:

Malenkay_Katenka
15.03.2011, 01:19
ой какие страшные габановские боты по ссылке..я б такие за 500р не купила
покупаю разные,главное удобнеы,это может быть и скороход,и котофей и тимберленды,и чилдрен плейс,и стрит райд,и кин,и рихтер,и бамбини,а еще люблю парижскую комунну

Natta
15.03.2011, 02:24
Детям стоит покупать хорошую обувь. Вне зависимости от бренда.
+1 :ded:

я считаю что Экко и geox тоже недешевы, особенно в сезон.
и тоже +1 :020:

вообще - странно вы, автор, поделили обувку - то есть либо дольчегабаны, либо котофеи... ни то, ни другое не покупаю - ибо знаю ещё и других производителей :065:

pogranec
15.03.2011, 09:16
Гораздо приятнее когда мальчик одет как маленький мужчина :) купила ДО две пары ДГ б/у страшно довольна :))))))) натуральный мех натуральная замша.
ИМХО, но в этом случае гораздо здоровее для ног маленького мальчика новые Котофеи, а не любой бренд, но б/у... Как бы они не выглядели.

dusika
15.03.2011, 10:35
смешно вы гуччи обозвали)))
по теме покупаю экко,геокс,суперфит,паблоски,викинг.качество вполне устраивает,против брендовых ничего не имею,но с отношением дочки к обуви,и с темпами роста ноги)))думаю попозже мы к ним придем))

badonna
15.03.2011, 10:44
ИМХО, но в этом случае гораздо здоровее для ног маленького мальчика новые Котофеи, а не любой бренд, но б/у... Как бы они не выглядели.
ппкс

mamalumy
15.03.2011, 10:45
Ой, девочки, что вчера со мной было... Извините за офф.
Купила дочке сапожки, Экко, красивые, на распродаже понятно дело. Захотелось еще зимние, теплые... Вся взмокла, реально стало жарко - руки сами тянулись купить еще одни, еле уползла...
Сейчас сижу на работе - мучаюсь... может, надо было купить? :))

badonna
15.03.2011, 10:50

У нас есть новые ботиночки весенние рикоста мембрана с мигающими сердечками, купила в закупке ооочень недорого, мегадовольна:)

badonna
15.03.2011, 11:01
Купила дочке сапожки, Экко, красивые, на распродаже понятно дело. Захотелось еще зимние, теплые... Вся взмокла, реально стало жарко - руки сами тянулись купить еще одни, еле уползла...
Как Вас понимаю, в экко стоят за 2850 черные высокие демисезонные сапожки на девочку, стоили 4800, тоже еле ушла-на весну 2 пары черных спожек есть. Но они кайф-не промокают, у замка очень высокая вставка под ним:love:

mamalumy
15.03.2011, 11:22
Как Вас понимаю, в экко стоят за 2850 черные высокие демисезонные сапожки на девочку, стоили 4800, тоже еле ушла-на весну 2 пары черных спожек есть. Но они кайф-не промокают, у замка очень высокая вставка под ним:love:

Да-да, я их тоже приметила... Только подумала, что для моей разбойницы такие не подойдут - обдерет носы на горках-лазалках :)

Maribox
15.03.2011, 11:24
Детям еще быстрее, чем себе нужно покупать Экко и Викинги, чтобы ножки не мокли от луж и снега.
Мы-то можем обойти, а они залезут туда обязательно.

SPb.Katerina
15.03.2011, 16:08
+1, ни D@G, ни Котофеев ребенку не покупаю. Покупаю как себе (что-то здесь, что-то заграницей) - кроссовки адидас или найк, экковскую на лето и мембрану, на зиму полюбилась коламбия, т.е. детская обувь вся в районе 2 тыщ + / -.
из отечественной обуви чешки в сад + для праздников кожаные антилоповские ботинки
+100 Покупаю практичную. Предпочтение: межсезонье ЭККО, лето Elephant, зима Columbia или Kuoma, кроссовки Reebok (Adidas пробовали - у нас ножка потеет, Nike не пробовали)

ИМХО: Брэнд — это комплекс впечатлений, которые остаются у покупателя в результате использования товара (не много не верная формулировка, но мне она нравится больше всех остальных) А ещё очень хочется купить скороходовские сандалии для взрослых;) а их нету:085:

ойюшка
15.03.2011, 17:33
ппкс

А почему вы думаете что ДГ плохи по качеству и не полезны?
Да и б/у у мальчиков у которых есть и ДГ на выход и сноубутсы на каждый день выглядят прекрасно :)

marek
17.03.2011, 00:47
Для меня важно, чтобы обувь была ортопедически правильной (у нас проблемные ножки), удобной, практичной и, конечно, красивой (девочка все-таки). За брендами не гонюсь, хотя можем себе их позволить. Но муж считает, что пока дети маленькие - дорогие вещи и обувь им ни к чему.

Мамати
17.03.2011, 00:57

У нас такие, но из за этой вставки сапоги очень трудно одеваются и снимаются.

Аризона
17.03.2011, 01:34
Покупаю, то, что мне нравится!

naduwka
17.03.2011, 09:59
покупаю хорошую обувь, обязательно кожаную, за брендами не гонюсь.

badonna
17.03.2011, 10:38
У нас такие, но из за этой вставки сапоги очень трудно одеваются и снимаются.
а чем она мешает?

Нурия
18.03.2011, 20:14

тоже мучалась в ЭККО, купила, успокоила себя, что потом еще их и продам...

Летняя
18.03.2011, 20:20
Честно говоря не видела обувь люксовых брендов, которые отвечали бы всем рекомендациям ортопеда для нас.
Тк почти везде очень маленький супинатор и редко где высокая твердая пятка.
С удовольствием покупала бы красивую дорогую обувь, но приходится обходится котофеями, орсетто, минименами и тп.

Ola_M
18.03.2011, 22:29
Странный такой выбор:)) точно не проголосую. Мы носим что-то посередине - Суперфиты, Пабловски. Вот придется босоножки Тотто покупать, европейскую обувь с 27 размера делают с открытой пяткой, а дочке такую нельзя...

КартошкаFREE
18.03.2011, 22:46

Gooci я не знаю,не куплю:065::065:да и вообще в россии большинство это бренд-а фейк или китай,так что такую обуь я предпочту заказать в америке с офиицального сайта,правда на офиц. сайтах указанных Вами фирм нет таких смешных цен 3500-5500,подороже будет,но видимо у нас китайцы хорошо работают,чт оу нас дешевле чем у официалов :))
всегда забавно слышать о тдевушек что купили сумку гуччи,котоаря на сайта гуччи стоит полторы тыщи долларов,у нас за копейки :046:

niko4ka
19.03.2011, 16:32
Главное, чтоб подходила ребенку, была функциональна и удобна. За 5 т.р не куплю, т.к знаю где и когда можно купить дешевле. Если меня устраивает качество - куплю и за 500р - но это редкая удача и относится чаще всего к летним сандаликам, к сожалению.

+1.За 5000 не куплю еще и потому что не имею возможности финансовой покупать такую обувь. На бренды не смотрю.

((LUCKY))
19.03.2011, 16:38
За брендами не гонюсь,D&G итп...очень дорого для нас.Сыну покупаю экко,так как нам эта обувь очень нравится и подходит.:019:

MaxLena
24.03.2011, 14:57

+1