Просмотр полной версии : Ювелирка Pandora как вам?
La Sombra
13.03.2011, 18:22
Девочки, оч.нравится эта ювелирка, еле-еле себя сдерживаю.. Вам нравится????? У кого-нибудь есть?? Как она вам??? И что лучше шнурок или цепь, спасибо! На мой вкус - такая красота!!!! Только вот оч. дорого получается.... :(
La Sombra
14.03.2011, 13:40
Девочки, ни у кого нет или никому не нравится?????
Merry dancers
14.03.2011, 14:05
Это ведь не ювелирка, а бижутерия?
Naezdnitsa
14.03.2011, 14:07
Думаю, мало у кого есть - совсем недавно появилась)
Видела отдельно заказанные через интернет бусины - красиво, конечно, но требует довольно сложного стиля в одежде.
La Sombra
14.03.2011, 14:18
Я тоже так думала, нет, это как раз элитная датская ювелирка.. :) Браслетик один такой потянет тыщ на 40...
Merry dancers
14.03.2011, 14:21
Дайте ссылку, где глянуть.
Ювелирка.
Я тоже так думала, нет, это как раз элитная датская ювелирка.. :) Браслетик один такой потянет тыщ на 40...
На 40??! Золотой-на 150:065:
Мне очень нравится, но тратить сейчас на цепь с кулончиками 170т я не готова. А 1 или пару- тройку подвесок (тысяч25-30 потянут) на шнурок подвесить-уже не так смотрится.
И потом, я в ювелирку наигралась уже.
Попадись мне такое лет 5-10 назад...:065:
La Sombra
14.03.2011, 14:31
Ювелирка.
На 40??! Золотой-на 150:065:
http://www.pandora.net/en-gb/jewellery
Ну на 40 тыщ. можно составить неплохой браслетик смешанный (золото/серебро/стекло муранское), не весь золотой, конечно :) А я что-то так прониклась, несколько по-девичьи выглядит, согласна, но с др. стороны если не сейчас, то уже никогда....
Филадельфия
А мне не очень, если честно...:005:
Merry dancers
Не, такую ювелирку я бы себе точно не купила. По-цыгански как-то. Бохато...
ЯнинаЧека
14.03.2011, 14:35
Такая бижутерия уже давненько в Питере.
Видела исключительно в магазинчиках по изготовлению бижутерии.
На бубисе, к примеру, раньше было много составляющих.
http://www.bubis.ru/index.php?categoryID=236&PHPSESSID=1gd7o70fbg349ru2qa8qia8vk1
Выглядит хорошо, необычно.
Мне больше всего нравятся стеклянные бусины посаженные на металлический шнурок.
Merry dancers
14.03.2011, 14:39
Так, говорят, не бижа это, а ювелирка.
La Sombra
14.03.2011, 14:52
Так, говорят, не бижа это, а ювелирка.
Да, это ЮВЕЛИРКА, но сам стиль Пандора (тонкий шнурок/цепочка + нанизанные на него различного вида бусины) - породил целое направление, которое умельцы реализовывают в бусинах хенд-мейд, ну и различных дешёвых вариантах. Я как раз говорю про ОРИГИНАЛЬНУЮ Pandora...
Merry dancers
14.03.2011, 14:55
Да, это ЮВЕЛИРКА, но сам стиль Пандора (тонкий шнурок/цепочка + нанизанные на него различного вида бусины) - породил целое направление, которое умельцы реализовывают в бусинах хенд-мейд, ну и различных дешёвых вариантах. Я как раз говорю про ОРИГИНАЛЬНУЮ Pandora...
Дайте же ссылку на ювериные украшения.
La Sombra
14.03.2011, 14:57
Дайте же ссылку на ювериные украшения.
Ну я же выше давала уже!!! :)
мне- очень нравится. И еще- хорошая идея, что браслет-колье можно собрать не сразу, а докупая отдельные бусины, со временем- например, связывая каждую с каким-нибудь значимым для тебя событием.. Так- смотришь на свой браслетик, и сразу вспоминаешь дорогие для тебя вещи и тд
princesska
14.03.2011, 15:08
мне нравится, хотела по-понемногу начать собирать, ведь не обязательно все за раз покупать.
золотой конечно не реально
но из серебра можно оч. красивый сделать.:fifa:
мужа попросила на ДР, он пошел смотреть, поговорил с менеджером, она сказала что у нас (как и все в общем то) дороже намного чем в Европе, мы ездим кажд. год в европу, договорились что там и посмотрим, раз дешевле
princesska
14.03.2011, 15:11
именно оригинальная настоящая Pandora, оч. красиво:love:
La Sombra
14.03.2011, 15:14
мне- очень нравится. И еще- хорошая идея, что браслет-колье можно собрать не сразу, а докупая отдельные бусины, со временем- например, связывая каждую с каким-нибудь значимым для тебя событием.. Так- смотришь на свой браслетик, и сразу вспоминаешь дорогие для тебя вещи и тд
Ну вот мы тоже подумали, что сразу - небюджетно совсем, а если вместо цветов в виде срезки/букетов, которые я неприемлю - делать приятные подарочки в виде красивых бусин - по поводу и без, постепенно, то можно составить очень даже интересную коллекцию :)))
Merry dancers
14.03.2011, 15:16
Посмотрела. Есть стильные вещицы, и не очень дорогие. Но, для себя лично, такой браслет, как в первом посте не купила бы. Просто потому, что не мой стиль.
Мне как-то не очень...если смотреть полудрагоценные камни с золотом, то лучше Pomellato ИМХО
мне очень нравится, но на оригинальную пандору у меня рука не поднимается.. :( собрала себе браслетик из дешевых аналогов, летом очень даже хорошо смотрится :)
По виду бижу,а по цене так приличная такая ювелирка:)):010:
Merry dancers
14.03.2011, 15:43
По виду бижу,а по цене так приличная такая ювелирка:)):010:
Вот думала, как сформулировать. Подобный браслет сделала бы на заказ у девочек, занимающихся изготовлением бижутерии, а сэкономленные деньги потратила бы на что-нибудь другое.
мне очень нравится, но на оригинальную пандору у меня рука не поднимается.. :( собрала себе браслетик из дешевых аналогов, летом очень даже хорошо смотрится :)
Ой, а подскажите пожалуйста, как Вы это сделали? :flower: С чего начинать? Со шнура? И где Вы все брали? :)
Мне очень нравится Пандора. Но оригинальный браслет мне финансово пока не поднять.
Absolute
14.03.2011, 16:04
Если серебро 925 пробы устраивает, то можно покупать аналог Пандоры вот тут (http://vkontakte.ru/club25007849)
Дешевле существенно.
pigaliza™
14.03.2011, 16:21
нее, мне ваще не нравится и сколько бы это не стоило
Ой, а подскажите пожалуйста, как Вы это сделали? :flower: С чего начинать? Со шнура? И где Вы все брали? :)
Мне очень нравится Пандора. Но оригинальный браслет мне финансово пока не поднять.
Покупала и бусины и основу вот здесь http://pandora4u.ru/.
Золото я не ношу и цен не знаю, а цену за оригинальный серебряный шнурок считаю неадекватной.. Бусины оригинальные, конечно, очень красивы, но на витрине еще и освещение обычно соответствующее ;)
В Таллине очень понравились янтарные бусины, цена 25 евро за штуку, тоже рука не поднялась купить..:005:
Вот знала же, что нельзя мне в эту тему заходить!
Браслетик мне не собрать пока, а вот колечко серебряное я бы купила :love:
Если серебро 925 пробы устраивает, то можно покупать аналог Пандоры вот тут http://www.silvershake.com/Charms_Beads/ Дешевле существенно (это Таиланд). Я для подруг там регулярно покупаю.
спасибо за ссылку, а в Россию они доставляют?
Absolute
14.03.2011, 16:45
спасибо за ссылку, а в Россию они доставляют?
Да. Серебро хорошее.
mishulka
14.03.2011, 17:33
ооочень нравится... только действильно не потянуть... весьма оригинально и задорно.. в этом и смак- что не разбирающийся чел подумает что бижу
La Sombra
14.03.2011, 17:38
ооочень нравится... только действильно не потянуть... весьма оригинально и задорно.. в этом и смак- что не разбирающийся чел подумает что бижу
+1000
И я о том же... Я тоже считаю, что это ювелирка для ценителей/знатоков. Я долгое время была уверена, что это дорогая бижутерия :))) Искала себе что-н. эдакое из ювелирки, а оказалось.. Я, как любитель белого/желтого золота и итальянского дизайна в украшениях могу сказать, что у нас оч.сложно выбрать что-то на мой вкус и по адекватной цене. Хотя сейчас все больше интересных изделий стало появляться, а то всё совок и совок... :( Очень многие мои знакомые считают мои украшения бижутерией, ну или в лучшем случае серебром.. но никак НЕ дорогой ювелиркой.. думаю, это и к лучшему :)
lika_vip
15.03.2011, 23:23
Мне не очень...я бы и за 500р не купила..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.