Просмотр полной версии : Самый опасный день. Когда?
До , во время или сразу после овуляции.
Когда?
за 2-3 дня до О, во время и 2-3 после))
Блина)))) а лучше кажный день)???
Пить опасно в любой день. Особенно на работе и за рулём.
Ой! "это откуда к нам такого дяденьку занесло? "
Каффетка
13.03.2011, 21:32
Яйцеклетка после выхода живет только 24 часа..а спермикам еще добраться до нее надо(а они живучие,могут "там" до недели жить),так что лучше до овуляции и во время...Кстати,на счет каждый день..Лучше все-таки через день,а то они там подготовиться не успевают))И лучше 1 раз всего,т.к. как говорил как-то один мой репродуктолог,второй-третий раз уже "холостой". Вообще говорят мужчинам надо 3 раза в неделю,как раз через день получается,чтобы застойных явлений не было :))
ЗЫ. Удачи вам!!!
Яйцеклетка после выхода живет только 24 часа..а спермикам еще добраться до нее надо(а они живучие,могут "там" до недели жить),так что лучше до овуляции и во время...Кстати,на счет каждый день..Лучше все-таки через день,а то они там подготовиться не успевают))И лучше 1 раз всего,т.к. как говорил как-то один мой репродуктолог,второй-третий раз уже "холостой". Вообще говорят мужчинам надо 3 раза в неделю,как раз через день получается,чтобы застойных явлений не было :))
ЗЫ. Удачи вам!!!
Мне тоже кажется по всем прикидкам день "до" самый удачный) . Живучие обычно девчачьи хромосомы, я где-то читала...
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.