PDA

Просмотр полной версии : Как оформить ППФ на покупателей в долях?

shogun
13.03.2011, 19:37
Квартиру покупает семья, будут владеть в долях. В ппф просто забиваем их:
покупатель 1 - 1\3 доли
покупатель 2 - 1\3 доли
покупатель 3 - 1\3 доли
или на каждого отдельный договор составлять?
Очень надо.:091:

Pozitiv
13.03.2011, 20:20
Квартиру покупает семья, будут владеть в долях. В ппф просто забиваем их:
покупатель 1 - 1\3 доли
покупатель 2 - 1\3 доли
покупатель 3 - 1\3 доли
или на каждого отдельный договор составлять?
Очень надо.:091:

Один договор. Лучше закажите его профи, не пожалейте 3 тыс., меньше будет проблем.

shogun
13.03.2011, 20:39
Я их сам оставляю нормально, только вот с первыми пунктами впервые столкнулся. 3 штуки покупатели жалеют =)
По сути запутался только в том, как отразить список покупателей и их доли. Все остальное проверено сделками уже.

Ласто4ка
14.03.2011, 12:53
Тут в теме про вычет писали, что если покупают одинм договором то они получают вычет в пределах 2млн. а если разными, то каждый в пределах 2 млн. Так что может имеет смысл разными оформить

Хельга
15.03.2011, 00:10
Я их сам оставляю нормально, только вот с первыми пунктами впервые столкнулся. 3 штуки покупатели жалеют =)
По сути запутался только в том, как отразить список покупателей и их доли. Все остальное проверено сделками уже.

Т.е. в Вашей практике ни разу не было договоров долевой собственности, но Вы уверены в своих договорах?
Они жалеют 3 тысячи, а в случае приостановки ждать обеим сторонам.Не понимаю.

shogun
15.03.2011, 01:33
Да в своей ппф форме я уверен, покупал и продавал по ней нормально. Как вбить несколько лиц в нее уже разобрался. На восстания уже 4 штуки берут блин за договор.

Pozitiv
15.03.2011, 01:37
Да в своей ппф форме я уверен, покупал и продавал по ней нормально. Как вбить несколько лиц в нее уже разобрался. На восстания уже 4 штуки берут блин за договор.

На прошлой неделе брали 3 т. за простой договор и 4.5 т. за ипотечный, землю и проч.

Если будет приостановка, то на ячейке и кварт.плате разоритесь.

shogun
15.03.2011, 01:40
Слава Богу,это область =) Там четко сроки.
То как составил прокатит, вообще чего то я добрый в этот раз, обычно покупцы сами разбираются с договорами же.