PDA

Просмотр полной версии : подскажите оптовый склад бусин в москве

skat888
13.03.2011, 20:10
Подскажите, пожалуйста, оптовые склады бусин (особенно интересуют бусины из натуральных камней) в Москве? Нужны адреса и телефоны. Собираюсь туда ехать, заодно бы хотелось заехать)

TashaV
13.03.2011, 23:57
склад- не склад, но самое известное место- гостиница Севастополь. а вот адресов и телефонов - Адрес нагуглить легко, а телефоны- так понимаю, что там каждый бывший номер- отдельный магазинчик (и держите меня семеро, если я до туда доберусь :046::091: )

skat888
14.03.2011, 00:03
интересует именно склад, так как купить хочу очень много

skat888
14.03.2011, 00:04
склад- не склад, но самое известное место- гостиница Севастополь. а вот адресов и телефонов - Адрес нагуглить легко, а телефоны- так понимаю, что там каждый бывший номер- отдельный магазинчик (и держите меня семеро, если я до туда доберусь :046::091: )

а что там именно?? что там есть и как они работают??

TashaV
14.03.2011, 00:49
там бисер (вроде китай и тайваньский в соновном), камни, фурнитура (говорят). Я там не была, и дай Бог, без денег туда не попадать мне Как понимаю, - куча (на все этажи) небольших частных магазинчиков со всем что можно. работают, кажется до 6 или около того. если поискать в сети или на Бисеринфо будет инфа. я ее не читаю, что бы не захлебнуться слюной: мне не светит поездка в Мск пока