Просмотр полной версии : сколько может длиться температура при прорезывании зубов?
Третий день 37.1. Малыш бодр и весел, на больного не похож, думала зуб очередной, но его даже не видно, хоть десны красные. Завтра вызову врача, а то как то боязно уже... У кого так было?:008:
trendevska
13.03.2011, 20:17
имхо, но 37,1 не повод для паники...........
Dushe4ka&
13.03.2011, 20:19
У нас была температура 37,3 два дня. Вызывала врача, проверили, все ок, сказали на зубы. Наш педиатр сказала нам, что до 37,5 это еще не вирусная температура, а вот после этого значения, уже лучше проверяться.
имхо, но 37,1 не повод для паники...........
согласна, но когда несколько дней без признаков орз и зубов... то тем более не понятно, на что это
Oliko_81
13.03.2011, 23:21
у ас три дня 37.1-37.4((( а один день-аж 37.8 Врач посмотрела, говорит зубы, лезут аж четыре (!!!), но когда вылезут-неизвестно и время от времени температура может подниматься, т.к. организм ослаблен...на всякий случай промываю носик и если сопельки-диоксидин...больше ничего не делаем...
у ас три дня 37.1-37.4((( а один день-аж 37.8 Врач посмотрела, говорит зубы, лезут аж четыре (!!!), но когда вылезут-неизвестно и время от времени температура может подниматься, т.к. организм ослаблен...на всякий случай промываю носик и если сопельки-диоксидин...больше ничего не делаем...
:010:
ждемс:))
Температура у ребенка нормальная. Ребенок себя хорошо чувствует-перестаньте ее мерить.
Nightwish
14.03.2011, 00:27
А Вы каждый день ребенку Т меряете? Если он бодр и весел, а Т до 37.2 считается отн. нормой, то чего панику то наводить.
А Вы каждый день ребенку Т меряете? Если он бодр и весел, а Т до 37.2 считается отн. нормой, то чего панику то наводить.
Правильно, для малышей это нормально, особенно после еды.
Я со своим первым тоже однажды как начала мерить - увидела 37 - 37,3 - думала все быстрей к врачу бежать. Нашлись комп.люди успокоили, с тех пор просто так темпер. не измеряю :))
Fardeeva
14.03.2011, 00:41
это нормальная температура для малышей.
Хотя если переживаете-вызовите врача, пусть посмотрит малыша)
По теме-температура на зубы была только один раз, держалась 4 дня(да и то там на прорезывание первых зубов наложилось ОРВИ).Остальные зубы лезли без температуры/
37,1 - это нормальная температура. А вот на зубы может и 38 с хвостиком выдать. У сына каждый зуб лез с температурой до 39.5 и держалась она 3-4 дня. Всё очень индивидуально!
37,1 - это нормальная температура. А вот на зубы может и 38 с хвостиком выдать. У сына каждый зуб лез с температурой до 39.5 и держалась она 3-4 дня. Всё очень индивидуально!
А зубы сразу после температуры вылезали или они через какое-то время вылезали?
У нас вчера температура до 37,8 поднялась. Признаков ОРЗ нет. Сегодня 37,5. Врач сказала, что похоже на зубы. 3 дня ждать, если не пройдет, то опять врача вызывать. И сдать анализ мочи, чтобы исключить инфекцию МПС.
А зубы сразу после температуры вылезали или они через какое-то время вылезали?
У нас вчера температура до 37,8 поднялась. Признаков ОРЗ нет. Сегодня 37,5. Врач сказала, что похоже на зубы. 3 дня ждать, если не пройдет, то опять врача вызывать. И сдать анализ мочи, чтобы исключить инфекцию МПС.
Может это розеола? Тогда обычно на 3-4 день появляется сыпь.
Я тоже про нее думала, но там ведь температура до 39 поднимается.
Я тоже про нее думала, но там ведь температура до 39 поднимается.
Я думаю, что тут все индивидуально.
а это что такое?
У нас щеки красные..
sevensun
14.03.2011, 22:43
У нас 37 и 3 месяц была, зубов нет. Меряйте во сне и утром, повода для беспокойства ,скорее всего, у Вас нет.
а это что такое?
У нас щеки красные..
Ничего страшного.:)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
Почитайте ссылку-там очень толково написано.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.