PDA

Просмотр полной версии : Диане 35

crazycarlson
13.03.2011, 21:17
Девушки кто принимал? Поделитесь отзывами....СПАСИБО!!

dianet
14.03.2011, 01:06
я принимала несколько лет...лет 6, что вас конкретно интересует?

Чернобровка
16.03.2011, 12:32
я принимала несколько лет...лет 6, что вас конкретно интересует?
Тоже принимала довольно продолжительное время... Все ОК

Yulia_N
16.03.2011, 13:39
Тоже принимала долго. Назначили из-за проблем с кожей. Не могу сказать, что результатом довольна была, но, возможно, без них было бы еще хуже.

friedlein
16.03.2011, 14:48
С 17 лет до 31 года вот уже принимаю с перерывом на планирование и беременность. Вам почему их назначили? Скажите конкретнее какой результат вам нужен от них, вам точнее расскажут о своем опыте ;)

taraska4
16.03.2011, 19:49
Тоже принимала долго. Назначили из-за проблем с кожей. Не могу сказать, что результатом довольна была, но, возможно, без них было бы еще хуже.

Аналогично. Кожа особо лучше не стала. Зато резкая прибавка в весе и растяжки. Плюс - стабильный цикл и никаких беременностей.

dianet
16.03.2011, 20:21
Аналогично. Кожа особо лучше не стала. Зато резкая прибавка в весе и растяжки. Плюс - стабильный цикл и никаких беременностей.

а у меня прошли прыщи на груди...причем я уже давно отказалась от Диане, а прыщей так и нет
(высыпания на груди были даже после первых родов...)

Murrrka
16.03.2011, 21:11
Принимаю Диане35 уже 7 месяцев.Похудела на 6 килограмм,цикл идеальный,кожа стала лучше.Но я не показатель наверное,т.к. это большая редкость-сразу правильно подобранные ОК.У меня никаких побочных эффектов не было:008:

OLIVAMAMA
06.05.2011, 13:20
Девочки! Ну как подбирают эти ОК? Мне интересно... По анализу крови? Как врачи решают, что этот ОК подойдёт, а этот нет?
Я давно мучаюсь с прыщами. Вот получила анализ крови. Выше нормы своб.тестостерон (при норме 0,5-4,1 у меня 4,7). 17-ОПГ в норме, но в предыдущ. анализе тоже был превышен. Прыщи по всему лицу, но преимущественно глубокие по бокам на подбородке, стали волосы расти там :(

malgosya
06.05.2011, 17:04
Девочки! Ну как подбирают эти ОК? Мне интересно... По анализу крови? Как врачи решают, что этот ОК подойдёт, а этот нет?
Я давно мучаюсь с прыщами. Вот получила анализ крови. Выше нормы своб.тестостерон (при норме 0,5-4,1 у меня 4,7). 17-ОПГ в норме, но в предыдущ. анализе тоже был превышен. Прыщи по всему лицу, но преимущественно глубокие по бокам на подбородке, стали волосы расти там :(

Я от приёма всяких ОК заработала только новые проблемы(лишний вес,лишние волосы на лице и теле,варикоз).Диане-35 я вообще не смогла принимать,на третий день приёма болело всё,даже глаза,терпеть больше не могла и бросила,и об этом ни капли не жалею.У всех состояние при приёме ОК разное.Я на одних таблетках толстеть стала,а одна знакомая на них же худеть стала.Всё очень индивидуально.6 лет никаких гормональных таблеток не принимаю и не собираюсь больше.

tutusya
06.05.2011, 17:14
я принимала. кожа стала идеальной. а у меня были большие проблемы с кожей на лице.

OLIVAMAMA
06.05.2011, 17:22
я принимала. кожа стала идеальной. а у меня были большие проблемы с кожей на лице.

вы их и сейчас принимаете? после отмены состояние кожи не ухудшилось? А какие у вас были показания? С гормонами были проблемы?

tutusya
06.05.2011, 17:26
вы их и сейчас принимаете? после отмены состояние кожи не ухудшилось? А какие у вас были показания? С гормонами были проблемы?

да, у меня проблемы были большие с гормонами и возвращаются, если не пить ОК. Сейчас ярину пью, собственно так, для разнообразия. лично я большой раницы не почувствовала. что ярина, что диане.

у меня СКЯ, плюс из-за гормонов были дикие проблемы с кожей. и до и после беременности. после родов вообще мрак был. не сразу конечно. но вот через год весь лоб в прыщах жутких. кормила до года и трех месяцев и сразу опять пить ДИане начала. через пару недель кожа была уже в норме.

merline
06.05.2011, 22:02
принимала около 2х лет, все было отлично, изменений не заметила никаких, перешла на Логест после того как у меня начались жуууууткие депрессии! после перехода - депрессии практически тут же прошли

кисика
06.05.2011, 22:42
Принимала 2 месяца , больше не смогла.Ходила как пьяная.После отмены все прошло. Правда кожа стала гораздо лучше.

crazycarlson
21.06.2011, 17:09
У меня Очень тонкий эндометрий.
И нет месячных.
Очень боюсь всяких всяких неприятностей (волосы на лице, лишний вес).
Мне его назначили для нормализации цикла.
Воть...

грибок
27.06.2011, 09:58
а я ни кому не советую пить !!!!!
я первый месяц сходила с ума в прямом смысле... поняла что из-за них токо через 2 года как слезла с них (такой же результат), да и выяснилось что из-за них полетели все мои гормоны и сейчас чтоб забеременеть сижу уже более года на других препаратах... ( прежде чем их принимать сдавала все необходимые анализы у меня все было ок..).
И все мои подруги которые принимали противозалетные (разные и ярину и джес и т.д.) теперь мучаются как и я, так как наши организмы привыкли что им определенные гормоны вырабатывать не надо что все происходит без их участия!!
Поэтому прежде чем начать их принимать подумайте 100 раз насколько это Вам жизненно необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соглашусь!!!!!!

Cherry Cherry Lady
27.06.2011, 10:20
Принимала Диане 3 года по показаниям (высокий св. тестостерон, проблемы с кожей, нерегулярный цикл). На фоне таблеток все проблемы ушли, побочных явлений не было.

мама Софи
28.06.2011, 16:11
Принимала два года, настроение очень резко менялось, с кожей улучшений в лучшую сторону не заметила. Врач когда узнала что мне назначили Диане, сказала, что это очень сильные таблетки и что она сомневается что я вообще смогу потом забеременннеть. И она была права.Никому теперь не советую принимать гормональные контрацептивы.

Mама Сладкой Малины
28.06.2011, 17:29
Похудела на 6 килограмм

Пока принимала - набрала 3 кг. Отменила - ещё 9 кг. И никак от них не избавиться.

Чернобровка
28.06.2011, 17:37
Принимала Диане 3 года по показаниям (высокий св. тестостерон, проблемы с кожей, нерегулярный цикл). На фоне таблеток все проблемы ушли, побочных явлений не было.
Принимала Диане тоже по причине (нерегулярный цикл, растительность на лице) лет 5, потом перерыв 3,5 года (беременность и кормление), потом снова год. сейчас беременна. Никаких проблем с наступлением беременности не было, переносимость хорошая, побочек не было. Но и улучшений с циклом/ростом волос тоже нет :(

Пакахонтас
28.06.2011, 22:33
Диане принимаю последние 10 лет,с перерывами.Лицо становится идеальным,жирность волос уменьшается.Забеременела легко.Переношу хорошо,не толстею.

crazycarlson
05.07.2011, 14:25
СПАСИБО ВСЕМ за отзывы...

strekozia
01.09.2011, 18:21
Могу сказать только хорошее,нормализует цикл и проблем с беременностью никаких после прекращения не было.Я думаю для каждого все индивидуально.

Murrrka
01.09.2011, 18:55
Уже 2 месяца как отменила прием Диане-35.Никаких проблем нет;)первый месяц немного набрала вес (2 кг),но потом он сам собой ушел.Единственное НО-месячные опять обильные и первый день болезненный,а в целом все замечательно!

Лалли
01.09.2011, 18:59
Уже 2 месяца как отменила прием Диане-35.Никаких проблем нет;)первый месяц немного набрала вес (2 кг),но потом он сам собой ушел.Единственное НО-месячные опять обильные и первый день болезненный,а в целом все замечательно!

доктор мне сказала, надо потерпеть, возможно что будет так долго:(, пока не нормализуется всё....
яичники начинают всё делать сами, до этого за них всё таблетки делали...
только ждать...

Murrrka
01.09.2011, 19:43
доктор мне сказала, надо потерпеть, возможно что будет так долго:(, пока не нормализуется всё....
яичники начинают всё делать сами, до этого за них всё таблетки делали...
только ждать...

Это понятно:)У меня до приема ОК месячные были болезненные,так что для меня это не новость.Просто отвыкла я за год приема от кетанова:fifa:

Малинка
01.09.2011, 21:36

подбирает врач по анализу разных гармонов.

Малинка
01.09.2011, 21:41
У меня Очень тонкий эндометрий.
И нет месячных.
Очень боюсь всяких всяких неприятностей (волосы на лице, лишний вес).
Мне его назначили для нормализации цикла.
Воть...

у меня тоже по 60 дней не было мес. Тонкий эндометрий. 5 лет назад назвначили Диане, мама крайне не рекомендовала пить гармоны. После походов по 15ти врачам - пожелания остались такие же - начать пить Диане. Мне только они подходят по всем показаниям. Год назад начала пить. Веса не набрала, четь похудела, но сидела на диете. Кожа стала лучше. Месячные были безболезненными, точь-в-точь через 28 дней приходили. В одинаковое время дня. Все отлично.
Сейчас 4 месяца не пью, планируем беременность. Кожа снова ухудшилась, но зато мес пришли ровно через 35, 28, 35 дней, что для меня отлично.

Малинка
01.09.2011, 21:43
а я ни кому не советую пить !!!!!
я первый месяц сходила с ума в прямом смысле... поняла что из-за них токо через 2 года как слезла с них (такой же результат), да и выяснилось что из-за них полетели все мои гормоны и сейчас чтоб забеременеть сижу уже более года на других препаратах... ( прежде чем их принимать сдавала все необходимые анализы у меня все было ок..).
И все мои подруги которые принимали противозалетные (разные и ярину и джес и т.д.) теперь мучаются как и я, так как наши организмы привыкли что им определенные гормоны вырабатывать не надо что все происходит без их участия!!
Поэтому прежде чем начать их принимать подумайте 100 раз насколько это Вам жизненно необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит, Вам Диане просто не подошла!
Я вот Джесс два года назад принимала(3 цикла), толку никакого!!! Мес были на фоне приема через 35, 40, 50 дней!
Чувствовала себя не очень, голова болела часто.

Малинка
01.09.2011, 21:47
Это понятно:)У меня до приема ОК месячные были болезненные,так что для меня это не новость.Просто отвыкла я за год приема от кетанова:fifa:

Да, меня тоже радовало, что живот не болел:080: Сейчас три раза был снова ужас ужасный :(

Малинка
01.09.2011, 21:48
Могу сказать только хорошее,нормализует цикл и проблем с беременностью никаких после прекращения не было.Я думаю для каждого все индивидуально.

Вы на какой месяц после отмены ОК забеременнели?:008:

Murrrka
01.09.2011, 21:55
Да, меня тоже радовало, что живот не болел:080: Сейчас три раза был снова ужас ужасный :(

кошмар!!!А количество:010:
Но ничего,главное что ходят сами,а это главное;)