JaklJakl
13.03.2011, 21:50
Добрый вечер всем)
Подскажите когда лучше отдыхать на Гоа?
Интересуют подробности: перелет,проживание...
Отзывы)))
спасибо!
Сезон там с ноября по март .это самое лучшее время -когда солнце, нет дождей:). вообщем туристический сезон.
Я отдыхала в 2009 году (январь!) с подругой.
В ГОа -там и в др время тепло-просто океан становится больше, его размывает , дожди частые. Но все равно ниже 30 градусов не бывает по воздуху.
перелет 8-9 часов из СПБ.
проживание-все , почти ВСЕ отели там Очень хиленькие, рассчитанные на прийти-поспать.Как типа В советское время наши санатории-почти все такие. Но Гоа оно и есть Гоа, там совсем все по другому, я даже не могу описать, что я чувствовала, когда там была:014::010:. Но я влюбилась в ЭТО!!!!!. Цены на еду, напитки одежду-смешные,,... очень смешные.:010::010:
Если вы любитель Турции, Египта и Шикарного отдыха , то Гоа не особо для вас. ХОтя есть и отличные отели по Высокой цене. Но их млао , т.к туда еду не в отеле сидеть.
Я сама работала в тур сфере и училась тоже. Путешествую часто, и предпочитаю Азию. Европа тоже неплохо но Азия и "Дикие страны" меня очень вдохновляют.Предпочитаю путешествовать самостоятельно без помощи турфирм, когда есть такая возможность(учитываю бюджет и время!)
будут вопросы-пишите, ..:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.