PDA

Просмотр полной версии : тержинан: как использовать?

Miss_Terry
13.03.2011, 22:16
сегодня буду ставить четвертый день, задумалась над одним моментом, из инструкции:
По одной вагинальной таблетке перед сном.
и далее
Таблетку нужно ввести глубоко во влагалище и после этого полежать 10-15 минут.
обычно ставила как написано НА НОЧЬ, и засыпала...А сейчас задумалась, может через 10-15 мин нужно что-то делать, вставать и т п?
Спасибо за подсказку:)

Каляка Маляка
13.03.2011, 22:21
я лежала минут 10-15 на спине, а потом как удобно перекладывалась. ну и в туалет ходила, попить вставала. то , что вы сразу засыпает - это же и хорошо, в чем проблема? ))))

Miss_Terry
13.03.2011, 23:05
я лежала минут 10-15 на спине, а потом как удобно перекладывалась. ну и в туалет ходила, попить вставала. то , что вы сразу засыпает - это же и хорошо, в чем проблема? ))))

:)) ну я подумала - мало ли нужно походить, чтоб там вышло что-нибудь) вообще не первый раз использую, но вопросом только сейчас задалась:)

Каляка Маляка
13.03.2011, 23:09
по-моему цель лекарства, чтобы "дошло" куда надо, а не вышло ))))))

hrono
13.03.2011, 23:40
по-моему цель лекарства, чтобы "дошло" куда надо, а не вышло ))))))

тем более оно у меня с утра практически все и выходит, извиняюсь за подробности:( Как начинаю активно ходить так где-то через полчасика "здраствуйте":001:
У врача спрашивала что не так и должно ли так быть, она говорит - глубже нужно вставлять. Мне ее что ли шомполом туда запихивать...если глубины проникновения пальцев недостаточно?:015::005:

Каляка Маляка
13.03.2011, 23:49
у меня по утрам тоже выделения были. но думаю это излишки, не стоит переживать )