Просмотр полной версии : кремы, свечи тп для контрацепции...обсудим?
Ну не могу больше гормоны жрать, толстею и боюсь побочек.....если б еще каждый день нужны были б :-) спираль нельзя...может все же свечи? Раньше пробовала, не нравилось....может что новое придумали, быстрорастворимое и долгодействующее, чтоб не планировать акт любви с точностью до минуты? Ну и гарантии....
Поделитесь отзывами, пожалуйста....
Осенняя Леди
14.03.2011, 08:07
А какаие таблетки пьёте? Может они просто вам не подходят? По поводу свечей.. Если разовый па, нет постоянного партнёра, то удобно, а так, мне не нра. Это её раскрой, вставь..подожди пока растварится 15-20 минут..Вот вы точно сказали, все по плану:) Так и все желание пропадёт .. И по любому перед каждым ПА новую надо..Пользовалась свечами "Фарматекс" и "Патентекс-Овал" и забеременела.. Теперь принемаю "Ярину", она надёжней.. Даже похудела с неё..
Mама Сладкой Малины
14.03.2011, 10:16
Это её раскрой, вставь..подожди пока растварится 15-20 минут.
Я за это время успевала поссориться и отвернуться носом к стенке.
А ...-ОВАЛ застывший с ногтей смогла смыть только жидкостью для снятия лака.
Презики - наше всё. Со спермицидной смазкой.
Осенняя Леди
14.03.2011, 11:01
Я за это время успевала поссориться и отвернуться носом к стенке.
А ...-ОВАЛ застывший с ногтей смогла смыть только жидкостью для снятия лака.
Презики - наше всё. Со спермицидной смазкой.
:004:
Не, презики тож неудобно..Отвлекаться на самом интересном.. :019:
Джонни Инглиш
14.03.2011, 12:33
А какаие таблетки пьёте? Может они просто вам не подходят?
:ded: да вот, поделитесь
кошка в окошке
14.03.2011, 12:46
Презики надежней свечей (если уж всё равно отвлекаться)
Осенняя Леди
14.03.2011, 12:48
Лично я пью " Ярину" все ок
побочки у всех таблеток все равно, даже если переносишь нормально...счас пью мерсилон...ярину пила и прочее...ярина не подошла - мутило так, что жжжуть....эти нормально, кроме жира ничего...но варикозззз меня ждет уже на пороге....за грудь боюсь - наследственность....и про все остальные последствия тоже все ж наслышаны...то в печени опухоли, то что...в общем дрянь, хоть и удобная....я думала , может придумали чего новое, чтоб не ждать пока раствориться и все такое....у фарматекса были такие таблетки, слышала, на сутки вставлять можно было....поставил утром, а вечером совокупился :-) такого уже счас нету?
а жиреть буду на всех...если такой женский тип организма у меня, то на гормонах все женские части гормононосителей в рост идут - задница, руки и груди :-)
а ПА , конечно, разовый - двазовый в месяц - двое детей с заморочками, много работы у мужа и однокомнатная квартира!!!!
Mама Сладкой Малины
14.03.2011, 13:42
секундное ж дело!
я перепробовала всё, кроме спирали (потому что ТАКОЕ её действие считаю скорее абортивным, чем контрацептивным) - презики лучше всего
Осенняя Леди
14.03.2011, 15:12
побочки у всех таблеток все равно, даже если переносишь нормально...счас пью мерсилон...ярину пила и прочее...ярина не подошла - мутило так, что жжжуть....эти нормально, кроме жира ничего...но варикозззз меня ждет уже на пороге....за грудь боюсь - наследственность....и про все остальные последствия тоже все ж наслышаны...то в печени опухоли, то что...в общем дрянь, хоть и удобная....я думала , может придумали чего новое, чтоб не ждать пока раствориться и все такое....у фарматекса были такие таблетки, слышала, на сутки вставлять можно было....поставил утром, а вечером совокупился :-) такого уже счас нету?
А с "Мерсилона"побочек нет?..Я пила его..Вот после него у меня с циклом совсем беда была, а после Ярины как часы.. И кстати, по содержанию гормонов "Мерсилон" сильнее.. А опухоли они от чего угодно могут быть.. Современные контрацептивы нового поколения менее опасны, а "МЕРСИЛОН" уже к старым относят..Сейчас еще новее есть, с еще более низким содержанием гормона " Джес" называется.. Может он вам подойдёт.... А вспомните какие раньше противозачатки были ..Женщины после них годами не беременили..
Джонни Инглиш
14.03.2011, 15:15
А при чем тут грудь и ОК?
Чтобы снизить риск не злоупотребляйте.....диету соблюдайте...короче живите правильно...
i_rinka73
14.03.2011, 18:06
Пользовалась пластырями. Главный плюс удобно, отказалась, т.к. стали мучить головные боли, и это тож гормоны.
как грудь при чем? ок тока от рака матки предохраняют....если можно так сказать в принципе...то есть не приводят к нему...а к опухолям груди запросто, печени запросто...почитайте...они конечно пишут,что рак груди был во многих случаях может от того, что пьющие ок женщины обследуются чаще....но все же...грудь реально пухнет, так кто ее знает к чему это приведет....а количество гормонов должно соответствовать возрасту и количеству детей и тп...так что минимум гормонов не каждому подойдет...не толстеть и лить как из ведра тож не вариант....
кстати, мама не пила не курила...не злоупоребляла и все такое....а счас без одной груди...так что наследственности в сочетании с ок я боюсь больше, чем плохой диеты...
Джонни Инглиш
15.03.2011, 15:44
как грудь при чем? ок тока от рака матки предохраняют....если можно так сказать в принципе...то есть не приводят к нему...а к опухолям груди запросто, печени запросто...почитайте...они конечно пишут,что рак груди был во многих случаях может от того, что пьющие ок женщины обследуются чаще....но все же...грудь реально пухнет, так кто ее знает к чему это приведет....а количество гормонов должно соответствовать возрасту и количеству детей и тп...так что минимум гормонов не каждому подойдет...не толстеть и лить как из ведра тож не вариант....
кстати, мама не пила не курила...не злоупоребляла и все такое....а счас без одной груди...так что наследственности в сочетании с ок я боюсь больше, чем плохой диеты...
я пью линдинет-20 по рекомендации онколога...гормональный фон в норме - следовательно риск снижен..в инструкции так же кстати написано...может конечно в разных ОК по разному.... в моем случае с нерегулярным циклом без ок получить какую-нибудь бяку гораздо легче чем на Ок...да и проблем с печенью у нашего народа больше от неправильного образа жизни и злоупотребления. нежели от гормонов.
a-nadezhda
15.03.2011, 18:39
От рака матки действительно предохраняют (в смысле уменьшают риск его получения). То же с раком яичников. Если грудь реагирует на ОК возможно стоит уменьшить дозу этинилэстрадиола или перейти на чистопрогестиновые препараты (и для веса спокойней будет)?
Возраст - далеко не самый определяющий фактор в плане выбора контрацептива. Единственная закономерность - в старшем репродуктивном дозировка должна быть минимальна. В более молодом возрасте - посвободнее в плане дозировок, но минимум, имхо, всегда неплохо. Если какие-то низкодозированные таблетки плохо держали цикл, возможно надо сменить препарат/способ введения низкодозированного контрацептива?
Что же о химической контрацепции (свечей, гелей и т.п.) то там все по-прежнему: низкая эффективность и использование "с секундомером".
В связи с этим определяющим будет вопрос: "При переходе на низкоэффективную контрацепцию и высоким шансом получить нежелательную беременность - Вы будете рожать, если контрацепция даст сбой?". Если Вы ответите себе "Да" - переходите. Если "нет" - скажу Вам слова Веры Николаевны Прилепской (присутствующие на форуме гинекологи зают, насколько это звездный и остепененный человек) "Любая контрацепция лучше, чем аборт", по сравнению с вредом для организма женщины от аборта (я уже не говорю о ребенке и убийстве) любой, даже самый-пресамый-допотопный гормональный контрацептив- легкое поглаживание.
мини-пили (это же они прогестероновые?) по эффективности ли не примерно как свечи? забыл на полчаса и вуаля....ошибаюсь? пила на ГВ чарозетту...толсьела все вравно...
я, честно говоря, хотела спермициды с ППА использовать....ну уж просто только от смазки-то гели-кремы б уберегли? или тоже не факт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.