Просмотр полной версии : А вам предлагают сменить телефонный кабель?
Уже вторую неделю названивает девушка и спрашивает, когда же мы будем дома, для того чтобы пршел мастер и поменял нам провода, плюс номер поменяется. С её слов услуга для нас бесплатная и должна принести только счастье. НО со слов друзей в другом районе, которым сию процедуру уже сделали, связь у них ухудшилась. Вот теперь интересно, как обстоят дела по городу? Насколько это обязательно, так как девочка заявляет, что информацией не владеет.
Рептилия
13.03.2011, 23:29
Тема была. Поищите.
Коротко- все отказываются
заменили.
вопрос обсуждаетя уже ГОД!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457773&highlight=%EE%EF%F2%EE%E2%EE%EB%EE%EA%ED%EE
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2667678&highlight=%EE%EF%F2%EE%E2%EE%EB%EE%EA%ED%EE
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620765&highlight=%EE%EF%F2%EE%E2%EE%EB%EE%EA%ED%EE
Спасибо, поищу, раньше видимо не обращала внимания, да , вообще, не сталкивалась, пока саму не клюнуло!
пока отказались, хотя сзт были настойчивы до безобразия.
Уже вторую неделю названивает девушка и спрашивает, когда же мы будем дома, для того чтобы пршел мастер и поменял нам провода, плюс номер поменяется. С её слов услуга для нас бесплатная и должна принести только счастье. НО со слов друзей в другом районе, которым сию процедуру уже сделали, связь у них ухудшилась. Вот теперь интересно, как обстоят дела по городу? Насколько это обязательно, так как девочка заявляет, что информацией не владеет.
гоните в тришеи.
Отказывайтесь!
Вместо меди они прокладывают оптику. А оптика без электричества - чемодан без ручки. Вспомните прошлогодние отключения света на Севере города и сделайте выводы. В тот раз не работали "оптические" телефоны и мобильные (на антенны не подавалось напряжения).
А обычные телефоны на медных проводах работали как ни в чём не бывало.
Подруге в Купчино поменяли летом. Номер тоже поменялся (первые 3 цифры). Проблемы разгребали месяца 2, и с телефоном и с интернетом. Постоянно были какие то сбои. Щас вроде всё наладилось...
поменяйте сами старую лапшу на витую пару и будет вам счастье:)))
А разве так можно - отказаться? Нам пришло письмо, там не рпедусматривается вариант отказа...просто ставят в известность, что номер меняется и все дела
Конечно, это добровольная процедура. А письмо просто так хитро составлено, что вам показалось, что отказ не предусматривается, они и по телефону так же говорят, не терпящим возражения текстом. На растерянных лошар расчитывают.
Но мы-то умные, нас не проведешь! Мы и ЛВ читаем и в СЗ Телеком сами звоним.:)
А разве так можно - отказаться? Нам пришло письмо, там не рпедусматривается вариант отказа...просто ставят в известность, что номер меняется и все дела
Нужно отличать "замену номера", которая может проводиться оператором с уведомлением абонента.
От "изменения схемы подключения абонентской линии", которая может производиться оператором только с письменного согласия абонента.
я сменила, т.к. собираюсь делать ремонт и не хочу потом обои ковырять. качество связи с моей тз без изменения.
Я отказалась и получила, что в августе 2010 уж 200% меня отключат и ВООБЩЕ телефона не будет. Сейчас уже март 2011 - телефон работает :-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.