Просмотр полной версии : Матвиенко повесили на Невском :)
http://teh-nomad.livejournal.com/859611.html
Рептилия
13.03.2011, 23:30
ужас...
Пупсёныш
13.03.2011, 23:32
жесть.
а что сия акция означает?
MaMa_Roma
13.03.2011, 23:34
:005:
УлЫбкА СоЛныШк@
13.03.2011, 23:34
приколисты...:065:
Мда... Когда снимут то губернаторшу :))?? Побыстрей бы....
Tasha007
13.03.2011, 23:37
придурки
Небось камеры видеонаблюдения зафиксировали...
http://teh-nomad.livejournal.com/859611.htmlФу...
Я почти готова !
13.03.2011, 23:42
ПРАВДА ЖУУУУТЬ
скорей бы...
жаль только, как пишут в ЖЖ, что таким образом ей на голову ничего не упадет..
Петербурженка
13.03.2011, 23:43
жесть полная!
какое же у нас слово свободное .............
может сама уйдет... теперь
Поезд в Австралию
13.03.2011, 23:49
ничего себе:005:
ну и кто теперь рискнет обвинять футбольниых болельщиков в неадеквате?
Некрасиво, противно... Если что-то не нравится - других способов самовыразиться нет?
может сама уйдет... теперь
и не мечтайте, думаю, что ей даже не доложат об этом)))
нездоровая революционная ярость
SladenkaiA
13.03.2011, 23:53
:001:
дэбилы, популисты хреновы... показушники
к чему это???? для кого это???
сами гады город поганят своим "творчеством" идиотским
нездоровая революционная ярость
Согласна. Я, напуганная нашей революцией 17го года, боюсь таких вот выступлений....
МурЛаКоТам
13.03.2011, 23:56
Жутковато. Но думаю у многих накипело. Кто то смелый нашелся!!!
Говорят ей предложили еще один срок в Питере.
Карусель
А я вот за город с таким губернатором бояться стала.
Мэри вПоппинс
Я, напуганная нашей революцией 17го года, боюсь таких вот выступлений....
:005::))
Мне она конечно не нравится, но это гадко. Имхо
присоединюсь:053:
МурЛаКоТам
13.03.2011, 23:58
Эта тетя сама виновата.
Это наверное те же чувачки ,которые "Валя ,Отвали" повесили баннер,
потешаются :065:
Снежинка
13.03.2011, 23:59
тьфу. идиоты какие-то.
Согласна. Я, напуганная нашей революцией 17го года, боюсь таких вот выступлений....:001:
....кипит наш разум возмущённый.....
Согласна. Я, напуганная нашей революцией 17го года, боюсь таких вот выступлений....
не думаю ,думаю выходка " молодёжи"....той её части которая против ,всегда против чего то
зы а по существу ну не знаю....не заслужила она такого отношения...даже при всех промахах и просчётах власти
Ocean Lounge
14.03.2011, 00:03
глупая шутка
Нинулька
14.03.2011, 00:03
Жуть какая. Не - ну можно быть недовольным, можно возмутиться, высказать. Но вот таким вот образом выражать свои эмоции - это просто ненормально, ИМХО.
Кошмар, прямо мороз по коже...
Крутая Печенюшка
14.03.2011, 00:05
жесть какая
Че то ножки -ручки поленились ребятки сделать :008::065:
Да уж...сколько больных на голову среди нас...Страшно жить...Уроды...
Мадам Ольга
14.03.2011, 00:08
:011: Тупо и глупо.Если хочется протестовать,есть более адекватные методы.
Ух ты, извращенка я, получается! :001:
Мне не жудко ни капельки :004:
Мамусенька
14.03.2011, 00:22
Мне тоже.
Рептилия
14.03.2011, 00:25
мне страшно только за тех, кто это сделал....а вдруг найдут...
да еще- смерти желать оно конечно может аукнуться
мне страшно только за тех, кто это сделал....а вдруг найдут...
да еще- смерти желать оно конечно может аукнуться
хорошо бы нашли и также подвесили....Чтобы другим неповадно было.не хочу ни защищать ни обвинять Матвиенко,но то что сделали-это просто беспредел и жлобство.А за такие поступки надо отвечать.Уроды
сразу вспомнился фильм "чучело".
Мэри вПоппинс
14.03.2011, 00:31
хорошо бы нашли и также подвесили....
Реактивный двигатель
14.03.2011, 00:31
А мне не жутко:008:. Так достала Матвиенко, что очень даже нравится такой манекен
Хотя конечно это не совсем правильно так потешаться даже над ней
не хочу ни защищать ни обвинять Матвиенко,но то что сделали-это просто беспредел и жлобство.А за такие поступки надо отвечать.Уроды
+1
burchalka
14.03.2011, 00:32
мрак какой...и что, до сих пор висит???
Страна Советов
14.03.2011, 00:38
хорошо бы нашли и также подвесили....Чтобы другим неповадно было.не хочу ни защищать ни обвинять Матвиенко,но то что сделали-это просто беспредел и жлобство.А за такие поступки надо отвечать.Уроды
А за то, что она творит отвечать не надо? За погибших и пострадавших от льда кто ответит то? Любой уважающий себя политик уже бы давно сам ушел в отставку.
щас спою
14.03.2011, 00:40
не приятно, думаю есть более приемлемые способы выражения своих чувств.
Да,самый лучший город России!!!Полный беспредел.
А за то, что она творит отвечать не надо? За погибших и пострадавших от льда кто ответит то? Любой уважающий себя политик уже бы давно сам ушел в отставку.
Вы что дите малое?Что значит она творит,что она сама бегает по крышам и сбрасывает на людей лед???Или как она на каждую крышу в городе СПб должна залезть и проверить,исполнил ли Вася Пупкин свои обязанности и очистил ли крышу.или может она в небесной канцелярии заказывает побольше снега,чтобы побольше народа убило?слушайте,что за бред.То что в нашей стране ленивый и пофигистичный народ-не вина губернатора или еще кого то ,а менталитет народа.То что кто то не хочет исполнять свои обязанности кто виноват?У каждого своя работа и то ,что коммунальные службы вовремя не исполняют свои обязанности не вина губернатора.Поэтому не надо искать крайнего в лице губернатора.а поищите их среди своих родственников,друзей,друзей знакомых,тех кто должен исполнять свои обязанности,но не хочет этого делать.А всё делается на авось пронесет с нашей крыши не упадет.Что только в Питере падает снег,думаю нет,только в других городах никто не кричит Губернатора в топку.А в Питере во всем виновата ВИМ .Очень спокойно отношусь к ВИ,многие её дела и поступки мне тоже не нравятся,но просто абсурдные обвинения связанные со снегом уже надоели.
Какие? Писать на ЛВ крестики за погибших от льдин?
не приятно, думаю есть более приемлемые способы выражения своих чувств.
ХрЮшА2010
14.03.2011, 01:00
У каждого своя работа и то ,что коммунальные службы вовремя не исполняют свои обязанности не вина губернатора.[/B]
Девушка, это именно работа губернатора, а не выкачивание бабла из бюджета. Если губернатор не может следить за своими подопечными, ей давно уже пора в отставку.
Пыс. До чего же надо так довести народ, чтоб вот так "повесить" Матвиенку?
На Невский ей пора...
Девушка, это именно работа губернатора, а не выкачивание бабла из бюджета. Если губернатор не может следить за своими подопечными, ей давно уже пора в отставку.
Мышка-малышка.
14.03.2011, 01:01
:053:
Tasha007
14.03.2011, 01:02
это да - но вешать на Невском это перебор.
Да, тоже интересно, какие это способы....(... письма, по-мойму, уже исписались..)
Ой, госпидя, а у вас то что с аватаркой:)
Tasha007
14.03.2011, 01:06
Ой, госпидя, а у вас то что с аватаркой:)
спокойно - там не матвиенка :)
спокойно - там не матвиенка :)
:)):)):))
согласна
ни под какие этические нормы не попадает. Да и что это даст? Разве можно в "этом" разглядеть достойного противника?
Уважаемая Валентина Ивановна!
Если вы читаете этот топ, то знайте, мы с этим безобразием, которое висит на Невском, категро категорически несогласны! :065:
Конечно за каждым ходить и следить...Что ж за НАРОД такой ,за которым ходить и следить надо????У КАЖДОГО есть свои обязанности и их надо исполнять.Что же каждый не выполняет свою работу и почему надо следить за каждым,за что все эти работнички получают-зарплаты,за то.что числятся???А кто работать будет????пусть тогда все сидят дома и сосут лапу,а губернатор будет крыши чистить вот тогда и можно будет её обвинять.что не везде успела,не все крыши почистила.Я все четко написала и разводить дискуссии не собираюсь.у каждого свой взгляд на эти вещи.К сожалению слишком много пофигистов и быдлятины которой говори не говори все равно делать и работать не будут,а будут ждать и надеться ,что кто то за него это сделает,а если и не сделает,то может пронесет,а не пронесет все равно виноват будет не он ,а во всем будет виновато руководство и губернатор.
СофиЛорен
14.03.2011, 01:15
проблема в том, что эта "акция" ничего не изменит. Об отношении к себе, я думаю, она в курсе.
Вы что дите малое?Что значит она творит,что она сама бегает по крышам и сбрасывает на людей лед???Или как она на каждую крышу в городе СПб должна залезть и проверить,исполнил ли Вася Пупкин свои обязанности и очистил ли крышу.или может она в небесной канцелярии заказывает побольше снега,чтобы побольше народа убило?слушайте,что за бред.То что в нашей стране ленивый и пофигистичный народ-не вина губернатора или еще кого то ,а менталитет народа.То что кто то не хочет исполнять свои обязанности кто виноват?У каждого своя работа и то ,что коммунальные службы вовремя не исполняют свои обязанности не вина губернатора.Поэтому не надо искать крайнего в лице губернатора.а поищите их среди своих родственников,друзей,друзей знакомых,тех кто должен исполнять свои обязанности,но не хочет этого делать.А всё делается на авось пронесет с нашей крыши не упадет.Что только в Питере падает снег,думаю нет,только в других городах никто не кричит Губернатора в топку.А в Питере во всем виновата ВИМ .Очень спокойно отношусь к ВИ,многие её дела и поступки мне тоже не нравятся,но просто абсурдные обвинения связанные со снегом уже надоели.
вообще-то, это и есть работа губернатора - организовать все должным образом, подобрать людей. А то получается, во всем Вася Пупкин виноват (у нее, кстати, зарплата значительно отличается от зарплаты Васи Пупкина, ну в идеале и спрос побольше должен быть)
И с Энгельсом и с этим... как его, дьявола? С Каутским тоже.:080:
Уважаемая Валентина Ивановна!
Если вы читаете этот топ, то знайте, мы с этим безобразием, которое висит на Невском, категро категорически несогласны! :065:
+мульон.....
Рыба гниет с головы.....
Страна Советов
14.03.2011, 01:19
Я не малое дите! Отвечаю на первый вопрос.
Она не бегает и не сбрасывает, отвечаю на второй вопрос.
Но: каков поп таков и приход!
Воровать деньги, вместо того, чтобы выделить их на нормальные зарплаты дворникам, на нормальный инвентарь им же, вы видели, чем они метут дворы наши? Выделить деньги на промышленных альпинистов, чтобы они с оборудованием убирали снег с крыш, а не узбеки несчастные с веревками и ломами.
А ее объявления в прямом эфире, когда гибнут дети, что в Питере никакой трагедии нет не абсурдны?
Мне противно смотреть на губернаторшу, которая одевается в бутике Татьяны Парфеновой. А эфир, когда она мужчину унизила на всю страну?
Народ вечно терпеть то не будет.
ХрЮшА2010
14.03.2011, 01:22
Конечно за каждым ходить и следить...Что ж за НАРОД такой ,за которым ходить и следить надо????У КАЖДОГО есть свои обязанности и их надо исполнять.Что же каждый не выполняет свою работу и почему надо следить за каждым,за что все эти работнички получают-зарплаты,за то.что числятся???А кто работать будет????пусть тогда все сидят дома и сосут лапу,а губернатор будет крыши чистить вот тогда и можно будет её обвинять.что не везде успела,не все крыши почистила.Я все четко написала и разводить дискуссии не собираюсь.у каждого свой взгляд на эти вещи.К сожалению слишком много пофигистов и быдлятины которой говори не говори все равно делать и работать не будут,а будут ждать и надеться ,что кто то за него это сделает,а если и не сделает,то может пронесет,а не пронесет все равно виноват будет не он ,а во всем будет виновато руководство и губернатор.
Причем здесь губернатор будет чистить крыши?
Вот это формулировка мне очень понравилась. Девушка, извините за прямоту, если вас не пронесет, кого вы посчитаете виноватым?
И с Энгельсом и с этим... как его, дьявола? С Каутским тоже.:080:
:)) ОднозначнА.
проблема в том, что эта "акция" ничего не изменит. Об отношении к себе, я думаю, она в курсе.
вообще-то, это и есть работа губернатора - организовать все должным образом, подобрать людей. А то получается, во всем Вася Пупкин виноват (у нее, кстати, зарплата значительно отличается от зарплаты Васи Пупкина, ну в идеале и спрос побольше должен быть)
А вы вообще знаете,что в работу губернатора входит не только -организация уборки снега у неё и без этого обзанностей хватает???Она в принципе вообще этим заниматься не должна,для этого есть коммунальные службы и руководители этих служб,вот это их работа и зарплаты у них соответствующие,вот только работать они не хотят.Видимо действительно ВИМ надо брать железную трубу и каждого такого руководителя и исполнителя за неисполнение своих обязанностей этой трубой железной по голове -хорошенько,может тогда и задумаются,а то выговоры и увольнения их не пугают,все равно потом пристраиваются и присасываются.Но думаю если пустить вход железную трубу .1/3 города будет ходить перебинтованная.Зато страна будет знать своих героев.И среди своих друзей и родственников увидите особоотличившихся.Но ведь это негуманно-лучше во всем винить губернатора.А свои то все хорошие.
девушка ,вы Што глупая что ли?
Вот это формулировка мне очень понравилась. Девушка, извините за прямоту, если вас не пронесет, кого вы посчитаете виноватым?
Про глупая что ли-с мужем на кухне будете так разговаривать...Ясно...А про пронесет-чтобы вас так не пронесло смотрите.
Страна Советов
14.03.2011, 01:35
А вы вообще знаете,что в работу губернатора входит не только -организация уборки снега у неё и без этого обзанностей хватает???Она в принципе вообще этим заниматься не должна,для этого есть коммунальные службы и руководители этих служб,вот это их работа и зарплаты у них соответствующие,вот только работать они не хотят.Видимо действительно ВИМ надо брать железную трубу и каждого такого руководителя и исполнителя за неисполнение своих обязанностей этой трубой железной по голове -хорошенько,может тогда и задумаются,а то выговоры и увольнения их не пугают,все равно потом пристраиваются и присасываются.Но думаю если пустить вход железную трубу .1/3 города будет ходить перебинтованная.Зато страна будет знать своих героев.И среди своих друзей и родственников увидите особоотличившихся.Но ведь это негуманно-лучше во всем винить губернатора.А свои то все хорошие.
Да, в ее работу входить много всего другого, например, распродавать культурное наследие города на аукционе за копейки:020: Очень занятая у нас губерматерь.
что ж вы так быстренько подредактировали свой пост???
Кошкин_Д
14.03.2011, 01:38
Ну как бы так сказать, то что Вы описываете и есть провал в управлении городом.
Страна Советов
14.03.2011, 01:39
Вы что дите малое?
А вы свой не хотите подредактировать?:073: И на личности более не переходить?:flower:
ХрЮшА2010
14.03.2011, 01:40
Ну она же распустила своих подопечных, конечно выговоры и увольнения не пугают.
А вообще полезно было бы железной трубой по голове, им бы это не помешало.
СофиЛорен
давайте не будем переходить на личности;)
Почему Вы думаете, что мы все исключительно на уборку снега намекаем? (это самый яркий пример, так как погибли люди). У губернатора масса обязанностей, о которых, поверьте, я в курсе. Просто привести хоть сколько-нибудь значительный успех ее деятельности затруднительно, в какую область не ткни.
Страна Советов
Ну как бы так сказать, то что Вы описываете и есть провал в управлении городом.
Все смотрят на губернатора и следуют ее примеру: воровать побольше, пока не уволили:))
~Птичка~
14.03.2011, 01:41
Все смотрят на губернатора и следуют ее примеру: воровать побольше, пока не уволили:))
никто никуда ее не уволит....
здесь на форуме два врага ВИМ и Путин.Поэтому если появляется немного другое мнение,то всё ахтунг. Инакомышленника надо убить.
Что то все заладили -жуть ,мрак ,смерти желают :065::010:,
как будто у нас в городе уже культ Вуду во всю действует ..
Глупости какие :))
Мне лично пофигу что там делает ВИМ,я не против нее , меня она не трогает ..,
я в политику не лезу ,мне лень
а акция забавная теоретически ,молодцы , при чем тут что вырастет из того ,кто сделал ,
Фсе прям так серьезно :065:,
видать мало ужастиков смотрели и всех торкает не по детски ,
отношусь на уровне надписи в лифте , ну или ради прикола панковксого жевачку
в волосы кому то затолкать втихаря в транспорте ,шоб не выпендривались ,
т.е на уровне хулиганского раздолбайства , ну весело же ,
ниче серьезного ,просто акция ..
как с Литейным мостом ,как в НБП с возложением Красной метлы на ДР
дедушки Ленина , че такого то ?:027:
ХрЮшА2010
14.03.2011, 01:42
А про пронесет-чтобы вас так не пронесло смотрите.
Ну мы с вами находимся в равных условиях :073: :073: , если вы конечно в Спб живете :073: :073: :073:
СофиЛорен
14.03.2011, 01:43
Ну она же распустила своих подопечных, конечно выговоры и увольнения не пугают.
А вообще полезно было бы железной трубой по голове, им бы это не помешало.
то, что не создано достойной команды за столько времени - и есть главный крах как руководителя. Раз не смогла делегировать полномочия должным образом... ну, тогда вперед с лопатой снег чистить - работа-то должна быть сделана
давайте не будем переходить на личности;)
Почему Вы думаете, что мы все исключительно на уборку снега намекаем? (это самый яркий пример, так как погибли люди). У губернатора масса обязанностей, о которых, поверьте, я в курсе. Просто привести хоть сколько-нибудь значительный успех ее деятельности затруднительно, в какую область не ткни.
А в работе Собчака и Яковлева -много значительных успехов???
А вы всё печете, девушки? Лучше бы капусту квасили (с) :))
Кошкин_Д
14.03.2011, 01:45
Ну глупая акция, ИМХО. Мне противно.
С другой стороны, если можно "мочить в сортире" или "отрезать так, чтобы не выросло" и прочие перлы изящной словесности, то собственно, каков поп, таков и приход.
здесь на форуме два врага ВИМ и Путин.Поэтому если появляется немного другое мнение,то всё ахтунг. Инакомышленника надо убить.
Да ладно, и ВИМ и уж тем более Путина почти все- очень нежно ЛЮ..:love:
КОГДА у меня НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ сотрудники, я их поменяла. Верите,нашлись достойные.Верите, работают.
Если увижу,что перестали,выйду из отпуска на месяцок, и снова поменяю.В чём трудность-то?
Не умеешь руководить и отвечать,зачем сидишь? или типо это яйца танцору мешают?
Страна Советов
14.03.2011, 01:47
Так вы расскажите, почему вы ее уважаете? Я подробно объяснила за что ее не люблю.
никто никуда ее не уволит....
А я все таки надеюсь очень
ХрЮшА2010
14.03.2011, 01:50
то, что не создано достойной команды за столько времени - и есть главный крах как руководителя. Раз не смогла делегировать полномочия должным образом... ну, тогда вперед с лопатой снег чистить - работа-то должна быть сделана
А зачем ей это нужно. У нее и так других "забот" хватает :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.