Вход

Просмотр полной версии : Девушки, помогите разобраться - несостыковка по срокам каая то

erp
13.03.2011, 23:36
Такой вопрос. У меня есть девушка и вот...

Ситуация довольно странная и непонятная...
кто может подсказать в чем тут собака порылась????

я уехал несколько месяцев назад (после НГ числа 4) на заработки
девушка осталась в другом городе...были слухи что она с кем то гуляла, но она рассказала , что все выдумки и наговаривают...я поверил

Сейчас через 3 месяца она говорит, что беременна.
Девушка говорит, что делала через 2 недели после возможного зачатия(в первый же день после месячных) 3 теста и что там была 1 полоска (была одна яркая и одна тусклая очень) ... месячные у нее все это время были
А сейчас говорит, что 5 марта (3 месяца) сделала тест и показал беременность и 9го ей подтвердил врач ее....

все конечно хорошо...но мне постоянно говорят что ее с кем то видит...
и сроки какие то странные и ее действия....

не кидайтесь помидорами, помогите разобраться ?

Ri-Na
14.03.2011, 00:03
Такой вопрос. У меня есть девушка и вот...

Ситуация довольно странная и непонятная...
кто может подсказать в чем тут собака порылась????

я уехал несколько месяцев назад (после НГ числа 4) на заработки
девушка осталась в другом городе...были слухи что она с кем то гуляла, но она рассказала , что все выдумки и наговаривают...я поверил

Сейчас через 3 месяца она говорит, что беременна.
Девушка говорит, что делала через 2 недели после возможного зачатия(в первый же день после месячных) 3 теста и что там была 1 полоска (была одна яркая и одна тусклая очень) ... месячные у нее все это время были
А сейчас говорит, что 5 марта (3 месяца) сделала тест и показал беременность и 9го ей подтвердил врач ее....

все конечно хорошо...но мне постоянно говорят что ее с кем то видит...
и сроки какие то странные и ее действия....

не кидайтесь помидорами, помогите разобраться ?
во первых в первый раз вы точно видели 2 полоски? даже если вторая тусклая это тоже полосска
какой ей срок ставят? есть возможность посмотреть бланк узи? запомните там одно значение - КТР и напишите его, это самый верный способ определить срок

erp
14.03.2011, 00:06
я не видел я уже работал в другом городе. Но когда делалал первый раз - говорила - только одна полоска...а сейчас говорит, что тогда просто не заметила, а на самом деле была 1 и вторая тусклая.

КТР- по этому значению как определить?

Айона
14.03.2011, 00:07
Месячные могут идти и тогда, когда уже есть беременность. Хочется знать поточнее - посмотрите бланк УЗИ в 12 недель, там есть предполагаемый срок.
Ну а если хочется 100% уверенности, дождитесь родов и делайте анализ ДНК на установление отцовства.

erp
14.03.2011, 00:11
а это только по днк ?? или во время беремености могут анализы показать?

Айона
14.03.2011, 00:15
Ну миленький, кто же просто так будет прокол делать и клетки у ребенка брать, чтобы удовлетворить мужское любопытство? Ребенком не рискуют.
А так во время беременности - примерный срок, но в принципе, отцом ребенка может быть кто угодно.

Ri-Na
14.03.2011, 00:17
я не видел я уже работал в другом городе. Но когда делалал первый раз - говорила - только одна полоска...а сейчас говорит, что тогда просто не заметила, а на самом деле была 1 и вторая тусклая.

КТР- по этому значению как определить?

вы напишите сюда значение КТР если посмотрите я вам напишу срок, посомтрю по таблице
а сейчас то какой у нее срок? просто если даже в ферале были две полоски и месячные, не нормально все так...но если в феврале были месячные, знаачит в и январе были, то есть уже после вашей командировки

erp
14.03.2011, 00:27
а сейчас то какой у нее срок? просто если даже в ферале были две полоски и месячные, не нормально все так...но если в феврале были месячные, знаачит в и январе были, то есть уже после вашей командировки

говорит 3 мес.
Ну как в первую ночь НГ все случилось. ну, вот сколько времени от НГ...
да и последний день старого года - был последний день месячных у нее

Ri-Na
14.03.2011, 00:36
говорит 3 мес.
хначит кстати должно быть еще одно узи, может вот-вот скоро, там самый точный срок ставят, как раз по КТР
странно как последний день месячныз был 31 декабря, если сами писали месячные были в ферале еще, когда тест делала.....а цикл у нее не в курсе обычно какой? примерно месяц или длиннее?
в принципе если даже последний день месячных 31 декабря, а вы уезжали в первых числах января то шансы что не от вас минимальны....но опять же и сорать можно.....
данные узи посмотрите ,станет все яснее гораздо

erp
14.03.2011, 00:51
цикл почти месяц - не больше точно... и в конце января месячные были .. а в марте в начале уже пошел положительный тест

My name is Katya
14.03.2011, 00:59
Совсем похоже парня запутали :008:
Вообще срок беременности принято считать с первого дня последних месячных, а не с даты полового контакта (в вашем случае примерно с 25-27 декабря). Если верить вашей девушке, то срок у нее сейчас около 11 недель, а это значит, что ей пора (как раз сейчас до 12 недель) делать первое плановое (обязательное) УЗИ.
У вас в том городе остались близкие люди (женского пола) которым вы доверяете (мама или сестра)? Если да, то можно поставить девушке условие, что на это УЗИ с ней пойдет ваша сестра, например, и пусть она послушает, что скажет врач. Но учтите, медицина не настолько точная наука, чтобы день в день назвать вам срок зачатия. Там вы узнаете только месяц зачатия, то есть произошло оно после "новогодних месячных" или после следующих (которые должны были быть в конце января).
Фу, вроде все просто, но как тяжело объяснить доступным языком.

LadyKaktys
14.03.2011, 01:03
Если как Вы говорите все случилось сразу после НГ,а в январе и в феврале были месячные, то как то сомнительно что у беременности срок 3 месяца. :005: но точно определить может только врач и узи. а девушки на ЛВ нету? :008:

My name is Katya
14.03.2011, 01:05
цикл почти месяц - не больше точно... и в конце января месячные были .. а в марте в начале уже пошел положительный тест
Ну, вот такое случается, что 1-2 месяца при уже развивающейся беременности еще идут месячные, но тут можете поузнавать характер выделений в конце января. Обычно если они идут уже через Б, то они менее обильные (их еще называют мажущие) и короче по дням.
Вы уж простите, что я вам такие подробности расписываю:008:, но я так понимаю, для вас истину выяснить важнее...

Ri-Na
14.03.2011, 01:06
Совсем похоже парня запутали :008:
Вообще срок беременности принято считать с первого дня последних месячных, а не с даты полового контакта (в вашем случае примерно с 25-27 декабря). Если верить вашей девушке, то срок у нее сейчас около 11 недель, а это значит, что ей пора (как раз сейчас до 12 недель) делать первое плановое (обязательное) УЗИ.
У вас в том городе остались близкие люди (женского пола) которым вы доверяете (мама или сестра)? Если да, то можно поставить девушке условие, что на это УЗИ с ней пойдет ваша сестра, например, и пусть она послушает, что скажет врач. Но учтите, медицина не настолько точная наука, чтобы день в день назвать вам срок зачатия. Там вы узнаете только месяц зачатия, то есть произошло оно после "новогодних месячных" или после следующих (которые должны были быть в конце января).
Фу, вроде все просто, но как тяжело объяснить доступным языком.
не совсем првильно пишете, по ктр опледеляет срок плюс минус два дня.
Еще дня два-три что спермики добежали, так что можно рассчитать приблизительно
и в другой город как я поняла уезжал молодой человек, а с девушкой он в одном городе:008:
и опять же последние М были 31 декабря как я поняла....а не ПА

Счастье_есть!
14.03.2011, 01:16
Сходите с девушкой на УЗИ, в этом нет ничего такого (вы же ПАПА, вы хотите ее поддержать), посмотрите на реакцию. Заартачится - это первая информация к размышлению, почему так, если ей нечего скрывать. Поверьте, такие отмазки, как "я стесняюсь", "с тобой нельзя" ну и тд - ерунда, тк вы оба - будущие родители и ВЫ имеете полное право знать что и как с вашим малышом... На УЗИ скажут ПДР (предполагаемая дата родов) и срок - сами посчитайте потом когда могло произойти зачатие. Ну если вам 1 аперля скажут, что срок 13 недель (говорят недели, а не месяцы), то вот и считайте, ну +- неделя максимум может быть.... Любой врач в РД вам скажет, что ПЕРВОЕ УЗИ САМОЕ ТОЧНОЕ, именно по нему считают сколько плоду...месяцев и когда ПДР...
Я думаю других способов узнать точнее - нет, только путем логических исчислений, потому что и месячные, и слова друзей, и ее слова - это все условно.... все остальное - после рождения ребеночка...и ДНК и всякое прочее...

My name is Katya
14.03.2011, 01:23
Еще дня два-три что спермики добежали, так что можно рассчитать приблизительно
и в другой город как я поняла уезжал молодой человек, а с девушкой он в одном городе:008:
и опять же последние М были 31 декабря как я поняла....а не ПА
про КТР спорить не буду, не настолько я специалист :fifa: хотя мне на первом узи называли срок чуть меньше(на 1-2 недели) реального, ко второму все выровнилось.
Я так поняла, что они с девушкой живут постоянно в одном городе (там же родные и друзья), а он с нового года по настоящее время на заработках в другом городе. Если я не так поняла автор поправьте меня.
И опять же насколько я поняла 31 декабря М закончились, значит начались где то 25-27.

Тилимили
14.03.2011, 02:03
говорит 3 мес.
Вполне вероятно забеременить сразу после мес-х.

Ri-Na
14.03.2011, 02:07
Вполне вероятно забеременить сразу после мес-х.
ну если цикл начался 31 декабря и длиться месяц, тр вероятность конечно есть но маленькая, учитывая что с 5-9 день цикла МЧ получается отсутствовал

Тилимили
14.03.2011, 02:14
ну если цикл начался 31 декабря и длиться месяц, тр вероятность конечно есть но маленькая, учитывая что с 5-9 день цикла МЧ получается отсутствовал
я так понимаю, что 31 декабря был последний день мес., так что цикл начался примерно 25-26 декабря, секас был 1 января, то это уже 7 день+ ещё сперматозоиды там до 5-ти дней, то вполне вероятно.

Просто я сама забеременела, когда незащищённый п/а был в 1-й и 2-й день после мес:))

Каляка Маляка
14.03.2011, 06:33
бедный молодой человек, я сама запуталась во всей истории и ответах. какого же ему? )))
а девушку прямо не спрашивали или боитесь обидеть? вы ее любите вообще?

mama angela
14.03.2011, 10:50
Я знаю что месячные могут идти чуть ли не на протяжении всей беременности. (у моей мамы было так). Так что 1-2 месяца они могут идти. это не показатель. Узнать можно действительно только по УЗИ.

СТРИНГА
14.03.2011, 11:39
Я знаю что месячные могут идти чуть ли не на протяжении всей беременности. (у моей мамы было так). Так что 1-2 месяца они могут идти. это не показатель. Узнать можно действительно только по УЗИ.
вы извините, это уже е месячные, а кровотечение - и это не нормально... (простите за офф, просто не удержалась):008:

mama angela
14.03.2011, 11:45
Это я к тому написала, что месячные не показатель срока...

Июли
14.03.2011, 12:24
Мне в этой ситуации не ясно одно : если у девушки все это время были выделения, которые они расценивала как менструацию, зачем она делала тесты на беременность? нелогично.
Если женщина задалась целью ввести в заблуждение Вас относительно именно Вашего отцовства, то на основании именно сроков это сделать несложно - бывают роды и на месяц позже предполагаемого срока, и 3 месяца раньше, так что сроки считать сложно.
С другой стороны, важно учитывать и интересы девушки и ребенка. Думаю, что упирать на тест ДНК не совсем человечно в данной ситуации, но юридичсеки грамотно, хотя это отнюдь не дешевая процедура - около 400 долларов.
А величина срока указанного девушкой может быть средством манипуляции, так как 3 месяца - это противопоказание к аборту, поэтому предположительный отец не может на нем настаивать...но если он все-таки наотрез не верит, то аборт все-таки можно сделать, чтобы не быть матерью-одиночкой, так как срок скорее всего меньше 3х месяцев реальный.
Сложно это все.

erp
14.03.2011, 13:47
спасибо вам большое за информацию

Кукуцаполь
14.03.2011, 14:04

у меня по этому ктр срок поставили больше на 2.5 недели, чем был на самом деле (я точно знала день зачатия, и цифры первого анализа хгч это подтверждали). КТР - не панацея. У меня просто с самого начала был крупный ребенок (4600, родилась в 39 недель). Я бы на это не полагалась.

Лялька-2204
14.03.2011, 14:55
Мне в этой ситуации не ясно одно : если у девушки все это время были выделения, которые они расценивала как менструацию, зачем она делала тесты на беременность? нелогично.

Вероятнее всего, у девушки были выделения кровянистые,но не такие как при месячных,вот и решила девушка сделать тест,тем более,что основания для него были (незащищенный половой акт)

КТР (копчико-теменной размер плода) в норме должен соответствовать сроку по первому дню последних месячных при регулярном менструальном цикле. Бывают отклонения в ту или иную сторону до 1,5 недель и это нормально.
На разных аппаратах УЗИ и у разных врачей у одной и той же беременной могут быть разные значения КТР.
УЗИ не даст точного ответа кто папа! На 99,8 % ответит анализ на ДНК.
Вам для себя надо решить: или вы верите своей девушке и радостно ждете малыша, или будете сомневаться всю жизнь,что в итоге разобьет жизнь всем!

Отправлять на УЗИ со своей девушкой свою маму,сестру и т.д -глупо,если не хочет того девушка. Врач в заключении УЗИ напишет только то,что увидит и срок беременности "подписывать" не будет.

atenta
14.03.2011, 16:44
вы извините, это уже е месячные, а кровотечение - и это не нормально... (простите за офф, просто не удержалась):008:

Вообще-то не совсем. Мне акушерка объясняла в свое время, что организмы разные, могут продолжаться выделения, и это не страшно, если регулярно. К слову, я когда первого рожала, в палате со мной лежала девушка, у которой месячные шли до 7 (!!!) месяца с завидной регулярностью и обильностью. И она вообще не знала, то беременна - пыталась лечить желудок и сидеть на диете, так как было что-то типа изжоги. Тогда с узи было сложно :091: вот так вот))) Так что месячные вообще не показатель у некоторых. Но я согласна - по ходу, девушка делает тесты после каждого цикла))) Это настораживает)))

Июли
14.03.2011, 17:34
Вероятнее всего, у девушки были выделения кровянистые,но не такие как при месячных,вот и решила девушка сделать тест,тем более,что основания для него были (незащищенный половой акт)

Ну, то что месячные могут быть и во время беременности или то, что после наступления беременности бывают кровянистые выделения, но не такие обильные - информация непопуляризированная, об этом знают лишь те, кто пытается зачать и лопатит медицинскую литературу и на всякий случай перепроверяет - а вдруг это не месячные...те, кто залетел случайно - обычно не в курсе что так бывает - как в ответе выше пример...желудок лечила несколько месяцев беременности.
Ну и ТС дама сказала, что у нее не кровило, а были регулярные менструации. Время, УЗИ и , возможно, группа крови еще до ДНК диагностики все покажет( напрмер, у резус-отрицательных родителей не может быт резус-положительный ребятенок ну и по группам крови иногда несовпадения).