Просмотр полной версии : ночь без памперсов
ситуация такая: в 1,4 дочь за 2 дня приучилась к горшку, причем так, что на дневной сон и длительные прогулки (вплоть до 5ти часов) она не писается..
вот сижу сейчас и думаю, а сможет ли она уже перейти на ночь без памперсов?
когда вы своих деток насовсем оставили без них?
murmushonok
13.03.2011, 23:48
Моя уже месяца 2 без памперса днем, на прогулке, в гостях. На ночь иногда одеваю, т.к. все равно писает 1-2 раза, и, если днем - просыпается и просится, то ночью - то ли я не слышу, то ли не просыпается. Поэтому - или меняю белье, или одеваю памперс.
василек09
13.03.2011, 23:56
Да. Тоже хочу решиться на отмену ночных подгузников, но пока страшновато. Пару раз за эту неделю накакала ночью.
Хотя друзья говорят, что как только ночью отменишь, сразу все наладиться и мимо горшка уже не будет и днем.
Мечтающая
14.03.2011, 00:01
В 1,8 стали спать без памперса, вполне успешно, проколы редко, в дневной сон уже не писались, после прогулки часто сухой, если у вас дочка писается, когда просыпается, то думаю проблем не будет. Тут часто советуют ждать пока ночной памперс сухой будет к утру, я думаю не всем это актуально, я высаживаю ночью на горшок, если просыпается ребенок, но он бывает говорит-не надо.
Моя уже месяца 2 без памперса днем, на прогулке, в гостях. На ночь иногда одеваю, т.к. все равно писает 1-2 раза, и, если днем - просыпается и просится, то ночью - то ли я не слышу, то ли не просыпается. Поэтому - или меняю белье, или одеваю памперс.
нам проще, мы с года спим на детском диване, ей с кровати встать не проблема в любое время самой..
Постелите одноразовую пеленку - если и случится авария, можно будет быстренько ее вынуть, и пусть ребенок спит дальше))
Думаю, если у вас днем все хорошо - то и ночью все быстро получится.
Lanno4ka
14.03.2011, 00:12
а у нас проблема, вернее даже не знаю считать ли это проблемой.
Дочка пошла в полтора года на горошок, это было в мае, все лето на улице без памперса и на дневной сон тоже быстро сняли памперс. Ночью стала просыпаться просится. Но осенью стала опять во сне писаться, я надела памперс, т.к. в квартире было холодно, и с тех пор писает и днем и ночью все время. больше полугода ходим в сад, и там она постоянно писается на во время сна, дома тоже, причем именно в середине, а не когда проснется. Про ночь я вообще молчу. ЧТО делать? ждать, пока сама перерастет?
$Кински$
14.03.2011, 00:30
А мы как спим в памперсе, почти (80%) просыпаемся сухими или под утро просится, а тут один день была темп., спали голопопами...так он 2 раза надул нам в кровать))))Пока ночью спим в памперсе))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.