PDA

Просмотр полной версии : Лагеря

Катька Катькистая
14.03.2011, 00:40
Ребенку будет 6 в конце мая... в "От 3 до 6 " отправляла, ответа не получила. Надеюсь, тут получить ответ - куда отправить шестилетку отдыхать? На лето?
Заранее спасибо за ответ.

ciperus
14.03.2011, 00:48
ИМХО, но шестилетку можно отправлять только на отдых с детским садом. В обычный лагерь, если и возьмут, то на адаптацию уйдет больше времени, чем длится смена.

Джулика
14.03.2011, 01:02
ИМХО, но шестилетку можно отправлять только на отдых с детским садом. В обычный лагерь, если и возьмут, то на адаптацию уйдет больше времени, чем длится смена.

Поддержу

varab
14.03.2011, 01:08
отправить ... нормально
я так делала... мы в 6 уже в школу пошли)

Кармен
14.03.2011, 02:34
Я бы не отправила. Но почему бы и нет, если вы уверены в своем ребенке. Я просто не доверяю никому ребенка, на даче с бабушкой родной и то не все гладко. а там как помылся, что поел. Это не для слабанервных мамаш. Да и от ребенка зависит. Моя то скорее готова к лагерю, просилась даже. Н как узнала, что 3 недели без мамы, при этом с подругами знакомыми и с тренером своим же и то передумала.

xedos
14.03.2011, 03:51
Ребенку будет 6 в конце мая... в "От 3 до 6 " отправляла, ответа не получила. Надеюсь, тут получить ответ - куда отправить шестилетку отдыхать? На лето?
Заранее спасибо за ответ.

Ну вроде ж в лагерь с 6-ти берут? Про все не знаю - но в "нашем" ДДЮТ висит объява- приглашают в лагерь - детей с 6-ти лет...
В прошлом году племяшка туда ездила - ей 6 в апреле исполнилось - оч. понра, в этом году снова собираются...

Boreal
14.03.2011, 06:09
Лагеря не все возьмут, а вот на садиковскую дачу должны взять.

ЗЫ: Кстати, на дачу нашего сада вроде брали деток из других садов, попробуйте узнать - сад № 8 Адмиралтейского р-на, дача в Репино, воспитатели хорошие.

Evelina*****
14.03.2011, 11:14
ДОЛ "Меридан" Белая Поляна, есть отряды специально для малышей с хорошими бытовыми условиями.

Катька Катькистая
14.03.2011, 12:07
Спасибо! Буду узнавать!

Катька Катькистая
14.03.2011, 12:08
Я бы не отправила. Но почему бы и нет, если вы уверены в своем ребенке. Я просто не доверяю никому ребенка, на даче с бабушкой родной и то не все гладко. а там как помылся, что поел. Это не для слабанервных мамаш. Да и от ребенка зависит. Моя то скорее готова к лагерю, просилась даже. Н как узнала, что 3 недели без мамы, при этом с подругами знакомыми и с тренером своим же и то передумала.

Мой просто ездил уже два раза, и первый раз ему понравилось, но там спец-дача была, для маленьких, ему 4 было. А второй раз как то не очень... в черте города, группа 30 чел, да и бытовые условия так себе... туда попасть и в этом году проблем нет.

Иришка
17.03.2011, 17:15
РИД - у них лагерь в Ушково, в прошлом году очень понравилось, дочка провела там весь июль

Gusich
17.03.2011, 17:23
2 года подряд (было 6,5 и 7,5 лет ребенку) ездили с детским садом на дачу в репино. из других садов тоже берут. стоимость 25 тыщ за лето (2,5 мес). если интересно, стукните в личку, расскажу подробнее. нам очень нравилось, правда, в этом году выросли уже и не поедем.

Ёлказелёная
17.03.2011, 23:10
Дочь в 6 лет ездила в ДОЛ Дружных.Там была в младшем отряде,где детки 6-7 лет.Бытовые условия отличные.Организация тоже.Ей понравилось,ничуть не пожалели.
В прошлом году не получилось,а в этом поедет опять.Просится сама))))

Юха
17.03.2011, 23:34
РИД - у них лагерь в Ушково, в прошлом году очень понравилось, дочка провела там весь июль
Вы только цену озвучьте, в самой школе и обучение недешёвое и отдых соответственно тоже

Иришка
18.03.2011, 01:04
Вы только цену озвучьте, в самой школе и обучение недешёвое и отдых соответственно тоже

1500 в день, если учесть, что всего 2 отряда, в младшем было 10 человек на 4 воспитателей, 6-разовое питание отличное (моя малоежка не капризила и не ходила голодной), постоянные занятия с детьми, то это не гиганская цена
плюс ко всему, родители могут приезжать хоть каждый день, было бы желание
про доброжелательный персонал я уже говорить не буду, это и так понятно

Юха
22.03.2011, 07:26
1500 в день, если учесть, что всего 2 отряда, в младшем было 10 человек на 4 воспитателей, 6-разовое питание отличное (моя малоежка не капризила и не ходила голодной), постоянные занятия с детьми, то это не гиганская цена
плюс ко всему, родители могут приезжать хоть каждый день, было бы желание
про доброжелательный персонал я уже говорить не буду, это и так понятно
Конечно, не будешь улыбаться, то Шаповаловы (директора) семь шкур снимут :004:

Иришка
22.03.2011, 23:03
а по вашему, это плохо?