Вход

Просмотр полной версии : Колпино - куда вы водите деток на спорт. занятия?

яяя-мамочка
14.03.2011, 00:51
Здравствуйте, по семейным обстоятельствам в этом году кроме садика не пошли никуда. Собираю инфу на следующий год или м.б. сейчас куда можно еще пойти?
Мальчик 4.6г, девочка 5.8
Любим танцы, ходили на худ. гимнастику раньше ее прикрыли :(

любим рисовать и общаться......:support:

Триша
15.03.2011, 13:10
Дочке 6,5 лет. Ходим на акробатику в ALEX-фитнес. Там группы для детей с 3х лет. Абонемент на месяц 1500р.+200р. страховка.
Очень много кружков различных танцевальных и художественных в Доме творчества на Стахановцев.

Demetra80
15.03.2011, 15:33
Узнайте про" Дом Творчества "на ул.Вавилова,а еще есть "Дочки сыночки" на Павловской и Тельмана.
"Досуг" на Павловской,где пятерочка.

nais
15.03.2011, 16:19
А что, в Ижорце художественную гимнастику уже прикрыли?

Нам 4.5: ходим на плавание в садик в п. Тельмана,на мнемотехнику и ИЗО в Досуг на Павловской, на хореографию в ДК.
Вообщем, кружков предостаточно: главное определиться куда именно хотите. На все время не хватит.
Из спортивных секций во дворах на Павловской открыли крытый каток с фигурным катанием и хоккеем.

яяя-мамочка
15.03.2011, 21:13
Спасибо, много интересного, но сейчас уже наверное не возьмут? только с нового уч. года?

анна67
15.03.2011, 22:09
ВЫ СЧАСТЛИВЧИКИ ! У ВАС ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ КАТОК - ЕСЛИ БЫ МЫ ЖИЛИ ПОБЛИЖЕ - ПОМЧАЛИСЬ БЫ ТУДА СО ВСЕХ НОГ

nais
15.03.2011, 22:37
Спасибо, много интересного, но сейчас уже наверное не возьмут? только с нового уч. года?

В середине прошлого года пробовали найти какие-то секции, но все предлагали прийти в начале нового учебного года.
Правда, зная нашего преподавателя ИЗО, можно попробовать, если интересно. Да и в группе сейчас народу мало ходит: то болеют, то бросили.

nais
15.03.2011, 22:40
ВЫ СЧАСТЛИВЧИКИ ! У ВАС ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ КАТОК - ЕСЛИ БЫ МЫ ЖИЛИ ПОБЛИЖЕ - ПОМЧАЛИСЬ БЫ ТУДА СО ВСЕХ НОГ

Насколько я знаю, он не бесплатный 800 рублей в месяц+коньки профессиональные для занятий. Смотрела в начале года, они потянули тысяч на 8. Так что, бесплатно очень условно.

яяя-мамочка
16.03.2011, 01:10
В середине прошлого года пробовали найти какие-то секции, но все предлагали прийти в начале нового учебного года.
Правда, зная нашего преподавателя ИЗО, можно попробовать, если интересно. Да и в группе сейчас народу мало ходит: то болеют, то бросили.

Вы ходите на Стахановской во дворец 1 раз в неделю по средам?

Лютик:-)
23.03.2011, 16:40

а куда вы ходите на ИЗО -- нам 7,5 лет)) нас бы туда взяли?? :008:

Guliya
25.03.2011, 00:40
Насколько я знаю, он не бесплатный 800 рублей в месяц+коньки профессиональные для занятий. Смотрела в начале года, они потянули тысяч на 8. Так что, бесплатно очень условно.

В этом году все бесплатно,а коньки можно бу купить(от1500р.)