Просмотр полной версии : Как выиграть приз простому смертному )). О призоловах.
Annalion
14.03.2011, 02:57
Недавно, по совету подруги, решила поддержать юбилейный проект Бюбхен и поучаствовать на их сайте сразу в 2-х Акциях… Как раз тогда впервые и столкнулась с так называемыми «призоловами». В двух словах, это ребята, которые с максимальной ответственностью относятся к процессу получения призов за тот или иной конкурс и делают ВСЁ, чтобы эти призы получить: создают сообщества себе подобных, где договариваются где и как будут друг за друга голосовать, мухлюют с IP-адресами и так далее. Проще говоря, «ходят, как на работу» ))). :support:
И, естественно, это лишняя головная боль для Организаторов конкурсов, так как приходится постоянно менять правила, условия и держать ухо востро. ))
Так вот, с одной из акция Бюбхен все проще, так как надо высылать штрих-коды и тут особо не намухлюешь )). А вот во время другой, где надо ежемесячно голосовать за фотки малышей, как раз эта проблема с «призоловами» и вылезла.
Вот я и думаю, либо эти ребята халявщики беспринципные, либо супер-активисты, которые не ждут у моря погоды и пытаются добиться чего-то в этой жизни (пусть даже и в такой ерунде).
Интересно было бы услышать мнения на этот счет. Заранее спасибо. :flower:
p.s. Поднимала этот вопрос ещё в паре мест - отзывы, в основном, негативные ))...
Natalika
14.03.2011, 02:59
У меня есть такой в друзьях в контакте) Хобби это такое)
Когда полчища леммингов (http://lurkmore.ru/Хомячки#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D1.89 .D0.B8.D0.B5_.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D0.BC.D0.B8.D0.BD. D0.B3.D0.B8)...
Недавно, по совету подруги, решила поддержать юбилейный проект Бюбхен и поучаствовать на их сайте сразу в 2-х Акциях… Как раз тогда впервые и столкнулась с так называемыми «призоловами». В двух словах, это ребята, которые с максимальной ответственностью относятся к процессу получения призов за тот или иной конкурс и делают ВСЁ, чтобы эти призы получить: создают сообщества себе подобных, где договариваются где и как будут друг за друга голосовать, мухлюют с IP-адресами и так далее. Проще говоря, «ходят, как на работу» ))). :support:
И, естественно, это лишняя головная боль для Организаторов конкурсов, так как приходится постоянно менять правила, условия и держать ухо востро. ))
Так вот, с одной из акция Бюбхен все проще, так как надо высылать штрих-коды и тут особо не намухлюешь )). А вот во время другой, где надо ежемесячно голосовать за фотки малышей, как раз эта проблема с «призоловами» и вылезла.
Вот я и думаю, либо эти ребята халявщики беспринципные, либо супер-активисты, которые не ждут у моря погоды и пытаются добиться чего-то в этой жизни (пусть даже и в такой ерунде).
Интересно было бы услышать мнения на этот счет. Заранее спасибо. :flower:
p.s. Поднимала этот вопрос ещё в паре мест - отзывы, в основном, негативные ))...
да, это что-то типа хобби у бездельников :)) занятым просто не уследить за всем происходящим. я когда-то ловила с ними призы ))) правда всего в одной акции (от мальборо), да и то засосало в процессе. потом стало жалко времени. общаются на тематическом форуме, знают много хитростей. те что поумнее - расчитывают вероятность выигрыша в определнных условиях, продают-покупают коды в сети, а остальные :073: - тупо обдирают этикетки в гиперах и регистрируют их, регистрируют!!! :))
Annalion
16.03.2011, 01:31
те что поумнее - расчитывают вероятность выигрыша в определнных условиях, продают-покупают коды в сети, а остальные :073: - тупо обдирают этикетки в гиперах и регистрируют их, регистрируют!!! :))
Ха-ха!!! А может это болезнь уже? :065:) Ну... знаете... есть, например, шопоголики - умрут, если день без покупок пройдет )))) Может, тут уже к психотерапевту надо? )
kilometer
16.03.2011, 02:00
на ЛВ таких нет
:))
А как же многочисленные темы "Проголосуйте за фотографию моего ребёнка"? :073:
Annalion
21.03.2011, 16:39
:))
А как же многочисленные темы "Проголосуйте за фотографию моего ребёнка"? :073:
А я голосую, если просят ). Почему бы и не поддержать. ) :flower:
Вот когда махинации с IP начинаются - это уже не честно.
Кстати, УРА - нам достался от Бюбхен подарок марта месяца по Акции "Юбилейная" (успели войти в первые 3000) ))):support: Хочу в апреле тоже попробовать. Организаторы тайну подарков не раскрывают... а любопытство гложет ))).
Люди не совершают ничего противозаконного, просто выполняют поставленные условия, так? Так. Какие проблемы, пусть тешатся чем угодно, лишь бы не плакали. Организаторы получают дивиденты от подобных акций, пусть работают над оригинальными задачами и способами обойти проблему, это часть их работы. Если они сделали свою работу некачественно, все призы разошлись по ловителям халявы, а обыватель, на которого реклама была направлена, остался с носом, то это повод никогда нигде и ни за какие деньги больше не покупать эти памперсы, масло и шампунь, пусть фирма разорится, так ей и надо.
Оспидя, это сколько ж свободного времени нужно иметь, чтобы такой ерундой заниматься?! :001:
А я голосую, если просят ). Почему бы и не поддержать. ) :flower:
Вот когда махинации с IP начинаются - это уже не честно.
Так и просить на форумах тоже не честно :)).
kilometer
21.03.2011, 17:58
+1 :))
Annalion
24.03.2011, 16:32
Не соглашусь с Вами.
Если меня, например, попросили проголосовать, то не факт, что я это сделаю. Верно? Можно же и отказаться. ;) И мой голос - проявление свободы выбора. А те, кто с IP мухлюют - никого не спрашивают. И это уже НЕ есть хорошо. :015:
Есть специальные сайты, где призоловы тусуются. Они друг-дружке помогают, когда надо проголосовать и очки набрать. Обмениваются инфой о разных конкурсах. Зарегистрируйтесь там и будет вам счастье.
ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 18:56
чем бы дитя не тешилось...:) хотя,если честно, раздражает, когда за день 5-7 сообщений в топике-прголосуйте за меня тут, а за меня там, а за фото кошечки вот здесь.... и т.д.:) друзей поддерживаю,если просят,а всех остальных-если надо регистрироваться,чтоб голосовать,то нет...если не надо-то в зависимости от настроения:)
У меня брат в свободное от работы время призоловит:)и весьма удачно,с ip адресами не мухлюет и даже налоги платит:fifa:
Annalion
29.03.2011, 20:42
Есть специальные сайты, где призоловы тусуются. Они друг-дружке помогают, когда надо проголосовать и очки набрать. Обмениваются инфой о разных конкурсах. Зарегистрируйтесь там и будет вам счастье.
Вы меня немножко не поняли. Я не мечтаю стать призоловом и тусоваться с ними днями напролет - в моей теме об этом ни слова, заметьте. Поэтому, спасибо, конечно.... но нет.
Хотя, из чисто журналистского интереса - адресок не подкинете? ;)
KATRIN77777
30.03.2011, 01:06
Вы меня немножко не поняли. Я не мечтаю стать призоловом и тусоваться с ними днями напролет - в моей теме об этом ни слова, заметьте. Поэтому, спасибо, конечно.... но нет.
Хотя, из чисто журналистского интереса - адресок не подкинете? ;)
Дык Яндекс рулит)))Набираем призоловы и поехали....
Мы выигрываем с мужем....Регулярно. Тут главное не лениться....И не обижаться если не получилось. Телескоп вот жду к лету:fifa: Пока в айподик подарочный играюсь...
!Виктория!
30.03.2011, 02:30
Дык Яндекс рулит)))Набираем призоловы и поехали....
Мы выигрываем с мужем....Регулярно. Тут главное не лениться....И не обижаться если не получилось. Телескоп вот жду к лету:fifa: Пока в айподик подарочный играюсь...
тоже иногда заглядываю ;)
Пользуюсь и фотиком и видеокамерой.
У меня есть такой в друзьях в контакте) Хобби это такое)
У меня в семье есть. Ну не призолов в Вашем понимании, по мелочам не будет и мухлевать не будет. Но своего добивается всегда. Кружки из молока нас заставил вырезать и дозаставлял таки нас призы получить. Еще куржка от сока Нико дома есть...еще едем отдыхать в гостиницу призовую. На работе постоянно везде участвует, ноутбук выйграл...Человек верит что сможет и получает призы.
ciliegio
30.03.2011, 03:00
Есть, собирают чеки из магазина и меняют на собачек, в драке...
короткий халатик
30.03.2011, 18:27
я когда в декрете сидела с 2-мя детьми, очень любила в разных конкурсах участвовать. Много мелочевки навыигрывала, типа зонтиков, скатертей, два годовых запаса зубной пасты..
Муд рекомендовал не распыляться по мелочам, а сразу выйграть машину.
Теперь работаю, машина есть, да еще и служебная машина есть... некогда стало призоловить...
У меня брат в свободное от работы время призоловит:)и весьма удачно,с ip адресами не мухлюет и даже налоги платит:fifa:
Что удалось выиграть, если не секрет? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.