Просмотр полной версии : А у кого-нибудь плесневела косметика?
Amanda70
14.03.2011, 04:34
Был у меня тоник для лица, белорусская косметика (не помню какой фирмы). Срок годности еще не истек. Стоял пол года, а тут достала его - и о боже! В бутылке выросли ТАКИЕ грибы! Первый раз такое.Это хорошо или плохо? Хорошо, может потому что консервантов мало, натуральное? Или наоборот плохо, высокая засеменённость бактериями? А то теперь не знаю, покупать такой же тоник или нет...
Никогда не плесневела косметика. Наверное, стоит другую марку выбрать.
Клёпа Великолепная ®
14.03.2011, 11:30
ужос.
Представила - достаю чего-то, чем пользовалась на лицо (в разумные сроки), а оно - заплесневело.... Или там водоросли...... Или слизь такая, буэээээээээээээээ.....
Меня бы кондратий приобнял и придушил.....
Выкину ла бы с визгоми словами матерными, не женственными. Потом с пристрастием ко всему остальному..... И проверить, где хранилось. Может, там аура грибосодержащая. Тогда следует все по фен-шую хлором обработать.
Вполне возможно, что были нарушены технологии производства или разлива :065:
Sweety-d-d
14.03.2011, 20:51
Был у меня тоник для лица, белорусская косметика (не помню какой фирмы). Срок годности еще не истек. Стоял пол года, а тут достала его - и о боже! В бутылке выросли ТАКИЕ грибы! Первый раз такое.Это хорошо или плохо? Хорошо, может потому что консервантов мало, натуральное? Или наоборот плохо, высокая засеменённость бактериями? А то теперь не знаю, покупать такой же тоник или нет...
Точно скажу, что не хорошо:010:
А вообще, я бы больше средства сей фирмы не покупала.:ded:
lika_vip
15.03.2011, 12:23
неа..даже представить боюсь что со мной было бы....увидев такую картину..
Нет, НЕ БЫЛО такого.....(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.