PDA

Просмотр полной версии : 78 школа на Академке

olikt
14.03.2011, 10:22
У кого-нибудь дети там учатся? Очень нужны отзывы про среднюю школу (6 класс)..

NataFeB
15.03.2011, 12:07
Привет! А что Вы хотите узнать? Про учителей? Про программу? Сложно так сказать. Я знаю эту школу довольно давно. Для этого района - очень приличная. Хотя и не без недостатков, конечно. В общем, пишите...

Lake
15.03.2011, 13:10
А у меня девочка пошла туда в 1 класс ( 6 лет назад), как в замечательную.
Со сменой директора от школы ( по моему!) ничего хорошего не осталось. Тоска тоской! Мы собрали монатки и ушли. Когда забирали документы на меня еще и наорали как следует,( не пойму почему), хотя дочка была отличницей и всегда была на хорошем счету ( обидно так!!).

ЛеБусинка
15.03.2011, 22:50
А у меня девочка пошла туда в 1 класс ( 6 лет назад), как в замечательную.
Со сменой директора от школы ( по моему!) ничего хорошего не осталось. Тоска тоской! Мы собрали монатки и ушли. Когда забирали документы на меня еще и наорали как следует,( не пойму почему), хотя дочка была отличницей и всегда была на хорошем счету ( обидно так!!).

а куда ушли, если не секрет? есть ли у нас сильные школы на Академке?

Lake
17.03.2011, 14:21
А мы отправились в Монтессори ))). Мои младшие ходят туда в садик и я несколько лет с завистью смотрела на их школьников. Дочка сходила попробовать, и больше размышлять уже не стали. С 8-го класса планируем в 239 переходить ( именно уже за углубленными мат. знаниями)