PDA

Просмотр полной версии : УЗ чистка зубов...Где

tamarita
14.03.2011, 10:25
Поделитесь..ааа..Делала в Меди и была довольна,но вот камни наросли..Видно даже..Надо убрать.В Меди сейчас нет акций,и достаточно дорого(у меня кризис финансовый:)))...Эх..а врач там замечательная...

Muzhara
14.03.2011, 11:22
не знаю как насчет чистки, а вот для профилактики использую звуковую щетку Омрон
http://www.csmedica.ru/svd/catalog/zub/zub

miss_Peppi
14.03.2011, 13:56
узи чистку зубов в любой нормальной клинике делают, не понимаю в чем проблема... берите телефон и обзванивайте

и чистку делает не врач, а гигиенист

я в КДС на Коллонтай делала не так давно - там хорошо

new_idea
14.03.2011, 14:53
да, ладно, там сейчас чистка стоит 3900, вроде бы в любой клинике

или уже закончилась акция? мне так показалось, что до конца марта идет акция

сама подумываю сходить, пока действует акция.

tamarita
14.03.2011, 15:55
Не везде хорошо делают..В том то и проблема..до этого мне делали ....и было с кровью и реально больно и тд....И вообще...врач не понравилась..Мне не надо,что бы меня облизывали..Надо квалифицированную чистку..Узи щетка тут не причем))))Эта процедура делается в кабинете у врача...

new_idea
14.03.2011, 20:50
Не везде хорошо делают..В том то и проблема..до этого мне делали ....и было с кровью и реально больно и тд....И вообще...врач не понравилась..Мне не надо,что бы меня облизывали..Надо квалифицированную чистку..Узи щетка тут не причем))))Эта процедура делается в кабинете у врача...

попробуйте, не в основной клинике Меди, а в филиалах. Там такие же хорошие врачи. У меня друзья на Металлистов лечатся, а мама на Захарова ходит ко врачам.

Мамусенька
14.03.2011, 23:13
Вот здесь (http://wbdent.ru/news/19) попробуйте.

tamarita
15.03.2011, 00:23
попробуйте, не в основной клинике Меди, а в филиалах. Там такие же хорошие врачи. У меня друзья на Металлистов лечатся, а мама на Захарова ходит ко врачам.Так я и так в филиале была...Там дешевле..Но 5 т мне сейчас не потянуть)))не в филиале стоит около 6.

aspiranta
15.03.2011, 00:30
Вот здесь (http://wbdent.ru/news/19) попробуйте.

Очень интересно. Кто-нибудь пробовал уже?:)

Акмэ
15.03.2011, 01:23
я в КДС на Коллонтай делала не так давно - там хорошо

Мне нравится чистка в КДС на Пионерской - Мария-гигиенист просто супер.

nthr
15.03.2011, 18:01
автор, у меня абсолютно аналогичная ситуация( тоже раньше в Меди делала на Петроградской, но сейчас не потяну 3900 даже(
хочется реальных отзывов, потому что и правда делают везде очень по-разному((

Никульзя
21.03.2011, 19:17
Хочу поругать Стому-Люкс на Купчинской 34. Делала там чистку ультразвуком, всё равно, что не делала. Насчитали 6 кариесов, Пошла в другую клиннику по ДМС, кариес оказался 1+ 1 дефект пломбы. Вот и понасверлили бы здоровые зубы! Единственный плюс у них - работают круглосуточно. Муж два месяца назад зуб в 4 часа утра выдрал, с 9 вечера болел, 8-ка - лечить не стали.

new_idea
22.03.2011, 01:57
Так я и так в филиале была...Там дешевле..Но 5 т мне сейчас не потянуть)))не в филиале стоит около 6.

я думала, что что проворонила акцию
вот http://www.emedi.ru/medi/discount.html#dsc_301 сейчас чистка стоит 3900

DrMad
23.03.2011, 22:20
Мне чистили зубы ультразвуком раз (по-страховке). Не впечатлило.
А вчера делали чистку какой-то специальной содой. Ее подают с водой под давлением. Вот это тема. Ощущение очень приятное, такой массаж конкретный. Проблема была в том, что зубы со внутренней стороны покрылись темным налетом непонятного происхождения, который щеткой была не убрать. А эта процедура сделала зубы белоснежными. Доктор рассказала, что сей процесс абсолютно безопасен для зубов и делать, при желании, можно хоть каждый месяц. Стоило (с 10% скидкой) 1620р.
В конце процедуры зубки полирнули какой-то пастой.

manunana
24.03.2011, 16:02
я ежегодно хожу на чистку в "Шведскую стоматологию" на Корнеева. По акции получается 1500, вроде и сейчас на ещё действует. Мне очень нравится.

new_idea
25.03.2011, 18:52
А вчера делали чистку какой-то специальной содой. Ее подают с водой под давлением. Вот это тема. Ощущение очень приятное, такой массаж конкретный. Проблема была в том, что зубы со внутренней стороны покрылись темным налетом непонятного происхождения, который щеткой была не убрать. А эта процедура сделала зубы белоснежными. Доктор рассказала, что сей процесс абсолютно безопасен для зубов и делать, при желании, можно хоть каждый месяц. Стоило (с 10% скидкой) 1620р.

полная чистка зубов состоит и из эйрфло (это под напором раствор), и ультрозвук, и еще полируют, и камни отчищают, если не очень глубокие

иногда не делают какую-то из этих частей, когда не надо там отчищать

например, у меня теперь только мягкий налет, то поэтому и не надо ультрозвук по всем зубам, а только на одном-двух зубах

и достаточно делать раз в полгода

tamarita
25.03.2011, 19:10
ОТчитываюсь...денеХ заняла,сделала в Меди....Дали чековую книжку и я попала под акцию...Правильно сделала,что пришла,много камней образовалось...ЗУбы сейчас как новенькие))

irinaand
25.03.2011, 20:49
центр швейцарской имплантологии на Приморской, там акция за 950р ультразвук, эйр-флор чистка пастами и В-12 (бифлюорид-12)

Я туда записалась на среду. Потом отчет напишу.

Агентша 007
26.03.2011, 01:44
+1

aspiranta
26.03.2011, 18:08
центр швейцарской имплантологии на Приморской, там акция за 950р ультразвук, эйр-флор чистка пастами и В-12 (бифлюорид-12)

Я туда записалась на среду. Потом отчет напишу.

А я напишу уже сейчас)
Очень меня смущала низкая цена, но все-таки решила пойти по этой акции. Из всего вышеперечисленного мне сделали только ультразвук и лак. Для эйр-флор, как мне убедительно доказали, у меня "нет показаний". Будто, раз его сделав, потом буду бегать на него каждые три месяца, и вообще он мне не нужен совсем. Убедили. Чистку пастами тоже не делали, покрыли сразу лаком и отпустили с Богом. Вся процедура заняла минут 20 от силы. Когда пришла домой, муж мой сильно усомнился, а действительно ли для эйр-флор у меня нет показаний. Его версия событий - что меня просто меня "слили", обслужив, так сказать, по минимуму. Сказал, надо было настоять, чтобы сделали все, что входит в акцию. Очень неприятное сомнение, доложу я вам) Один-то зуб у меня точно покрыт пигментированным налетом (я страстная кофеманка). Вот сижу и думаю, не лох ли я))

Мамусенька
27.03.2011, 00:45
В целом процесс нормальный, но давление, с которым идёт струя соды, всё равно чуть травмирует дёсны. Так что пескоструй иногда получается кровавый. Раз в мес. его делать тока по желанию пациента, это точно, были бы денешки:004:
А я напишу уже сейчас)
Очень меня смущала низкая цена, но все-таки решила пойти по этой акции. Из всего вышеперечисленного мне сделали только ультразвук и лак. Для эйр-флор, как мне убедительно доказали, у меня "нет показаний". Будто, раз его сделав, потом буду бегать на него каждые три месяца, и вообще он мне не нужен совсем. Убедили. Чистку пастами тоже не делали, покрыли сразу лаком и отпустили с Богом. Вся процедура заняла минут 20 от силы. Когда пришла домой, муж мой сильно усомнился, а действительно ли для эйр-флор у меня нет показаний. Его версия событий - что меня просто меня "слили", обслужив, так сказать, по минимуму. Сказал, надо было настоять, чтобы сделали все, что входит в акцию. Очень неприятное сомнение, доложу я вам) Один-то зуб у меня точно покрыт пигментированным налетом (я страстная кофеманка). Вот сижу и думаю, не лох ли я))
Если изначально в акции заявлено и ультразвук, и пескоструй и покрытие фторлаком и всё это стоило 950 рэ, то и д.б. сделать именно так как и заявлено.

aspiranta
27.03.2011, 17:11
Если изначально в акции заявлено и ультразвук, и пескоструй и покрытие фторлаком и всё это стоило 950 рэ, то и д.б. сделать именно так как и заявлено.
Должны да раздолжились:)) Тут еще кто-то собирался туда в среду, оч. интересно будет услышать.

irinaand
27.03.2011, 22:18
Должны да раздолжились:)) Тут еще кто-то собирался туда в среду, оч. интересно будет услышать.

Я туда записалась. Спасибо за предупреждение. Я буду тогда точно настаивать. Мне УЗ всё и не вычистят, т.к. у мну брекеты

Ам@Zонка
28.03.2011, 01:13
31 марта пойду в Аркадию VIP по ДМС на УЗ чистку и покрытие фтор лаками. Жду-недождусь....

aspiranta
28.03.2011, 12:51
Я туда записалась. Спасибо за предупреждение. Я буду тогда точно настаивать. Мне УЗ всё и не вычистят, т.к. у мну брекеты

Ну, брекеты это настолько явное показание, что вам-то не посмеют втирать, что пескоструйная чистка не нужна! Но все равно отпишитесь о впечатлениях, плиз!:flower:

new_idea
28.03.2011, 18:43
ОТчитываюсь...денеХ заняла,сделала в Меди....Дали чековую книжку и я попала под акцию...Правильно сделала,что пришла,много камней образовалось...ЗУбы сейчас как новенькие))

Я тоже успела записаться, иду в среду.

irinaand
29.03.2011, 14:47

Позвонили с клиники - перенесли запись на пятницу. Так что будем ждать.

ирэн леви
29.03.2011, 15:03
Я на днях ходила с мужем в Швейцарскую клинику на Кораблестроителей 30,
по акции очень даже, я чистила за 1500, а муж за 950!:)
Отлично! Как всегда процедура не из приятных, но вполне терпимых. Поскольку я чищу раз в год где то то чистка заняла минут 20, а вот муж сдался в руки стоматолога-гигиениста первый раз-вот его больше часа мучали:fifa:

ирэн леви
29.03.2011, 15:06
девочки, щас глянула они продлили акцию до 15 апреля! советую.
http://www.swissimplant.ru/otbelivanie.php

irinaand
29.03.2011, 15:16

Т.е. Вам понравилось? Я же как раз туда и записана

ирэн леви
29.03.2011, 15:22
Т.е. Вам понравилось? Я же как раз туда и записана

да! за эти деньги там делают, то что у них на сайте написано, в т.ч. и аир-фло!
клиника симпатичная.
из услуг ничего не навязывают.

~Леди Ди~
30.03.2011, 03:36
Вообще сейчас практически все клиники чистку делают
Вы хотите чистить ультразвуком или перскоструем ?

Subbotina
30.03.2011, 09:08
очень часто бывают акции на чистку зубов по купонам на таких сайтах, как групон, billkill и т.д.

irinaand
30.03.2011, 09:20
Вообще сейчас практически все клиники чистку делают
Вы хотите чистить ультразвуком или перскоструем ?

Мне надо и тем и тем, посмотрим, что мне в пятницу начистят

Ам@Zонка
31.03.2011, 22:34
А я сегодня УЗ чистку делала в Аркадии на Нахимова, 11. И пастой еще какой-то чистили (красненькой), а потом покрыли фторлаком. От зеркала оторваться не могу - красотища...:love:

irinaand
01.04.2011, 20:51
да! за эти деньги там делают, то что у них на сайте написано, в т.ч. и аир-фло!
клиника симпатичная.
из услуг ничего не навязывают.

Сходила сегодня. За такие деньги - отличный результат! Чистили точно пескоструем и можетбыть пытались темные пятна отчистить УЗ, но они не получилось. Скоро пойду к своей ортофее, посмотрим, что она скажет.

aspiranta
01.04.2011, 20:56
Ну тады будем считать, что мне пескоструй действительно не показан:)

Беременная Иринка
01.04.2011, 20:59
Делала в МЕДИ на днях. И перкоструем и УЗ, в общем комбинированно
Результат хороший,понравилось.
Но все-таки мне кажется дороговато для чистки

ирэн леви
01.04.2011, 23:13
Ну тады будем считать, что мне пескоструй действительно не показан:)

у вас наверное зубная эмаль тонкая очень или зубы чувствительные просто
мне вот эта врач сказала что на мои зубы склонные к быстрому набору пигментации
надо чистить раз в 3 месяца!:001:
но я как то считаю что так часто это тоже не полезно...
а вообще я как то попала по совету свекрови к одной зубной даме-врачу, так вот она
глядя на мои зубы, прикус, цвет, язык-чуть ли не судьбу мою рассказала!Удивительная женщина!Сказала как мое лицо видоизменяться с возрастом будет, что было бы с лицом
если бы я родилась не в советском союзе, а уже хотя бы в 90-х,т.е. относительно возможностей медицины грамотно исправлять все неприятности связанные с зубами не в 25 лет брекетами, а в 6лет:010: Я не говорю что я страшная и ужасная, просто была бы по ее словам другим человеком)))и все это из-за прикуса и прочего:ded:

irinaand
01.04.2011, 23:14

А я вообще чуть под пескоструй не уснула - конечно чутка не выспалась. :046:

aspiranta
01.04.2011, 23:25

Не, этим не аргументировали - сказали, что у меня все прекрасно убирается щеткой. Но один зуб у меня все-таки пигментированный... может, сделать пескоструй на один зуб?:)

Merinlen
17.05.2011, 23:08
я ежегодно хожу на чистку в "Шведскую стоматологию" на Корнеева. По акции получается 1500, вроде и сейчас на ещё действует. Мне очень нравится.

а у Вас дисконтной карты их нет случайно?

Татьяна_103
17.05.2011, 23:35
Поделитесь..ааа..Делала в Меди и была довольна,но вот камни наросли..Видно даже..Надо убрать.В Меди сейчас нет акций,и достаточно дорого(у меня кризис финансовый:)))...Эх..а врач там замечательная...

33 зуб, нареканий нет, качественно:)

lucky_stom
18.05.2011, 12:42
На Приморской, в клинике ОЛЕВ, Наличная 51, сейчас есть акция на стяние зубных отложений. Ультразвук, пескоструй и полировка-1950 весь пакет. И на лето акция по отбеливанию ZOOM 9500.

Джокер
25.05.2011, 22:42
Тоже советую...прочитала про нее здесь, оказалась клиника в моем доме , ходила пару дней назад, все понравилось.За 950 р делают все что написано на сайте, у меня правда камней нет и УЗ чистка не понадобилась, а пескоструй со вкусом вишни сделали, пастами терли и лаком покрыли.Отношение хорошее несмотря на акцию, они судя по всему ее все время пока продлевают, так как когда я ходила, то было написано до 30 мая, а теперь уже до 15 июня. Клиникой и результатом и уж тем более за такие деньги очень довольна.