Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь отмечал ребенку день рождения 3 года в кафе с клоунами??

олик.ру
14.03.2011, 11:12
Поделитесь пож-та!!!! ребенку скоро будет 3 года!! хочется устроить праздник и ребенку и себе.Хочу найти кафе где проводили бы детские праздники,чтобы были клоуны и что-то еще!!Я в этом не очень разбираюсь!!!Всвязи с этим у меня 2 вопроса !! Как найти эти кафе и не рано ли на 3 года??поделитесь пож-та может адресами!!Спасибо!!

kat-rin
14.03.2011, 11:44
Адресами не поделюсь, так как в разных концах города живем. Мы отмечаем с года дни рождения с аниматорами :) На годовасие была ведущая в обычно одежде, чтобы никого не напугать, на два года Оля-Львенок в образе собачки, скоро трехлетие хочу принцессу пригласить и тематический праздник устроить. Мы оба раза арендовали помещения детских центров + там же фуршетный стол организовывали. Именно клоуна я пока не стала бы приглашать, все-таки 3-хлетки на такай раскрас могут прореагировать неадекватно, но вы своего малыша лучше знаете...

олик.ру
14.03.2011, 11:56
А фуршет вы сами готовили??Или заказывали в кафе??

kat-rin
14.03.2011, 12:08
сама не готовила :))) я заказывала у девушки с форума, причем уже не первый раз, очень вкусно и необыкновенно красиво, если хотите кину в личку ссылку

Китри
14.03.2011, 14:27
Отмечали первый раз именно в 3 года. Арендовали кафе (2 зала - в одном дети с аниматорами и детский стол, в другом столы для взрослых). Аниматров нашла здесь, на форуме. Все получилось просто замечательно, аниматоры (2 девушки (координаты, увы, потом потеряла), изображали по заказу ребенка Чебурашку и Крокодила Гену) замечательно отработали 2 !!! часа, внимание детей удерживали на все 100%, и это при том, что гости были разновозрастные, от 1,7 до 8 лет, масса конкурсов, в том числе периодически в часть конкурсов вовлекались взрослые.

На 5-тилетие арендовали уже помещение детского развивающего клуба (3 чудесно оформленных помещения, большой зал - там аниматор с детками развлекались, игровая - там столы для деток накрыли, и еще небольшое помещение, мы там душевненько с родителями посидели), еду заказала на ЛВ, тортик тоже на ЛВ, аниматор - Оля-Львенок в образе Незнайки. Все тоже удалось на славу.

ЗЫ: ИМХО, в 3 года отмечать в таком формате не рано, вполне уже можно. Важен хороший аниматор/аниматоры. Очень рекомендую пригласить Олю-Львенка.

kleopatrik
14.03.2011, 14:54
сама не готовила :))) я заказывала у девушки с форума, причем уже не первый раз, очень вкусно и необыкновенно красиво, если хотите кину в личку ссылку

А можно мне в личку, пожалуйста? :008:

kat-rin
14.03.2011, 15:06
отправила

dusik-z
22.09.2011, 12:41
Можно ссылку на сайт Оли-Львёнка?

dusik-z
22.09.2011, 12:41
Киньте пожалуйста в личку ссылку на девушку с форума, которая вам еду на детский д.р. готовила..

Cindy
22.09.2011, 17:55
Мы ходили на день рождения мальчика на 4 года. Отмечали в Егозе на Пятилеток. Все детки очень настороженно реагировали на происходящее, разыгрались только тогда, когда актер уже ушел. Актер был Незнайка.

Allamama
22.09.2011, 19:00
а мы заказали в Орленке на Ленинском, но нам будет 4 года. надеюсь все пройдет хорошо, аниматор карлсон

Isly
22.09.2011, 19:56
ещё тут можно поиграть и отметить ДР: www.detigorodok.ru