PDA

Просмотр полной версии : Эстетическая медицина - где?

Частушка
14.03.2011, 11:23
Девушки, посоветуйте!:091:
В конце января очень серьёзно переболела ветрянкой, думала, всё, конец:001:. По всем телу остались следы, но не ямки, а именно красные следы, как от прыщей. Не ПРОХОДИТ:(:001:
Я ,конечно, ещё подожду, но в июле мне ехать в отпуск, одеть купальник я категоричски не смогу в таком виде.
Куда сходить? Может, где лазером удаляют такие штуки? Или хороший косметолог? Посоветуйте, пожалуйста! Кроме Мерамеда ничего в голову не приходит...:009:

ciperus
14.03.2011, 15:30
Дык у вас всего месяц прошел, подождите на косметологов деньги тратить!

Я ветрянкой в 23 года переболела, так почти полгода красноватые пятнышки держались, потом они порозовели и только потом стали проходить.

Это у деток все быстро проходит, а у взрослых регенерация уже не та.:008:

Частушка
14.03.2011, 18:24
А эти полгода как спасались? может, солярий поможет? просто лето скоро, ну как я в таком виде((

Шамора
14.03.2011, 20:00
Я не уверена, но возможно, что солярий превратит эти пятна в пигментные. Лучше не надо. Сходите в какой-нибудь медицинский центр (на Савушкина или вообще в МАПО) на консультацию.

Ловушка
14.03.2011, 21:38
В солярий точно не надо, еще хуже будет

Частушка
14.03.2011, 21:39
Ловушка, а что конкретно будет хуже?

Ловушка
14.03.2011, 21:42
Очень большая вероятность, что будет именно гиперпигментация (про которую здесь и писали).
Вам можно наружно препараты, ускоряющие регенерацию.

olgaroza
14.03.2011, 23:19
Девушки, посоветуйте!:091:
В конце января очень серьёзно переболела ветрянкой, думала, всё, конец:001:. По всем телу остались следы, но не ямки, а именно красные следы, как от прыщей. Не ПРОХОДИТ:(:001:
Я ,конечно, ещё подожду, но в июле мне ехать в отпуск, одеть купальник я категоричски не смогу в таком виде.
Куда сходить? Может, где лазером удаляют такие штуки? Или хороший косметолог? Посоветуйте, пожалуйста! Кроме Мерамеда ничего в голову не приходит...:009:
Нужно подождать еще....и пока не загорать)))))постепенно пятна пройдут,очень мало времени прошло))))))