PDA

Просмотр полной версии : Про поликлинику и полюс ДМС

ksunia
14.03.2011, 13:33
Так получилось,что с поликлиникой у нас не заладилось с рождения,ну не нравятся мне врачи,не нравятся порядки!Сейчас нам 1,9 а врача детского мы так и не нашли,то к платному ходим,то с поликлиники вызываем,но вот идти после болезни к ним в поликлинику на осмотр совершенно не хочется!Вопрос возник такой,есть ли полис ДМС только с услугами детского врача и без дополнительных услуг?И если у вас полис ДМС,то какой и сколько стоит и как тогда быть с поликлиникой?Просто мне хочется иметь постоянного врача а не от случая к случаю!

Мария Александровна
14.03.2011, 13:42
Так получилось,что с поликлиникой у нас не заладилось с рождения,ну не нравятся мне врачи,не нравятся порядки!Сейчас нам 1,9 а врача детского мы так и не нашли,то к платному ходим,то с поликлиники вызываем,но вот идти после болезни к ним в поликлинику на осмотр совершенно не хочется!Вопрос возник такой,есть ли полюс ДМС только с услугами детского врача и без дополнительных услуг?И если у вас полюс ДМС,то какой и сколько стоит и как тогда быть с поликлиникой?Просто мне хочется иметь постоянного врача а не от случая к случаю!

Извините, но такого полЮса ДМС точно нет, есть Южный и Северный:004:

ksunia
14.03.2011, 13:44
Ой конечно нет,опечатка у меня,совсем уже сума сошла,а как теперь переделать в теме?Совсем меня эта тема доконала,уже такие опечатки глупые :001:

Jolochka
14.03.2011, 13:49
я написала отаз от поликлиники,а если мне надо,то просто обращаюсь к конкретному врачу в платной клинике (нашли,которая мне нравится),или ищу специалиста в конкретной области.если бы мы купили ДМС он бы просто не окупился-мы к врачу (дерматологу) ходили 1 раз за год (ТТТх10000000).завтра пойду писать опять отказ в поликлинику (до этого писала на год),ДМС поккупать не будем.тут как-то на форуме одна девушка,имхо,грамотно скзала "если ребенок здоровый,то его лечение не будет стоить столько сколько стоит ДМС,а если больной,то денег по любому понадобится больше" (это примерный пересказ,но суть таже) у меня у ребзя,конечно темпа бывала,но пока мне не нужен больняк на работу,то и врач мне не нужен-вылечим сами.
а вообще,если вы хотите все-таки полис купить есть разные программы надо смотреть какие страховые,что предлагают.

Jolochka
14.03.2011, 13:53
кстати,если от услуг поликлиники написан отказ они все равно должны прийти по вызову,если ребзьтемпературит (когда и если будете писать отказ просто уочните этот момент,они мне сами об этом сказали),а потом чтобы в поликлинику самой не ходить ддоговритесь с учатсковым педиатром за мзду она сама к Вам придет (все равно каждый деньходят по аресам).знаю некоторые делают и так.на худой конец,если Вам не нужен больничный и справка в сад-школу-еще куда можно сразу сказать,что на выписку не придете.

ksunia
14.03.2011, 13:55
Да я не столько полис хочу,сколько врача хорошего!А вот скажите еще,вот пришла ко мне врач на дом и сказала,как поправитесь сразу приходите ко мне,а имею ли я право не ходить к ней в поликлинику?

smallbear
14.03.2011, 14:03
Абонементная программа есть в "ХХ1 веке",предусматривает только посещение педиатра, которого можно и заменить, если что...

ksunia
14.03.2011, 14:04
Скажите,а вы пользуетесь такой программой,сколько она будет стоить?

ksunia
14.03.2011, 14:54
А может есть кто из Колпино и кто платно врача вызывает,дайте координаты пожалуйста!:091:

smallbear
14.03.2011, 18:09
Скажите,а вы пользуетесь такой программой,сколько она будет стоить?

Нет, я возьму ее на следующий год...пока у меня полноценная страховка ДМС....сколько стоит Абонемент можно посмотреть на сайте, так не скажу....