PDA

Просмотр полной версии : Какой дезодорант для мальчика 10 лет?

Муся Андрюськина
14.03.2011, 13:34
Всем добрый день!
Недавно заметила, что мой сынуля стал взрослеть, особенно в области подмышек...))))))
Душ принимает регулярно, чистюля, но после школы, особенно после физкультуры, появляется запах......Как быть? Ничем не пользоваться, а просто душ и регулярная смена белья или уже можно по возрасту приучать к дезикам? И тогда к каким? Всем спасибо....:support:

zubatka
14.03.2011, 13:37
мы иногда, заная, что придется попреть, мажемся обычным взрослым гелевым карандашом...олд спайсом что ли...не часто....детские покупала, типа пиратов карибского моря - воняют ужаснее пота, имхо....поэтому взрослым, но по мере надобности...

Муся Андрюськина
14.03.2011, 13:53
Да, "Пираты", "Спайдеры" и т.п отметаются сразу ...такие вонюшки ужас.....и вреднюшки думаю тоже......

Александра
14.03.2011, 13:53
я бы к эндокринологу пошла с ребенком. 10 лет маловато для запаха

Муся Андрюськина
14.03.2011, 16:12
Со здоровьем у нас всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.........

Too-Tikky
14.03.2011, 16:42
А у меня тут, у самой беда приключилась. Случилась закупорка потовой железы.... И хирург запретил пользоваться шариковыми и всякими твердыми дезодорантами....... Очень ругался на них....... Вот.

Bavaro
14.03.2011, 16:56
я бы к эндокринологу пошла с ребенком. 10 лет маловато для запаха

Младшему 9. Занимается хоккеем, в дееетскую раздевалку заходить только с противогазом. Эндокринолог там явно ничем не поможет.Мальчиши, блин.

По существу вопроса: покупаю твердый дезодорант для тела и дезодорант для ног Криспенто(производитель Австрия), которые созданы на основе уникального природного минерала алунита. По своей дезодорирующей эффективности он в 6-12 раз сильнее привычных антиперспирантов. В дезодорантах для тела отсутствуют отдушки, что ценно при использовании туалетной воды или духов. Не содержат масел и талька и не оставляют белых следов на одежде и обуви. Алунит уничтожает бактериальные клетки, источник запаха. Не закупоривают поры, не препятствуют нормальному потоотделению, гипоалергенны. Алунит не всасывается в кровь, не оказывает системного действия на организм.

shkoda4
14.03.2011, 17:04
Попробуйте кристалл свжести, натурален, безвреден и отлично спасает от запаха.

Murrenka
14.03.2011, 17:38
Тоже самое хотела предложить. :)

Папина дочка
14.03.2011, 17:45
А где брать?

Lu(ex.Lumon)
14.03.2011, 17:46
Квасцы отличная штука (или это и есть кристалл свежести?)

Муся Андрюськина
14.03.2011, 17:49
Младшему 9. Занимается хоккеем, в дееетскую раздевалку заходить только с противогазом. Эндокринолог там явно ничем не поможет.Мальчиши, блин.

По существу вопроса: покупаю твердый дезодорант для тела и дезодорант для ног Криспенто(производитель Австрия), которые созданы на основе уникального природного минерала алунита. По своей дезодорирующей эффективности он в 6-12 раз сильнее привычных антиперспирантов. В дезодорантах для тела отсутствуют отдушки, что ценно при использовании туалетной воды или духов. Не содержат масел и талька и не оставляют белых следов на одежде и обуви. Алунит уничтожает бактериальные клетки, источник запаха. Не закупоривают поры, не препятствуют нормальному потоотделению, гипоалергенны. Алунит не всасывается в кровь, не оказывает системного действия на организм.
А где про них почитать и купить?

ЯЛинуся
14.03.2011, 17:55
А где брать?
Я в ОЗ брала, мне понравилось, организатор была внимательная девушка , всё рассказала и посоветовала.

shkoda4
14.03.2011, 19:41
Я впервые узнала и купилан на ОЗ, вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3715911, там все подробно расписано про кристаллы свежести, по сути это и есть квасцы)

L.K.
14.03.2011, 20:04
Девочки, пару лет назад у мужа случился гидраденит. Очень неприятная и болезненная штука. После этого муж использует только спиртовые аэрозольные дезодоранты. Никаких антиперспирантов, особенно размазываемых по телу (шарики-ролики и т.д., они травмируют кожу). И я тоже, наглядевшись на мужнины страдания, перешла на аэрозоли. И сыну тоже покупаем только спиртовые аэрозоли.

Bavaro
15.03.2011, 11:35
А где про них почитать и купить?

Ссылки делать не умею, поэтому пишу "на пальцах". Заходите на сайт www.nlstar.com (http://www.nlstar.com), открываете раздел "Продукция" и находите вкладку про дезодоранты. купить можно в Пушкине, на М Достоевская, Горьковская. нужен будет конкретный адрес напишу в личку. Кстати, у сына дезодорант уже 3-й год. Для ног хватает где-то месяца на 3, т.к. после тренировки обрабатываю ноги из-под колен, хорошо снимает усталость и напряжение. Он у меня вратарь, посему нагрузка на ноги очень большая.

Муся Андрюськина
15.03.2011, 16:12
Большое спасибо!!!!