PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте с чего начать ...

Авокадо
14.03.2011, 13:43
И чем я только не занималась! Шейпинг (еще когда не было фитнеса)), танцы живота, бассейн, пилатес, йога (дольше всего)... Вообще периодически худею, потом опять набираю. Ходила к диетологу, много чего читала, могу сама консультировать:)) но сама ленюсь придерживаться))
Но вот последнее время не покидает меня мысль заняться уже собой конкретно:fifa:
В принципе лишнего веса немного, но уже больно хочется, что бы тело слушалось и было сильное и спортивное. Не знаю, возможно ли это в моем уже не совсем юном возрасте 33х лет, но что-то подсказывает мне, что да:)

Прихожу к выводу, что было бы неплохо на первых парах начать заниматься с инструктором, который подскажет что можно что нельзя (у меня проблемы с позвоночником), и опять же наставит на путь истинный в плане питания и прочего. И вообще как то "втянет" в это что ли... сама начинаю все время и забрасываю:(
Прошу поддержки и очень надеюсь, что посоветуете хорошего инструктора (желательно московский район!)

*_ya_*
14.03.2011, 14:07
Но вот последнее время не покидает меня мысль заняться уже собой конкретно:fifa:
много звучно и много обещающе :))

что именно вы хотите?
вы определитесь что вам надо и что вам интересно, чем интересно заниматься...

можно взять аб. в фитнес центр и посещать тренажерный зал с тренером (но это не слишком дешевое удовольствие, найти бы вам по знакомству тренера и в его дни ходить на занятия)
ну и для себя любимой еще и пару раз в неделю, что вы любите больше...

Naddins
17.03.2011, 01:01
http://www.fitnessclub24.ru/trainers/
выбирайте тренера
Московский район ))

mamik Cofi
17.03.2011, 02:08
Как всё знакомо. Шейпинги, аэробика. А потом рождение ребёнка и всё некогда, а тело уже не способно переработать все наши излишества.:001: Мне тоже нужно начать, и тоже в 33 года))) :009: Думаю что самое главное начать с Огромного желания выглядеть отлично, и с хорошей компании, в которой будете делиться успехами и достижениями , и будет неудобно бросить занятия из-за хороших результатов!
Для себя решила, что этим нужно заниматься не от случая к случаю, а пусть понемногу, но всегда.

Ksenyy
18.03.2011, 01:47
Да, тренера лучше постарайтесь взять - хоть на какое то время .
У меня тоже проблемы с позвоночником - он подбирает упражнения без нагрузок на поясницу. Может они мене эффективны чем их аналоги, зато ни разу после занятия с ним не болела спина (а после самостоятельных болела, было дело)
И как оказалось, многое из того что я делала -категорически противопоказано.

Мамина любимица
18.03.2011, 12:08
Послушаю

mio_lio
19.03.2011, 23:24
Я вот тоже хочу не вес, а сами мышцы в порядок привести.На дорогие фи=центры нет средств, после 18 не есть плохо получается, что-нибудь да перекушу...Несколько раз включала видео-тренировки, но тоже это должна быть система, а у меня раз через раз..
вот думаю бегать начать =))))

Авокадо
21.03.2011, 10:49
ну вот купила абонемент в Галактику на авиационной, они правда открываются через месяц, но к этому времени окончательно настроюсь!
главное начать=)

mamik Cofi
22.03.2011, 19:12
А где конкретно? иИ сколько стоит абонемент?