Просмотр полной версии : Детский лабиринт
Всем здрасте!
История:
в эти выхи в первый раз пошли с ре в торговый центр в "Детский лабиринт". Зашли, разделись...деть счастлив, нравится ))) смотрю вокруг. Родители приводят деток и шопиться. А у меня денег нет и настроение не очень. Сижу рядом, наслаждаюсь щастьем собственного ребенка. Сидела-сидела, думаю, надо воды сходить купить. Сходила, возвращаюсь. Ищу своего ре... 5 минут-не вижу, ищу внимательнее-не вижу... Спрашиваю у мальчика (типа он за детьми следит с девочкой) "где мой? такой-то..." Ответ "наверное, там играет..." взмах рукой в пространство... Иду смотреть "где там", НЕ ВИЖУ. Ловлю девочку и грю "ребенка моего найдите"="да-да, сейчас...", повторяю настойчиво...девочка лезет в лабиринт, вылезает и ВОТ с такими глазами на выдохе "ушел"...
как, куда???????? Пипц полный. Бежит бегом (видимо к охране) и тут натыкается на моего ребенка (я, естественно, сзади). Ребь увлеченно играет в автомат в колготках и майке. Нашли.
Не буду описывать, что со мной было (вот, ручонки опять затряслись от воспоминаний)
Вопрос:
Вы часто оставляете детей "девочко-мальчикам" и как у вас-то?
mamalumy
14.03.2011, 13:56
Мы часто оставляем в Лабиринте в Континенте. Ни разу проблем не было.
Однажды тоже потеряла свою - всех друзей вижу, а свою нет. Перепугалась ужасно. Попросила поискать внутри и привести. Пока отлавливали, увидела сама. Попросила не искать - вижу. Но девочка сказала, что нет, у них так не делается :) Вытащила ребенка, я спросила все ли в порядке, ребь недовольно кивнула и поскакала обратно.
Как то наша подружка губу разбила, ударившись о столик - сразу позвонили, объяснили, пригнали родителей.
Мне все нравится. Но, благодаря ЛВ, я теперь тоже боюсь лазалок ))
Мы часто оставляем в Лабиринте в Континенте. Ни разу проблем не было.
Однажды тоже потеряла свою - всех друзей вижу, а свою нет. Перепугалась ужасно. Попросила поискать внутри и привести. Пока отлавливали, увидела сама. Попросила не искать - вижу. Но девочка сказала, что нет, у них так не делается :) Вытащила ребенка, я спросила все ли в порядке, ребь недовольно кивнула и поскакала обратно.
Как то наша подружка губу разбила, ударившись о столик - сразу позвонили, объяснили, пригнали родителей.
Мне все нравится. Но, благодаря ЛВ, я теперь тоже боюсь лазалок ))
Континент, говорите...:005: вот, вот...
ТАУ КИТА
14.03.2011, 14:06
А там ворота-пропуск есть?
или просто открытый вход-выход?
А смотрители в журнал записывают имена детей?
mamalumy
14.03.2011, 14:17
Континент, говорите...:005: вот, вот...
Может, надо ребенку объяснить, что выходить НЕЛЬЗЯ?
Моя не выйдет ни за что, потому что боится потеряться.
Тоже часто оставляем,в Гулливере например.Проблем небыло.Ребенок знает,что выходитьнельзя.
Если надоело или еще что-то,то подойдет к смотрящему и попросит позвонить маме-папе.
Может, надо ребенку объяснить, что выходить НЕЛЬЗЯ?
Моя не выйдет ни за что, потому что боится потеряться.
Может и надо...
Вашей скока?
Мой в неполные три как-то, видимо, плохо слышит.
mamalumy
14.03.2011, 14:27
Может и надо...
Вашей скока?
Мой в неполные три как-то, видимо, плохо слышит.
А туда берут таких маленьких?!:010:
В континенте большие дети бегают, не боитесь?
Я ни в коем случае не упрекаю, просто сама начала оставлять лет с 4-х, сейчас 5,5.
А туда берут таких маленьких?!:010:
В континенте большие дети бегают, не боитесь?
Я ни в коем случае не упрекаю, просто сама начала оставлять лет с 4-х, сейчас 5,5.
Ну, вообще-то, там дети именно этого возраста были. А еще парочка лет 1,5-2х...
вот мы и пошли в первый раз
mamalumy
14.03.2011, 14:45
Ну, вообще-то, там дети именно этого возраста были. А еще парочка лет 1,5-2х...
вот мы и пошли в первый раз
Ого! :010:
А мы точно об одном и том же лабиринте говорим?
Наш друг отмечал там 6-летие, были детки и постарше...
В Океях малышей не берут, кажется... А может, я и забыла уже.
Ого! :010:
А мы точно об одном и том же лабиринте говорим?
Наш друг отмечал там 6-летие, были детки и постарше...
В Океях малышей не берут, кажется... А может, я и забыла уже.
В Океях с трех.
Мамочки!
Дело не в этом...
Вопрос в первом посте "как у Вас?"
просто ребенку там реально понравилось, а мне не очень, соответсвенно...
хочется услышать мульон "у нас такого не было"
мне хочется понять как часто такое бывает (или не бывает вообще).
У нас такого не было :)
Оставляли в разных центрах. Деть никуда не убегал. Один раз мне звонили на мобильный, что деть напрыгался и хочет ко мне - пришла, забрала.
Иногда внимательно за ними смотрят и пресекают шалости. Иногда практически не смотрят за бесиловым, просто стерегут калитку - раз на раз не приходится.
Ева-Лотта
14.03.2011, 17:44
пока у меня дочка не понимала, что выходить нельзя , ни разу не оставляли)
хотя мы всего 1 раз оставляли, на 20 минут)
pogranec
14.03.2011, 18:38
пока у меня дочка не понимала, что выходить нельзя , ни разу не оставляли)
Аналогично. До 3-х лет не оставляла вообще, потом - только вместе с братом. Лет с 4,5 она сама не ушла бы ни за что.
В Питере оставляла только 1 раз в крейзи-парке , так как далеко от дома эти развлекухи. а Вот очень часто ездим в Калининград и там эти игровые с лабиринтами на каждом углу. оставляю постоянно, мелкому очень нравится, там помимо лабиринта еще куча игрух и т.д. Уходила часа на 3.. приходила и еще часа 2 сидела книжку читала, а мой все бегал и с детьми играл Всегда было все супер!
moskitik
14.03.2011, 19:24
такого не было, но я начитавшись таких историй (тут на ЛВ) строго-настрого приказала никуда без меня не уходить пока я ее не заберу.
Subbotina
14.03.2011, 20:49
В Питере оставляла только 1 раз в крейзи-парке , так как далеко от дома эти развлекухи.
в Окее, Икее от 3х лет и это правильно! Старшие уже понимают, что уходить нельзя, пока мама не придет!
мы недавно в первый раз были в Крейзи парке старшей 5, младшей 2,6. Младшая первый раз была, одна не пошла внутрь лабиринта, только со мной и с сестрой, потом разыгралась, и пока я была "на верхних этажах" этого самого лабиринта, раза 2-3 выбегала за пределы площадки!!! и никто ее не останавливал, тк просто не видел, девушка или лазала на верху с др детками или занималась своими делами, отвернувшись от выхода. а когда уходили, хотели записку отдать, что детей забираем, девушки на посту не было минут 10, мы ушли, так ее и не дождавшись! p.s. вход/выход прикрыт детской скамеечкой. p.p.s. это был будний день, детей было человек 7, может по этому девушка расслабилась.
Никогда нигде не оставляю. Хотя ребенку 5,5 уже.
Исключение - детские комнаты в ресторане, когда ребенок на глазах.
лучше мамы никто не знает своего ребенка, и разговаривать надо с ним до того, как случилась такая ситуация, а не после. Если не была бы уверена в своем ребенке, что он правильно понял :жди здесь, никуда не уходи - никогда бы не оставила. Если вы уверены что вас ребенок правильно понял и будет выполнять это - то ради бога, оставляйте, а если не уверены - то лучше не рисковать, и ни на кого ребенка не оставлять. Если ушел - это прежде всего недоработка родителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.