Просмотр полной версии : Не знаю где еще разместить сие... Акции от сетей Летуаль и Рив-Гош...
Значится так. Вчера от подруги узнала, следующее:
Есть в Питере одна фотостудия - расположена на Ленфильме.
Они проводят акцию.
При покупке в L'Etoile на 1500 р. (кажется) получаешь сертификат на бесплатную фотосессию в этой студии - по акции в этой сети надо звонить по тому телефону, который в сертификате, не помню его.
При покупке в Рив Гош на те же 1500 р пока сертификата не получаешь (там очень директор по рекламе не поворотливый), но при наличии чека на эту сумму можно тоже заказать бесплатную фотосессию там-же, только фотографы разделены по сетям, по Рив-Гош надо позвонить по 934-2920 и уточнить детали. Также в скором времени планируется подобная акция с компанией L'OREAL, возможно уже можно, не знаю - можно уточнить по телефону.
Фотосессия-то бесплатная,.....а фотки или диск за полную стоимость покупать?
мы так ходили в студию Fotograf по сертификату. Но там одна фотка шла в подарок))))
Алекsандра
14.03.2011, 16:38
Да, результат оплачиваешь и образ тоже (работу визажиста-парикмахера):065:
А тогда какой смысл этой акции?
разве в фотостудиях города сама фотосессия платная?
Мы деток фоткали много раз и ни разу за фотосеесию не платили.
только за диск или фотки.
На сайте РГ ничего подобного об этой акции не написано.
Откуда такая инфа?
Фотосессия-то бесплатная,.....а фотки или диск за полную стоимость покупать?
мы так ходили в студию Fotograf по сертификату. Но там одна фотка шла в подарок))))
Да, результат оплачиваешь и образ тоже (работу визажиста-парикмахера):065:
Погодите, ну и что? Действительно, одна в подарок. А визажист по желанию, не хотите не пользуйтесь, приходите со своим визажем. Забрали одну и..? :))
Или вам надо чтобы студия которая стоит денег, фотограф и визажист всегда работали за красивые глаза? Остальные - да - стоят вроде 200 рублей не обработанная фотография - 300 обработанная. Ни л'Этуаль, ни Рив Гош не платят за это, это всего лишь замануха. Но клиент имеет право придти, отфотографироваться забрать одну, самую понравившуюся фотографию и уйти. Никто дурного слова не скажет и косо не посмотрит. :)) А главное, это все будет проговорено при звонке, то есть никто не заставляет туда переться, чтобы выяснить сей факт, все скажут и объяснят по телефону. Даже без задавания наводящих вопросов. Это по чекам Рив Гош, в л'Этуаль все написано на сертификате. Не хотите не ходите. :))
А тогда какой смысл этой акции?
разве в фотостудиях города сама фотосессия платная?
Мы деток фоткали много раз и ни разу за фотосеесию не платили.
только за диск или фотки.
Почем платили и на каких студиях? За диск, за фото? Действительно интересно, можно личкой. А главное - кто фотограф?
На сайте РГ ничего подобного об этой акции не написано.
Откуда такая инфа?
Я сама проверяла, действительно нету информации, но и сертификатов нету в магазинах, там говорят директор по рекламе не партнероориентрован :)) Так что переговоры в процессе. Может и не случится, но акция уже есть.:support:
А только мне кажется, что это реклама?:005:
По теме: бесплатный сыр, как известно, .... Рекламный трюк, рассчитанный на то, что с одной фоткой ты не уйдешь. А весь диск будет стоить дороже, чем у хорошего фотографа сразу сессию заказать. Знаем, знаем.
По теме: бесплатный сыр, как известно, .... Рекламный трюк, рассчитанный на то, что с одной фоткой ты не уйдешь. А весь диск будет стоить дороже, чем у хорошего фотографа сразу сессию заказать. Знаем, знаем.
Ну да,это привлечение клиента.
Но мы выбрали одну фотку,полагавшуюся по сертификату и все:))
Почем платили и на каких студиях? За диск, за фото? Действительно интересно, можно личкой. А главное - кто фотограф?
Недавно ходили в Fotograf в Континенте.
фотограф был хороший,но не супер.
10 фотографий на диске по акции стоили 1500p.
В Lefoto была хорошая девушка фотограф,но это было несколько лет назад.
мы там несколько портретов заказали ребенку по акции.
очень красиво:)
Ну так и желтый треугольник вам в руки, а модераторы разберутся. Хорошесть фотографа дело субъективное. У Вас хороший фотограф в студии может и за 1500 3 часа снимает вместе с ценой студии, а у кого-то и за 15000 в час, без цены студии откажется. На вкус и цвет как говорится...
Ну да,это привлечение клиента.
Но мы выбрали одну фотку,полагавшуюся по сертификату и все:))
Так и есть претензии к тем кто проводил акцию?:)
Я просто читаю и диву даюсь, красной нитью идет "мало! дайте больше!". А с какого перепугу-то больше давать? Они что - армия спасения, а вы нищие/бездомные? Люди сами себя унижают таким подходом к вопросу. Не нравятся условия не идешь. Нравятся - идешь, не хочешь - не выкупаешь. Типа по ходу в Ленфильмовскую фотостудию (Ибрагимова) абы кого не пускают, в аренду она не сдается, и фотографы туда нынче отбираются достаточно жестко. У меня подруга пыталась туда попасть - да вот фиг - по качеству работы не пролезла.:ded:
Недавно ходили в Fotograf в Континенте.
фотограф был хороший,но не супер.
10 фотографий на диске по акции стоили 1500p.
В Lefoto была хорошая девушка фотограф,но это было несколько лет назад.
мы там несколько портретов заказали ребенку по акции.
очень красиво:)
Ну вот и считайте - что лучше ходить по сетевикам (что та что другая - сетевые фотостудии с конвеерной работой) и платить по 1500 р за 10 фото посредственного качества. (Кстати Le Foto и Fotograf болтаются давно и прочно в черных списках работодателей http://blackjob.net/index.php?showtopic=646&st=0&p=690&hl=foto&fromsearch=1&#entry690 и http://blackjob.net/index.php?showtopic=2487&st=0&p=6845&hl=foto&fromsearch=1&#entry6845 - нет у них качественного персонала, не пойдет профессионал на те деньги которые они предлагают, да еще на то отношение к персоналу, которое они развивают). Или лучше заплатить профессионалу с именем те-же 2000-3000 за то же количество (даже на 1 больше), но иметь 100% качественный результат? Так что дерзайте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.