Просмотр полной версии : Задолбали плееры!
Ольга_80
14.03.2011, 15:39
В метро???? Тишины????? :010: :046:
Может Вам в лес иногда выбираться? :flower:
ну вы тоже воспринимайте слова в соответствующей интерпретации))))))) шум из плеера действует на нервы больше всего, все остальное еще стерпеть можно
и про лес, я законченный урбанист
не не бантик, берэт
ну как жеж берэт? Я ж видела бантег!:017:Я ж на углу Фучика / Бухарестской ваших регулярно встречаю...
http://s60.radikal.ru/i168/1004/20/88094cb9ec08.jpg
Захаровна In Love
14.03.2011, 15:40
Законченный урбанист не имеет права так реагировать на городские раздражители. Или он не урбанист:)
Ольга_80
14.03.2011, 15:41
вот!! а по4ему вы больная не хотите успокаиватьс?? по4ему вы не слушаете доктора?? отказываетесь принимать лекарство??:))
потому что вы доктор, свой диплом в переходе метро покупали, а на лекциях и в ординатуре ( а была ли она у вас) плеер слушали)
Мышка-малышка.
14.03.2011, 15:42
В метро???? Тишины????? :010: :046:
Может Вам в лес иногда выбираться? :flower:
Я! Я очень хочу в лес выбираться, но пока нет возможности. :(
Посему, хочется тишины там, где я есть. То есть: в метро, в троллейбусе, в автобусе и ты пы. :004:
а вот всякие рукоблуды- это вообще тема отдельная. но на них тоже главное правильно отреагировать- тогда они конфузятся и удаляются.
КАК??? ПРАВИЛЬНО??? научите пожалуйста!!! :091:
Я думала меня таким не напугаешь, но когда увидела мне чуть плохо не стало.
В первый момент я ничего более умного не придумала как закрыть глаза. Через момент я сообразила, что он понял, что я все увидела и получает от этого удовольствие. Быстро встала и ушла в другой конец вагона.
Подумала тоже поднять панику, но поняла, что у него там все продумано: руки в карманах, наверное прорези, короче быстренько все бы убрал.
В общем я страшно испугалась, запаниковала, и выскочила из вагона как ошалевшая :(
Ольга_80
14.03.2011, 15:44
ну как жеж берэт? Я ж видела бантег!:017:Я ж на углу Фучика / Бухарестской ваших регулярно встречаю...
http://s60.radikal.ru/i168/1004/20/88094cb9ec08.jpg
ну что ж вы мне курсантов показываете))))))))) они еще учатся, а мы служим
ну вы тоже воспринимайте слова в соответствующей интерпретации))))))) шум из плеера действует на нервы больше всего, все остальное еще стерпеть можно
и про лес, я законченный урбанист
Думаю, что про законченного урбаниста Вы погорячились ;) Законченному никакой шум, создаваемый окружающими не мешает :) Так что продолжайте тренировки :fifa:
Потом ждем Вас с топиком "Меня ничего не раздражает, а иногда хочется драйва - где купить самый качественный озверин" :))
Ольга_80
14.03.2011, 15:45
Законченный урбанист не имеет права так реагировать на городские раздражители. Или он не урбанист:)
то есть почему я не хочу к старости оглохнуть от шума и при этом не менять город на деревню?
недосуг пока купить личное авто))))))
Скажите мне одной мешает звук из плеера в метро, автобусах и т.д.? почему этот дебильный звук из наушников должны слышать все вокруг, и самое смешное, все молчат
А мне таких людей обычно жалко.... тишина в метро это из области фантастики, а вот то, что эти люди в будущем оглохнут практически наверняка и мне их жаль :005:
masha2009
14.03.2011, 15:47
Я не обращаю внимания, видимо вся в своих мыслях.
Захаровна In Love
14.03.2011, 15:49
то есть почему я не хочу к старости оглохнуть от шума и при этом не менять город на деревню?
недосуг пока купить личное авто))))))
Я понимаю, почему не хотите. Я тоже не хочу:) Но, при этом вы хотите, чтобы окружающие сделали это для вас (или за вас). Наивно ожидать заботы от чужих людей:)
***Таня***
14.03.2011, 15:57
КАК??? ПРАВИЛЬНО??? научите пожалуйста!!! :091:
так надо просто пристально и оценивающе ТУДА посмотреть и с досадой спросить: "и это все"?:046: обычно они от такого сильно расстраиваются и там все падает.:))
Я! Я очень хочу в лес выбираться, но пока нет возможности. :(
Посему, хочется тишины там, где я есть. То есть: в метро, в троллейбусе, в автобусе и ты пы. :004:
Бируши Вам в помощь :)
так надо просто пристально и оценивающе ТУДА посмотреть и с досадой спросить: "и это все"?:046: обычно они от такого сильно расстраиваются и там все падает.:))
наверное это действительно самое правильное поведение в такой ситуации. Но я от страха/возмущения/неожиданности вообще дар речи и дар мысли потеряла. Надеюсь, что следующий раз будет не скоро, но Ваш совет обязательно запомню!
***Таня***
14.03.2011, 16:12
наверное это действительно самое правильное поведение в такой ситуации. Но я от страха/возмущения/неожиданности вообще дар речи и дар мысли потеряла. Надеюсь, что следующий раз будет не скоро, но Ваш совет обязательно запомню!
так они и рассчитывают на такую реакцию. у нас тут недалеко от дома одно время такой рукоблуд ходил- пока его пугались, ему было хорошо. но когда один раз мы к нему подошли с вопросом "вам помочь?", он так со спущенными штанишками от нас и побежал.... ранимые они.:fifa::))
домовенок
14.03.2011, 16:14
Я не обращаю внимания, видимо вся в своих мыслях.
:053:
так они и рассчитывают на такую реакцию. у нас тут недалеко от дома одно время такойрукоблуд ходил- пока его пугались, ему было хорошо. но когда один раз мы к нему подошли с вопросом "вам помочь?", он так со спущенными штанишками от нас и побежал.... ранимые они.:fifa::))
фигасе... а еще драчун...
Пришла весна, пошли бесячие темы, кого что бесит:065:
Пришла весна, пошли бесячие темы, кого что бесит:065:
дык это... кто ведь как проводит свое свободное время...
СыноМамка
14.03.2011, 16:28
А чего же Вас не бесит когда кто-нибудь по мобильному обсуждает всякую фигню или между собой на весь транспорт орет? Поэтому и плеер включается, потому как тоже хочется лишний раз не раздражаться.
tranzoid
14.03.2011, 16:41
меня бесит, но это обычно дешевые наушники и музыка с телефона.
иногда сидишь и с другого конца маршрутки слышно:005:
Эвелинка
14.03.2011, 16:44
А чего же Вас не бесит когда кто-нибудь по мобильному обсуждает всякую фигню или между собой на весь транспорт орет? Поэтому и плеер включается, потому как тоже хочется лишний раз не раздражаться.
Такая тема, про звонки, тут уже была :ded: Здесь про плейер :))
Кошка-Матрёшка
14.03.2011, 16:45
Мне как-то знакомый рассказывал, как у него на глазах сбили парня в наушниках+капюшон был. Чел на мерседесе на большой скорости по Приморскому ехал (перед Ушаковской развязкой), а парень переходил в неположенном месте, на сигналы не реагировал, в итоге подбросило его очень высоко, приземлился на капот, мой знакомый этой машине, сбившей ценителя музыки, в зад въехал.
Затычки в ушах делают двуногую опасной для окружающих её людей.
***Таня***
14.03.2011, 17:13
фигасе... а еще драчун...
да.... драчуна обидеть может каждый.:ded::))
Затычки в ушах делают двуногую опасной для окружающих её людей.
чем?
СыноМамка
14.03.2011, 17:46
Так только плеером от этого и спасаешься, а тут оказывается всех бееееесит...
Комплимент
14.03.2011, 17:50
Веснааааааааааа......Всех все беситтттт.... Нервные все такие))))
Скажите мне одной мешает звук из плеера в метро, автобусах и т.д.? почему этот дебильный звук из наушников должны слышать все вокруг, и самое смешное, все молчат
В Париже народ на великах ездит, плеер в ушах, так они еще и на всю улицу орут то, что в плеере слышат:))
По сабжу: нет, не бесит
Lady bug
14.03.2011, 18:18
Мне от звуков ,доносящихся из наушников соседа иногда нехорошо становится.Как то в метро в давке рядом стоял парень и что-то такое слушал бамц-бамц-бамц,мне начало плохеть и невозможно отойти, я вежливо прошу :молодой человек сделайте пожалуйста звук в наушниках потише или выключите,а то меня прямо на Вас сейчас стошнит,рядом стояла девушка поддержала: и я тоже не могу терпеть. Нехотя, но выключил.:(
Мне от звуков ,доносящихся из наушников соседа иногда нехорошо становиться.Как то в метро в давке рядом стоял парень и что-то такое слушал бамц-бамц-бамц,мне начало плохеть и невозможно отойти, я вежливо прошу :молодой человек сделайте пожалуйста звук в наушниках потише или выключите,а то меня прямо на Вас сейчас стошнит,рядом стояла девушка поддержала: и я тоже не могу терпеть. Нехотя, но выключил.:(
:)) хорошее решение проблемы :)) Буду иметь в виду
Эвелинка
14.03.2011, 18:26
Мне от звуков ,доносящихся из наушников соседа иногда нехорошо становиться.Как то в метро в давке рядом стоял парень и что-то такое слушал бамц-бамц-бамц,мне начало плохеть и невозможно отойти, я вежливо прошу :молодой человек сделайте пожалуйста звук в наушниках потише или выключите,а то меня прямо на Вас сейчас стошнит,рядом стояла девушка поддержала: и я тоже не могу терпеть. Нехотя, но выключил.:(
Испугался :065:
а мне интересней послушать что люди слушают о чем болтают,вот така я))) в окно пялиться не але просто так,скучно...
Светко=)
14.03.2011, 18:34
мне не мешает, я сама в наушниках)))
немного раздражает другое-идешь себе в наушниках, так кто нибудь обязательно докопается с вопросами, причем даже не ждут, когда я уши освобожу
Кто бы мог подумать, что даже до музыки в наушниках всем есть дело.:010:
Мелкий Танк
14.03.2011, 18:49
Наденьте тоже наушники - мешать не будет
или машину приобретайте, там будете слушать те звуки, что нравятся вам;)
Дам сыну топик почитать :065: саму раздражает, а он меня не слушает :041: хоть вы все ему скажите! :0071:
Мне не мешает. Потому что я с плеером :004:
+1 :065:
Дам сыну топик почитать :065: саму раздражает, а он меня не слушает :041: хоть вы все ему скажите! :0071:
можно я скажу?? Маль4ик не слушай всех этих женщин!! они сами не знают 4его хотят и ве4но всем недовольны! НО не все женщины такие! Надеюсь тебе повезет! и ты встретишь ту единственную не похожую на всех!!
Меня не бесит, мне тока всегда беспокойно за людей с бананами в ушах, опасно это!:005:
можно я скажу?? Маль4ик не слушай всех этих женщин!! они сами не знают 4его хотят и ве4но всем недовольны! НО не все женщины такие! Надеюсь тебе повезет! и ты встретишь ту единственную не похожую на всех!!
прям как аннотация к фентези. про мальчика и эльфийку:065:
красивую, верную, умную и без месячных
ну мой муж нашел ведь такую!! пусть и этому парню повезет :support:
ну мой муж нашел ведь такую!! пусть и этому парню повезет :support:
если повезёт этому парню, то мужу твоему уже не повезёт скорее наоборот.
***Таня***
14.03.2011, 19:47
поддержу! мальчик, удачи тебе в этом нелегком деле!:flower::))
беременная эльфийка- идеальная жена?:001::))
поддержу! мальчик, удачи тебе в этом нелегком деле!:flower::))
беременная эльфийка- идеальная жена?:001::))
вы где то читали про беременную эльфийку? :))мне не встречались
если повезёт этому парню, то мужу твоему уже не повезёт скорее наоборот.
фу ты 4о такое говоришь в прямом эфире!! Я жеж верная!! :017: от меня фик избавишься...как собака, верная но такая с...
***Таня***
14.03.2011, 19:55
вы где то читали про беременную эльфийку? :))мне не встречались
я что-то не так поняла????:005::))
ну если вы можете представить эльфийку, то почему бы у неё их вообще быть не может.
это между про4им и отсутствие детородной функции тада...как то так...может они по4куются?
***Таня***
14.03.2011, 19:57
ну если вы можете представить эльфийку, то почему бы у неё их вообще быть не может.
черт. не сильна я в вопросе эльфиек.:010::))
***Таня***
14.03.2011, 19:58
это между про4им и отсутствие детородной функции тада...как то так...может они по4куются?
думаю, делением. так оно понадежнее будет.:fifa:
хорошо раз в 50 лет.
Aнаcтасия
14.03.2011, 20:14
я иногда удивляюсь маразму людей :010:
А вдруг кого-то зеленый цвет бесит, а у меня куртка предположим зеленая? Я ее что, снять должна буду по просьбе?
Или например у кого-то фобия длинноволосых? Мне волосы обрезать, или под шапку спрятать надо будет, однозначно! :fifa:
Мама Надюшки
14.03.2011, 20:16
Не, меня не бесят.
я иногда удивляюсь маразму людей :010:
А вдруг кого-то зеленый цвет бесит, а у меня куртка предположим зеленая? Я ее что, снять должна буду по просьбе?
Или например у кого-то фобия длинноволосых? Мне волосы обрезать, или под шапку спрятать надо будет, однозначно! :fifa:
А я вот дамаю: что я делаю не так :))
Какахи - не бесят. Да неприятно, но чтобы переживать по этому поводу больше микросекунды? :010:Мне некогда, жизнь коротка.
Громкая музыка у соседей - не бесит. Сначала чутка позавидую, что народ веселится, а мне завтра на работу. Ну и все.
Топот соседких детей сверху даже умиляет - растут сорванцы, живые, подвижные, как я в деЦтве :love:
Мама пожилая дурацкие истории рассказывает, причем не по одному разу, а мне в этот момент одной хочется побыть - дык жалко ее - сидит дома, скучает, ей общения не хватает. Когда то я к ней с бедами бежала, теперь моя очередь быть ее психоаналитиком. :love:
Водятел на дороге, который стоит на красном, но при этом заехал на пешеходный переход - его жальче всего, ведь нарвется на психа, который ему машинку клюкой расфигачит :(
На работе курить иду, там другие люди курят и так противненько затягиваясь причмокивают - это ваще улыбает: вроде взрослые люди, а курить так и не научились :)
Может мне кровь сдавать и переливать ее бесящимся? Может это лучше поможет, чем персен? :))
.........
Может мне кровь сдавать и переливать ее бесящимся? Может это лучше поможет, чем персен? :))
Пишите чаще на ЛВ - вам зачтется :))
Пишите чаще на ЛВ - вам зачтется :))
Отрабатывать карму? Это я могу :))
Какахи - не бесят. Да неприятно, но чтобы переживать по этому поводу больше микросекунды? :010:Мне некогда, жизнь коротка.
Громкая музыка у соседей - не бесит. Сначала чутка позавидую, что народ веселится, а мне завтра на работу. Ну и все.
Топот соседких детей сверху даже умиляет - растут сорванцы, живые, подвижные, как я в деЦтве :love:
Мама пожилая дурацкие истории рассказывает, причем не по одному разу, а мне в этот момент одной хочется побыть - дык жалко ее - сидит дома, скучает, ей общения не хватает. Когда то я к ней с бедами бежала, теперь моя очередь быть ее психоаналитиком. :love:
Водятел на дороге, который стоит на красном, но при этом заехал на пешеходный переход - его жальче всего, ведь нарвется на психа, который ему машинку клюкой расфигачит :(
На работе курить иду, там другие люди курят и так противненько затягиваясь причмокивают - это ваще улыбает: вроде взрослые люди, а курить так и не научились :)
Бесящимся нужно вскрыть чакры и выпустить немного кармы, сразу станут тихими и добрыми.
SalvaTores
14.03.2011, 21:23
Звук из наушников- он не мешает, он просто раздражает. И, наверняка, это не единственное, что Вас в этой жизни бесит или действует Вам на нервы. Лечите нервную систему (займитесь, напр. йогой, цигун хорош в этом плане, или найдите для себя что-то другое) , иначе жить будет все труднее и труднее, внешних раздражителей с каждым годом будет все больше.
Есть наушники из которых не слышно даже при большой громкости.
Дарите их окружающим ))))
А мну-таки бесит. я придумала, что. Бесит мну наше совецкое воспитание. Захожу я в метро или в трамвай и вроде бы чувствую себя хорошо и стоять не тяжело, и толкучка небольшая... а нет-нет, да пробежит мыслишка "ну чо, блин, так и не уступит никто?" Хотя сознательно более склоняюсь к версии "никто никому не должен. А если надо - попроси".
Теперя мне старушек становится жалко. В них-то совецкая идеология вбита основательно. Они вероятно вообще не понимают, куда попали, почему люди такие сволочи и где обещанное уважение к старости.
Все. Призналась. Можете бросать помидоры
А мну-таки бесит. я придумала, что. Бесит мну наше совецкое воспитание. Захожу я в метро или в трамвай и вроде бы чувствую себя хорошо и стоять не тяжело, и толкучка небольшая... а нет-нет, да пробежит мыслишка "ну чо, блин, так и не уступит никто?" Хотя сознательно более склоняюсь к версии "никто никому не должен. А если надо - попроси".
Теперя мне старушек становится жалко. В них-то совецкая идеология вбита основательно. Они вероятно вообще не понимают, куда попали, почему люди такие сволочи и где обещанное уважение к старости.
А чего бросать-то. Хорошее было воспитание. Теперешнее и в подметки не годится. Но беситься? Неееее. Жалко бабушек, жалко невоспитанных людей. А Вы радуйтесь - хорошо выглядите, раз никому в голову не приходит Вам уступать :flower:
ЗЫ А если действительноплохое самочувствие: на лбу то у Вас не написано, подойти и попросить уступить место можно, думаю если просьба звучит нормально, то и люди уступят. Причем с удовольствием :) (у меня розовые очки?)
А чего бросать-то. Хорошее было воспитание. Теперешнее и в подметки не годится. Но беситься? Неееее. Жалко бабушек, жалко невоспитанных людей. А Вы радуйтесь - хорошо выглядите, раз никому в голову не приходит Вам уступать :flower:
ЗЫ А если действительноплохое самочувствие: на лбу то у Вас не написано, подойти и попросить уступить место можно, думаю если просьба звучит нормально, то и люди уступят. Причем с удовольствием :) (у меня розовые очки?)
в свои 28, хочется верить, выгляжу не плохо)))
в свои 28, хочется верить, выгляжу не плохо)))
Гы, у меня в мои 35 мыслишек "ну чо, блин, так и не уступит никто?" ваще не возникает... А если место уступит какой-нить МЧ, дык два варианта: или клеится или выходит на следующей :)) Все же Вы похоже переоцениваете сАвецкое воспитание ;)
А мну-таки бесит. я придумала, что. Бесит мну наше совецкое воспитание. Захожу я в метро или в трамвай и вроде бы чувствую себя хорошо и стоять не тяжело, и толкучка небольшая... а нет-нет, да пробежит мыслишка "ну чо, блин, так и не уступит никто?"
стесняюсь спросить (правильно ли я истолковала Вашу подпись?) - у Вас уже заметно в зимней одежде?:008:
А меня не бесит. Пусть слушают, если нравится. А если беситься по любому поводу в общественных местах никакой нервной системы не хватит:068:
nastyshkina
15.03.2011, 15:49
что людей только не бесит- наушники, разговор по тел, лыжные костюмы, собаки, курилки, следки в босоножках .... и еще много много много
бедняжки
стесняюсь спросить (правильно ли я истолковала Вашу подпись?) - у Вас уже заметно в зимней одежде?:008:
таки да
а меня больше бесит звуковая реклама на эскалаторах, но ее точно не выключат и наушники фигово помогают.
почему никто не возмущается?
***Таня***
15.03.2011, 16:41
а я в таких ситуациях (с беременными/пожилыми/инвалидами/детьми и проч.), сразу встаю сама. и нуждающимся хорошо, и по мужикам видно, что теперь им неловко. и настроение улучшается.....:))
Ура!!! Опять бесячие топики пошли. Веснаааhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_062.gif
таки да
Аха, теперь понятны Ваши одижания :flower:
Эх, помнится читала на ЛВ страшную историю, как девушка уступила беременной, а "беременная" ее всячески обхамила и сказала, что она не беременная... Может народ из-за таких вот толстух хамоватых Вам уступать стремается?
Аха, теперь понятны Ваши одижания :flower:
Эх, помнится читала на ЛВ страшную историю, как девушка уступила беременной, а "беременная" ее всячески обхамила и сказала, что она не беременная... Может народ из-за таких вот толстух хамоватых Вам уступать стремается?
у каждого свои бесячие факторы. Меня например в метро бесило когда мне беременной уступали место, я стояла в сторонук обычно, а кто нибудь обязательно вставал и с упорством маньяка предлагал сесть, мои уговоры редко действовали и то что мне потом сложно встать они не понимали:065:
Mammifere
15.03.2011, 18:54
А мне одной мешает болтовня в метро, автобусах и т.д.? Почему эти дебильные разговоры должны слышать все вокруг, и самое смешное, все молчат.
Сама езжу в плеере, и знаете, некоторые особо талантливые персоны умудряются переорать и его своими "Алё, Маса? Это Саса! Чаво делаишь?" И т.д. и по кругу, как я провела день, как я встала, умылась, пос***ла, как поссорилась с Петей, какой Петя хад....
Нет уж, лучше пусть будет музыка.
А мне одной мешает болтовня в метро, автобусах и т.д.? Почему эти дебильные разговоры должны слышать все вокруг, и самое смешное, все молчат.
Сама езжу в плеере, и знаете, некоторые особо талантливые персоны умудряются переорать и его своими "Алё, Маса? Это Саса! Чаво делаишь?" И т.д. и по кругу, как я провела день, как я встала, умылась, пос***ла, как поссорилась с Петей, какой Петя хад....
ой ну 4товы...бывают такие попут4ики :love: вся маршрутка ржет :)) я вот недавно с Кексом и Укропом ехала :love: это было незабываемо
не мешают, если люди как-то стараются сдержать порывы - тогда чей-то разговор спокойным тоном просто накладывается на общий шум и не выделяется, позволяет абстрогироваться на своих мыслях. Но не всегда:073: Сегодня ехала в метро с двумя девушками. Одна из них не говорила, а почти кричала - очень громко, да ещё с такой визжащей ноткой. Ещё и дефект речи был. К концу поездки я думала, что сама также буду говорить. Причем я не верю, что она не могла говорить тише - имхо, таким образом привлекается внимание, очень уж демонстративно себя вела и старалась донести свои проблемы с молчелом, неработающим компом и преподавателем не только до спутницы, а до всех. 2-ая девушка кстати говорила тихо, её по голове стукнуть не хотелось:))
да с дефектами речи я бы вообще на улицу не пускал людей.
+ 1
ну иногда даже не в дефекте речи дело, а в дефекте мозга;)
А я не понимаю людей, которые не в состоянии отключить звуковое сопроваждение нажима клавиши у мобил.... ну не ужели так приятно клаценье при печати СМС? Дева в маршрутке сегодня задолбала:073: заклацала:065:...
Mammifere
15.03.2011, 19:19
ой ну 4товы...бывают такие попут4ики :love: вся маршрутка ржет :)) я вот недавно с Кексом и Укропом ехала :love: это было незабываемо
Один шанс из ста, это где--то раз в 3 месяца. А остальное время что делать? Заходя в маршрутку сразу спрашивать, будет ли меня кто-то веселить или можно включать плеер? :)
Ольга_80
15.03.2011, 19:37
Один шанс из ста, это где--то раз в 3 месяца. А остальное время что делать? Заходя в маршрутку сразу спрашивать, будет ли меня кто-то веселить или можно включать плеер? :)
а вы не пробовали сделать так, чтобы никто кроме вас вашего плеера не слышал?
сказать сделать потише помогает
Ну так скажите и не мучайтесь.
Mammifere
15.03.2011, 19:39
А вы уверены, что мой плеер слышно? Мы с вами в одном автобусе ехали?
Ольга_80
15.03.2011, 19:42
или можно включать плеер? :)
вы же писали?
Mammifere
15.03.2011, 19:44
вы же писали?
Вы меня вообще не поняли.
Читайте внимательнее.
Persona grata
15.03.2011, 19:47
а как я узнаю, шо кому-то что-то слышно?? Я всегда в наушниках если вдруг еду в метро одна и не с кем потрендеть, но пока никто не шарахался от меня)) А если б сделали вежливое замечание, сделала б потише, если б не вежливо- не сделала бы:)
http://cs9679.vkontakte.ru/u354284/127888870/x_4dc61eb6.jpg
Aнаcтасия
15.03.2011, 20:56
)
А я уже сдаю :080::080::080: Есть надежда что бесящихся людей станет меньше. А то я их уже бояться скоро начну :))
Filis78™
15.03.2011, 21:09
у меня свой плеер я ничего не слышу
А я не понимаю людей, которые не в состоянии отключить звуковое сопроваждение нажима клавиши у мобил.... ну не ужели так приятно клаценье при печати СМС? Дева в маршрутке сегодня задолбала:073: заклацала:065:...
А может она не умеет "клацанье" отключать, всякое же бывает:046::046::046:
А может она не умеет "клацанье" отключать, всякое же бывает:046::046::046:
Мдя, бывает:065: не умеет, значит клацать надо дома:073::)) или прочитать руководство.... как у самой у нее уши не заложило:010:
Ольга_80
15.03.2011, 23:13
Вы меня вообще не поняли.
Читайте внимательнее.
ну так и вы не потрудились вникнуть в то, что написала я
Ольга_80
15.03.2011, 23:16
а как я узнаю, шо кому-то что-то слышно?? Я всегда в наушниках если вдруг еду в метро одна и не с кем потрендеть, но пока никто не шарахался от меня)) А если б сделали вежливое замечание, сделала б потише, если б не вежливо- не сделала бы:)
из 5 случаев, трое отказались сделать тише, не помог и свой плеер, видимо очень уж дешевы были наушники, и потом, слышно, но все молчат в тряпку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.