Просмотр полной версии : рестораны Юго-Запада
J.Stanis
14.03.2011, 14:43
девочки, подскажите,пожалуйста, места на ЮЗ, ищем именно ресторан)чтоб поместилось 50-60 человек и было,где им потанцевать)
за любую информацию спасибо:flower:
Ростишина мамуля
14.03.2011, 14:55
Вы "БУЛЬВАР" на М.Казакова смотрели?
J.Stanis
14.03.2011, 15:11
да,тк это единственное.что выдал поисковик ...первый этаж у них очень понра,но под банкеты они наверху сдают зал..а там что-то не то у них ..не наю.как объяснить..но что-то не то нам вдвоем показалось....но больше ни про один ресторан и не слышали на юз.так что тем не менее бульвар единственный.....может,есть у еще места..ищу прям любую-любую информацию)
Sashenka_xxx
14.03.2011, 15:46
На другой стороне от Бульвара, есть Босфор, там несколько залов, очень хорошие банкеты. Несколько раз там праздновали различные праздники. Правда свадьбу праздновали на Ленинском в Grand Cafe Sante (мой любимый ресторан в нашем районе), правда народу у нас было совсем чуть-чуть.
J.Stanis
14.03.2011, 16:01
На другой стороне от Бульвара, есть Босфор, там несколько залов, очень хорошие банкеты. Несколько раз там праздновали различные праздники. Правда свадьбу праздновали на Ленинском в Grand Cafe Sante (мой любимый ресторан в нашем районе), правда народу у нас было совсем чуть-чуть.
спасибо)а в санте сколько человек помещается?)
предложу лю еще раз прокатиться мимо бульвара тока теперь вылупить глаза на др.сторону):))мы такие внимательные)вот поэтому,наверное,за год,что живем на ветеранов,и ничего в округе не знаем))
Sashenka_xxx
14.03.2011, 16:26
В Босфоре работает мой друг, Андрей (управляющий рестораном), я его не рекламирую:008:, но всегда, когда он мне организовывал ДР и другие праздники, всегда оставалась довольна)))) А в Санте боюсь Ваши 50-60 не поместяться, но кухня там великолепная)))) Санте находится около магазина Колесо на Ленинском, посмотрите, может Вам и там понравится (там друзей у меня нет:)))
olchunya
14.03.2011, 16:56
"Лагуна" на Зине портновой(правда не была там ни разу), "Навруз" на ленинском(отличная еда)
majorka86
14.03.2011, 17:39
Ну мне кажется Лагуна до РЕСТОРАНА не дотягивает... А девушка хотела именно ресторан)))
olchunya
14.03.2011, 18:02
Ну мне кажется Лагуна до РЕСТОРАНА не дотягивает... А девушка хотела именно ресторан)))
согласна:)):)):)) пардон
Fardeeva
14.03.2011, 19:48
Бульвар,Босфор- это на Казакова.
Навруз -на Ленинском
Сейчас многие говорят хорошие отзывы о ресторане " Старый Пловдив" на Ветеранов. Он находится напротив Рубежа.
Сейчас многие говорят хорошие отзывы о ресторане " Старый Пловдив" на Ветеранов. Он находится напротив Рубежа.
поддерживаю! ресторан неплохой была там не раз!
olchunya
17.03.2011, 01:13
ресторан "Семейный очаг" у метро Ленинский проспект на бульваре Новаторов.
:)) мы там будем отмечать как раз таки..
красивое нарядное место :) и цены привлекательные
J.Stanis
18.03.2011, 10:15
:)) мы там будем отмечать как раз таки..
красивое нарядное место :) и цены привлекательные
мы им позвонили, и нам сказали, что 55 чел в банкетные залы их не помещаются.....а у нас мб и 60 все будут..они столько не вмещают...
предложили нам общий зал с др.людьми.....:(
мы им позвонили, и нам сказали, что 55 чел в банкетные залы их не помещаются.....а у нас мб и 60 все будут..они столько не вмещают...
предложили нам общий зал с др.людьми.....:(
да у них закрытый зал небольшой..
а открытый вот большой с колоннами.. красивый.. это тока если полностью заказывать закрывать ресторан.. общий зал.. но это думаю дорого встанет :008:
у нас то человек 30 будет.. мы влезаем в закрытый :))
А сколько стоит банкетное меню в Старом пловдиве? и есть ли возможность принести свой алкоголь?
J.Stanis
18.03.2011, 13:18
нам вчера сказали по телефону меню от 1,5 тыс руб) алкоголь их, свой только одна позиция,например, только водка) а вино,шампанское,коньяк покупать у них)
А сколько стоит банкетное меню в Старом пловдиве? и есть ли возможность принести свой алкоголь?
1,5-1,8т.р. это уже с алкоголем цена нам сказали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.