Вход

Просмотр полной версии : 680 школа Фрунзенского района (реальная)

mamaLama
14.12.2007, 12:37
Здравствуйте! Нет ли у кого информации по этой школе? Нужно перевести сына ( 10 класс). Уровень образования, обстановка с наркотиками ,ну и вообще любую информацию буду рада услышать.

савва
14.12.2007, 13:37
Чем славтся 680, так это дисциплиной (в положительном ключе), а уровень преподавания в первую очередь зависит от профиля класса (их более десятка), но в целом очень неплохой. Вообще школа замечательная, хотя и учится в ней тяжело, т. к. образовательный процесс разбит на 2 уровня: общеобразовательный и "профильный" (во второй половине дня), зато на выходе - кроме школьного аттестата еще документ о получении доп. образования).

Карнавал
14.12.2007, 14:22
Здравствуйте! Нет ли у кого информации по этой школе? Нужно перевести сына ( 10 класс). Уровень образования, обстановка с наркотиками ,ну и вообще любую информацию буду рада услышать.
Мой сын учился в этой школе.Политэмигрант из хвалёной 303.Жалею,что не ушли из 303 раньше.
...многое зависит от причин,по которым вы переводитесь.Если ребёнок слабенько учится-выберите класс со спецификой попроще.Если политэмигрант-всё в порядке.
...сын учился в классе программистов,где было большинство политэмигрантов.Почти все поступили в ВУЗы.Удивительная математичка-внешне суровая тётка,так натаскала детей (тех,кто хотел,конечно) за 2 года...Я и забыла,что так бывает.В принципе,если у ребёнка есть желание получить хороший аттестат-он его получит.Но пахать заставят.Практически весь педсостав идёт навстречу ученикам.Всё подлежит обсуждению (в хорошем смысле) и исправлению,если были проколы.Вполне здоровые взаимоотношения у учеников и учителей.Много преподавателей-мужчин,баб истеричных не припомню.Директор-вменяемый порядочный мужчина.Никаких поборов.Знак внимания учителям к праздникам-в пределах разумного.Знания будут ровно такие,на что готов выложиться Ваш ребёнок.Но никак не меньше,чем в других средних школах.Положение упрощается тем,что они там все новенькие и нет предвзятости.У всех равный старт.
...про наркотики могу сказать только то,что мой сын в этом замечен не был,равно как и его друзья из этой школы.Хотя,конечно,в семье не без урода...Как я поняла,директор это дело отслеживает чётко.
...в общем,если решитесь и будут вопросы-пишите в личку,всё расскажу,что знаю.Школу оканчивали 5 лет назад,но инфа есть до сих пор.

mamaLama
15.12.2007, 01:37
:)Спасибо! Отзывы обнадеживают.

Meleksa
16.12.2007, 23:02
Я сама ,несколько лет назад ,недолго работала в этой школе ( было мало часов,иначе бы осталась).Действительно сильный преподавательский состав:химия ,математика,русский.Классы сильные,встречаются отдельные разгильдяи,но большинство понимает, зачем ходит в школу.Успехов вам!

mamaLama
17.12.2007, 00:44
Спасибо! Слежу за темой!

Zeppelin
23.01.2008, 21:00
а про начальную школу кто что скажет? Может и учителя присоветуете. Или же приходить-переходить потом в 5 класс... вообще вопросов куча, а чем ближе 1 апреля и нервы добавятся:010:

савва
23.01.2008, 21:44
В школе только 10-11 классы.

Zeppelin
24.01.2008, 09:22
Да? а мы идем сегодня на собеседование с директором по поводу 1-го класса. Набирают классы 1, такое объявление висит в нашем саду. Грозят даже бассейном

endless
24.01.2008, 10:19
Простите мне мое невежество :008:
Адрес школы не подскажете?

савва
24.01.2008, 18:40
Будапештская, 38-6

stens
24.01.2008, 19:08
Простите мне мое невежество :008:
Адрес школы не подскажете?

вот сайт школы, там адресаи телефоны
http://spb-school-680.narod.ru

Но нет ли кого нибудь, у кого дети сейчас там учаться. Пять лет назад это слишком старая информация. За это время могли и учителя поменяться, да и вообще многое могло измениться....

endless
24.01.2008, 21:22
Спасибо!

Zeppelin
24.01.2008, 23:06
вот сайт школы, там адресаи телефоны
http://spb-school-680.narod.ru

Но нет ли кого нибудь, у кого дети сейчас там учаться. Пять лет назад это слишком старая информация. За это время могли и учителя поменяться, да и вообще многое могло измениться....

телефон поменялся, точно, теперь 360-77-77
Директора зовут Евгений Александрович

stens
25.01.2008, 12:16
А все же, может кто нибудь рассказать о школе...Так сказать, свежими впечатлениями поделиться... неужели никто не учиться или учился напр. в прошлом году...

савва
25.01.2008, 13:58
Уровень образования во многом зависит от профиля класса. Из достоинств школы - редкая для нынешних школ дисциплина.

Zeppelin
25.01.2008, 16:08
Впечатление от посещения 680 школы.

Мы пошли по вопросу 1-го класса, который будут открывать в 2008-2009 годах впервые. Посмотреть-познакомиться.
В школу просто так не войдешь – домофон, и наверное что ценно, не выйдешь, пока тебя не выпустит дежурный с вахты. Напротив же вахты гардероб.
Внутри школы евроремонта нет, но в школе это не главное.
Прошли к директору, на 2-й этаж.
У меня были вопросы, которые я и задала

Сколько человек в классе – 25
Будет ли форма – Да, спортивную, если нужно будет, сошьют прямо в школе, в мастерских (мастерские нам тоже показали).
Начало занятий – 8,30, чтобы малышня не пересекалась со старшими.
Продленка – будет. Потом директор (Евгений Александрович) пошел нам показать школу и те помещения, где будут заниматься ребята. Им выделено будет целое крыло на 1-м этаже (сейчас идет ремонт), которое будет закрыто. Там у них будут своя раздевалка, классы, рекреация, туалеты. В подвале предполагается бассейн. Учить будут с применением новых методик, будет свое компьютерное оборудование. Будет, почти, личный спортзал, где ребятишки могут размяться. Английский с 1-го класса.
Вопрос с первой учительницей пока не решен, но кандидаты есть. Понравился подход директора к подбору учителя – вдумчиво, рассудительно, с позиции «чтобы детям было хорошо». Еще понравился тот момент, что «все обсуждаемо, есть проблема - ищем решение».
Так же показали кабинеты старшей школы.
Впечатление на меня произвело все это благоприятное. Понравилась реакция учеников на директора, а именно уважительное.
Моему мелкому понравилось, там же столько всяких технических штук увидел.
Вообщем написали заявление

trisha
06.02.2008, 13:42
Zeppelin
у нас в садике тоже висит плакат с рекламой школы. Тож задумались....
А можно вопрос? А на счет заявления... просто пишешь и оставляешь? а как потом будет протекать отбор? класс то один набирают на сколько я слышала, а желающих если будет много?

Zeppelin
06.02.2008, 14:09
Zeppelin
у нас в садике тоже висит плакат с рекламой школы. Тож задумались....
А можно вопрос? А на счет заявления... просто пишешь и оставляешь? а как потом будет протекать отбор? класс то один набирают на сколько я слышала, а желающих если будет много?

заявление им нужно видно для того, чтобы определить прим. число желающих.
А вопросы лучше наверное задать напрямую:)

Don&Magdalina
06.03.2008, 17:52
Подготовительные занятия там проводятся для будущих первоклашек или нет?
По какой программе будут учиться?

borisova
19.06.2008, 13:41
Куда все пропали? Кто-нибудь идет в эту школу? Мы - да! Одноклассники отзовитесь!Пока все здорово. Будем надеяться. :0020:

Zeppelin
19.06.2008, 17:16
Как там дела в школе? ремонт сделали? кто у вас учительницей будет? сколько ребят?

Мы , к сожалению, пока не смогли туда пойти учиться, т.к. возить детя некому. Но мысленно мы с вами

Карнавал
19.06.2008, 20:43
Впечатление от посещения 680 школы.

Мы пошли по вопросу 1-го класса, который будут открывать в 2008-2009 годах впервые. Посмотреть-познакомиться.
В школу просто так не войдешь – домофон, и наверное что ценно, не выйдешь, пока тебя не выпустит дежурный с вахты. Напротив же вахты гардероб.
Внутри школы евроремонта нет, но в школе это не главное.
Прошли к директору, на 2-й этаж.
У меня были вопросы, которые я и задала
Сколько человек в классе – 25
Будет ли форма – Да, спортивную, если нужно будет, сошьют прямо в школе, в мастерских (мастерские нам тоже показали).
Начало занятий – 8,30, чтобы малышня не пересекалась со старшими.
Продленка – будет.Потом директор (Евгений Александрович) пошел нам показать школу и те помещения, где будут заниматься ребята. Им выделено будет целое крыло на 1-м этаже (сейчас идет ремонт), которое будет закрыто. Там у них будут своя раздевалка, классы, рекреация, туалеты. В подвале предполагается бассейн. Учить будут с применением новых методик, будет свое компьютерное оборудование. Будет, почти, личный спортзал, где ребятишки могут размяться. Английский с 1-го класса.
Вопрос с первой учительницей пока не решен, но кандидаты есть. Понравился подход директора к подбору учителя – вдумчиво, рассудительно, с позиции «чтобы детям было хорошо». Еще понравился тот момент, что «все обсуждаемо, есть проблема - ищем решение».
Так же показали кабинеты старшей школы.
Впечатление на меня произвело все это благоприятное. Понравилась реакция учеников на директора, а именно уважительное.
Моему мелкому понравилось, там же столько всяких технических штук увидел.
Вообщем написали заявление
Насколько я его знаю - как скажет,так и сделает.Мы там учились 2 года в 10 и 11 классе,когда ещё не было началки.

borisova
21.06.2008, 17:39
Рассказываю. Учительница молодая. Только после техникума. Но впечатление приятное. Все что директор обещал сделать по поводу ремонта-уже сделали и мебель закупили. Теперь делают то, о чем и не говорил (окна в спортзале и ремонт холла на 2 этаже, двери закупили). Сколько человек в классе, даже боюсь говорить, а то как понабегут:0010:-20. С формой все демократично. Остановились на фирме и на модели. Пиджак обязательно, остальное по усмотрению (сарафан, юбка или брюки) Кто хочет и может- хоть все сразу. Очень понравилось то,что такие предметы как информатика, ИЗО, прикладное творчество, англ.яз - будут вести предметники. Продленку попеременно с нашей будет вести учитель по прикладному творчеству (думаю что дети скучать не будут). На комплект учебников решили сдавать централизованно. Практически как везде по 1600. В комплект помимо основных предметов входят и учебники и тетради по таким предметам как англ.яз с дисками и риторика. Уже обсудили как деткам сделать 1 сентября незабываемым.:057:Так что 1 сентября я уже жду не с ужасом, а с трепетом. В хорошем смысле этого слова. Самой предется возить в школу (3 остановки на трамвае) Но думаю оно того стоит. Кстати я туда и старшую в 10 класс отдаю. Ей там все понравилось.

Мурочка
17.07.2008, 12:52
Мы тоже туда идем!

borisova
08.08.2008, 15:29
ВСЕМ КТО ИДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ! Что нового? что с подарками на 1 сентября? Никто ничего не узнавал? Собираться когда будем? Есть какая нибудь инфа?

Zeppelin
08.09.2008, 00:09
Рассказывайте, как начали учиться:)

Елка
10.09.2008, 21:08
да-да, расскажите, пож-ста, как там живется первоклашкам ? - там что, только один первый класс набрали ? а на будущий год будут набирать ? как продленка, как вообще ?

Юлько
11.09.2008, 21:17
А мне было бы интересно узнать о старших классах: какие направления, какой отбор...ну и т.д.

borisova
23.09.2008, 15:37
Заждались?:ded:Начали хорошо.21 человек (6 мальчиков и 15 девочек)Девочки все дружные. Дочке очень нравится. Кормят хорошо. Завтраки и обеды полноценные. Фрукты в меню каждый день. Дополнительно детям оплатили полдники (20 руб), т.к. обед в 12.30, чтобы до 17-18 на продленке продержаться. Правда мы им еще и чаепитие организовали. На продленке с преподавателем по Прикладному труду творят всякое- разное. С октября должен заработать кружок рисования. В школе уже работает тренер по большому теннису (150 руб/занятие) А еще ценно то что ДТЮ рядом. мы уже туда в 2 кружка записались. Что касается старшей школы: в этом году набрался только один класс. Программисты и дизайн (всего человек 28) Преподаватели сильные. Дисциплина.... ну что сказать.... курят в туалете. Говорят то гоняют. Но видать плохо. Строго отслеживают проблему непосещения. Это пока впечатление первых 2-х недель. Так как и старшая и младшая проболели всю третью неделю.В четверг выйдем, посмотрим, может что-то изменилось?! Будем надеяться. По поводу набора на следующий год. Думаю было бы не логично не набирать первый класс. Слыхала что даже 5 набирать думали.Сейчас 11-ых пять классов. На следующий год уйдут останется один 11 набора от этого года.И неизвестно сколько в новый 10 набирется детей. Поэтому им надо расширяться.Преподаватели предметники все есть. Им нагрузка нужна.Ну ваот вроде пока все. Если что спрашивайте?

borisova
23.09.2008, 15:39
Заждались?:ded:Начали хорошо.21 человек (6 мальчиков и 15 девочек)Девочки все дружные. Дочке очень нравится. Кормят хорошо. Завтраки и обеды полноценные. Фрукты в меню каждый день. Дополнительно детям оплатили полдники (20 руб), т.к. обед в 12.30, чтобы до 17-18 на продленке продержаться. Правда мы им еще и чаепитие организовали. На продленке с преподавателем по Прикладному труду творят всякое- разное. С октября должен заработать кружок рисования. В школе уже работает тренер по большому теннису (150 руб/занятие) А еще ценно то что ДТЮ рядом. мы уже туда в 2 кружка записались. Что касается старшей школы: в этом году набрался только один класс. Программисты и дизайн (всего человек 28) Преподаватели сильные. Дисциплина.... ну что сказать.... курят в туалете. Говорят то гоняют. Но видать плохо. Строго отслеживают проблему непосещения. Это пока впечатление первых 2-х недель. Так как и старшая и младшая проболели всю третью неделю.В четверг выйдем, посмотрим, может что-то изменилось?! Будем надеяться. По поводу набора на следующий год. Думаю было бы не логично не набирать первый класс. Слыхала что даже 5 набирать думали.Сейчас 11-ых пять классов. На следующий год уйдут останется один 11 набора от этого года.И неизвестно сколько в новый 10 набирется детей. Поэтому им надо расширяться.Преподаватели предметники все есть. Им нагрузка нужна.Ну ваот вроде пока все. Если что спрашивайте?

Zeppelin
23.09.2008, 16:34
Заждались?...Если что спрашивайте?

Ага:)). Как ремонт, сделали? Начинаете во сколько? Продленка до скольки? Англ. уже есть? Учительница молодая?

Все же мы к вам в 5 кл. подтянемся, чует моя душа и будет у вас на 1 мальчика больше:073:

borisova
26.09.2008, 11:32
Вы наверно пропустили мое предыдущее сообщение. Учительница молодая. Вчера 20 лет исполнилось. Но с детьми справляется. Продленка до 6 точно. Я сама позже 5 не забираю, поэтому точно не скажу.Английский с оклября 100 руб. в месяц В игровой форме. Про информатику пока молчат. Ремонт практически закончен. Осталось только в рекреации полы закончить. Но места им пока и так достаточно. Начинаем занятия в 9,00. Вроде на все вопросы ответила. А в какой школе вы сейчас, что уже думаете о переходе в 5? Что все так плохо?

Zeppelin
26.09.2008, 14:26
Вы наверно пропустили мое предыдущее сообщение. Учительница молодая. Вчера 20 лет исполнилось. Но с детьми справляется. Продленка до 6 точно. Я сама позже 5 не забираю, поэтому точно не скажу.Английский с оклября 100 руб. в месяц В игровой форме. Про информатику пока молчат. Ремонт практически закончен. Осталось только в рекреации полы закончить. Но места им пока и так достаточно. Начинаем занятия в 9,00. Вроде на все вопросы ответила. А в какой школе вы сейчас, что уже думаете о переходе в 5? Что все так плохо?

Я поняла и раньше, что учительница молодая:008:, но насколько молодая не знала.

Английский пожилая учительница вести будет?

Да нет, у нас со школой вроде все нормально (с началкой по крайней мере), просто у молодца моего явное устройство ума куда -нибудь в технологию-технику

borisova
26.09.2008, 22:55
:025:По поводу английского- выглядит замечательно. Думаю ей в районе 50-ти плюс-минус пару лет. А вы умышленно не озвучиваете номер своей школы?

Бессонница
28.09.2008, 12:26
Заждались?:ded:

Не бросайте наС без новостей ! Информируйте! Очень интересно!
Мы присматриваемый к первому классу на следующий год!

Zeppelin
28.09.2008, 12:59
:025:По поводу английского- выглядит замечательно. Думаю ей в районе 50-ти плюс-минус пару лет. А вы умышленно не озвучиваете номер своей школы?

Наша школа самая обычная дворовая и речь не о ней, а 680:))

borisova
30.09.2008, 00:21
Великая народная мудрость гласит: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. Стоит только окунуться. У них нет еще той слаженности в действиях, что в школах со стажем. Но надежда умирает последней- это тоже про нас. Мы тут нововведение проболели. Они оказывается на продленке раз в неделю в кружок юнатов ходить стали. ДТЮ то рядом. Детям понравилось. Очень. Кстати по поводу первых классов на следующий год. Сегодня была у зауча и при мне пришла мамаша на следующий год заявление писала. Оказывается она уже далеко не первая. Один класс уже практически набран (а ведь только сентябрь!!!!):0019:

liinda
03.10.2008, 14:04
Расскажите про 10 клас. Сколько человек, какие детки, дисциплина и т.д.

Zeppelin
03.10.2008, 14:22
Расскажите про 10 клас. Сколько человек, какие детки, дисциплина и т.д.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9113891&postcount=3

и позвоните директору, он все расскажет. Мамы первоклашек мало что могут прояснить:)

liinda
03.10.2008, 19:01
Спасибо большое!

borisova
11.03.2009, 00:54
А вот и не угадали! Я по совместительству являюсь еще и мамой 10-ти классницы. Да вот только незнаю как бы покорректнее высказаться. Как любит говорить наш директор. Вам красиво? Или правду? А в начальной все ОК!Есть вопросы- пишите.

савва
11.03.2009, 23:43
А не заработал ли ли обновленный сайт школы?

endless
12.03.2009, 11:33
похоже - нет

савва
12.03.2009, 12:25
Очень жаль.

А есть здесь родители, чьи дети учатся в 10-11 кл. (в 680)?

Диана 777
12.03.2009, 16:09
Всем привет! Мы собираемся идти в первый класс в 2010 году. Собирались в нашу 292 школу,а тут многие мамочки начали поговаривать про вашу 680 школу. Кто,что говорит. Сколько людей,столько и мнений. Кто-нибудь знает будут ли открывать подготовительные курсы? Какие вообще планы у школы на будущие?

mamaLama
13.03.2009, 03:12
Мой учится в11.Что хочу сказать-все зависит от детей.Я переводила своего в надежде,что он увлечется программированием и информатикой. Не случилось... Но для тех,кто увлечен,есть все условия.Важно,чтобы класс подобрался не лоботрясы.У нас замечательная классная-математик Светлана Станиславовна,по информатике и программированию тоже,других преподавателей просто близко не знаю.В классе было 14 человек,это просто замечательно.Сейчас вроде объединили.С курением гоняют,курят,конечно,по туалетам.Хотя в нашей прежней школе можно было курить прямо на крыльце,никто не гонял.

савва
13.03.2009, 22:32
Вы еще учились, когда профилей было много? В этом уч. году всего 2 класса- гуманитарный и технический (или мат.-?). А у Вашего сына информационный был профиль?

mamaLama
14.03.2009, 00:57
Да, у нас профиль-программирование,информатика.Заканчиваем в этом году.

савва
14.03.2009, 12:08
Раньше самые сильные классы были с техническим (математика, программирование) и экономическим профилями. А, как сейчас отразилось на обучение очень значительное сокращение профилей?
Участвуют ли учащиеся школы в вузовских олимпиадах (не сами по себе, а более организованно,), дающих возможность досрочного поступления (не зачисления, разумеется) в ВУЗы?

mamaLama
14.03.2009, 23:48
Про олимпиады не слышала.Наш класс подобрался слабый,поэтому не до жиру:( НО! Еще раз напомню,тем,кто хочет учиться,есть все условия.Светлана Станиславовна сильный математик и увлеченный учитель,что уже замечательно! Валерия Альбертовна преподает информатику-очень принципиальна по хорошему,требовательна.Учись,не хочу.Программирования-4 ч. в неделю, информатики-4ч,физики-3 ч,математики-5ч+2ч дополнительно для желающих.По субботам учатся.

савва
15.03.2009, 15:04
Все эти предметы теперь вненсены в основную сетку? Раньше было- до 3-х (примерно) часов базовые предметы, далее- специальные (по профилю класса). А сейчас?

mamaLama
15.03.2009, 19:26
Все эти предметы теперь вненсены в основную сетку? Раньше было- до 3-х (примерно) часов базовые предметы, далее- специальные (по профилю класса). А сейчас?

У нас увеличены часы,потому что у нас информационный профиль,а что после нас будет-не знаю.

савва
16.03.2009, 15:09
У нас увеличены часы,потому что у нас информационный профиль,а что после нас будет-не знаю.

До какого часа идут обычно занятия? Разбиваются ли они , как раньше на 2 блока по времени?

borisova
16.03.2009, 18:40
Да!!!!! Очень многое зависит от того к кому ты в руки попадешь. У нас класный руковод Валерия Альбертовна.:001: Та кем вы очень довольны. Что немогу сказать про себя. Она вечно занята, ей вечно некогда. Понахватала себе работы и ей недо детей. Оценок в дневниках нет, с начала года раз листочик с оценками за какой-то период только и появился. Уже обращалась с этим вопросом к директору. А воз и ныне там. Валерию Альбертовну никто похоже заставить работать не может Это она детей заставляет журналы на уроке заполнять. Может без ее присутствия школа бы вызывала меньше отрицательных эмоций. Её уроков часто небывает. Сильно занята. То РОНО, то еще что-то. Первое полугодие книжку конспектировали. Компы даже не включали. Назвать это сильным ведением предмета я не могу. Отстой отдним словом! А им между прочим ЕГЭ сдавать по информатике. Несмотря на то что моя в дизайнерской группе. короче- наболело! Класс всего один набрали человек 30. в нем 2 специализации. Ходит человек 15-20. Желающих учиться -мало.Так как за рекламу школе тоже отвечает Валерия Альбертовна, то я не удивлюсь, что в следующем году вообще никого не наберут. Так себя хвалила, что она вся из себя такая заслуженная, а у школы нормальной интернет странички нет.

mamaLama
17.03.2009, 01:14
Мда ,я про В.А. не в курсе.Думала,это мой такой лоботряс.А насчет ЕГЭ по информатике,не нужно его сдавать,только по желанию.

Арто
31.03.2009, 16:12
Это правда, что 680-ю закрывают?

Диана 777
31.03.2009, 16:55
Да в следующем году. Её объединяют с 226 лицеем. Она будет филиалом 226.

Zeppelin
31.03.2009, 20:22
а профиль, профиль сменят??! где искать технологию потом?

Хиония
01.04.2009, 21:19
Вот весело:046:, только задумалась об 680 школе, а ее обьединяют с той, в которую думала раньше пойти.
Видать судьба!

Мурочка
01.04.2009, 23:08
Да в следующем году. Её объединяют с 226 лицеем. Она будет филиалом 226. А откуда такая информация?

borisova
02.04.2009, 13:56
Народ - это непорядочно! Сказали А - говорите Б! Мы учимся в первом классе в 680. Но ничего подобного не слыхали. Может вы были на собрании 26 марта и вам там что то поведали, а нам забыли????? Очень прошу, поподробнее. А сама 226 где находится и что это за лицей?

Zeppelin
02.04.2009, 14:20
http://shkola.spb.ru/spb_schools/school.phtml?fid=593&tid=1&f=1&open=0&mode=show_message

226 это ж та, что возле ДТЮ?

http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=13&inst_id=3407&order=rating
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4773883&postcount=14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=529103

Диана 777
02.04.2009, 19:46
Нам сказала знакомая,которая работает в отделе образования. Мы тоже хотели пойти к вам в 2010 в первый класс,но теперь если это случится и не знаем,куда пойти. Пойдём к нам в 292.

тоник
02.04.2009, 21:18
Народ - это непорядочно! Сказали А - говорите Б! Мы учимся в первом классе в 680. Но ничего подобного не слыхали. Может вы были на собрании 26 марта и вам там что то поведали, а нам забыли????? Очень прошу, поподробнее. А сама 226 где находится и что это за лицей?
226 лицей находится через стадион. Объединение действительно будет, объяснили тем , что в школе мало классов.

Мурочка
03.04.2009, 00:09
Отдавала сына в эту школу потому, что в 226 не хотелось, а дальше нет возможности водить, а теперь оказывается всё равно в 226 учиться будем :(

borisova
12.04.2009, 16:19
14 апреля в 18.00 в школе №680 состоится собрание родителей с администрацией района (имеющих отношение к закрытию школы) , а так же будет присутствовать зав. уч. лицея №226. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? ПРИХОДИТЕ!

Елка
14.04.2009, 22:28
как прошло собрание ? будет объединение ?

Xenante
14.04.2009, 23:50
Собрание прошло. Объединение - вопрос сложный. Если и будет, то не скоро.
Сейчас ясно одно - школа закрывается. Оба имеющиеся класса (2 и 11) шуруют учиться в 226.

Могу сказать, что малышня останется при своём учителе и при своих партах :)

NATATA
15.04.2009, 11:48
Могу сказать, что малышня останется при своём учителе и при своих партах :)

Т.е в 3 класс вы уже будите ходить в здание 226 школы? А здание 680 школы? Или у 226 будет 2 здания? На собрании об этом говорили?

borisova
16.04.2009, 11:20
Учиться в 226 2 класс начнет уже в сентябре этого года. И другой перспективы нет. Так же как и 11 класс. Русским языком было сказано, что содержать школу в которой 2 класса никто не будет!:009:. Передавать школу на баланс 226 по техническим причинам НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! У 680 школы как выяснилось нет документов дающих возможность это сделать. Переводить всю началку из 226 в 680 (в школу с непонятным статусом) никто не решиться. Вот иполучается выход один. Но не факт что наши дети от этого пострадают. Численность класса обещали увеличить максимум до 25-26 человек (сейчас 22) Класс обещали дать на первом этаже в крыле в котором будет находиться еще один 2-ой. Детям необходимо общение, они не могут 4 года быть в заточении! А вообще 20 мая в 18,00 нам назначена встреча в 226 школе с целью ознакомления с условиями обитания наших деток. Для старшеклассников подобное мероприятие запланировано на 14 мая на 18,00. Меня как мать двоих детей , учащихся 680 школы напрягает одно-что станет если ученики будущего 11 класса окажутся в итоге в колличестве менее 15 человек??? В этом случае в создании класса могут отказать..... А ушедшие будут. Вопрос сколько их? Сейчас эту цифру никто назвать не может. Программу нам обещают не лицейскую. Именно для нашего класса. Обычная общеобразовательная. Но подготовка к ЕГЭ Быть должна. Вот таков итог собрания.