Просмотр полной версии : нужно ли заново вставать на очередь...
Молочный зуб
14.03.2011, 16:07
ситуация такая: собираемся покупать квартиру в другом городе и соответственно переезжать. как быть с садиком на новом месте, нужно ли вставать на очередь по новому месту проживания? Подскажите пожалуйста:flower:
Мама сына
14.03.2011, 16:15
ситуация такая: собираемся покупать квартиру в другом городе и соответственно переезжать. как быть с садиком на новом месте, нужно ли вставать на очередь по новому месту проживания? Подскажите пожалуйста:flower:
Конечно!
Молочный зуб
14.03.2011, 16:31
если даже старший ходит в сад, все равно нужно туда ехать и занимать очередь?:((
Ну надо же...
14.03.2011, 17:18
ВЫ на питерском форуме хотите узнать, как обстоят дела с садами в ДРУГОМ городе?
Молочный зуб
14.03.2011, 17:39
ВЫ на питерском форуме хотите узнать, как обстоят дела с садами в ДРУГОМ городе?
ДА ВЫ ЧТО?????:010:.......
ну да!!!:004:
ну во-первых: сдесь на "питерском форуме" не только питерские товарищи;)
а во-вторых: буду предельно ясна-Гатчина от питера не очень далеко.
Мама сына
14.03.2011, 17:47
если даже старший ходит в сад, все равно нужно туда ехать и занимать очередь?:((
Думаю, да.
Если Вы не встанете в очередь, как РОНО узнает, что Вам место в саду надо для младшего?
В Питере теперь можно подать заявку на очередь в сад по интернету (шоб никуда не ехать). Узнайте, есть ли такая услуга в Гатчине.
Молочный зуб
14.03.2011, 17:56
Думаю, да.
Если Вы не встанете в очередь, как РОНО узнает, что Вам место в саду надо для младшего?
В Питере теперь можно подать заявку на очередь в сад по интернету (шоб никуда не ехать). Узнайте, есть ли такая услуга в Гатчине.
ну да-логично:)
на счет заявки через нет-это конечно очень удобно, разузнаю ка. Спасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.