Просмотр полной версии : Нам не позвонили из РОНО- значит места в садике для нас нет?
Собственно, весь вопрос... :(
Вставали в очередь как положено.
Позвоните в РОНО и узнайте.
в разделе Детские Сады есть темы по каждым районам, пошуршите там. Может, ваши сады ещё не распределяли просто.
Да, спасибо, позвоню, конечно.
Хотелось бы узнать от бывалых, есть ли шансы...
нам тоже еще не звонили, но мы и не ждем берем штурмом, кормят завтрыками.
но мы и не ждем берем штурмом, кормят завтрыками.
:flower: Значит, надо готовиться к штурму- чего я так боялась.
Я Мамко!
14.03.2011, 16:37
Я вообще не ждала,что позвонят. сама пришла. И правильно сделала, так как не дождалась бы точно звонка- фамилия была указана с ошибками, телефон мой тоже исковеркали, адрес вообще не написали в базе. В общем, идите сами в РОНО.
Я вообще не ждала,что позвонят. сама пришла. И правильно сделала, так как не дождалась бы точно звонка- фамилия была указана с ошибками, телефон мой тоже исковеркали, адрес вообще не написали в базе. В общем, идите сами в РОНО.
А у меня подружка все ждет:008:
ничего и не кого не ждали - сами ходили и направление получали
палиндром
14.03.2011, 16:58
тоже сами позвонили! нам заведующая сказала: как хорошо, что вы позвонили!!! а то мы все никак не обзвоним всех....
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower::flower::flower:
L.i.g.h.t
14.03.2011, 18:00
Ждать бесполезно, нужно идти.
vikylinka
14.03.2011, 18:22
Если закралось какое-то подозрение, то лучше самой начать действовать. Я бы позвонила в РАНО, если не дозвониться, а сомнения гложут, лучше доехать до РАНО.
Melifaro
14.03.2011, 22:29
Мне никто не звонил, просто пришла открытка. Я с этой открыткой пошла в садик, отметилась и все.
Неправильная Пчела
15.03.2011, 12:10
а мне штурм не помог, в моем саду надо ждать до конца мая...
dashkin81
16.03.2011, 23:45
А лучше звонить в РОНО или в сам детский садик, который указывали? В РОНО говорят, мол, ждите звонка. А как узнать - пролетели мы или нет? Спрашивать у заведующей укомплектована ли уже группа?
У меня на уведомлении написано, что обратиться в РОНО за направлением в садик после 1 марта. Накануне 1 марта я позвонила в садик, куда записывалась - и узнала, что в него мы попали. 1 марта пришла в РОНО, в комиссию - мне сказали, что еще не всех распределили, приходите через недельку. Потом я 3 раза звонила инспектору, и мне дали направление по телефону :)) Если бы я сама не звонила - то фиг бы что получила, потому что по замешательству сотрудницы я поняла, что нас либо забыли, либо потеряли :010::010::010:
Садик не тот, куда мы хотели (ясли вообще), да и далековато, но мне уже все равно :065: Спасибо, что куда-то дали.
А завтра поедем, получим направление, и встанем в очередь на следующий год уже в садик (с 3 лет).
Мы ждали ждали и прошляпили в итоге садик, в который хотели пойти, в итоге попали в очень далекий от дома сад и то, через полгода от желаемой даты.... Потом была изнуряющая борьба с РОНО Приморского района за место в том саду, в который изначально планировали... но не попали...сейчас добились другого, поближе, но чего нам это стоило...не передать..звонить бесполезно, надо идти и, к сожалению, брать штурмом...и постоянно напоминать о себе
Пупсёныш
17.03.2011, 13:48
не ждите звонка, идите сами или хотя бы звоните, у них физически нет возможности всех обзвонить вовремя
Могу продолжить нашу историю.:))
Не дозвонившись, мы морально готовы были штурмовать РОНО, но никак не получалось найти свободное время, чтобы туда съездить.
Потом время нашлось-
Муж едет туда и.... ему по дороге в РОНО - звонят из РОНО и говорят, что нас ждут в таком-то саду, пожалуйста, приходите... МЕСТО ЕСТЬ!!!!!:support:
Чудеса!!!! Жизнь- хороша!!!!
Мы тоже наивно ждем. Позвонила сама-послали!Сказали,сидите и ждите,даже новый номер узнать не могу,т.е какие мы сейчас на очереди в данный момент.вот думаю сходить надо.
Девочки,а в РОНО ведь не к инспектору по округу идти,наверное,а к кому-нибудь повыше,чтобы брать штурмом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.