Просмотр полной версии : Кто был на Локомате?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь лежат в институте Турнера и занимался на аппарате Локомат? Я получила направление (сейчас они принимают по ОМС, без всяких квот), теперь думаю, стоит ли? Лежать нужно там около месяца. Домой не отпускают. Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями и советами? Заранее благодарю!
Beloglaydova
14.03.2011, 16:39
в Москве в центре "Детство" тоже есть локомат..мамы все очень хвалили..но мы не попали, так как не успели залечь - в отделении начался карантин по ветрянке...и уже ни на какие процедуры не пускали
Fortezia
14.03.2011, 17:38
Вика, ты же плавать ходишь с нами)))
Ника Оксаны-Ангела регулярно проходит курс, мы собираемся летом, Женя Марусина тоже проходила.
Ты б спросила)))
lubimaia67
14.03.2011, 18:18
Сейчас на 11 отделении те кто ложится по ОМС на реабилитацию 10 раз локомата, но через день. Те кто лежит по квоте, 15 раз каждый день. Есть там еще ванны какие то, массаж, лфк и физио процедуры.
Мы были довольны результатом!!!!
А для этого обязательно оперироваться в Турнера. Как вообще попасть туда на лакомат.
Ника Оксаны-Ангела регулярно проходит курс
Дайте два..нет...лучше 10 курсов ))
Нам очень нравится, сожалею только об одном...мало, его-бы подряд месяца хотя-бы три....
Сейчас на 11 отделении те кто ложится по ОМС на реабилитацию 10 раз локомата, но через день. Те кто лежит по квоте, 15 раз каждый день. Есть там еще ванны какие то, массаж, лфк и физио процедуры.
Тань, а точно 10??? Нас записали на курс на май, разговор шел о 20-ти
lubimaia67
16.03.2011, 00:16
Сейчас так, как я написала... ЧТо будет к маю, не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.