Просмотр полной версии : Прошу совета в выборе процедуры омоложения!!!
Дорогие красавицы! Очень прошу поделиться опытом и рассказать, как, кто и где помог Вам таковыми стать!
Я немного запуталась, читая в интернете про различные методики, их ведь так много. Была на двух консультациях. В одном месте мне советовали DOT-терапию, в другом микротоки. Убедить меня как-то не убедили ни в том, ни в другом случае. Хотя, звучит всё довольно привлекательно, кроме того, что после DOT-терапии неделю лучше сидеть дома и не пугать никого своим личиком:)
Цены получаются одинаковые и на то, и на другое, поэтому вопрос не в этом. Прежде, чем решиться на такое серьезное дело, ужасно хочется получить грамотный совет от опытного человека.
И еще: пользовался ли кто-нибудь услугами частных косметологов? Цены у них, естественно, пониже, поэтому соблазнительно. Но страшно.
Буду очень рада помощи!!!
Петровка2010
14.03.2011, 19:40
Смотря сколько лет и какие проблемы. Я делала осенью в СПИК аква омоложение - это мезо, но без уколов - под большим напором воды. Результатом довольна очень)
37 лет. Проблемы, по-моему, не то, чтобы уж очень громадные, соответствуют возрасту: потерян общий тонус, слегка "поплыл" овал, носогубные складочки проявились...
НатальяВлади
14.03.2011, 20:27
DOT -это лазер? я бы от морщин поколола гель коллост + лазер фракционный типа плаломара и селласа...
НатальяВлади
14.03.2011, 20:30
я когда лазерами интересовалась, узнала, что DOT очень слабенький....
ну микротоки вам точно не помогут
DOT не слабенький ,он другой в отличии от Фракселя
курс мезотерапии и DOT или фраксель, вместе дают хороший результат
НатальяВлади
14.03.2011, 20:33
предлогаю это, потому, что сама себе наметила такой план, правда от другой проблемы, но и Ваши они тоже решают!)
НатальяВлади
14.03.2011, 20:37
Да... еще я этот коллост обыскалась в Питер... ну не делают нигде( вот в Москве куча клиник колят, а у нас только в одном месте нашла...
Sweety-d-d
14.03.2011, 20:40
А почему микротоки не помогут? Мне очень хорошо подошел этот метод, и овал вернулся на место,и носогубки менее выражены стали.
Я делала биоревитализацию + микротоки, после курса+ ботокс в лоб.
да вообще -то коллост многие косметологи делают
вот еще
http://www.bestclinique.ru/pages_42/index.html
НатальяВлади
14.03.2011, 23:32
Спасибо:flower: а я в поисковика как только не набирала коллост в спб только на одну клинику наткнулась и то через недели 2 поисков. На оф. сайте коллоста дан один адрес в спб где колят, я им звонила они сказали, что уже не занимаются этим...
Да... еще я этот коллост обыскалась в Питер... ну не делают нигде( вот в Москве куча клиник колят, а у нас только в одном месте нашла...
А зачем коллост?
Аллергенный он (все-таки, белок чужеродный) и низкоэффективный.
Никакой он "утраченный природный коллаген" не восстанавливает, рекламная фишка это. А белковую нагрузку несет немалую.
НатальяВлади
15.03.2011, 00:25
А зачем коллост?
Аллергенный он (все-таки, белок чужеродный) и низкоэффективный.
Никакой он "утраченный природный коллаген" не восстанавливает, рекламная фишка это. А белковую нагрузку несет немалую.
лично мне от растяжек:fifa:
НатальяВлади
15.03.2011, 00:27
а на счет аллергии... тест же делают перед процедурами
а на счет аллергии... тест же делают перед процедурами
Аллергическая реакция может проявиться не сразу, поэтому аллергопроба в этом случае малоинформативна.
Какой механизм борьбы с растяжками при мезо: улучшение микроциркуляции + механическое раздражение тканей иглой. Все это вызывает рост соединительной ткани и сужение растяжек.
Для всего этого необязательно, точнее, не нужно колоть бычий коллаген (коллост). Бычий коллаген не встраивается в человеческую кожу, после его введения возникает воспалительная реакция (и улучшение микроциркуляции заодно) , и он элиминируется, как любое чужеродное вещество.
Он не будет более эффективен, чем другие препараты, улучшающие микроциркуляцию, а вреда может нанести больше.
Дело Ваше, конечно, но я бы не советовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.