Просмотр полной версии : Вот захотелось такого сервиса )))
Susan Sto Helit
14.03.2011, 17:28
Пишу не в "наш форум" потому что понимаю, технически не выполнить моё пожелание.
А было бы здорово, не отправлять в игнор пользователя, но отметочку сделать, например, "хyz - дура, с ней не спорить", "ааа - у неё такая-то тема болезненная", и тому подобное. Естественно, пометки доступны только пользователю.
Вот такая неожиданная потребность у меня возникла. Не могу я всех упомнить, и лезть в профиль, искать прежние высказывания автора - долго, а порой и поздно :065: Самых одиозных, я конечно, знаю, но по весне делаю всё новые открытия :))
А тут, читаешь топ, а под аватарочкой предупреждение - это тот самый персонаж, который ВОТ ТАК думает.
ДА мы не деньги, что бы всем нравится ;)
rubus_arctica
14.03.2011, 17:29
небюджетно владельцам форума выйдет
поэтому надёжнее купить себе красивый блокнотик и туда законспектировать :)) ещё удобнее (наверное) книжку с алфавитным указателем
tranzoid
14.03.2011, 17:30
я вроде всех помню, но нет-нет и забуду:))
а еще бесит, когда в одной теме нормально общаешься, а в другой - в пух и прах:065:
alextida
14.03.2011, 17:31
На листочек выносить отличившихся с пометками - и копи-холдером к монитору, раз память девичья)
Кто один раз зацепил - особо выдающимся умом или моралью:065: - того и так не забуду. А всех - нафик-нафик, тем более, что может, человек и хороший, один раз оступился:046:
СофиЛорен
14.03.2011, 17:36
Вспомнилось в тему - у меня мама работает в детском медицинском центре. Так вот у них на карточках есть поля для пометок - про хронические заболевания там пишут у ребенка и тд А есть еще пометка МД - "мама-дура" (это чтоб в регистратуре и врачи были осторожнее - мамашка может закатить скандал с дракой:))) (ставят в регистратуре после первого случая)
а если серьезно, такой сервис хорошо - чтоб не давить на больную мозоль
alextida
14.03.2011, 17:38
А может просто памятку для всех отдельным топиком:
******* 78 - агрессивна, противница прививок
******* - не любит животных
*******- любит животных, не любит людей
и тд
можно в экселе такую табли4ку сделать ли4но для себя, и там быстренько поиском по нику можно будет натти
Рио-Рита
14.03.2011, 17:42
Та же фигня.
Когда попадаются на форуме персонажи которые у меня в игноре, я зачастую и вспомнить не могу что, когда и где..:))
Захаровна In Love
14.03.2011, 17:42
МД - сильно))))
Чайная соня
14.03.2011, 17:43
Такая фишка есть в ЖЖ :))
Естественно, доступна только аффтору камментов, как раз для того, чтобы памяти полегче было.
можно в экселе такую табли4ку сделать ли4но для себя, и там быстренько поиском по нику можно будет натти
:046::046::046: рыдаю
Вспомнилось в тему - у меня мама работает в детском медицинском центре. Так вот у них на карточках есть поля для пометок - про хронические заболевания там пишут у ребенка и тд А есть еще пометка МД - "мама-дура" (это чтоб в регистратуре и врачи были осторожнее - мамашка может закатить скандал с дракой:))) (ставят в регистратуре после первого случая)
:))
Та же фигня.
Когда попадаются на форуме персонажи которые у меня в игноре, я зачастую и вспомнить не могу что, когда и где..:))
Может, список сократить. У меня в игноре человек 5, я про них все помню.:))
Эвелинка
14.03.2011, 17:44
:046:
Zakladka
14.03.2011, 17:47
:046: посмотрю на свою карточку, но я вроде ни с кем не скандалила:))
Эвелинка
14.03.2011, 17:49
Так автор хочет, чтоб форум все сделал, а не сама в экселе :073:
Кошкин_Д
14.03.2011, 17:49
Ну в подписи можно писать.
Я раздражаю - дальше список на пол-экрана. Я не раздражаю - исчо один список.
Пишу не в "наш форум" потому что понимаю, технически не выполнить моё пожелание.
А было бы здорово, не отправлять в игнор пользователя, но отметочку сделать, например, "хyz - дура, с ней не спорить", "ааа - у неё такая-то тема болезненная", и тому подобное. Естественно, пометки доступны только пользователю.
Вот такая неожиданная потребность у меня возникла. Не могу я всех упомнить, и лезть в профиль, искать прежние высказывания автора - долго, а порой и поздно :065: Самых одиозных, я конечно, знаю, но по весне делаю всё новые открытия :))
А тут, читаешь топ, а под аватарочкой предупреждение - это тот самый персонаж, который ВОТ ТАК думает.
ДА мы не деньги, что бы всем нравится ;)
я тоже давно об этом мечтаю. Как в Аське - можно переименовать.
говорила тут с одним форумчанином, так у енго 50 (!!!!) человек в игноре.
аргументируй, говорю.
Дуры! - просто ответил он.
И, кстати, ни одного мужика в игноре :))
я решаю проблему с друзьями - всех , кто понравился, тащу в друзья, и потом заучиваю список, чтобы не нахамить.
Я почти готова !
14.03.2011, 17:54
не на листочек, в блокнотик , в "хle" не подходят - автор ник поменял и привет:ded:- все записи ни о чём :(
СофиЛорен
14.03.2011, 17:56
:046: посмотрю на свою карточку, но я вроде ни с кем не скандалила:))
да нет, эта пометка просто так не ставится - ее "заслужить" надо:)) (либо драку затеять, либо матом громко ругаться на врача, вобщем, совем неадекват). Но такие кадры все равно, увы, встречаются
я решаю проблему с друзьями - всех , кто понравился, тащу в друзья, и потом заучиваю список, чтобы не нахамить.
Гммм ....... может просто ровно со всеми общаться?
Без хамства.
Ведь это не личная вечеринка-----это форум, со множеством Разных людей.
не на листочек, в блокнотик , в хle не подходит - автор ник поменял и привет:ded:- все записи ни о чём :(
Тогда здесь и такую функцию нужно ввести :ded:, чтобы шлейф тянулся:
1-й ник - **
2-й ник - **3*
.....
25-й ник - *0*
да нет, эта пометка просто так не ставится - ее "заслужить" надо:)) (либо драку затеять, либо матом громко ругаться на врача, вобщем, совем неадекват). Но такие кадры все равно, увы, встречаются
Я заслужила персональную отметку на детских анализах!
После того как 2 (Два!) года сдавала анализы в нашей Дет. поликлинике----и они мне шпарили, что они идеальные.
Стала дублировать---в поликлинике---тут же в Сити-лаб.
А потом взяла все эти листочки--- и к глав. врачу.
Надеюсь что-то сдвинется с места!
Susan Sto Helit
14.03.2011, 18:06
Так автор хочет, чтоб форум все сделал, а не сама в экселе :073:
У автора порыв фантазии ;) У меня ни одного человека в игноре, и острой проблемы у автора нет. Была бы проблема - придумалось бы что-нибудь.
У автора порыв фантазии ;) У меня ни одного человека в игноре, и острой проблемы у автора нет. Была бы проблема - придумалось бы что-нибудь.
у тебя порыв фантазии, а некоторые вот щаз тут быстренько списки составят :065: коллективно решат кого пора выгонять с форума, знаем - плавали :fifa:
Susan Sto Helit
14.03.2011, 18:09
у тебя порыв фантазии, а некоторые вот щаз тут быстренько списки составят :065: коллективно решат кого пора выгонять с форума, знаем - плавали :fifa:
Ой! :001: Я ж эта, я наоборот, что бы не травмировать кого-то травмоопасными постами :( Вот ведь, они какие - благие намерения! :009:
Я почти готова !
14.03.2011, 18:10
Тогда здесь и такую функцию нужно ввести :ded:, чтобы шлейф тянулся:
1-й ник - **
2-й ник - **3*
.....
25-й ник - *0*
да, да надо продумать этот момент :073::065::))
Ягода-Каринка
14.03.2011, 18:10
Списки уже давно составлены!:ded:
Ой! :001: Я ж эта, я наоборот, что бы не травмировать кого-то травмоопасными постами :( Вот ведь, они какие - благие намерения! :009:
а ты думала :065: вона сколько топиков уже кого и 4то бесит :)) скорее бы май! на4нутся отпуска и всех отпустит :))
да пусть развлекаются. По поводу меня даже коллективные письма администрации писали, а я и не знала:065:.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:11
Согласна.
Тут появилась девушка из бана, я ник вроде помню и что-то неприятное, связанное с ним. А подробностей уже не помню
я тоже давно об этом мечтаю. Как в Аське - можно переименовать.
аргументируй, говорю.
И, кстати, ни одного мужика в игноре :))
Может, ему форум на мужской сменить? У меня именно такое мнение о всех, обитающих в ЖГ мужчинах.
Кошкин_Д
14.03.2011, 18:12
Ну значит, скоро на форуме будут только персонажи с цифрами 5 сообщений, 6 сообщений - и все. Начнем с чистого листа, однако. :))
Согласна.
Тут появилась девушка из бана, я ник вроде помню и что-то неприятное, связанное с ним. А подробностей уже не помню
Ну тут уж краткими заметками не обойтись: придется вместе с цитатами хранить. И каждый день на ночь перечитывать.:065:
Согласна.
А почему из бана? Вы за ней следите?
Ягода-Каринка
14.03.2011, 18:14
да пусть развлекаются. По поводу меня даже коллективные письма администрации писали, а я и не знала:065:.
Какая ты, однако... Популярная! :0005:
tranzoid
14.03.2011, 18:14
Ну тут уж краткими заметками не обойтись: придется вместе с цитатами хранить. И каждый день на ночь перечитывать.:065:
и фотографии:080::080::080:
Может, ему форум на мужской сменить? У меня именно такое мнение о всех, обитающих в ЖГ мужчинах.
Неа, он просто с мужчинами не разговаривает никогда. А как с дамами поговорит, так в бан уходит. Они, дуры, все на месте, а он, умница, парится:046:. Так что это мера индивидуальной защиты.:065:
Неа, он просто с мужчинами не разговаривает никогда. А как с дамами поговорит, так в бан уходит. Они, дуры, все на месте, а он, умница, парится:046:. Так что это мера индивидуальной защиты.:065:
Может, это они с ним не разговаривают?
Какая ты, однако... Популярная! :0005:
Была.:017:
Правда может и сейчас кто подписуется - только скажут опосля... года через три.:046:
Melamori Blimm
14.03.2011, 18:15
я даже примерно догадываюсь кто этот человек. тока непонятно что он тут делает если его все бесят
СофиЛорен
14.03.2011, 18:15
Я заслужила персональную отметку на детских анализах!
После того как 2 (Два!) года сдавала анализы в нашей Дет. поликлинике----и они мне шпарили, что они идеальные.
Стала дублировать---в поликлинике---тут же в Сити-лаб.
А потом взяла все эти листочки--- и к глав. врачу.
Надеюсь что-то сдвинется с места!
Здесь речь идет только о тех мамах, которые начинают скандалить еще с первого звонка по телефону или в очереди в регистратуру, т.е. действительно неадекватных хамках и истеричках.
Вам удачи! пусть действительно дело сдвинется с места
Может, это они с ним не разговаривают?
Тоже может быть - я не отслеживала:))
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:16
А почему из бана? Вы за ней следите?
Ей кто-то пожелал легкого пара. Тут я сосредоточилась и вспомнила, что было там что-то лично для меня неприятное
Ягода-Каринка
14.03.2011, 18:16
Была.:017:
Есть!:flower:
я даже примерно догадываюсь кто этот человек. тока непонятно что он тут делает если его все бесят
О своих огромных списках в игноре сообщали двое мужчин. Один так и парится, второму таки помогло.:065:
Благими намерениями-----ну Вы знаете дальше( обсуждалось уже---про небезопасный путь)
Хвастлив не в меру?
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:21
Но не опубликованы :ded:
Susan Sto Helit
14.03.2011, 18:22
Барышни! Воздержитесь от обсуждения конкретных личностей, пожалуйста! Кто-нибудь в бан уйдёт, а я совеститься буду :091:
Ягода-Каринка
14.03.2011, 18:23
Но не опубликованы :ded:
Ну почему же... Их частично озвучивали....:046::065:
Горгульи ваще списком идут.:001::040:
Неа, в бан уйдете Вы, как создатель топика:)).
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:24
Ну почему же... Их частично озвучивали....:046::065:
Горгульи ваще списком идут.:001::040:
Не, не списком. Связкой. На сжигание непосредственное :046:
Susan Sto Helit
14.03.2011, 18:25
Неа, в бан уйдете Вы, как создатель топика:)).
:004: Нееет! В стартовом топике ни одна личность не пострадала!
Эвелинка
14.03.2011, 18:25
У меня тоже ни одного :017:
Не, не списком. Связкой. На сжигание непосредственное :046:
Гляжу, поднимается медленно в году
Лошадка, везущая хворосту воз...:))
Ага, но по правилам банится создатель топика, а не участвующие в нем.... если, конечно, дело не дошло до прямых оскорблений.... матом:065:
rubus_arctica
14.03.2011, 18:27
и шествуя важно, в спокойствии чинном
лошадку ведёт под уздцы мужЫчок :))
и шествуя важно, в спокойствии чинном
лошадку ведёт под уздцы мужЫчок :))
Ну это он лошадку ведет, а мы лежим себе полеживаем... дрова дровами:065:
Ягода-Каринка
14.03.2011, 18:28
Гляжу, поднимается медленно в году
Лошадка, везущая хворосту воз...:))
:017: Чувствую себя Жанной Д'Арк и Джордано Бруно в одном флаконе....
:017: Чувствую себя Жанной Д'Арк и Джордано Бруно в одном флаконе....
А я дровами... на которых они красиво сгорят:046:
Susan Sto Helit
14.03.2011, 18:32
Ага, но по правилам банится создатель топика, а не участвующие в нем.... если, конечно, дело не дошло до прямых оскорблений.... матом:065:
Если топик не создан с целью кого-то обсудить, то с автора взятки гладки ;) А то так можно любого автора подставить - придти в безобидную тему и начать кого-то обсуждать :001:
Я правила читаю :017:
rubus_arctica
14.03.2011, 18:32
Ну это он лошадку ведет, а мы лежим себе полеживаем... дрова дровами:065:
это типа "Ну, мёртвая!" - крикнул малюточка басом? :073:
:flower:
Не бойтесь, мы будем хорошо себя вести... Ну постараемся, по крайней мере.:))
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:40
Как-то очень у вас все некрасочно выходит.
Ну, мертвая. Лошадка. Малюточка.
Проще нужно выражать мысли:
есть женщины...
с красивою...
их разве слепой....
О своих огромных списках в игноре сообщали двое мужчин. Один так и парится, второму таки помогло.:065:
Должно же быть у мужчины, хоть что-то большое
аргументируй, говорю.
cебя он, естественно, умным щитает? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.