Просмотр полной версии : Отказ от груди, где купить систему докорма медела
мишутка2
14.03.2011, 17:59
девочки, у нас отказ от груди начался, орет. вся красная, в слезах, дай ей бутылку и все тут, вчера час орала..пришлось дать...
Резко перешли с 300 на 400 мл смеси в сутки, боюсь она и больше с меня потребует:(.
Молока стало прямо резко меньше, мы и так на СВ, но хочу попытаться не доводить до полного ИВ.
девочки, где купить Меделу, систему докорма у груди , подскажите, что-то в Питере по инэту не могу найти.да и дети отвлекают, толком не порыться..
Одна надежда на вас:091:
Я покупала в сети аптек "Фиалка". Под заказ (предоплата не нужна, заказ делала по телефону) за один день привезли со склада в Москве.
мишутка2
14.03.2011, 18:12
Спасибо! А она ВАм помогла?
Спасибо! А она ВАм помогла?
Да, мы с полутора до 5-ти месяцев использовали эту систему. Потом уже бутылочку стали использовать. СВ до 10 месяцев, а потом до 1,9 года у нас была только грудь.
Систему стала использовать, т.к. при использовании бутылочки в полтора месяца были попытки отказа от груди. И докорм у нас был постоянный (200 грамм в сутки или меньше), т.к. при использовании этой системы грудь стимулируется, и молоко нормально вырабатывается (не уменьшается).
мишутка2
14.03.2011, 18:24
Да, мы с полутора до 5-ти месяцев использовали эту систему. Потом уже бутылочку стали использовать. СВ до 10 месяцев, а потом до 1,9 года у нас была только грудь.
Систему стала использовать, т.к. при использовании бутылочки в полтора месяца были попытки отказа от груди. И докорм у нас был постоянный (200 грамм в сутки или меньше), т.к. при использовании этой системы грудь стимулируется, и молоко нормально вырабатывается (не уменьшается).
Здорово, спасибо! Скажите, а ребенок подвоха не чувствовал?:)
Здорово, спасибо! Скажите, а ребенок подвоха не чувствовал?:)
Не-а, не чувствовал. Дошло до того, что, когда мне это дело надоело, он бутылочку отказывался брать. Только грудь, с системой или без. Потом уже взял бутылочку.
я видела в магазине Детский мир торговый центр июнь, можно им позвонить и уточнить наличие
мишутка2
14.03.2011, 19:33
я видела в магазине Детский мир торговый центр июнь, можно им позвонить и уточнить наличие
Спасибо!
Я покупала в "университетской аптеке". Сначала тоже сказали, что на заказ. Я посмотрела - она у них на витрине была. ))
La Jolla
16.03.2011, 04:01
Мне консультант по ГВ рассказала как самой такую систему сделать, чтобы хотя бы попробовать, пойдет она или нет. Все предельно просто: бутылочка со смесью, в соске делаем дырочку, через которую просовываем тоненькую трубочку (лучше как для капельниц детских), другой конец трубочки к соску и в ротик ребенку - вот и вся система. Правда, у нас она не пошла - нереально двоих так кормить было -(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.