Просмотр полной версии : Подкожные прыщи!!! Как с ними бороться???
fvlada@bk.ru
14.03.2011, 18:10
Товарищи!!!! Проблема у меня. Постоянно лезут подкожные прыщи в виде горошин. Наружу выходить не хотят, только редко назревают и то выходит не весь обычно. Подскажите, что делать? Может рецепт какой есть? Или к какому специалисту идти????:009:
МаМа-Никиты
14.03.2011, 19:35
и у мня
где вылезают? если на лице в оласти скул, то проблемы по гинекологии, мне так дерматолог говорил.
Veryseksi
14.03.2011, 19:49
и у мня
где вылезают? если на лице в оласти скул, то проблемы по гинекологии, мне так дерматолог говорил.
это бред
Fardeeva
14.03.2011, 19:55
Сходите к дерматологу.
Правда меня в итоге отправили к гастроэнтерологу со схожей проблемой(сдавала анализы, выяснилось, что это проблемы с ЖКТ)
и у мня
А как дерматолог посоветовал с ними бороться?
МаМа-Никиты
14.03.2011, 21:09
это бред
???
МаМа-Никиты
14.03.2011, 21:10
А как дерматолог посоветовал с ними бороться?
идти к геник-эндокрин.
А если геник-эндокрин. ничего криминального не находит, а гастро - энт. ставит хронический гастрит, то все равно остается вопрос, как убирать внешние проявления?
МаМа-Никиты
15.03.2011, 00:10
А если геник-эндокрин. ничего криминального не находит, а гастро - энт. ставит хронический гастрит, то все равно остается вопрос, как убирать внешние проявления?
Всебы у ас и ходили с ужасными прыщами от гастрита,есть еще какойто подкожный клещ вызывающий такую картину. Недавно была похожая темка.
к косметологу на чистку
Всебы у ас и ходили с ужасными прыщами от гастрита,есть еще какойто подкожный клещ вызывающий такую картину. Недавно была похожая темка.
Клеща "зовут" демодекс, если не ошибаюсь. Соскоб показал, что его нет. Видимо да, остается чистка лица у косметолога.
Мучалась подкожными много лет, были проблемы по гинекологии (нерегулярный цикл)и с кишечником тоже были проблемы.
Два года назад решила достать спираль и перейти на ярину- положительный результат показался через пол года: исчезли болезненные волдыри на спине и на лице, наладился цикл, ногти перестали ломаться (только положительные результаты) чувствую себя человеком!!! . Сейчас только проблемы с кишечником -иногда на этом фоне выскакивают маленькие прыщики-прижгу спиртиком- на день другой всё проходит.
Мне помогла только Ярина! я -мучалась этим 10 лет!!!
Это конкретно мой случай!
Мне помогает Бадяга, убирает красные рубцы и внутренние подкожные образования,не знаю что это, наверно тоже прыщи только глубокие. Базирон АС тоже весчь.
Когда делала чистку, косметолог сказала, что прыщи на подбородке - это проблема с яичниками.Но Ярина и др. о.к. не помогают, правда больше 5 циклов их не пила.
в том и дело что у меня результат был только через полгода-даже ,месяцев через 7 примерно:)
но опять повторюсь-это конкретно мой случай.
У моей мамы есть знакомая гинеколог-она в другом городе-мы ездили в гости и я обмолвилась как волдыри подкожные задолбали-а она сказала-ярину пей! ну тогда я и приняла решение!:)
Сходите к дерматологу.
Правда меня в итоге отправили к гастроэнтерологу со схожей проблемой(сдавала анализы, выяснилось, что это проблемы с ЖКТ)
А подробнее, что за проблема у Вас была и как ее выявили?
Fardeeva
16.03.2011, 00:08
А подробнее, что за проблема у Вас была и как ее выявили?
у меня периодические высыпания на коже были-прыщи,по виду похожи на обычные,но они просто выскакивают и не "зреют".Не туда и не сюда.Но дискомфорт доставляют,иногда я умудрялась их расковыривать прилично.
Причем как мне казалось,что это связано с простудой.Пошла к дерматологу,она назначила мне анализ крови клинический,биохимию и копрограмму.На основании этого комплекса обследований меня направили к гастроэнтерологу.
у меня периодические высыпания на коже были-прыщи,по виду похожи на обычные,но они просто выскакивают и не "зреют".Не туда и не сюда.Но дискомфорт доставляют,иногда я умудрялась их расковыривать прилично.
Причем как мне казалось,что это связано с простудой.Пошла к дерматологу,она назначила мне анализ крови клинический,биохимию и копрограмму.На основании этого комплекса обследований меня направили к гастроэнтерологу.
Я имела в виду про проблемы с ЖКТ - что именно у Вас было?
Fardeeva
16.03.2011, 13:07
Я имела в виду про проблемы с ЖКТ - что именно у Вас было?
пока не знаю)до гастроэнтеролога еще так и не дошла...:017:
пока не знаю)до гастроэнтеролога еще так и не дошла...:017:
Вот и я так же. Пойдемьте вместе, а то я боюсь эту штуку глотать :))
Сорри за офф.
А по теме - как стали беспокоить желудок и кишечник, сразу и с кожей проблемы начались.
Mammifere
16.03.2011, 20:56
А я их выдавливаю иголкой от шприца.
Последний раз давноооо выдавливала, больше не появились. Иногда один-два выскочат, их выдавливаю. А большими количествами уже нет.
Fardeeva
16.03.2011, 20:58
Вот и я так же. Пойдемьте вместе, а то я боюсь эту штуку глотать :))
Сорри за офф.
А по теме - как стали беспокоить желудок и кишечник, сразу и с кожей проблемы начались.
:))) можно и вместе:)
Правда я пока не решила,куда именно идти:)У дерматолога в поликлинике метрополитена была,соотвественно анализы все там лежат.
Да,штуку глотать неохота(я ни разу еще такое не делала и как-то не хочется...)
Бешеный Енот
18.03.2011, 21:52
А еще бывает контагиозный моллюск. Посмотрите в инете фотки
Bonushka
18.03.2011, 23:48
ой,девочки!!!))) у меня недавно на висках начали появляться такие подкожные прыщи..и никак их не убрать(((вот у моей подружки были такие же, но сейчас лицо совсем чистое...вот думаю,надо начинать пытать!!!:)
Korobo4ka
18.03.2011, 23:56
надо к врачу идти. у моей подруги такое было в подростковом возрасте и... так и осталось... она ходила на множество косметических процедур... но ничего не помогло.
в передаче недавно слышала, что это проявление кожного клеща, которые передается, если чужой косметикой пользоваться.
так что надо к врачу на обследование.
fvlada@bk.ru
24.03.2011, 15:44
Девочки, спасибо вам за советы.
С гинекологией все в порядке, мне тоже так косметолог говорила. Косметолог тоже не помогает....:(((
Да, чтобы выяснить, придется обходить кучу врачей, а я их так не люблю. Пойдешь за одним, а найдут кучу всяких других гадостей :((((
Девочки, спасибо вам за советы.
С гинекологией все в порядке, мне тоже так косметолог говорила. Косметолог тоже не помогает....:(((
Да, чтобы выяснить, придется обходить кучу врачей, а я их так не люблю. Пойдешь за одним, а найдут кучу всяких других гадостей :((((
А не думаете, что м.б. герпетическая сыпь? у меня недавно тоже полезла такая бяка вокруг рта, сначала ощущались как подкожные, потом стали прорываться. Оказалось герпес, лечила фенистил пенцивиром.
навсегда Мария
18.09.2011, 17:51
Подниму темку,уже месяцев 5-6 мучаюсь с прыщами на лбу,плечах и зоне декольте(( Уже не знаю куда податься,дерматолог выписала какую-то бормотушку,которую должны в аптеке приготовить,говорит помажь и все,но подозреваю,что одним мазаньем делу не поможешь. Купила витамины от подростковых прыщей(хотя даже в подростковом возрасте их не было никогда),жду чуда
Мои подкожные прошли.
Ничего кроме ухода я не меняла. Стала умываться нивеей для молодой кожи, видимо, она хорошо очищает (гель с мелким образивом, что-то типа пилинга), в качестве увлажнения и питания не жирные крема, как раньше, а виши детокс, ничего такой.
Ттт, уже больше месяца не сталкивалась с этой проблемой, чего и остальным желаю!
Fardeeva
18.09.2011, 20:20
Мои подкожные прошли.
Ничего кроме ухода я не меняла. Стала умываться нивеей для молодой кожи, видимо, она хорошо очищает (гель с мелким образивом, что-то типа пилинга), в качестве увлажнения и питания не жирные крема, как раньше, а виши детокс, ничего такой.
Ттт, уже больше месяца не сталкивалась с этой проблемой, чего и остальным желаю!
Хорошо, что дело всего лишь в уходе:)
Причиной моих прыщей оказалась дискинезия желчевыводящих путей(то есть плохо отходит желчь), тут лечение по сути в соблюдении диеты...:)
DIGI-Kisss
18.09.2011, 20:33
У меня периодически вылезают такие на подбородке.
От шоколада и перед месячными.
На висках тоже бывает
prosto-Mariya
18.09.2011, 20:39
Причиной моих прыщей оказалась дискинезия желчевыводящих путей(то есть плохо отходит желчь), тут лечение по сути в соблюдении диеты...:)
пожалуйста, расскажите - чего есть НЕЛЬЗЯ ??? Можно в личку. У меня тоже ДЖП - а до врача не добраться никак :(
Мучалась подкожными много лет, были проблемы по гинекологии (нерегулярный цикл)и с кишечником тоже были проблемы.
Два года назад решила достать спираль и перейти на ярину- положительный результат показался через пол года: исчезли болезненные волдыри на спине и на лице, наладился цикл, ногти перестали ломаться (только положительные результаты) чувствую себя человеком!!! . Сейчас только проблемы с кишечником -иногда на этом фоне выскакивают маленькие прыщики-прижгу спиртиком- на день другой всё проходит.
Мне помогла только Ярина! я -мучалась этим 10 лет!!!
Это конкретно мой случай!
Вы попробуйте "слезть" с Ярины, чтобы лицо чистое осталось!
пожалуйста, расскажите - чего есть НЕЛЬЗЯ ??? Можно в личку. У меня тоже ДЖП - а до врача не добраться никак :(И мне, если не трудно. Наверное, и у меня она есть. Мне этот Д. не ставили, но с желчным что-то не то, застой по УЗИ, иногда болит сильно (когда съем какую-нибудь гадость).
Разумеется, раз на раз не приходится.
Если уход не помогает, приходится копать глубже.
Lilandra
19.09.2011, 01:24
И мне пожалуйста
Fardeeva
19.09.2011, 08:32
пожалуйста, расскажите - чего есть НЕЛЬЗЯ ??? Можно в личку. У меня тоже ДЖП - а до врача не добраться никак :(
ОК, напишу вечером примерную диету.
Но точно нельзя жареного, жирного.В основном тушеное и вареное..
У меня такая же проблема. ДЕрматолог прписала умывание ежедневное Эфакларом (в аптеке продается), и крем базирон. Ну и консультация гениколога-эндокринолога. Стало поменьше после ухода, но все равно еще заметно. А до гениколога я так и не дошла.:073:
Разумеется, раз на раз не приходится.
Если уход не помогает, приходится копать глубже.
Если пойдете :), третьей буду :014:.. Тоже видимо надо глотать, но боюсь (.
По теме.. уже писала. ДО 17 лет лопала все: от чипсов до сладостей килограммами. Кожа даже в переходный период была идеальна. В 17 лет сильный стресс по определенной причине + первая сессия- и началось. Глубокие, сначала по одному, до конца не вызревали, "зависали", при этом разносило по пол-щеки, потом опухоль спадала, оставались горошины под кожей, все очень долго зрело (. Я перестала есть всякую дрянь. Ничего не помогало. Перестала пить всякую дрянь тоже :)). Пошли врачи. Время, деньги, анализы.
Косметолог мне разворотил все лицо, стало еще хуже. Причина явно была внутри. Все говорили-что гормоны в норме, анализы по ЖКТ ок. Типа: родишь, пройдет ...:)). Потом дошла до "клещей", Мечникова. Просто куча таблеток и мазей. Досадила до конца свою печень видимо, тк реагировать кожа стала на мыло, чай, про крема забыла вообще. Родила- все прошло. Перестала кормить- полезло. Опять - анализы. Ответ-все в норме. Ничего нельзя - понюхаешь- лезут. Итог .. я не знаю. Подозреваю,что у меня был выкидыш(, на микроуровне, но по-ощущениям, тк месячные пришли в срок, анализы ничего не показали, но я почувствовала ,что хватит пить антиаллергенные по две таблетки в день ежедневно (с ними так не нарывало ( ). С тех пор- я ем шоколад, пью кофе, ттт не знаю, почему- но ничего нет. Из чего делаю вывод: гормоны.
Говорят ,что прыщи могут идти даже из-за аденоидов, постоянных воспалений в носовой полости.. не знаю. Видимо, надо искать хорошего врача, я так и не нашла. К сожалению
Fardeeva
19.09.2011, 11:54
Если пойдете :), третьей буду :014:.. Тоже видимо надо глотать, но боюсь (.
По теме.. уже писала. ДО 17 лет лопала все: от чипсов до сладостей килограммами. Кожа даже в переходный период была идеальна. В 17 лет сильный стресс по определенной причине + первая сессия- и началось. Глубокие, сначала по одному, до конца не вызревали, "зависали", при этом разносило по пол-щеки, потом опухоль спадала, оставались горошины под кожей, все очень долго зрело (. Я перестала есть всякую дрянь. Ничего не помогало. Перестала пить всякую дрянь тоже :)). Пошли врачи. Время, деньги, анализы.
Косметолог мне разворотил все лицо, стало еще хуже. Причина явно была внутри. Все говорили-что гормоны в норме, анализы по ЖКТ ок. Типа: родишь, пройдет ...:)). Потом дошла до "клещей", Мечникова. Просто куча таблеток и мазей. Досадила до конца свою печень видимо, тк реагировать кожа стала на мыло, чай, про крема забыла вообще. Родила- все прошло. Перестала кормить- полезло. Опять - анализы. Ответ-все в норме. Ничего нельзя - понюхаешь- лезут. Итог .. я не знаю. Подозреваю,что у меня был выкидыш(, на микроуровне, но по-ощущениям, тк месячные пришли в срок, анализы ничего не показали, но я почувствовала ,что хватит пить антиаллергенные по две таблетки в день ежедневно (с ними так не нарывало ( ). С тех пор- я ем шоколад, пью кофе, ттт не знаю, почему- но ничего нет. Из чего делаю вывод: гормоны.
Говорят ,что прыщи могут идти даже из-за аденоидов, постоянных воспалений в носовой полости.. не знаю. Видимо, надо искать хорошего врача, я так и не нашла. К сожалению
На щеках прыщи еще могут от свищей на корнях зубов быть.
Надо перелечивать каналы.
У меня такая история была из-за плохо вылеченного зуба((
Ничего себе- не знала. Хотя- да, наверное воспалительный процесс если идет, то все равно должен выходить куда-нибудь наружу... видимо у всех по-разному
навсегда Мария
19.09.2011, 13:45
Ладно с лицом более менее понятно, а с грудью и плечами что делать?
Ладно с лицом более менее понятно, а с грудью и плечами что делать?
Извините :)).. прочитала и вспомнила: у меня эти проблемы на лице, я оч переживала. Свекровь, чтоб меня поддержать , в разговоре ..: ох, я ж тоже ,как кофе выпью, сразу на попе прыщ вскакивает, глубокий такой, болючий, не сесть-не лечь.
(а я про себя просто мечтала ,чтоб эти заразы у меня на попе вскакивали вместо лица .. :065:) :009:
Да на попе и груди тоже не айс, все равно одежда-то с вырезом,да и во время секса дискомфорт чувствуется же на ощупь,ладно если муж, а если нет(
да и во время секса дискомфорт чувствуется же на ощупь,ладно если муж, а если нет(
:046: Спасибо! подняли настроение :flower:
Да на попе и груди тоже не айс, все равно одежда-то с вырезом,да и во время секса дискомфорт чувствуется же на ощупь,ладно если муж, а если нет(
действительно!! :flower: :073:
навсегда Мария
19.09.2011, 18:07
....ладно если муж, а если нет(
:)):flower: та же проблема))) Уф,записалась к гинекологу-эндокринологу и дерматокосметологу
prosto-Mariya
19.09.2011, 23:39
:)):flower: та же проблема))) Уф,записалась к гинекологу-эндокринологу и дерматокосметологу
Я так НЕлюблю гинекологов :065: Всю душу перед ними раскрывать приходится. :))
Вот получу полис медицинский... Тож схожу
навсегда Мария
19.09.2011, 23:47
Я так НЕлюблю гинекологов :065: Всю душу перед ними раскрывать приходится.
Вот получу полис медицинский... Тож схожу
Я хоть к гинекологам и посещениям их нормально отношусь,но не люблю врачей менять, но мой гинеколог,увы,не эндокринолог((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.