Просмотр полной версии : Компактные стиральные машины под раковину - Candy, Electrolux или Zanussi?
Выбираем стиральную машину не под раковину, но тоже небольших размеров, в пределах Ш51хВ71, в ванну, под столешницу.
ВЫбор невелик.Нашла только такие модели:
Zanussi FCS 1020C (механика)
Electrolux EWS1150 (механика) и покруче с электронным управлением - ЕWS1350
Candy Aqua 1000DF-07S (выбрала самую последнюю модель, электронное управление)
Отзывы очень противоречивые о подобных компактных машинах. Может зависит еще от того, где покупать?
На чем остановить выбор? Может у кого-то подобные стиралки в доме? Поделитесь отзывами.
Хочется выбрать что-то надежное, чтоб с сервисом проблем не было (если вдруг что).
Эффективная стирка-отжим. Чтоб не прыгала, как пишут о Candy.
Выбираем стиральную машину не под раковину, но тоже небольших размеров, в пределах Ш51хВ71, в ванну, под столешницу.
ВЫбор невелик.Нашла только такие модели:
Zanussi FCS 1020C (механика)
Electrolux EWS1150 (механика) и покруче с электронным управлением - ЕWS1350
Candy Aqua 1000DF-07S (выбрала самую последнюю модель, электронное управление)
Отзывы очень противоречивые о подобных компактных машинах. Может зависит еще от того, где покупать?
На чем остановить выбор? Может у кого-то подобные стиралки в доме? Поделитесь отзывами.
Хочется выбрать что-то надежное, чтоб с сервисом проблем не было (если вдруг что).
Эффективная стирка-отжим. Чтоб не прыгала, как пишут о Candy.
Мы купили недавно как раз Candy 1000 DF. Стирает, на мой взгляд, прилично. Прыгала немного только во время первой стирки, потом по уровню отрегулировали - теперь не прыгает.
Мы купили недавно как раз Candy 1000 DF. Стирает, на мой взгляд, прилично. Прыгала немного только во время первой стирки, потом по уровню отрегулировали - теперь не прыгает.
Спасибо за отзыв. Пишут, что она плохо отжимает. Белье чуть ли не выжимать приходится потом. Это так?
Спасибо за отзыв. Пишут, что она плохо отжимает. Белье чуть ли не выжимать приходится потом. Это так?
Ну, мы наоборот не любим сильно отжатое белье, так как гладить потом сложнее :) Поэтому отжимаем не на полной мощности. Но даже после этого вручную отжимать не приходится, то есть с белья не капает при сушке. Конечно, качество отжима у маленьких машинок хуже, чем у больших по определению. Но нас вполне устраивает.
Ну, мы наоборот не любим сильно отжатое белье, так как гладить потом сложнее :) Поэтому отжимаем не на полной мощности. Но даже после этого вручную отжимать не приходится, то есть с белья не капает при сушке. Конечно, качество отжима у маленьких машинок хуже, чем у больших по определению. Но нас вполне устраивает.
С белья не капает - это уже хорошо. Там в отзывах писали, что именно капает.
Конечно, хотелось бы больше отзывов. Наверное, мало кто такие машинки использует в быту.
~КонфетА~
14.03.2011, 21:17
У нас Candy 1000Т , но мы покупали 3 или 4 года назад - на тот момент это была последняя модель, насколько я знаю. Тоже первое время прыгала, потом муж отрегулировал - теперь нормально, но все равно шумновата она. Напрягает. Белье отжимает отлично, но я в основном на 1000 отжимаю, так что почти сухое вынимаю.
Да, большой минус - у нас по стыкам она ржаветь начала ((((. По идее должна быть рассчитана на большую влажность и дб чем-то обработана, но ржавеет(((
Ржавеет... плохо. ( Из всех этих машин загорелась на Electrolux EWS1350. Самая лучшая комплектация. Но отзывы от ужас-ужас до супер-супер.
Ржавеет... плохо. ( Из всех этих машин загорелась на Electrolux EWS1350. Самая лучшая комплектация. Но отзывы от ужас-ужас до супер-супер.
У Электролюкса класс стирки B. Я, например, принципиально рассматривала машинки только с классом стирки А.
У Электролюкса класс стирки B. Я, например, принципиально рассматривала машинки только с классом стирки А.
тогда получается только Candy. У других B, хоть марки лучше
У нас тоже канди..... В принципе нормально.. Маленькая конечно, я привыкла к машинке побольше.. Но за неимением места , выбирать не приходится. Хотим ее правда сейчас попробовать переставить под раковину. Вы кста выбрали себе раковину? Каков их выбор на рынке? По поводу " прыжков" машинки. проблем почти нет, сразу поставили ее на резинов ножки и вроде нормуль)
тогда получается только Candy. У других B, хоть марки лучше
На самом деле, очень надеюсь, что еще кто-нибудь отзывы напишет, так как объективно пока оценить свою Канди не могу: куплена буквально несколько недель назад, модель новая, и отзывов именно по этой модели еще немного. Я много отзывов просмотрела о компактных машинках, чтобы выбрать, и полгода назад (тогда думала о покупке Канди 100F), и непосредственно перед покупкой, когда переориентировалась на 1000DF как более новую модель. Негативные отзывы были абсолютно про все машинки. Но мне показалось, что про маленькие Канди по ставнению с другими брендами положительных отзывов было больше, чем отрицательных. Поэтому и рискнули купить именно Канди.
У нас тоже канди..... В принципе нормально.. Маленькая конечно, я привыкла к машинке побольше.. Но за неимением места , выбирать не приходится. Хотим ее правда сейчас попробовать переставить под раковину. Вы кста выбрали себе раковину? Каков их выбор на рынке? По поводу " прыжков" машинки. проблем почти нет, сразу поставили ее на резинов ножки и вроде нормуль)
Мы как раз поставили под раковину. Раковину с горизонтальным сливом брали в Домовом за 3000 где-то. Марку не помню, к сожалению. Вообще, когда искала раковины в Интернете, видела много моделей и в разный ценовых категориях (Кувшинки и пр.). Но нам надо было купить быстро, увидели в магазине - внешне понравилась - сразу купили.
И у нас Candy Aqua 1000 уже пол года. Стираю почти ежедневно, ну, или через день, т.к. маленький ребенок. Стирает как обычная машинка и выжимает тоже нормально. Прыгать начинает, если стоит неровно. Как только выровняли, так и прыгать перестала. Покупали тоже под раковину, но только раковину еще не купили.
Irma.A.O
15.03.2011, 00:55
У меня Candy Aqua 1000DF, прыгает если криво поставили,пользуюсь всеми мульками,отложенный старт,очень удобно,завела на 6 утра и не слышу ее даже пока сплю,встала и развесила, уехала куда надо она мне все постирала без меня,электронное управление удобное, есть доп полоскание,или доп отжим,если нужно,на 1000 оборотах отжимает как надо,вообщем я довольна на все 100,для такой крошки она :080:
приходится. Хотим ее правда сейчас попробовать переставить под раковину. Вы кста выбрали себе раковину? Каков их выбор на рынке?
Мы будем не под раковину ставить. Раковина икеевская у нас квадратная и приклеена к столешнице в ванной комнате, а под столешницей будет стиралка и полочки с дверцей.
У нас Канди стоит под раковиной, за почти год не подвинулась ни на миллиметр.
Я ей очень довольна, нравится, что много доп. функций.
Я ею очень довольна:love:
Ушасти-к
16.03.2011, 18:58
За Candy...купили 2-ю, первая отслужила 14 лет (верой и правдой, ежедневные стирки ...)
У нас Канди стоит под раковиной, за почти год не подвинулась ни на миллиметр.
Я ей очень довольна, нравится, что много доп. функций.
Я ею очень довольна:love:
За Candy...купили 2-ю, первая отслужила 14 лет (верой и правдой, ежедневные стирки ...)
Скажите, а где вы покупали свои Candy?
Может и я там посмотрю, раз у вас нареканий нет. :)
Скажите, а где вы покупали свои Candy?
Может и я там посмотрю, раз у вас нареканий нет. :)
Мы покупали здесь http://www.vmagazine.ru/
Мы покупали здесь http://www.vmagazine.ru/
Спасибо!
А с сервисом-обслуживанием у этой фирмы хорошо?
у меня была Канди, пользовалась ей 5 лет без проблем. Потом отдала знакомым, они до сих пор пользуются. у них была проблема - в машине стало пачкаться белье (т.е. чистое белье вынимаешь, а там какие-то пятнышки). Вызывали мастера, он что-то там почистил, все стало хорошо.
У меня Candy Aqua 1000. Не нарадуюсь.
Нет. Пару раз только было такое, когда стирала мало (половина рекомендуемой загрузки) в деликатном режиме (деликатность стирки подразумевает и деликатность отжима). В основном вещи полусухие почти. К примеру, постельное белье у меня сатиновое, так вот оно высыхает часа за 3 окончательно! Красота :)!
Спасибо!
А с сервисом-обслуживанием у этой фирмы хорошо?
а какой сервис-обслуживание вы имеете в виду? Мы заказали, приехали, забрали и все. Все четко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.