PDA

Просмотр полной версии : Специальное драже Мерц - отзывы

Катька Катькистая
14.03.2011, 18:42
Начала принимать, уже вторую неделю пью эти витаминки, но вот (может поздновато) хочется послушать тех, кто их пропил уже курс или несколько - как они вам? Понравились? Изменилось что-то к лучшему (кожа, волосы, ногти)?
Заранее спасибо)

La Sombra
14.03.2011, 18:58
Мне Мерц - никак, пила несколько раз курсами - результата никакого не заметила.. :( Хотя может ничего ужасного не случилось - и это уже результат...

Лалекс
14.03.2011, 19:49
Пила,но изменений не заметила.

Mitsuko
14.03.2011, 20:12
Ногти крепче стали, и лучше стал расти подшерсток на голове :))

Липари
14.03.2011, 20:22
Эффекта не было. Больше понравились Perfectil

Lika28
14.03.2011, 22:16
Посмотрите состав таблеток,в основе дрожжи наверно?

КОТЯ
14.03.2011, 22:30
пропила курс,никаких изменений не заметила.

Осяныч
14.03.2011, 23:08
Что пила ,что нет , ничего не изменилось.

marissha
15.03.2011, 10:33
А мне мерц понравились, ногти и волосы лучше стали, даже парикмахер моя заметила. но эффект проявился только через несколько месяцев. Первый раз я тоже пропила месяц и бросила, второй раз пила уже дольше и месяца через 3, наверное, улучшение было. В принципе, я его с небольшими перерывами пью уже около года наверное.
Но где-то с декабря стала ногти наращивать, так с мерцем они ну очень быстро отрастают, неэкономно совсем, поэтому сейчас бросила пока мерц пить, результат уже заметен- ногти отрастают медленнее. Теперь правда за волосы боюсь, если полезут, придется от ногтей отказываться:(.

YlBy
15.03.2011, 10:53
и я пила год назад- результат 0

Cartier
15.03.2011, 13:02
Я пила как-то пару раз, тоже эффекта не видела. Сейчас вот как раз думаю, что пить для ногтей. А то ломаются, трескаются просто ужас! :(

Менолли
15.03.2011, 14:31
Никаких изменений не заметила,а у приятельницы на них началась аллергия.

Syfiks
15.03.2011, 16:03
пила два раза курсами - эффекта никакого !

Tarja
15.03.2011, 17:27
пила один курс-результата ноль. потом почитала в инете отзывы о нем-по мне так процентов 80 тоже не увидели эффекта =(

Bumbastik555
15.03.2011, 18:34
Девочки, а кто нибудь пил-знает про Перфектил??? Говорят очень хорошие витаминчики именно для кожи-волос ногтей?

Липари
15.03.2011, 21:38
Девочки, а кто нибудь пил-знает про Перфектил??? Говорят очень хорошие витаминчики именно для кожи-волос ногтей?
Как я уже писала выше, эффект очень понравился

Катька Катькистая
16.03.2011, 12:03
Как я уже писала выше, эффект очень понравился

Блиииин... ну почему я его не взяла?))) Он же в аптеке на одной полке с мерцем, прямо РЯДОМ стоял!)))

Катька Катькистая
16.03.2011, 12:11
Хотя, наверно не взяла потому что цена раза в три выше... а еще наслышана, что у Перфектила побочка есть, живот болит после приема, а некоторых даже тошнит - это правда?

Cartier
16.03.2011, 12:16
Хотя, наверно не взяла потому что цена раза в три выше... а еще наслышана, что у Перфектила побочка есть, живот болит после приема, а некоторых даже тошнит - это правда?

Ого, а я только собралась за ним в аптеку!:010:

Катька Катькистая
16.03.2011, 12:25
Ого, а я только собралась за ним в аптеку!:010:
Да, в инете нашла.
Что реально действует он, но надо принимать его только после ПЛОТНОЙ еды, иначе живот болеть будет.
Многие принмают все равно, потому что эффект для волос и ногтей хороший...

Bumbastik555
16.03.2011, 12:45
Да, в инете нашла.
Что реально действует он, но надо принимать его только после ПЛОТНОЙ еды, иначе живот болеть будет.
Многие принмают все равно, потому что эффект для волос и ногтей хороший...

Так это же все индивидуально, кому то подходит кому то нет -как любой препарат. Не попробуешь-не узнаешь :))
Я решила тоже его купить ( подруга уж очень хвалит) ей врач советовала. Большое содержание вит.Е полезно для женщин :fifa:

Чёрная Коша
16.03.2011, 12:51
эффекта не было , правда пила месяц всего

Липари
16.03.2011, 17:45
Блиииин... ну почему я его не взяла?))) Он же в аптеке на одной полке с мерцем, прямо РЯДОМ стоял!)))

Я тоже стояла перед выбором Мерц или Перфектил,меня фармацевт от первого отговорила,сказав,что особого эффекта нет, я купила второй - результат понравился.

Все,конечно,индивидуально, у меня не было никаких проблем.

Катька Катькистая
16.03.2011, 17:47
Ладно... пропью месяц наверно Мерц, не зря ж потратилась, а потом попробую что-то другое, возможно и на Перфектил решусь... но в любом случае буду подходить к выбору витаминов более продуманно))

Сегодня 12-ый день как пью.. изменений пока нет ни в лучшую ни в худшую сторону)))

Катька Катькистая
16.03.2011, 17:50
А мне мерц понравились, ногти и волосы лучше стали, даже парикмахер моя заметила. но эффект проявился только через несколько месяцев. Первый раз я тоже пропила месяц и бросила, второй раз пила уже дольше и месяца через 3, наверное, улучшение было. В принципе, я его с небольшими перерывами пью уже около года наверное.
Но где-то с декабря стала ногти наращивать, так с мерцем они ну очень быстро отрастают, неэкономно совсем, поэтому сейчас бросила пока мерц пить, результат уже заметен- ногти отрастают медленнее. Теперь правда за волосы боюсь, если полезут, придется от ногтей отказываться:(.

А может и правда, его пить надо доооолго чтобы эффект появился...? Месяца, и правда, наверно недостаточно...

Катька Катькистая
29.04.2011, 12:19
Кому интересно - я таки пропила Мерц месяц, сначала не заметила ничего (вторую упакову не покупала). Через неделю-две заметила, что волосы стали РЕАЛЬНО лучше, пропала постоянная жирность (раньше приходилось мыть каждый день, теперь раз в три дня, и на второй день даже лежат лучше) и на ощупь гуще и толще!
Вот думаю - Мерц помог или что...
Ногти не изменились, как слоились, так и слоятся, не знаю что делать с ними..(

Peppermint Flower
29.04.2011, 22:16
Первый раз пила мерц эффект классный, кож ногти чудесные.
Потом в дешевой птеке по супер цене купила...эффекта не было вообще никакого...даже то что витамины пью было не заметно.....расстроилась...потом пошла в гос аптеку, дороже купила, пью неделю...опять все нра!!!!!!! Мне кажется подделок тьма тьмущая ((((((

Счастливка
01.05.2011, 13:58
Я пила мерц в том году,курсами и результат нулевой:(хочу попробывать что-нибудь другое

Леонардовна
01.05.2011, 16:53
Ногти крепче стали, и лучше стал расти подшерсток на голове :))
Да,ногти и волосы!:080:Но прыщи вылезли,на лбу,как у подростка:065: