Просмотр полной версии : Какую бы вы взяли расцветку комбеза?Почему?
Risha_1985
14.03.2011, 18:56
Всем спасибо за отзывы :flower:, тему можно удалить.
Springgg
14.03.2011, 19:16
1-ю, а то во втором уж больно зеленого много
Ну, если выбрать больше не из чего, то первую.
Risha_1985
14.03.2011, 19:24
Ну, если выбрать больше не из чего, то первую.
Не, можно еще красную расцветку взять, но уже этот цвет надоел, у нас зимний был красный.
Baлькиpия
14.03.2011, 19:25
1-ю, а то во втором уж больно зеленого много
+1
палиндром
14.03.2011, 19:28
вот мне кажется агрессивно-осуждающие комменты вообще здесь некстати... не нравится - не комментируйте, человек просто интересуется, у всех свой вкус и цвет, что называется:):)
по теме: в целях практичности наверное лучше зеленые штаны, менее маркие, а первый вариант поярче - веселее:):) хотя у моего например, любой цвет - маркий! везде грязюку найдет:)
Risha_1985
14.03.2011, 19:31
по теме: в целях практичности наверное лучше зеленые штаны, менее маркие, а первый вариант поярче - веселее:):) хотя у моего например, любой цвет - маркий! везде грязюку найдет:)
Я вот и думаю, что лучше, первый вариант вроде поярче, а второй по практичнее.
а может курточку красную, а штанишки зеленые? Если выбирать только из этих, то первый, повеселее
а можно поинтересоваться, где Вы увидели агрессию и осуждение? :)
Видела на рекламной фотографии девочку, в костюме № 1, смотрится очень здорово!
Melamori Blimm
14.03.2011, 19:39
с розовыми штанами
зеленые ничуть не практичнее они тоже светлые и вообще если ткань хорошая а это вроде ленне то берите розовые они тоже отстираются
у меня вообще курточка у ребенка жемчужно - розовая светлая светлая все отстиралось осенью отлично
Амаранта
14.03.2011, 19:40
Никакую.
и мне первый больше к глазу, не так одноцветно и разбавляет. да и подходит однозначно, шарики то на куртке тоже розовые ))с розовыми штанами какое то равновесие получается цветовое
Risha_1985
14.03.2011, 19:44
Видела на рекламной фотографии девочку, в костюме № 1, смотрится очень здорово!
Ой, а вы не можете эту фотку найти, очень хочется посмотреть, как на ребенке смотрится.
Первый вариант, он интереснее))) не такой однозначно зелёный))
а кому не нравиться, так как говориться на вкус и цвет товарищей нет.каждому свое. не хочу никого обидеть:flower:
зеленый как менее маркий
они примерно в одной тональности.мараться будут одинаково.вот если бы зеленый был темнее тогда да.
Люблю Тура Хейердала
14.03.2011, 19:50
первый.
Первый. Но у них в новой коллекции есть класснючие желтые комбезы.
Ни одну. Обе аляповатые.
+100
Натали-Купчино
14.03.2011, 20:00
ни одну.
MamaDashi)
14.03.2011, 20:04
Взяла бы первую))У нас куртка такого розового цвета.Он прикольный,яркий))))
И убивают ответы-никакую...Спросили-какую из 2-х!!
Кто-то может оранжевый любит(
Semechka7
14.03.2011, 20:05
первый вариант
До-ре-ми
14.03.2011, 20:10
На ЛВ как всегда,автор задает один вопрос,ответят на 10:))
По теме выбрала бы 1 вариант. Вообще люблю чтобы штаны и куртка были разного цвета,но сочетались между собой.
а мне больше с зелеными штанишками нравится...но, я люблю зеленый цвет:) как то спокойнее смотрится:)
А, вообще, мне оба варианта нравятся :flower: но зелененький больше по вкусу :)
oxadrozd
14.03.2011, 20:13
и я за зеленый!
Я за первый вариант(больше нравится), я люблю чтобы цвета "играли" так сказать, контрастный и веселый, не знаю как объяснить почему, интереснее что ли ...(имхо)
только щас поняла, у нас тоже в прошлом году была зеленая куртка и розовые штаны.от разных комплектов
Взяла бы первую))У нас куртка такого розового цвета.Он прикольный,яркий))))
И убивают ответы-никакую...Спросили-какую из 2-х!!
Кто-то может оранжевый любит(
цитату, плиз :)
По теме выбрала бы 1 вариант. Вообще люблю чтобы штаны и куртка были разного цвета,но сочетались между собой.
:053:
Я вот и думаю, что лучше, первый вариант вроде поярче, а второй по практичнее.
Попрактичней - это черный, а тут оба цвета почти в одной "тональности"... красный с зеленым агрессивно смотреться будет на мой взгляд. лучше розовый:love:
Ни одну. Обе аляповатые.
не хочу лезть в занозу, но этой фразой вы ставите вкус автора под сомнение.
MamaDashi)
14.03.2011, 20:17
А вам названия топа и фоток 2-х расцветок мало?!!
:073:
не хочу лезть в занозу, но этой фразой вы ставите вкус автора под сомнение.
Я не стилист, чтобы оценивать вкус автора. И она не сдает экзамен по стилю.
Она просила отзыв и обоснование - я написала.
А вам названия топа и фоток 2-х расцветок мало?!!
:073:
Мне? Достаточно. Как раз поэтому ВСЕ ответы (и объяснения) тут в тему, ибо "никакой" - это тоже ответ (и объяснение к нему приложено).
ПС - кстати, ВЫ на вопрос не ответили.
MamaDashi)
14.03.2011, 20:22
Взяла бы первую))
Это не ответ??
а можно поинтересоваться, где Вы увидели агрессию и осуждение? :)
я вот к этому писала.
а вообще топ не про вкус, а про выбор.
нет. Ибо Вы не ответили на МОЙ вопрос. Точнее, просьбу.
+1
Я еще раз объясняю, что "ни одну" - это тоже выбор.
Автор просила также ответить на вопрос почему. Я ответила.
То, что ВАС этот ответ не устраивает - не моя проблема...
MamaDashi)
14.03.2011, 20:27
Ну если так цепляться к словам-то цифры 2!там не было!!
Если бы я увидела оранжевый и коричневый комбез,я бы ничего не ответила-т.к.не нравятся такие цвета.
)))Но можно было бы и написать-никакой)
Но-зачем???
Risha_1985
14.03.2011, 20:29
Да я не против, чтобы высказывали и отрицательные мнения, мне все мнения интересны, я действительно выбираю, ко всем прислушаюсь. Я же не видела эти комбезы в живую, может и вообще не стоит брать, может кто-то видел и не понравилось, мне просто на фотках они приглянулись, яркие, не обычные.
Не ссорьтесь :flower:
почему бы тогда не предложить варианты?. тут кто то подсказал про прелестные желтые комбезики кажется, из этой серии.почему надо сразу говорить аляповато. у всех вкус разный, автору нравиться эта расцветка и это главное
Попрактичней - это черный, а тут оба цвета почти в одной "тональности"... красный с зеленым агрессивно смотреться будет на мой взгляд. лучше розовый:love:
неее. практичней серый - цвет грязи :)
я взяла бы 1! потому как к розовым штанишкам и другую курточку можно на смену этой подобрать. а к зеленым намного сложней.
да и у автора все таки девочка, почему бы это ненавязчиво подчеркнуть.зеленый бы мальчишке подошел
MamaDashi)
14.03.2011, 20:33
Ну кому-то нравятся отечественные,с рюшами и цветочками!И Керри-Ленни кажутся ужасными!
А мне они нравятся-яркие,практичные.
На вкус и цвет-одни враги))
Расцветку видела в Малыше-сходите,посмотрите)
Ну если так цепляться к словам-то цифры 2!там не было!!
Если бы я увидела оранжевый и коричневый комбез,я бы ничего не ответила-т.к.не нравятся такие цвета.
)))Но можно было бы и написать-никакой)
Но-зачем???
Затем, что при выборе важны все варианты. "ни один" - тоже вариант.
Ну и.. Ваш выбор таков, мой - таков.
Я Ваш уважаю, а Вы меня, похоже, пытаетесь учить жизни :))
Risha_1985
14.03.2011, 20:35
Ну кому-то нравятся отечественные,с рюшами и цветочками!И Керри-Ленни кажутся ужасными!
А мне они нравятся-яркие,практичные.
На вкус и цвет-одни враги))
Расцветку видела в Малыше-сходите,посмотрите)
А где это? Что за магазин?
да.. ненавязчиво.. розовым.. бррр.. А что, для девочек больше ничего не шьют? :))
Моя, например, бо как голубоглазая блАндинка, ходит в оттенках голубого, синего и морской волны.
Розовый и подобного оттенка зеленый я бы точно не взяла - они ей просто не пойдут.
съездите в Юниор, например.. Если это что-то раскрученное, типа Керри, Рейма - там есть.
Если Лесси - то в ЗМ или Дети... В Юниоре Лесси не продают.
MamaDashi)
14.03.2011, 20:36
Здоровый малыш.Их много по городу)
Risha_1985
14.03.2011, 20:37
да.. ненавязчиво.. розовым.. бррр.. А что, для девочек больше ничего не шьют? :))
Моя, например, бо как голубоглазая блАндинка, ходит в оттенках голубого, синего и морской волны.
Розовый и подобного оттенка зеленый я бы точно не взяла - они ей просто не пойдут.
Не, моей куколке розовый цвет идет, там есть варианты еще вот такие:
MamaDashi)
14.03.2011, 20:38
Что вы,что вы,даже не думала))Нет такой привычки..
Негатива в жизни и так много,зачем его создавать искусственно)
P.S.:А человека после 20-ти лет учить жизни просто бесполезно)
Risha_1985
14.03.2011, 20:38
Здоровый малыш.Их много по городу)
А, здоровый малышь :)) Просто сразу не врубилась :))
Я там пока эту коллекцию не видела.
Я видела такие комбезы в живую, они на самом деле НЕ выглядят "вызывающе", спокойной такой расцветки, что розовый (есть еще розовые такого же плана) , что зеленый. Я бы взяла первый. О вкусах, как говорится, не спорят. Некоторые вообще, расцветку керри-ленне считают безвкусной и простой. А по мне так чем ярче, тем лучше, успеют дети еще "грязно-серо-черное" поносИть....Правда розовый тоже на девочках надоел, но мне первый нравится больше.
если бы больше не из чего было выбирать, я бы взяла розово-лиловый..
Но куртка на мой вкус все равно аляписта...
ПС - это ЛЕТО?
Вы уверены, что оно Вам надо на лето?
MamaDashi)
14.03.2011, 20:40
А розовый с бардовым не нра?
У нас зимой такого цвета был низ-особо не пачкался)
я за 124 цвет, однозначно, слишком много розового как-то не очень, а розовый с зеленым как цветочек, как розочка:love:
Risha_1985
14.03.2011, 20:41
если бы больше не из чего было выбирать, я бы взяла розово-лиловый..
Но куртка на мой вкус все равно аляписта...
ПС - это ЛЕТО?
Вы уверены, что оно Вам надо на лето?
Да, это летние, ветровочные. А думаете, что сильно пачкаться будет?
Risha_1985
14.03.2011, 20:42
А розовый с бардовым не нра?
У нас зимой такого цвета был низ-особо не пачкался)
Просто у нас зимний красного цвета, как-то уже поднадоел, хочется разнообразия что-ли.
MamaDashi)
14.03.2011, 20:43
В куртке подкладка флис на теле-от +10-ти.
Да нет.. Ровно также, как и любые другие :)
Просто я не вижу смысла в них (уже по опыту...)
А Вы можете себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ оно Вам? (ну.. кроме ответа "нравится" :) и "просто потратить денег")
Вот вы берете ветровочный мембранный (так?) комбинезон на лето ребенку.
Зачем?
Я Мамко!
14.03.2011, 20:44
Да, это летние, ветровочные. А думаете, что сильно пачкаться будет?
я думаю, что если лето будет,как в прошлом году,то пролежит этот костюм у Вас в шкафу:)
а в конце апреля, в мае что носят обычно?мне кажется как раз
Risha_1985
14.03.2011, 20:47
Да нет.. Ровно также, как и любые другие :)
Просто я не вижу смысла в них (уже по опыту...)
А Вы можете себе ответить на вопрос - ЗАЧЕМ оно Вам? (ну.. кроме ответа "нравится" :) и "просто потратить денег")
Вот вы берете ветровочный мембранный (так?) комбинезон на лето ребенку.
Зачем?
Вообще он не мембранный, Ленне не делают мембранные комбезы, скорее-это плащевка, от ветра и дождя защищает, нам в том году ветровочный комбез очень пригодился, правда был не финский, а обычный, то, что он нужен, сомнений нет.
*мэрочка*
14.03.2011, 20:48
а мне оба понра :))
Мы в прошлом году весь июнь почти в " керриевской ветровочке" проходили. Июнь был довольно прохладный, если Вы помните,так что пригодится, однозначно, еще и в сентябре.
а.. Если Ленне - то да, они без мембраны.
От ветра летом хорошо защищает флис :)
От дождя - что-то типа рукки :)
Рукка и резиновые сапоги - в дождь можно угуляться.
MamaDashi)
14.03.2011, 20:59
Нужен-нужен!У нас ветер-дождь нормальная погода в апреле-мае.
Моя, например, как голубоглазая блАндинка, ходит в оттенках голубого, синего и морской волны.
не навязчиво потому что костюм не полностью розовый, а только штаны. а у вас в этой теме, все ответы какие то категоричные.а выбор я делала исходя из двух предложенных вариантов
Risha_1985
14.03.2011, 21:02
а.. Если Ленне - то да, они без мембраны.
От ветра летом хорошо защищает флис :)
От дождя - что-то типа рукки :)
Рукка и резиновые сапоги - в дождь можно угуляться.
Я не видела комбезы Рукка, можете дать ссылочку?
Мне Ленне очень нравятся, покупала первый раз на эту зиму, осталась очень довольна, поэтому хочу и на весну-лето этой же фирмы купить, качество комбезов у них хорошее.
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B0%20% D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&stype=image
Смотрите картинки :)
Яндекс ищет хорошо - а все ссылки, которые выпадают - почему-то на магазины...
Единственное - рукка - ЗАЩИТНЫЕ комбезы. Т.е. вы надеваете флисовый костюмчик, сверху - комбез Рукка - и валяться в грязи :) Домой пришли, рукку сняли, тряпочкой протерли - и успокоились.
Elena*chka
14.03.2011, 21:06
Второй вариант.
Risha_1985
14.03.2011, 21:09
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B0%20% D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&stype=image
Смотрите картинки :)
Яндекс ищет хорошо - а все ссылки, которые выпадают - почему-то на магазины...
Единственное - рукка - ЗАЩИТНЫЕ комбезы. Т.е. вы надеваете флисовый костюмчик, сверху - комбез Рукка - и валяться в грязи :) Домой пришли, рукку сняли, тряпочкой протерли - и успокоились.
Они что, прорезиненные? Я такой не хочу, ребенок упреет в нем, лично мое мнение.
Амаранта
14.03.2011, 21:10
Я скажу так. Куртки такого цвета девочкам можно носить в двух случаях: если в ней течет южная кровь, соответственно обладает смуглой кожей и темными, обычно очень густыми волосами (то есть яркая внешность) или после 3месячного отпуска на юге. В остальных случаях я бы запретила такие цвета в Питере на законадательном уровне. У меня есть летняя курточка защитного цвета, я её ношу только в сочетании с белой футболкой, иначе это я сразу мышь зеленая.
я же сказала, что рукка - ЗАЩИТНЫЙ комбез... Это НЕ ветровка... Это одежда, предназначенная для дождя и грязи. Не более :)
MamaDashi)
14.03.2011, 21:17
Они что, прорезиненные? Я такой не хочу, ребенок упреет в нем, лично мое мнение.
Я всегда думала,что это типо резины.На комбез сверху одевать.
Ленне у нас ни разу не промокал и не потела в нем)
Risha_1985
14.03.2011, 21:17
Я скажу так. Куртки такого цвета девочкам можно носить в двух случаях: если в ней течет южная кровь, соответственно обладает смуглой кожей и темными, обычно очень густыми волосами (то есть яркая внешность) или после 3месячного отпуска на юге. В остальных случаях я бы запретила такие цвета в Питере на законадательном уровне. У меня есть летняя курточка защитного цвета, я её ношу только в сочетании с белой футболкой, иначе это я сразу мышь зеленая.
А разве вам не нравится, как смотрится он на малыше? Он вроде не смуглый.
А если я возьму с розовыми штанишками и к нему розовую шапочку, по-моему симпатично должно получиться?
хуторянка
14.03.2011, 21:25
Мне кажется, для девочки первый вариант больше подойдет
:0007::0007::0007:
Амаранта
14.03.2011, 21:33
А разве вам не нравится, как смотрится он на малыше? Он вроде не смуглый.
А если я возьму с розовыми штанишками и к нему розовую шапочку, по-моему симпатично должно получиться?
У Вас на фотках цвет такой болотно-зеленый, а с детьми он больше салатовый, гораздо веселее смотрится и вот на мальчике такой салатовый комбез очень хорошо. По поводу розовых штанишек ничего не скажу, поскольку розовый такой как у Керри на весенний комбезах не люблю, а сочетание зеленого с розовым для меня табу.
Вообще ИМХО, у тех же финнов в Линдексе, Капахи и ХМ гораздо приятнее расцветки именно для весенне-осенних одежек. О качество ничуть не хуже.
Выбрала бы первый, во втором как-то зеленого чересчур получилось, хотя зеленый оч.люблю.
schneemann
14.03.2011, 21:43
Не согласна, у деток свежие личики, розовые щеки - зеленым или салатовым их никак не испортишь :love:
По теме. Нууу, наверное, взяла бы с розовым. Но вообще мне оба как-то не очень.
палиндром
14.03.2011, 21:48
опрос бы.... для наглядности...
Risha_1985
14.03.2011, 21:51
опрос бы.... для наглядности...
Я не умею опросы прикреплять, но я подсчитала, что большинство за 1-й вариант, нескольким нравятся оба, а меньшинство вообще против такого комбеза.
Хоть мне розовый тоже поднадоел, тем не менее из этих комбезов взяла бы розовую куртку с темными штанами. Полностью зеленый - что-то как-то совсем никак, а зеленая пестрая куртка и розовые штаны... ну веселенько конечно... но действительно как-то аляповато.
Маринуся
14.03.2011, 22:13
Первый
R. едкая
14.03.2011, 22:16
второй...практичнее
4ereshnya
14.03.2011, 22:27
первый, если из этих двух
Risha_1985
14.03.2011, 22:33
Хоть мне розовый тоже поднадоел, тем не менее из этих комбезов взяла бы розовую куртку с темными штанами. Полностью зеленый - что-то как-то совсем никак, а зеленая пестрая куртка и розовые штаны... ну веселенько конечно... но действительно как-то аляповато.
Такой вот с красными штанами. Но он тоже как-то сливается.
Швырпопулька
14.03.2011, 22:40
Мне первый понравился) И ничего не аляписто, а очень даже миленько и веселенько!!!
первый интереснее смотрится. второй как-то сливается в общую кучу
Такой вот с красными штанами.
ИМХО, смотрится гармоничнее. А, может, мне просто бордовый цвет нравится гораздо больше зеленого.
UPD Мне уже купили куртку ленне из новой коллекции (другую) Хотела цвет немного потемнее, но, увы, опять практически розовый (фуксия) А вот штаны будут серые (рейма) В зимнем светлом Ленне штанишки-то на коленках попротерлись...
Короче, если что, я бы точно взяла этот. Ну или примерно такой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.