Вход

Просмотр полной версии : ОВИР Фрунзенского р-на

Страницы : [1] 2

juicy fruit
14.03.2011, 19:54
Девочки, кто там делал паспорт ? Очереди большие ? Не знаю куда лучше податься туда или ехать на Текстильщиков?

Грация
14.03.2011, 20:12
Делала год назад в апреле, стояла часа три. Получала в конце мая, на сдачу было два человека.

ALëNA
14.03.2011, 21:21
тоже далала год назад очереди не было вообще :) видимо как повезет. Я делала в будний день, приехала после обеда, управилась за 20 минут

n@din
14.03.2011, 23:37
А я сдала док-ты месяц назад, лучше ехать в будни к 8-30,освободилась в 9-20. в субботу два раза пыталась, не получилось, народу человек 50. Долго еще потому, что каждый по два раза заходит: то фотку не вклеит, то анкету не так заполнит, то еще чего -то не хватает....Завтра еду получать.

juicy fruit
14.03.2011, 23:38
А я сдала док-ты месяц назад, лучше ехать в будни к 8-30,освободилась в 9-20. в субботу два раза пыталась, не получилось, народу человек 50. Долго еще потому, что каждый по два раза заходит: то фотку не вклеит, то анкету не так заполнит, то еще чего -то не хватает....Завтра еду получать.

А по срокам все четко ? Ровно месяц? Фотки там можно сделать ?

greygr2000
14.03.2011, 23:41
делала года 3 назад....документы сдавала с очередью
получала без очереди

n@din
14.03.2011, 23:55
А по срокам все четко ? Ровно месяц? Фотки там можно сделать ?

Я биометрический делала, фоткали меня ест-но там. а на анкету дома вклеила, чтоб там не париться...

lzwezdal
15.03.2011, 19:21
я делала в августе всему семейству,очередь была один чел.,забрала через 3 недели без очереди.

Сиавасэ
15.03.2011, 21:33
вчера подала д-ты , стояла с ребёнком 6 часов, была 68-ая :010: УЖАСССС!!!

lzwezdal
15.03.2011, 23:38
Господи,как же вы там все поместились? На улице стояли?

Irenock
16.03.2011, 01:52

А во сколько вы приходили туда? Вчера - это в понедельник, да?

Сиавасэ
16.03.2011, 21:23
Приехала к 11-ти в понедельник, там уже был список, у них обед до 14.00. Но многие кто записывались до меня не приехали. Народу тьма, ещё миграционная служба тут же рядом, так от криков просто вешались...

Сиавасэ
16.03.2011, 21:27
Господи,как же вы там все поместились? На улице стояли?

паровозиком :))

juicy fruit
17.03.2011, 19:40
Новости с полей: муж стоит в очереди с 2-х часов (((. Там запись - он в 2 часа был 100 какой-то, на момент 14-ти часов приняли 36 человек , а сейчас пол седьмого и только что прошел 60-й номер :015::015::015:

Irenock
17.03.2011, 20:23
А кто записывает? Добровольцы -активисты или сотрудники?

juicy fruit
17.03.2011, 20:30

не знаю. придет, уточню. Но мы не ожидали, что за 3,5 часа приняли чуть больше 20 человек :001:

Ольга75
18.03.2011, 14:49

Добровольцы :))

Ольга75
18.03.2011, 14:53
Сегодня ездила сдала документы, приехала к 6.30 была 16. К 7.30 уже записалось 48 человек. Уехала только в начале двенадцатого, очередь двигается медленно, больше выдавали готовые паспорта ( вызывают). Готовность паспорта на 28 апреля, раньше сказали смысла приходить нет, народу очень много. С детьми без очереди не пропускают.

Irenock
18.03.2011, 18:00
О - наш человек.
Я пришла к 8 утра была 35-я
Только недавно приехала домой
Ладно еще, что я записалась и практически сразу ушла домой, а к 12 поехала обратно а то сидеть там почти день это сильно :010:
И все равно - попала в перерыв, потом оказалось, что несколько человек отходили (инспектор их отсылала) - потом возвращались, а еще на выдачу паспортов - своя очередь, и в обход нашей, а инспектор одна (!)
Поэтому очередь все растягивалась и растягивалась

обстановка мирная - делились друг с другом опытом и черными ручками, я взяла телефон одной девочки которая оказалась впереди меня и ей звонила (как там сводки с полей или новости с фронта)

Но в целом - сложно - условия там гораздо хуже, сидеть места мало и душно
А еще я боялась за судьбу списка ( а вдруг его уничтожат пока я ребя кормлю:)). )
Нервы и время :( Жаль

mafanya
23.03.2011, 18:42
Жуть какая, я сама получала в прошлом году, управилась за полчаса и когда сдавала и получала. Мама примерно недели три назад сдавала доки и часа не стояла, это будний день был. Наверно все вспомнили про отпуска)

Lerchik_ru
24.03.2011, 01:06
О - наш человек.
Я пришла к 8 утра была 35-я
Только недавно приехала домой

Девочки, а расписание их приема не подскажете???? Дозвониться до них нереально, а в инете нигде не смогла найти:( И прочитала про черную ручку, вспомнила, что в анкете расписалась синей:wife:. Это принципиально? Вот думаю переделывать анкету или как... А ведь там еще печать с работы. ОООО ужас

ALëNA
24.03.2011, 02:13
Девочки, а расписание их приема не подскажете???? Дозвониться до них нереально, а в инете нигде не смогла найти:( И прочитала про черную ручку, вспомнила, что в анкете расписалась синей:wife:. Это принципиально? Вот думаю переделывать анкету или как... А ведь там еще печать с работы. ОООО ужас

http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-843.html ;)

Сиавасэ
26.03.2011, 21:34

При мне вернули анкету :( обязательно чёрная ручка

Irenock
28.03.2011, 17:45
Анкета черной ручкой обязательна ( ну или напечатать)

А вот с заверением непонятка - мы пока в очереди сидели страшилки слушали "а вот тут выгнали номер 17 - в анкете отдел кадров расписались синей!!!"

Вся очередь лихорадочно полезла в свли анкеты. У половины заверено синими ручками (у меня в том числе)
Я шла первой из них . Не завернули.

kalvados
30.03.2011, 19:58
Завтра собираемся ехать - сдавать анкеты. Как сейчас - все также- много народу? Может лучше ехать на Текстильщиков?

Sea wave
01.04.2011, 15:34
Я вчера сдавала, была 49 работали они с 11 до 20 меня приняли в 19.00, а да записывалась в список я в 8.45

Irenock
01.04.2011, 16:47
А сколько сейчас там работает человек?
Когда я подавалась была одна (!) сотрудница "и жнец и на дуде игрец"
В итоге она сначала минут 15 выдает паспорта, затем принимает доки, потом снова - повыдает паспорта, и снова принимает доки.
Долго...
Но знающая (:))) очередь сказала, что одна на больничном

Там интересно : на выдачу такая же .... (за такие слова банят) будет или как?

Sea wave
01.04.2011, 17:15
Одна работает, сначала принимает, потом выходит и собирает паспорта, тех кто на выдачу, выдает, потом опять принимает.

Irenock
01.04.2011, 17:32
Ну понятно, наверное, она так одна и есть
спасибо!

Сиавасэ
01.04.2011, 21:41
Ну понятно, наверное, она так одна и есть
спасибо!

Мне 19 апреля за паспортами, интересно, сколько простою.....

Irenock
01.04.2011, 23:18
А вы когда подавались? Я 18го марта, но велели приходить аж 28 го апреля :010:

Irenock
01.04.2011, 23:18
Вроде начала шевелиться за три месяца до отпуска а получается как всегда - в обрез :(

Сиавасэ
02.04.2011, 00:28
А вы когда подавались? Я 18го марта, но велели приходить аж 28 го апреля :010:

14 марта вроде :)) . Сказали 19 приехать получить. Но я уезжаю 24 июня, время ещё есть

Пушистик Лора
04.04.2011, 13:32
Я все думаю во Фрунзенский ОВИР податься или в ЕДЦ? Может спадет волна желающих сделать паспорта в ближайшие две недели? Сейчас ведь перед майскими все суетятся.

asta-yana
04.04.2011, 14:12
Cдавали док-ты в прошлом году,в самый сезон, в мае. Ехать лучше пораньше, за час до открытия,тогда все будет быстро.У меня мама заняла очередь, потом я с дочкой подъехала, уже когда открылись. Приехали получать, а нам говорят паспорта не готовы, подняли кипиш, т.к. практически купили путевки, сразу все нашлось, паспорта выдали через 20 минут.

Irenock
04.04.2011, 17:02
Я тоже читала отзывы прошлого года перед тем как поехать
В этом году хуже. В прошлом году в конце марта люди приходили за 40 мин и без проблемм подавали, я в этом году придя за час и 10 мин до открытия стояла до 15 -30 дня

Конечно на текстильшиков народу больше было в то же время, но и мощности больше ( 400 паспортов против 60 в день)
Хотя может все уже устаканилось и будет лучше :073:
Оказывается март- апрель самое напряжное время для подачи доков

Пушистик Лора
04.04.2011, 18:05
Я тоже читала отзывы прошлого года перед тем как поехать
В этом году хуже. В прошлом году в конце марта люди приходили за 40 мин и без проблемм подавали, я в этом году придя за час и 10 мин до открытия стояла до 15 -30 дня

Конечно на текстильшиков народу больше было в то же время, но и мощности больше ( 400 паспортов против 60 в день)
Хотя может все уже устаканилось и будет лучше :073:
Оказывается март- апрель самое напряжное время для подачи доков

Получается что народ приходит чуть ли не к 6 утра, чтобы подать в первой половине дня доки? Но я надеюсь что волна спадет, поскольку сейчас подают те, кто на майские планирует поездку.. А мне главное к июню сделать....
Либо поеду в будний день очередь занимать.... подумаю еще.:001:

Irenock
05.04.2011, 12:52
Дык если ехать на майские то уже поздно пить боржоми.
В нашем овире задержка (18 г мартя на 28 апреля получение)
Кстати на текстильщиков задержку не озвучивают (подача была 19 марта , получать нужно с 19 апреля)
На практике как будет - увидим.

Kazyavochka
05.04.2011, 18:11
Девочки, ну и я поделюсь. Сегодня ездила подавать документы. Приехала к 6.50. Была 13-я. Записалась в список, дождалась следующего и поехала спать домой (во вторник они начинают работать с 11.00). Приехали с ребенком к 11.00 и в 12.00 уже вышли оттуда. Работала молоденькая девочка, все очень оперативно делала. И очень приятная в обращении.

Чтобы не слушать "страшилки" в очереди:
- анкета должна быть заполнена ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, а заверена на работе может быть ЛЮБЫМИ чернилами;
- фотка должна быть НАКЛЕЕНА, чтобы не клеить там и не задерживать очередь;
- город рождения Санкт-Петербург = Ленинград
- должны быть сделаны копии: ПАСПОРТА, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, ГРАЖДАНСТВА РЕБЕНКА

Пригласили на выдачу паспорта после 15 мая.

Irenock
05.04.2011, 21:08
А те кто получали долго ждали?

juicy fruit
05.04.2011, 21:19
А на получение тоже надо в очередь рано утром записываться ?

Kazyavochka
05.04.2011, 22:22
А на получение тоже надо в очередь рано утром записываться ?

При получении паспорта в очереди стоять НЕ НАДО и записываться тоже НЕ НАДО. Периодически выходит сотрудник и спрашивает "Кто на получение"? По-моему выдача паспортов вторник, четверг. Необходимо иметь паспорт и свид-во о рождении ребенка (если паспорт делался и на ребенка.

Kazyavochka
05.04.2011, 22:26
И еще очень важный момент. В районном ОВИРе оформляют только загранпаспорт НОВОГО образца (на 10 лет)
Если кто желает сделать паспорт старого образца - то только на Текстильщика.

juicy fruit
06.04.2011, 00:48
При получении паспорта в очереди стоять НЕ НАДО и записываться тоже НЕ НАДО. Периодически выходит сотрудник и спрашивает "Кто на получение"? По-моему выдача паспортов вторник, четверг. Необходимо иметь паспорт и свид-во о рождении ребенка (если паспорт делался и на ребенка.

Спасибо.

Ladi
06.04.2011, 01:21
И еще очень важный момент. В районном ОВИРе оформляют только загранпаспорт НОВОГО образца (на 10 лет)
Простите, а нового образца это как?

У меня есть паспорт, выдавался наверное лет 11 тому назад. срок годности есс-но давно истек. Поэтому хотела спросить: мне нужно вообще новый делать или старый можно продлить?

И еще подскажите пожалста, если я здесь не прописана, но живу, мне в ОВИРЕ Фркнзенского не дадут сделать паспорт?

Кватя
06.04.2011, 01:34
Очень важный момент:065: Делают и новогоо и старого образца:ded: В любом ОВИРе:ded:
ТОлько не рассказывайте про бумажку, которая там висит:073:

У меня есть паспорт, выдавался наверное лет 11 тому назад. срок годности есс-но давно истек. Поэтому хотела спросить: мне нужно вообще новый делать или старый можно продлить?

И еще подскажите пожалста, если я здесь не прописана, но живу, мне в ОВИРЕ Фркнзенского не дадут сделать паспорт?

Новый - типа БИО, делают на 10 лет.
Старый... примерно такой, как был у вас, делают на 5 лет.
Новый делать:ded:
Не будут делать, по прописке пошлют.

Kazyavochka
08.04.2011, 23:17

Нового образца - это так называемый биометрический. Они начали выдаваться с марта прошлого года и действуют 10 лет. Если вы делали 11 лет назад, то менять точно надо. Паспорта старого образца действуют только 5 лет.
Сейчас вы можете выбрать какой паспорт вам делать. Разница в цене и в сроке действия. Паспорт старого образца в районном овире НЕ ДЕЛАЮТ, только на Текстильщиков.

Вам нужно делать паспорт в районе прописки.

Kazyavochka
08.04.2011, 23:21
Очень важный момент:065: Делают и новогоо и старого образца:ded: В любом ОВИРе:ded:

Никакую бумагу я там не видела. Просто выходила сотрудница, которая принимала документы и озвучивала эту информацию. Я сама лично слышала.

Katysha
08.04.2011, 23:25

:046: :046::046:
кому надо на 10 лет - однозначно в районный идите,
ну а если старого образца на 5 лет - то придется на текстильщиков делать :001:

Кватя
08.04.2011, 23:31
Никакую бумагу я там не видела. Просто выходила сотрудница, которая принимала документы и озвучивала эту информацию. Я сама лично слышала.

:046: :046::046:
кому надо на 10 лет - однозначно в районный идите,
ну а если старого образца на 5 лет - то придется на текстильщиков делать :001:

500-й раз... Кто захочет, тот сделает паспорт старого образца в районном ОВИРе. Точка:065:

Triella
15.04.2011, 19:46
А во сколько нужно прийти записаться "в очередь", чтобы попасть в первый час открытия ОВИРа? :) Хочу завтра, они вроде в 9 открываются

МАМА ЯНОЧКИ
21.04.2011, 22:20
500-й раз... Кто захочет, тот сделает паспорт старого образца в районном ОВИРе. Точка:065:

Подскажите, на что ссылаться. Ато я уже госпошлину во Фрунз. овир оплатила, а делать хочу именно старого образца. На что давить, когда отфутболивать будут. При мне сегодня девушку развернули, так я даже в очереди стоять не стала.

Климович
21.04.2011, 22:58
Девушки, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:
где брать анкету? Приехать туда, взять, заполнить дома и приехать опять? Мне распечатать негде. :009:

Irenock
21.04.2011, 23:18
Девушки, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:
где брать анкету? Приехать туда, взять, заполнить дома и приехать опять? Мне распечатать негде. :009:

Все берут с сайта уфмс
Неужели совсем некого попросить? Это небольшая услуга - распечатать оин лист с двух страниц

Если уж совсем никак - то вроде да, вроде дают бланки хотя я просто не интересовалась, хотя была одна тетенька из очереди с их анкетой
Если у вас анкету заверять не нужно то и ездить второй раз не нужно - можно сразу сдать

Triella
22.04.2011, 00:40
Я мелкого фоткала на анкету в фотоуслугах, там же с флешки распечатала анкету

Кватя
22.04.2011, 02:39
Подскажите, на что ссылаться. Ато я уже госпошлину во Фрунз. овир оплатила, а делать хочу именно старого образца. На что давить, когда отфутболивать будут. При мне сегодня девушку развернули, так я даже в очереди стоять не стала.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57766394&postcount=10277

И где-то вчера, что ли, кидали с сылку с жалобами на ОВИРы, там девушка писала, чно заевления надо писать и т.д..... типа казлы бюрократы:wife:

Климович
22.04.2011, 14:05
Все берут с сайта уфмс
Неужели совсем некого попросить? Это небольшая услуга - распечатать оин лист с двух страниц

Если уж совсем никак - то вроде да, вроде дают бланки хотя я просто не интересовалась, хотя была одна тетенька из очереди с их анкетой
Если у вас анкету заверять не нужно то и ездить второй раз не нужно - можно сразу сдать

Я мелкого фоткала на анкету в фотоуслугах, там же с флешки распечатала анкету
спасибо, буду думать!

Лола Флюгер
22.04.2011, 16:56
А во сколько нужно прийти записаться "в очередь", чтобы попасть в первый час открытия ОВИРа? :) Хочу завтра, они вроде в 9 открываются

я приезжала к 6 утра и была 4

Triella
22.04.2011, 18:53
Я в субботу ездила, в 6 утра - была 7-ой, в 8:30 приехала с ребенком уже в списках было около 60 человек

Климович
23.04.2011, 15:07
Девушки, кто недавно сдавал, помогите , пожалуйста (автоответчик овира не работает :073:)!!!!!
ЧТОБЫ СДАТЬ ВО ФРУНЗЕНСКОМ ОВИРЕ ДОКУМЕНТЫ НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАГРАН ВЗРОСЛОМУ, НУЖНО:
паспорт плюс копия
две анкеты с фотками
трудовая (я не работаю, она на руках)
квитанция об уплате 2500 р.
конверт чистый
ВСЕ???
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я топ листала, че-то не нашла перечня! Заранее спасибо!

Irenock
23.04.2011, 19:26
Девушки, кто недавно сдавал, помогите , пожалуйста (автоответчик овира не работает :073:)!!!!!
ЧТОБЫ СДАТЬ ВО ФРУНЗЕНСКОМ ОВИРЕ ДОКУМЕНТЫ НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАГРАН ВЗРОСЛОМУ, НУЖНО:
паспорт плюс копия
две анкеты с фотками
трудовая (я не работаю, она на руках)
квитанция об уплате 2500 р.
конверт чистый
ВСЕ???
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я топ листала, че-то не нашла перечня! Заранее спасибо!

А перечень не в топе, он на сайте ufms :)
Да, все у вас верно написано

Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей)

работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно.

НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет.

Irenock
23.04.2011, 19:29
В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно

Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс)

Serenada
23.04.2011, 19:29
ксерокс трудовой формально нужен
но в овире у меня толком ничего не спросили про копию
я на всякий случай отксерила
анкету посмотрели с записями из трудовой-что все заверено в отделе кадров и все

Irenock
23.04.2011, 20:28

Нет, здесь ситуация если трудовая (оригинал) уже на руках.

Нужно ли еще нимать с нее ксерокс (ксерокс сдавать) или достаточно чтобы инспектор посмотрел на месте и поставил что "сверка проведена"
По сайту не очень понятно, но это наверное не самая большая неприятность - цена вопроса два-три прогона ксерокса :) в любом книжном

Климович
23.04.2011, 20:43
А перечень не в топе, он на сайте ufms :)
Да, все у вас верно написано

Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей)

работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно.

НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет.

В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно

Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс)

спасибо большое! :flower::flower::flower: На сайте я была, естественно. Но лучше всегда уточнить у живых людей. Копию трудовой сделаю на всякий случай, это верно... А свидетельство о рождении ребенка не нужно случайно, если я делаю паспрт только для себя? :065::009:

Irenock
24.04.2011, 02:00
Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)

Климович
24.04.2011, 11:29
Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)
ага, вычеркиваю :fifa:

Йулька
25.04.2011, 15:08
мы в феврале делали паспорта.. когда стояли на сдачу документов.. очередь была небольшая.. 20 минут у нас заняло времени... на получение и того меньше... паспартистка вышла.. взяла все кто пришёл получать.. и вызывала по одному... видимо от веремни года зависит :)

Климович
25.04.2011, 15:22
Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:

Irenock
25.04.2011, 15:33
Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:

Поздравляю!

Значит ажиотаж спал :flower:
мне скоро получать свой паспорт, так заранее морально готовлюсь :)

Irenock
25.04.2011, 15:34
А на какое число кстати вам назначили получение?
месяц или задержка будет?

Климович
25.04.2011, 15:44
Поздравляю!

Значит ажиотаж спал :flower:
мне скоро получать свой паспорт, так заранее морально готовлюсь :)

А на какое число кстати вам назначили получение?
месяц или задержка будет?
спасибо! получать аж 8 июня :005:

Irenock
25.04.2011, 16:05
А - ну значит тоже с задержкой принимают

Месяц назад 10 дневную задержку озвучивали
редиски конечно
ну да ладно главное, получить ближайшее время а то визы еще до июня делать

Triella
25.04.2011, 16:43
Т.е. раньше озвученной задержки смысла ехать и нету?..

Irenock
25.04.2011, 17:12
Не знаю не пробовал
Проверка на сайте пока он (сайт) не сломался в очередной раз выдавала "нет данных" ( многие кстати получающие через овиры говорили что проверка тоже выдавала не то)
Так что не пробовала просто если б увидела что готов побежала ы конечно

Irenock
25.04.2011, 17:14
Сейчас сайт проверки готовности снова не работает
Может и к лучшему, а то нервы не выдерживают - проверяя каждый день видеть что о твоем паспорте ничего нет

Климович
27.04.2011, 00:12
А - ну значит тоже с задержкой принимают

Месяц назад 10 дневную задержку озвучивали
редиски конечно
ну да ладно главное, получить ближайшее время а то визы еще до июня делать
мне сказали раньше срока и не соваться, возможно, еще позднее будут :073:
мне визу не надо, но хотелось в середине июня в турцию :008:

*Горгона*
29.04.2011, 12:28
Девушки, кто в ближайщее время пойдет в ОВИР, спросите за какое число выдают паспорта? я сдавала 26.04, сказали после майских праздников приходить, вот думаю - после первых или вторых праздников :))

Irenock
29.04.2011, 12:41
Я не знаю за какое выдают сейчас, я получала за 18.03(!!)
Со мной стояла девушка она подавала 22 марта. Так она рассказала что приходит второй раз за эту неделю. Была вначале недели - не был готов. Сегодня получила.

Irenock
29.04.2011, 13:01
А кстати в паспорте дата выдачи вообще начало апреля! При том что сказали приходить не раньше 28 получать

Сиавасэ
01.05.2011, 19:10
Я получала 25 апреля, подавала 14 марта, но раньше не собиралась забирать, хоть готовность гарантировали аж 19апреля. Впереди стояла девушка, она вроде бы 22 марта подавала, так не готов был ещё. А ,кстати, на подачу народа вообще не было, вот так :))

Stigmata
13.05.2011, 20:06
Вчера сдавала документы. ДОзвониться до них нереально, поехала наобум. Принимали с 11.00 до 20.00 с обедом. Очередь по списку. Была 36-я. Первые 10 человек пролетели, а потом все остановилось.... Периодически (где-то раз в полчаса) выходит сотрудница собирает паспорта на выдачу. Вообщем, я прошла только около 16.00. А список заканчивался номером этак 68-м... Очень жалко было мамочек с маааленькими детишками, но детишки - молодцы! Такое выдержать!!! Документы оформляет только одна (!) сотрудница. Кстати, говорили, что день назад вообще только три с половиной человека стояли... Тут уж как повезет)
Расписание работы - тут http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-843.html

Arllett
13.05.2011, 21:43
Я оформляла паспорт 10.05! И мне сказочно повезло! приехала к открытию к 11.00 была 18-ая, записалась, поехала по делам на 2 часа. Вернулась и народу никого, очередь прошла. После обеда была первой, после меня еще пара человек.
Когда была в кабинете, то вошел мужчина, который только что получил паспорт и у него в графе пол .. был указан ЖЕНСКИЙ!!!!
Он в шоке.. Ждать замены - 2 недели!!!
кошмар-кошмар-кошмар...

Сиавасэ
13.05.2011, 22:06
графе пол .. был указан ЖЕНСКИЙ!!!!
Он в шоке.. Ждать замены - 2 недели!!!
кошмар-кошмар-кошмар...

Проверяла каждую букву в своём паспорте и в паспорте сына, говорят очень много ошибок, но что самое сташное, они выявляются при подачи доков на визу

ru0
15.05.2011, 17:20
подскажите, пож-та, вести с полей - есть задержка на получение паспорта? подавали 23.04

Serenada
15.05.2011, 18:55
про задержки не знаю
подали в субботу 14 сказали приходить после 20 июня
приехала где-то в полвосьмого утра-записалась 9 номером
потом домой за ребенком и обратно .в полдесятого уже освободились

ru0
16.05.2011, 11:48
мы тоже очень удачно подали документы- приехали в субботу к 8 утра, а в 9-30 уже зашли!!!

Климович
18.05.2011, 16:44
Девушки!! Кто ездил получать паспорт - отпишитесь!! Сдавала 25.04, велено приходить аж 8.06, думаю - вдруг кто-то в курсе, можно попытаться пораньше??

ru0
21.05.2011, 10:30
Девушки!! Кто ездил получать паспорт - отпишитесь!! Сдавала 25.04, велено приходить аж 8.06, думаю - вдруг кто-то в курсе, можно попытаться пораньше??
и я очень жду ответа про получение!!!

Olgaaa
23.05.2011, 19:59
Сегодня муж уехал к 9 утра и никого, было человек 5 и все!!! Я приехала через 1,5 часа. народ стал подтягиваться и в осн на получение!)))) Нам повезло сегодня, мужу не очень т к нас долго ждал.Через месяц забирать паспорта(себе и детский).

Filis78™
04.06.2011, 23:29
Сегодня приехала очередь занять в 7,30 была там. записалась 12.
приехали к 10, шел 7-й, но в 10,30 мы освободились!!!

ажиотаж прошел. все проходит тихо и без шума:flower:

люшечка
29.06.2011, 09:30
Девочки кто делал?Как там сейчас?
Успокойте меня или наоборот делают загран паспорт старого образца или на Текстильщиков надо?А то я топик прочла и в шоке!!!!!Неужели в Овире только биометрические теперь?
И скажите сколько фоток клеить на анкеты?

Кватя
29.06.2011, 10:18
Девочки кто делал?Как там сейчас?
Успокойте меня или наоборот делают загран паспорт старого образца или на Текстильщиков надо?А то я топик прочла и в шоке!!!!!Неужели в Овире только биометрические теперь?
И скажите сколько фоток клеить на анкеты?

Делают. Проблемно, но делют:073:, хотя и скажут, что не делают:065:

Сколько фоток? Одну. Куда больше-то?

iraru
22.07.2011, 19:03
Может кто был недавно - как там с очередью?

eremakolor
12.08.2011, 14:56
Оформляла вчера загран.паспорт. Пришла в 18:50, ушла в 19:20, очереди практически нет.:support:

iraru
12.08.2011, 15:02
Оформляла вчера загран.паспорт. Пришла в 18:50, ушла в 19:20, очереди практически нет.:support:

Спасибо! А не подскажите, анкету в 2-х экземплярах или 1? А то меня тут в отделе кадров на работе озадачили.

Кватя
12.08.2011, 15:15
Спасибо! А не подскажите, анкету в 2-х экземплярах или 1? А то меня тут в отделе кадров на работе озадачили.

2 экз.

iraru
12.08.2011, 15:24
2 экз.

Спасибо!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.08.2011, 15:38
Подскажите про детский паспорт! У нас фотки ч\б на старого образца, а в ОВИРе районном только нового образца делают???

Кватя
12.08.2011, 16:00
Подскажите про детский паспорт! У нас фотки ч\б на старого образца, а в ОВИРе районном только нового образца делают???

В ОВИРе обязаны делать и БИО и старого. Давала много ссылок раньше из разных топов, как получить паспорт старого об-ца в ОВИРах. Посмотрите в топиках Невского, МОсковского р-в.
И тут было http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&highlight=%E2%F1%FF+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FF&page=298, листайте.