Просмотр полной версии : ОВИР Фрунзенского р-на
juicy fruit
14.03.2011, 19:54
Девочки, кто там делал паспорт ? Очереди большие ? Не знаю куда лучше податься туда или ехать на Текстильщиков?
Делала год назад в апреле, стояла часа три. Получала в конце мая, на сдачу было два человека.
тоже далала год назад очереди не было вообще :) видимо как повезет. Я делала в будний день, приехала после обеда, управилась за 20 минут
А я сдала док-ты месяц назад, лучше ехать в будни к 8-30,освободилась в 9-20. в субботу два раза пыталась, не получилось, народу человек 50. Долго еще потому, что каждый по два раза заходит: то фотку не вклеит, то анкету не так заполнит, то еще чего -то не хватает....Завтра еду получать.
juicy fruit
14.03.2011, 23:38
А я сдала док-ты месяц назад, лучше ехать в будни к 8-30,освободилась в 9-20. в субботу два раза пыталась, не получилось, народу человек 50. Долго еще потому, что каждый по два раза заходит: то фотку не вклеит, то анкету не так заполнит, то еще чего -то не хватает....Завтра еду получать.
А по срокам все четко ? Ровно месяц? Фотки там можно сделать ?
greygr2000
14.03.2011, 23:41
делала года 3 назад....документы сдавала с очередью
получала без очереди
А по срокам все четко ? Ровно месяц? Фотки там можно сделать ?
Я биометрический делала, фоткали меня ест-но там. а на анкету дома вклеила, чтоб там не париться...
lzwezdal
15.03.2011, 19:21
я делала в августе всему семейству,очередь была один чел.,забрала через 3 недели без очереди.
вчера подала д-ты , стояла с ребёнком 6 часов, была 68-ая :010: УЖАСССС!!!
lzwezdal
15.03.2011, 23:38
Господи,как же вы там все поместились? На улице стояли?
А во сколько вы приходили туда? Вчера - это в понедельник, да?
Приехала к 11-ти в понедельник, там уже был список, у них обед до 14.00. Но многие кто записывались до меня не приехали. Народу тьма, ещё миграционная служба тут же рядом, так от криков просто вешались...
Господи,как же вы там все поместились? На улице стояли?
паровозиком :))
juicy fruit
17.03.2011, 19:40
Новости с полей: муж стоит в очереди с 2-х часов (((. Там запись - он в 2 часа был 100 какой-то, на момент 14-ти часов приняли 36 человек , а сейчас пол седьмого и только что прошел 60-й номер :015::015::015:
А кто записывает? Добровольцы -активисты или сотрудники?
juicy fruit
17.03.2011, 20:30
не знаю. придет, уточню. Но мы не ожидали, что за 3,5 часа приняли чуть больше 20 человек :001:
Добровольцы :))
Сегодня ездила сдала документы, приехала к 6.30 была 16. К 7.30 уже записалось 48 человек. Уехала только в начале двенадцатого, очередь двигается медленно, больше выдавали готовые паспорта ( вызывают). Готовность паспорта на 28 апреля, раньше сказали смысла приходить нет, народу очень много. С детьми без очереди не пропускают.
О - наш человек.
Я пришла к 8 утра была 35-я
Только недавно приехала домой
Ладно еще, что я записалась и практически сразу ушла домой, а к 12 поехала обратно а то сидеть там почти день это сильно :010:
И все равно - попала в перерыв, потом оказалось, что несколько человек отходили (инспектор их отсылала) - потом возвращались, а еще на выдачу паспортов - своя очередь, и в обход нашей, а инспектор одна (!)
Поэтому очередь все растягивалась и растягивалась
обстановка мирная - делились друг с другом опытом и черными ручками, я взяла телефон одной девочки которая оказалась впереди меня и ей звонила (как там сводки с полей или новости с фронта)
Но в целом - сложно - условия там гораздо хуже, сидеть места мало и душно
А еще я боялась за судьбу списка ( а вдруг его уничтожат пока я ребя кормлю:)). )
Нервы и время :( Жаль
Жуть какая, я сама получала в прошлом году, управилась за полчаса и когда сдавала и получала. Мама примерно недели три назад сдавала доки и часа не стояла, это будний день был. Наверно все вспомнили про отпуска)
Lerchik_ru
24.03.2011, 01:06
О - наш человек.
Я пришла к 8 утра была 35-я
Только недавно приехала домой
Девочки, а расписание их приема не подскажете???? Дозвониться до них нереально, а в инете нигде не смогла найти:( И прочитала про черную ручку, вспомнила, что в анкете расписалась синей:wife:. Это принципиально? Вот думаю переделывать анкету или как... А ведь там еще печать с работы. ОООО ужас
Девочки, а расписание их приема не подскажете???? Дозвониться до них нереально, а в инете нигде не смогла найти:( И прочитала про черную ручку, вспомнила, что в анкете расписалась синей:wife:. Это принципиально? Вот думаю переделывать анкету или как... А ведь там еще печать с работы. ОООО ужас
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-843.html ;)
При мне вернули анкету :( обязательно чёрная ручка
Анкета черной ручкой обязательна ( ну или напечатать)
А вот с заверением непонятка - мы пока в очереди сидели страшилки слушали "а вот тут выгнали номер 17 - в анкете отдел кадров расписались синей!!!"
Вся очередь лихорадочно полезла в свли анкеты. У половины заверено синими ручками (у меня в том числе)
Я шла первой из них . Не завернули.
kalvados
30.03.2011, 19:58
Завтра собираемся ехать - сдавать анкеты. Как сейчас - все также- много народу? Может лучше ехать на Текстильщиков?
Sea wave
01.04.2011, 15:34
Я вчера сдавала, была 49 работали они с 11 до 20 меня приняли в 19.00, а да записывалась в список я в 8.45
А сколько сейчас там работает человек?
Когда я подавалась была одна (!) сотрудница "и жнец и на дуде игрец"
В итоге она сначала минут 15 выдает паспорта, затем принимает доки, потом снова - повыдает паспорта, и снова принимает доки.
Долго...
Но знающая (:))) очередь сказала, что одна на больничном
Там интересно : на выдачу такая же .... (за такие слова банят) будет или как?
Sea wave
01.04.2011, 17:15
Одна работает, сначала принимает, потом выходит и собирает паспорта, тех кто на выдачу, выдает, потом опять принимает.
Ну понятно, наверное, она так одна и есть
спасибо!
Ну понятно, наверное, она так одна и есть
спасибо!
Мне 19 апреля за паспортами, интересно, сколько простою.....
А вы когда подавались? Я 18го марта, но велели приходить аж 28 го апреля :010:
Вроде начала шевелиться за три месяца до отпуска а получается как всегда - в обрез :(
А вы когда подавались? Я 18го марта, но велели приходить аж 28 го апреля :010:
14 марта вроде :)) . Сказали 19 приехать получить. Но я уезжаю 24 июня, время ещё есть
Пушистик Лора
04.04.2011, 13:32
Я все думаю во Фрунзенский ОВИР податься или в ЕДЦ? Может спадет волна желающих сделать паспорта в ближайшие две недели? Сейчас ведь перед майскими все суетятся.
asta-yana
04.04.2011, 14:12
Cдавали док-ты в прошлом году,в самый сезон, в мае. Ехать лучше пораньше, за час до открытия,тогда все будет быстро.У меня мама заняла очередь, потом я с дочкой подъехала, уже когда открылись. Приехали получать, а нам говорят паспорта не готовы, подняли кипиш, т.к. практически купили путевки, сразу все нашлось, паспорта выдали через 20 минут.
Я тоже читала отзывы прошлого года перед тем как поехать
В этом году хуже. В прошлом году в конце марта люди приходили за 40 мин и без проблемм подавали, я в этом году придя за час и 10 мин до открытия стояла до 15 -30 дня
Конечно на текстильшиков народу больше было в то же время, но и мощности больше ( 400 паспортов против 60 в день)
Хотя может все уже устаканилось и будет лучше :073:
Оказывается март- апрель самое напряжное время для подачи доков
Пушистик Лора
04.04.2011, 18:05
Я тоже читала отзывы прошлого года перед тем как поехать
В этом году хуже. В прошлом году в конце марта люди приходили за 40 мин и без проблемм подавали, я в этом году придя за час и 10 мин до открытия стояла до 15 -30 дня
Конечно на текстильшиков народу больше было в то же время, но и мощности больше ( 400 паспортов против 60 в день)
Хотя может все уже устаканилось и будет лучше :073:
Оказывается март- апрель самое напряжное время для подачи доков
Получается что народ приходит чуть ли не к 6 утра, чтобы подать в первой половине дня доки? Но я надеюсь что волна спадет, поскольку сейчас подают те, кто на майские планирует поездку.. А мне главное к июню сделать....
Либо поеду в будний день очередь занимать.... подумаю еще.:001:
Дык если ехать на майские то уже поздно пить боржоми.
В нашем овире задержка (18 г мартя на 28 апреля получение)
Кстати на текстильщиков задержку не озвучивают (подача была 19 марта , получать нужно с 19 апреля)
На практике как будет - увидим.
Kazyavochka
05.04.2011, 18:11
Девочки, ну и я поделюсь. Сегодня ездила подавать документы. Приехала к 6.50. Была 13-я. Записалась в список, дождалась следующего и поехала спать домой (во вторник они начинают работать с 11.00). Приехали с ребенком к 11.00 и в 12.00 уже вышли оттуда. Работала молоденькая девочка, все очень оперативно делала. И очень приятная в обращении.
Чтобы не слушать "страшилки" в очереди:
- анкета должна быть заполнена ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, а заверена на работе может быть ЛЮБЫМИ чернилами;
- фотка должна быть НАКЛЕЕНА, чтобы не клеить там и не задерживать очередь;
- город рождения Санкт-Петербург = Ленинград
- должны быть сделаны копии: ПАСПОРТА, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, ГРАЖДАНСТВА РЕБЕНКА
Пригласили на выдачу паспорта после 15 мая.
А те кто получали долго ждали?
juicy fruit
05.04.2011, 21:19
А на получение тоже надо в очередь рано утром записываться ?
Kazyavochka
05.04.2011, 22:22
А на получение тоже надо в очередь рано утром записываться ?
При получении паспорта в очереди стоять НЕ НАДО и записываться тоже НЕ НАДО. Периодически выходит сотрудник и спрашивает "Кто на получение"? По-моему выдача паспортов вторник, четверг. Необходимо иметь паспорт и свид-во о рождении ребенка (если паспорт делался и на ребенка.
Kazyavochka
05.04.2011, 22:26
И еще очень важный момент. В районном ОВИРе оформляют только загранпаспорт НОВОГО образца (на 10 лет)
Если кто желает сделать паспорт старого образца - то только на Текстильщика.
juicy fruit
06.04.2011, 00:48
При получении паспорта в очереди стоять НЕ НАДО и записываться тоже НЕ НАДО. Периодически выходит сотрудник и спрашивает "Кто на получение"? По-моему выдача паспортов вторник, четверг. Необходимо иметь паспорт и свид-во о рождении ребенка (если паспорт делался и на ребенка.
Спасибо.
И еще очень важный момент. В районном ОВИРе оформляют только загранпаспорт НОВОГО образца (на 10 лет)
Простите, а нового образца это как?
У меня есть паспорт, выдавался наверное лет 11 тому назад. срок годности есс-но давно истек. Поэтому хотела спросить: мне нужно вообще новый делать или старый можно продлить?
И еще подскажите пожалста, если я здесь не прописана, но живу, мне в ОВИРЕ Фркнзенского не дадут сделать паспорт?
Очень важный момент:065: Делают и новогоо и старого образца:ded: В любом ОВИРе:ded:
ТОлько не рассказывайте про бумажку, которая там висит:073:
У меня есть паспорт, выдавался наверное лет 11 тому назад. срок годности есс-но давно истек. Поэтому хотела спросить: мне нужно вообще новый делать или старый можно продлить?
И еще подскажите пожалста, если я здесь не прописана, но живу, мне в ОВИРЕ Фркнзенского не дадут сделать паспорт?
Новый - типа БИО, делают на 10 лет.
Старый... примерно такой, как был у вас, делают на 5 лет.
Новый делать:ded:
Не будут делать, по прописке пошлют.
Kazyavochka
08.04.2011, 23:17
Нового образца - это так называемый биометрический. Они начали выдаваться с марта прошлого года и действуют 10 лет. Если вы делали 11 лет назад, то менять точно надо. Паспорта старого образца действуют только 5 лет.
Сейчас вы можете выбрать какой паспорт вам делать. Разница в цене и в сроке действия. Паспорт старого образца в районном овире НЕ ДЕЛАЮТ, только на Текстильщиков.
Вам нужно делать паспорт в районе прописки.
Kazyavochka
08.04.2011, 23:21
Очень важный момент:065: Делают и новогоо и старого образца:ded: В любом ОВИРе:ded:
Никакую бумагу я там не видела. Просто выходила сотрудница, которая принимала документы и озвучивала эту информацию. Я сама лично слышала.
:046: :046::046:
кому надо на 10 лет - однозначно в районный идите,
ну а если старого образца на 5 лет - то придется на текстильщиков делать :001:
Никакую бумагу я там не видела. Просто выходила сотрудница, которая принимала документы и озвучивала эту информацию. Я сама лично слышала.
:046: :046::046:
кому надо на 10 лет - однозначно в районный идите,
ну а если старого образца на 5 лет - то придется на текстильщиков делать :001:
500-й раз... Кто захочет, тот сделает паспорт старого образца в районном ОВИРе. Точка:065:
А во сколько нужно прийти записаться "в очередь", чтобы попасть в первый час открытия ОВИРа? :) Хочу завтра, они вроде в 9 открываются
МАМА ЯНОЧКИ
21.04.2011, 22:20
500-й раз... Кто захочет, тот сделает паспорт старого образца в районном ОВИРе. Точка:065:
Подскажите, на что ссылаться. Ато я уже госпошлину во Фрунз. овир оплатила, а делать хочу именно старого образца. На что давить, когда отфутболивать будут. При мне сегодня девушку развернули, так я даже в очереди стоять не стала.
Климович
21.04.2011, 22:58
Девушки, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:
где брать анкету? Приехать туда, взять, заполнить дома и приехать опять? Мне распечатать негде. :009:
Девушки, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос:
где брать анкету? Приехать туда, взять, заполнить дома и приехать опять? Мне распечатать негде. :009:
Все берут с сайта уфмс
Неужели совсем некого попросить? Это небольшая услуга - распечатать оин лист с двух страниц
Если уж совсем никак - то вроде да, вроде дают бланки хотя я просто не интересовалась, хотя была одна тетенька из очереди с их анкетой
Если у вас анкету заверять не нужно то и ездить второй раз не нужно - можно сразу сдать
Я мелкого фоткала на анкету в фотоуслугах, там же с флешки распечатала анкету
Подскажите, на что ссылаться. Ато я уже госпошлину во Фрунз. овир оплатила, а делать хочу именно старого образца. На что давить, когда отфутболивать будут. При мне сегодня девушку развернули, так я даже в очереди стоять не стала.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57766394&postcount=10277
И где-то вчера, что ли, кидали с сылку с жалобами на ОВИРы, там девушка писала, чно заевления надо писать и т.д..... типа казлы бюрократы:wife:
Климович
22.04.2011, 14:05
Все берут с сайта уфмс
Неужели совсем некого попросить? Это небольшая услуга - распечатать оин лист с двух страниц
Если уж совсем никак - то вроде да, вроде дают бланки хотя я просто не интересовалась, хотя была одна тетенька из очереди с их анкетой
Если у вас анкету заверять не нужно то и ездить второй раз не нужно - можно сразу сдать
Я мелкого фоткала на анкету в фотоуслугах, там же с флешки распечатала анкету
спасибо, буду думать!
Лола Флюгер
22.04.2011, 16:56
А во сколько нужно прийти записаться "в очередь", чтобы попасть в первый час открытия ОВИРа? :) Хочу завтра, они вроде в 9 открываются
я приезжала к 6 утра и была 4
Я в субботу ездила, в 6 утра - была 7-ой, в 8:30 приехала с ребенком уже в списках было около 60 человек
Климович
23.04.2011, 15:07
Девушки, кто недавно сдавал, помогите , пожалуйста (автоответчик овира не работает :073:)!!!!!
ЧТОБЫ СДАТЬ ВО ФРУНЗЕНСКОМ ОВИРЕ ДОКУМЕНТЫ НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАГРАН ВЗРОСЛОМУ, НУЖНО:
паспорт плюс копия
две анкеты с фотками
трудовая (я не работаю, она на руках)
квитанция об уплате 2500 р.
конверт чистый
ВСЕ???
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я топ листала, че-то не нашла перечня! Заранее спасибо!
Девушки, кто недавно сдавал, помогите , пожалуйста (автоответчик овира не работает :073:)!!!!!
ЧТОБЫ СДАТЬ ВО ФРУНЗЕНСКОМ ОВИРЕ ДОКУМЕНТЫ НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАГРАН ВЗРОСЛОМУ, НУЖНО:
паспорт плюс копия
две анкеты с фотками
трудовая (я не работаю, она на руках)
квитанция об уплате 2500 р.
конверт чистый
ВСЕ???
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я топ листала, че-то не нашла перечня! Заранее спасибо!
А перечень не в топе, он на сайте ufms :)
Да, все у вас верно написано
Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей)
работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно.
НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет.
В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно
Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс)
Serenada
23.04.2011, 19:29
ксерокс трудовой формально нужен
но в овире у меня толком ничего не спросили про копию
я на всякий случай отксерила
анкету посмотрели с записями из трудовой-что все заверено в отделе кадров и все
Нет, здесь ситуация если трудовая (оригинал) уже на руках.
Нужно ли еще нимать с нее ксерокс (ксерокс сдавать) или достаточно чтобы инспектор посмотрел на месте и поставил что "сверка проведена"
По сайту не очень понятно, но это наверное не самая большая неприятность - цена вопроса два-три прогона ксерокса :) в любом книжном
Климович
23.04.2011, 20:43
А перечень не в топе, он на сайте ufms :)
Да, все у вас верно написано
Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей)
работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно.
НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет.
В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно
Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс)
спасибо большое! :flower::flower::flower: На сайте я была, естественно. Но лучше всегда уточнить у живых людей. Копию трудовой сделаю на всякий случай, это верно... А свидетельство о рождении ребенка не нужно случайно, если я делаю паспрт только для себя? :065::009:
Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)
Климович
24.04.2011, 11:29
Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)
ага, вычеркиваю :fifa:
мы в феврале делали паспорта.. когда стояли на сдачу документов.. очередь была небольшая.. 20 минут у нас заняло времени... на получение и того меньше... паспартистка вышла.. взяла все кто пришёл получать.. и вызывала по одному... видимо от веремни года зависит :)
Климович
25.04.2011, 15:22
Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:
Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:
Поздравляю!
Значит ажиотаж спал :flower:
мне скоро получать свой паспорт, так заранее морально готовлюсь :)
А на какое число кстати вам назначили получение?
месяц или задержка будет?
Климович
25.04.2011, 15:44
Поздравляю!
Значит ажиотаж спал :flower:
мне скоро получать свой паспорт, так заранее морально готовлюсь :)
А на какое число кстати вам назначили получение?
месяц или задержка будет?
спасибо! получать аж 8 июня :005:
А - ну значит тоже с задержкой принимают
Месяц назад 10 дневную задержку озвучивали
редиски конечно
ну да ладно главное, получить ближайшее время а то визы еще до июня делать
Т.е. раньше озвученной задержки смысла ехать и нету?..
Не знаю не пробовал
Проверка на сайте пока он (сайт) не сломался в очередной раз выдавала "нет данных" ( многие кстати получающие через овиры говорили что проверка тоже выдавала не то)
Так что не пробовала просто если б увидела что готов побежала ы конечно
Сейчас сайт проверки готовности снова не работает
Может и к лучшему, а то нервы не выдерживают - проверяя каждый день видеть что о твоем паспорте ничего нет
Климович
27.04.2011, 00:12
А - ну значит тоже с задержкой принимают
Месяц назад 10 дневную задержку озвучивали
редиски конечно
ну да ладно главное, получить ближайшее время а то визы еще до июня делать
мне сказали раньше срока и не соваться, возможно, еще позднее будут :073:
мне визу не надо, но хотелось в середине июня в турцию :008:
*Горгона*
29.04.2011, 12:28
Девушки, кто в ближайщее время пойдет в ОВИР, спросите за какое число выдают паспорта? я сдавала 26.04, сказали после майских праздников приходить, вот думаю - после первых или вторых праздников :))
Я не знаю за какое выдают сейчас, я получала за 18.03(!!)
Со мной стояла девушка она подавала 22 марта. Так она рассказала что приходит второй раз за эту неделю. Была вначале недели - не был готов. Сегодня получила.
А кстати в паспорте дата выдачи вообще начало апреля! При том что сказали приходить не раньше 28 получать
Я получала 25 апреля, подавала 14 марта, но раньше не собиралась забирать, хоть готовность гарантировали аж 19апреля. Впереди стояла девушка, она вроде бы 22 марта подавала, так не готов был ещё. А ,кстати, на подачу народа вообще не было, вот так :))
Stigmata
13.05.2011, 20:06
Вчера сдавала документы. ДОзвониться до них нереально, поехала наобум. Принимали с 11.00 до 20.00 с обедом. Очередь по списку. Была 36-я. Первые 10 человек пролетели, а потом все остановилось.... Периодически (где-то раз в полчаса) выходит сотрудница собирает паспорта на выдачу. Вообщем, я прошла только около 16.00. А список заканчивался номером этак 68-м... Очень жалко было мамочек с маааленькими детишками, но детишки - молодцы! Такое выдержать!!! Документы оформляет только одна (!) сотрудница. Кстати, говорили, что день назад вообще только три с половиной человека стояли... Тут уж как повезет)
Расписание работы - тут http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-843.html
Я оформляла паспорт 10.05! И мне сказочно повезло! приехала к открытию к 11.00 была 18-ая, записалась, поехала по делам на 2 часа. Вернулась и народу никого, очередь прошла. После обеда была первой, после меня еще пара человек.
Когда была в кабинете, то вошел мужчина, который только что получил паспорт и у него в графе пол .. был указан ЖЕНСКИЙ!!!!
Он в шоке.. Ждать замены - 2 недели!!!
кошмар-кошмар-кошмар...
графе пол .. был указан ЖЕНСКИЙ!!!!
Он в шоке.. Ждать замены - 2 недели!!!
кошмар-кошмар-кошмар...
Проверяла каждую букву в своём паспорте и в паспорте сына, говорят очень много ошибок, но что самое сташное, они выявляются при подачи доков на визу
подскажите, пож-та, вести с полей - есть задержка на получение паспорта? подавали 23.04
Serenada
15.05.2011, 18:55
про задержки не знаю
подали в субботу 14 сказали приходить после 20 июня
приехала где-то в полвосьмого утра-записалась 9 номером
потом домой за ребенком и обратно .в полдесятого уже освободились
мы тоже очень удачно подали документы- приехали в субботу к 8 утра, а в 9-30 уже зашли!!!
Климович
18.05.2011, 16:44
Девушки!! Кто ездил получать паспорт - отпишитесь!! Сдавала 25.04, велено приходить аж 8.06, думаю - вдруг кто-то в курсе, можно попытаться пораньше??
Девушки!! Кто ездил получать паспорт - отпишитесь!! Сдавала 25.04, велено приходить аж 8.06, думаю - вдруг кто-то в курсе, можно попытаться пораньше??
и я очень жду ответа про получение!!!
Сегодня муж уехал к 9 утра и никого, было человек 5 и все!!! Я приехала через 1,5 часа. народ стал подтягиваться и в осн на получение!)))) Нам повезло сегодня, мужу не очень т к нас долго ждал.Через месяц забирать паспорта(себе и детский).
Filis78™
04.06.2011, 23:29
Сегодня приехала очередь занять в 7,30 была там. записалась 12.
приехали к 10, шел 7-й, но в 10,30 мы освободились!!!
ажиотаж прошел. все проходит тихо и без шума:flower:
Девочки кто делал?Как там сейчас?
Успокойте меня или наоборот делают загран паспорт старого образца или на Текстильщиков надо?А то я топик прочла и в шоке!!!!!Неужели в Овире только биометрические теперь?
И скажите сколько фоток клеить на анкеты?
Девочки кто делал?Как там сейчас?
Успокойте меня или наоборот делают загран паспорт старого образца или на Текстильщиков надо?А то я топик прочла и в шоке!!!!!Неужели в Овире только биометрические теперь?
И скажите сколько фоток клеить на анкеты?
Делают. Проблемно, но делют:073:, хотя и скажут, что не делают:065:
Сколько фоток? Одну. Куда больше-то?
Может кто был недавно - как там с очередью?
eremakolor
12.08.2011, 14:56
Оформляла вчера загран.паспорт. Пришла в 18:50, ушла в 19:20, очереди практически нет.:support:
Оформляла вчера загран.паспорт. Пришла в 18:50, ушла в 19:20, очереди практически нет.:support:
Спасибо! А не подскажите, анкету в 2-х экземплярах или 1? А то меня тут в отделе кадров на работе озадачили.
Спасибо! А не подскажите, анкету в 2-х экземплярах или 1? А то меня тут в отделе кадров на работе озадачили.
2 экз.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.08.2011, 15:38
Подскажите про детский паспорт! У нас фотки ч\б на старого образца, а в ОВИРе районном только нового образца делают???
Подскажите про детский паспорт! У нас фотки ч\б на старого образца, а в ОВИРе районном только нового образца делают???
В ОВИРе обязаны делать и БИО и старого. Давала много ссылок раньше из разных топов, как получить паспорт старого об-ца в ОВИРах. Посмотрите в топиках Невского, МОсковского р-в.
И тут было http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&highlight=%E2%F1%FF+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FF&page=298, листайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.